Академ Теннис

Константин Овинников
24 декабря 2025
Приходил на тренировку по паделу к Юлии, профессиональный тренер! Отличный, новый, падел корт, только положительные эмоции! Рекоменд
Алена
7 декабря 2025
Я хожу на тренировки по теннису к тренеру Артему уже, наверное, лет 5. Мы занимаемся на разных кортах в зависимости от погоды и возможностей группы, время также можно подобрать под возможности. Корты всегда отличного качества. Группа у нас обычно небольшая: 3-4 человека, что очень комфортно. На индивидуалках тоже раньше бывала и это было очень продуктивно. Артем всегда внимательно относится к каждому на тренировке, всегда готов несколько раз объяснить и скорректировать тренировку под ваше состояние, под ваши возможности и желания! Тренировки всегда проходят в очень веселой и непринужденной атмосфере, как будто приходишь поиграть с друзьями! С удовольствием уже столько лет тренируюсь и всем советую! В этом году также решила попробовать падел, которому также можно обучаться у Артема. Корт (в Звенигороде) потрясающий, новый, уютная обстановка, свежий и чистый воздух! Падел оказался несложным и веселым видом спорта, пока погода позволяла рубились по несколько часов💪🏼🔥
Наталья С.
Давно хотела попробовать падел и совершенно случайно узнала,что в Звенигороде есть такое замечательное место! Корт совершенно новый - красиво,чисто, играть одно удовольствие , располагается в тихом спокойном месте. Отдельная благодарность тренеру Артему- с первой же тренировки «подсадил» на падел!😁 очень нравится с ним заниматься - и индивидуально ,и в сплите, также проводятся игры. Кто занимался или только хочет попробовать- приходите и наслаждайтесь 🔥
Свети
25 ноября 2025
В группах отличные ребята, интересные, мы шутим и смеемся, отлично проводим время. За три года стали уже большой семьей. Тренеры замечательные, чуткие, и не токсичные! График обсуждаем, у всех бывают форс мажоры, тренеры идут на встречу. Падел корт прекрасен) С Артемом играю и в Падел и в Теннис 🤍 рекомендую ☺️
Татьяна
23 ноября 2025
Тренировки по теннису с Артемом проходят в атмосфере максимального позитива, где чувствуешь абсолютную уверенность в своих возможностях и поддержке тренера. Артем умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику, заряжает энергией и энтузиазмом — благодаря этому хочется приходить на каждое занятие, даже если раньше не было уверенности в себе. На тренировках присутствует ощущение, что всё получится, потому что Артем верит в своих учеников и грамотно выстраивает процесс обучения, чтобы каждый шаг приносил результат и удовольствие. Такой подход делает занятия по теннису с Артемом идеальным выбором для тех, кто ценит эмоциональную поддержку, атмосферу успеха и готов искренне радоваться каждому шагу вперёд.
Nik
Тренируюсь у Артёма и Юлии уже третий год, профессиональные тренеры, отличный подход к тренировкам!
Ирина Черняк
Много лет тренируемся с Юлией, тренировки всегда на высшем уровне, она мастер своего дела, настоящий профессионал и очень приятный человек! Сейчас тренируемся с Артемом в Немчиновке-довольны! Артем - прекрасный тренер, динамичный, внимательный, всегда старается идти навстречу и найти оптимальное время тренировки, удобное для нас. Если вы хотите повысить класс игры и прекрасно провести время на корте -рекомендую обратиться к Юле и Артему!
Мария М.
18 ноября 2025
Отличное место для обучения теннису!!! Небольшие комфортные группы, новые корты) Высокий профессионализм тренеров, внимательное и заботливое отношение к начинающим)
Владислав Б.
3 декабря 2025
Занимаюсь с тренером уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых занятий я почувствовал профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в моих результатах. Артем придает мотивации и поддерживает во время сложных моментов тренировки, четко объясняет все элементы игры, что делает процесс обучения понятным и интересным, а главное весёлым. На занятиях у нас позитивная атмосфера, которая помогает забыть о проблемах и сосредоточиться на тренировке. Детальное объяснение техники выполнения и корректировка ошибок. Рекомендую Артема всем, кто хочет достичь своих спортивных целей под руководством опытного и внимательного наставника. Уверен, что с таким тренером любой сможет добиться желаемых результатов!
Екатерина К.
Замечательное неожиданное место! Корт новый, ухоженный, тренировки проводит профессиональный тренер, с большим опытом в известных клубах Москвы. Подход к тренировкам комфортный. С учётом местности, Вы попадаете в уютное место на природном участке, обучаетесь и кайфуете.
Дмитрий Матвеев
Прекрасное место, отзывчивый и благосклонный персонал! Очень рекомендую!
Даниил Тахтай
25 ноября 2025
Если вы хотите научиться играть в теннис или падел, то однозначно советую эту академию! Артём отличный тренер, который может легко и понятно объяснить все особенности техники и дать полезные советы для дальнейшего развития! Кроме того, хотел бы отметить и качество падел корта, который находится по данному адресу - он абсолютно новый и очень качественный! Играть и тренироваться - одно удовольствие!
Юля Medvedeva
18 ноября 2025
Отличный корт, тренер Артём настоящий профессионал ! Занимаюсь с ним теннисом и играем в падел на протяжении 5 лет. Корт супер, новый, качественно сделан. Артём терпелив, всё чётко объясняет, корректирует ошибки и всегда в отличном настроении !
Mikushin.Com
26 декабря 2025
Очень хороший корт и отличный тренер. Рекомендую!
Анна Московченко
8 декабря 2025
Тренируюсь с Юлией второй сезон, удалось достичь заметного прогресса и значительно улучшить технику, до перехода к Юле от другого тренера, с интересом наблюдала со стороны, как она выстраивает работу с другими спортсменами, как буквально на глазах растет их уровень игры, рада, что удалось присоединиться к ее команде!
Alina M.
26 декабря 2025
Отличное покрытие и очень удобно, что есть ракетки, мангал, скамейки для отдыха и многое другое. Обязательно приедем поиграть ещё)
Nikita Avshanov
Очень приятное место! Во время занятия чувство как будто приехал к друзьям в загородный дом. Камерность и атмосфера понравились
Ирина Маляр
Больше года играем с Артемом в теннис. Отличный наставник, который и научит, и пошутит, и небегающую бегать заставит) внимателен к самочувствию перед и во время тренировки. Максимально гибкие в расписании и готовности найти свободное «окошко» в последний момент. Спасибо за тренировки :)
Кира Мочалова
Артем - супер тренер! Максимально доходчиво объяснил все нюансы, поправил технику. Тренировки пролетают как один миг! Есть как индивидуальные, так и групповые занятия. Очень рады, что открыли для себя данный корт!
Марина Богоявленская
19 ноября 2025
Занимаюсь с тренером Артемом уже второй год. Могу смело рекомендовать его как отличного тренера для игроков разного уровня подготовки. Всегда внимательно относится к своим ученикам, все понятно объясняет, исправляет ошибки в технике. Планирую продолжать занятия и также освоить игру в падел
Ольга С.
29 ноября 2025
Давно мечтала научится играть в теннис. Тренера Юлию нашла не сразу, до этого пробовала играть в других местах. Юлия потрясающий тренер, внимательная, не упускает ни единой ошибки, объясняет технику и параллельно дает почувствовать удовольствие от игры. Каждая тренировка построена по-разному, прогресс очевидный. Очень рекомендую!
Даша
30 ноября 2025
Падел корт очень свежий, приятно заниматься. Всегда водички, место для отдыха, ракетки (у меня нет своей), мячи Кайфовали все лето. Даже дорога из мск не так напрягала, т.к. для нас это было время на природе, на воздухе
Александр М.
25 ноября 2025
Получил огромное удовольствие от игры на этом корте. Он новый, выглядит отлично и сделан с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить тренера Артёма – он действительно очень опытный и знающий специалист.
Иван
Хороший комплекс. Все объясняют и показывают доходчиво. Цены нормальные, люди адекватные. Буду пользоваться.
Софья Зайцева
25 декабря 2025
Самый лучший падел корт, тренеры и атмосфера. Занимаюсь падел пол года, полный восторг. Тренер Юлия- настоящий профессионал падел спорта! Такой азарт во время игры, что всегда жалко окончания тренировки!
Ирина Р
18 ноября 2025
Занимаемся с мужем уже 2 года, все очень нравится: подход, тренер, лояльность и результаты - научились играть с нуля.
Евгений Т.
Пришли на тренировку, все прошлому по высшему разряду, Артему огромное спасибо, будем ходить на регулярной основе, рекомендуем !)
Алиса
18 ноября 2025
Прекрасный тренерский состав, с удовольствием занимаемся теннисом! Всегда подберут удобное время 👍🏻
Юлия Ч.
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность тренеру по теннису Артему!!! Мой сын с удовольствием идет на тренировки! Артем нашел подход к ребенку, выстроил тренировочный процесс в соотвествии с целями и задачами. Всегда позитивный настрой на тренировках.
Anton K.
Отлично место для игры в падел! Тренируемся всей семьей!
Павел Х.
Артём отличный тренер, уже давно хожу к нему и каждая тренировка проходит с отличным настроением, виден многолетний опыт Артема и способность обучать клиентов с любыми знаниями.
константин владимирович
18 ноября 2025
Лучший падл корт, на котором я играл! Атмосферно, свежий воздух и тренер отличный👍
Олег Сенчук
18 ноября 2025
Занимаюсь с тренерами 3й год. Работают со всеми уровнями игроков, гибко подходят к тренировкам. Рекомендую!
Никита
25 декабря 2025
Ходим с женой в клуб почти год . Тренерский состав и сотрудники максимально заинтересованные. Поэтому сервис на высшем уровне. Постоянно устраивают соревнования по падел. Невероятно азартно
Отличное место для игры в падел!!
Екатерина Т.
10 декабря 2025
Лучшее место для обучения теннису! Мега профессиональные тренеры (занимаемся с Юлией и Артемом). Умеют понятно обьяснить технику и подстроить программу под любой уровень. Занимаемся всей семьей - два взрослых и сын-подросток. Очень ощутимый прогресс от тренировок!
Татьяна Л.
23 ноября 2025
Хочу сказать спасибо тренеру Юлии. Занимаюсь с нуля первый год, просто влюбилась в этот вид спорта благодаря ей. Теперь занимаемся всей семьей и соседями:) Спасибо !
16 ноября 2025
Отличные тренеры, дружелюбная атмосфера. Пришли всей семьей с нуля учиться играть в падл, так понравилось, что теперь и в теннис учимся :)
Игорь В
Занимаемся паделом уже год! Отличный тренерский состав, только положительные эмоции! Всем рекомендуем . Возвращаемся сюда постоянно . Спасибо за шикарное место
Дмитрий Р.
19 ноября 2025
Новый корт, лучшие тренеры, тренируемся на результат. Так вот походишь пол годика и не стыдно на турнир записаться
Регион-75 Чита
23 декабря 2025
Тренируюсь с Артемом более 4 лет. За время тренировок заметно спрогрессировал и начал обыгрывать всех своих друзей. Всегда получается договориться об удобном времени тренировки. К слову, я и жену к нему привел. Всем рекомендую Артема!
Elizaveta
Отличные тренеры! Хорошее место!
Максим В.
Занимаюсь уже год, лучший тренер, шикарное место!! СПАСИБО))
Miroslav MW
Очень крутое место, инструктора грамотно все объясняют!
asd a.
всё супер
Валерий Федоров
24 ноября 2025
Были на тренировке по падлл у тренера Артема. Это был наш первый, но точно не последний раз! Тренировка прошла великолепно, Артем прекрасно объясняет все нюансы. Ставим пять звезд и ждем следующей тренировки! 💪
Kelly A.
19 ноября 2025
Юля отличный тренер! Уже очень много лет тренируемся всей семьей. И взрослые и дети, очень довольны!
C
30 ноября 2025