Пандора Суши

Меню

Ольга Миссони
Приехали из другого региона. Требования к роллам у нас объективно завышены т.к. люди искушённые. Поэтому заведения с рейтингом ниже 5,0 даже не рассматривали. Решили сами зайти по пути. Всё чисто и аккуратно. Доступные глазу рабочие места "вылизаны". Персонал друг другу пытается помочь и прикрыть при необходимости (за этим очень приятно наблюдать, особенно, в современном мире). Приготовили роллы минут за 30 под достаточной нагрузкой (суббота вечер). Дошли домой, поужинали. Это очень достойны уровень, ребята! Роллы очень свежие и нежные. Редко испытываешь гастрономический экстаз от настолько заурядного блюда. Но это был именно он!) Приедем через пару лет - проконтролируем что вы расширились... И сохранили коллектив и такой же уровень! Спасибо!
Zhenya
Топовое место, самые вкусные суши, щеф повар Константин помог сорентировать по меню подсказал что лутчше взять описал вкусы, рекомендую.
Анжелика
Еда в данном заведении действительно на высоком уровне. После переезда с крупного города, мне было сложно найти место, где готовили бы хорошо. На удивление, на юге не так много хороших мест, где готовили бы вкусно и по приемлемой цене. Неожиданно для себя, я открыла это место и была приятно удивлена качеству. Роллы очень вкусные, аккуратные, не разваливаются, размер роллов большой, цена приятная. Отдельно хочу уделить внимание персоналу и сервису. Хороший сервис, к сожалению, в наше время встретить сложно, здесь же наоборот, персонал вежливый, замечательная девушка за кассой может рассказать про позиции в меню и посоветовать с выбором, повара заслуживают отдельной похвалы, по блюдам можно сказать, что готовят с акцентом на качество, а не на как получится, хотя готовят очень быстро. Место оставляет хорошее впечатление, хочется возвращаться, жаль, что данное заведение есть только в Сириусе, хотелось бы такое же и в Адлере
Таня Лисенкова
Заказала суши тут впервые и я в восторге!!! Очень быстрое обслуживание, персонал очень вежливый. Роллы тают во рту😍😍😍Взяла ещё чизкейк и он тоже очень вкусный!!! Дали ещё попробовать новый спайси соус и он с роллами просто идеален ( не сильно острый и не пресный). Очень рада что решила взять тут роллы и буду брать ещё!!!! Рекомендую всем🤗🤗🤗
Марина С.
Заказали доставку в Сириус. Привезли быстро, упаковано прекрасно, приборы, салфеточки сухие, влажные, не как у всех, в цветах элегантного черного и дерева - топ!!! Эстетично приятно ) Ребята, а какие аккуратные роллы, как картинка, вкус отменный, нежные, рыбка свежая. Однозначно рекомендую. Обязательно закажем еще когда будем в гостях в Сириусе.
Мария Белецкая
Вкусные роллы по хорошей цене. Давно искали доставку, которая бы в себе совместила цену, качество и размер порции. Ура! Наконец-то нашли)
Ирина Е.
Это была не просто еда, а настоящий праздник вкуса! Роллы оказались настолько сочными и свежими, что каждый кусочек буквально таял во рту. Идеальный баланс начинки и нежного риса. Давно я не получала такого гастрономического удовольствия. Спасибо за то что даёте возможность вкусно покушать.
Мирослава Ковальчук
Спасибо огромное! Мы случано заехали сюда в день отпуска перед отъездом, тут чуденсьые сотрудники, простите пожалуйста что не запомнили имена Помимо прекрасных ролов, я ещё с собой дофига взяла, моти и впрямь восхитительные Я обещала утром за криветками заехать, но мы опаздывали на рейс, поэтому не пришла, извините пожалуйста Но вы очень подняли нам настрой на все окончание отпуска, спасибо огромное!❤️
Алексей Кусов
Несмотря на то, что кафе в основном работает на самовывоз и доставку, мы были впечатлены уровнем обслуживания на месте. Роллы вкусные, много начинки. Приятно удивил комплимент от шефа. Видно, что команда любит своё дело. Рекомендуем!!
Арсений
Приехали из Мурманска, исторически, требования к морепродуктам у нас высокие, они оправдались с лихвой) Суши крайне вкусные, по всем меркам, точно входят в топ 5 из всех что я ел. Прекрасный сервис, очень мило встретили и обслужили.
Владимир Иванов
20 декабря 2025
Вчера с компанией зашли покушать. Девочка на кассе все объяснила, посоветовала. Удивило, что очень быстро принесли заказ. Таких вкусных ролов я еще не ел!!! Однозначно буду приходить еще. Рекомендую!
Татар Алина
14 июля 2025
Очень вкусные, свежие роллы! Свежий имбирь и васаби, рыбка отличная. Брали еще креветки в кляре, получилось очень круто со сладким соусом васаби. Переживали, что не понравится, но остались в полном восторге! Девочка на телефоне очень вежливая, приветливая, я звонила раз 5, чтобы поправить заказ, все терпеливо принимала и сделали на лучшем уровне с учетом наших пожеланий ❤️
Олег
10 октября 2025
Были на одну ночь в Сириусе После аэропорта Заказали, сделали очень быстро, мин за 20 Роллы очень свежие, вкусные и большие Баланс цена/качество Спасибо 🫶
Марина Дорошенко
7 мая 2025
Со стороны не внушает доверия, искали что-то рядом для быстрого перекуса по отзывам. Приготовили мин за 7. Недорого и вкусно. Ооочень милые и приветливые люди там работают.
Виктория Даниелян МЗ Адлер
Очень много хороших отзывов о еде и сервисе, с которыми я абсолютно согласна. Но этот отзыв я бы хотела про Шефа данного заведения, Константина Абраменко (кажется так было вышито на форме) Сама работаю в общепите и я смело могу сказать, что такого подхода к своей работе я очень давно не встречала, возможно и не встречала вовсе. То как он разговаривает с гостями, как качественно советует, знает вкус абсолютно каждого продукта и сочетания его с другими. Видно, что каждый гость особенный. Очень теплый сервис. Просто нет слов, только эмоции восхищения! Большое спасибо ❤️
Елена М.
7 мая 2025
В Pandora Sushi не только вкусные суши, но и отличный сервис! Даже когда мы пришли под закрытие, нас приняли очень радушно и быстро приготовили заказ. Суши были настолько вкусными, что все наши ожидания оправдались. Рекомендую Pandora Sushi всем, кто ценит качественную еду и внимательное отношение к клиентам.
Евгения голд
6 июня 2025
🔥 Супер кафе! Заказываю тут роллы уже полгода — и каждый раз ВОСТОРГ! 🔥 Скорость: Заказ привезли за 35 минут (обещали 50)! Все горячее, упаковка целая. Качество: Роллы — свежайшие!Рыба тает во рту, начинки не жалеют . Рис идеальный. Сервис: Всегда аккуратно, вежливо. Курьер приехал вовремя. Порции большие, вкус — топ. Настоятельно рекомендую. Лучшие роллы в Сочи)Пальчики оближешь! ✨
Дмитрий А.
21 декабря 2025
Прожили тут почти год и только сейчас открыли для себя этих ребят. Все аккуратно сделано! Вкусно и отличный рис 🌾 спасибо за вкусную еду 🙏🏼
Евгения Ч.
10 ноября 2025
Очень вкусные роллы! Рекомендую! За время отдыха намерено возвращалась именно в это заведение, поскольку соотношение цена=качество 10/10. Попробуйте сами!
Да это-Я
14 февраля 2025
Были в Имеретинке в июле 2024 года. Да простит меня повар этого наичудеснейшего заведения за столь запоздалый отзыв). В общем, люди. Роллы от этого шефа самые вкусные. Мы нигде не ели таких бомбических шедевральных ролл. Сперва нам дали попробовать креветки и рис. Это что-то…. Креветка хрустящая, свежайшая. Рис просто бомбический. А когда дома стали есть заказ, то просто офигели-как же это было вкусно. Обязательно туда вернёмся!!! P.S. Это самые вкусные роллы в моей жизни. А я их, поверьте, много съел)
13 октября 2025
Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Нам еда не понравилась. Заказывали роллы с шапочкой, роллы хрустящие и креветки в темпуре. Шапочка совершенно без сыра, сплошной майонез, хрустящие так же, творожного сыра мало, суховаты, зато слой риса огромный. Креветки оочень странной формы, буд-то не цельная креветка, а фарш сформован и обвален в большом слое темпуры. Цена явна завышена за такой продукт. Печаль☹...2300 р. заплачено, а удовольствия 0.
Luck Volk
19 июля 2025
Это самые наивкуснейшие суши и роллы🍣 на всем черноморское побережье! Самые наисвежайшее продукты! Самое вкусное исполнение! Команда ребят готовит на высшем уровне! От души благодарю Константина и Светлану, за такой подход к делу. Привет Вам с Камышина, Друзья🤗
Anna G.
11 августа 2025
Очень вкусные сытные и хорошие роллы. Рекомендую 🫶свежие и сочные. Ребята так держать 🙌🏼буду рекомендовать знакомым кто будет здесь отдыхать
Светлана Яковлева
27 октября 2025
Долго шли с детьми поесть суши - кафе небольшое, запах внутри невыносимый - вентиляция не справляется. Спросили про туалет и помыть руки - девушка за стойкой сказала его нет, предложила септик. Уважаемый владельцы в кафе, поскольку стоят столы для приема пищи (не только вынос), то согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», в кафе должен быть туалет для посетителей с раковинами для мытья рук. Ушли, заказывать ничего не стали
Яна ...
21 августа 2024
Трижды на отдыхе заказывали роллы в Пандоре. Все замечательно, роллы большие и вкусные. Цена очень радует и удивляет. В Твери, например, за эту цену еще поискать нужно, а если найдешь, то лосось на любимой Филадельфии будет полупрозрачный. Здесь же рыбки не жалеют. Еще приятно удивила клиентоориентированность. При первом заказе должна была применится скидка, но, что то не сработало. Я сообщила об этом, когда забирала заказ, особо ни на что не надеясь и мне перевели сумму скидки на карту. Мелочь, а приятно. В общем, мы остались очень довольны и всем рекомендуем. Спасибо большое, ребята.
Полина Савченко
7 октября 2025
В заведении очень приятный персонал и атмосфера. Если говорить о суши - они были очень вкусными, сет Токио приятно удивил вкусными и, прямо тающими во рту, запечёнными роллами!) Из минусов - надо смотреть граммовки, так как классические роллы в разы меньше остальных
alla sakharova
4 ноября 2025
Отсутствие туалета и воды, чтобы помыть руки. Ролы вкусные, но есть в заведении не удобно , так. как нет возможности провести гигиенические процедуры перед едой. Помещение делит магазин пива, но купить и выпить вместе с едой не разрешают. Рекомендую заказ на вынос или доставку
denis r.
27 декабря 2025
Суши-бар, который я посетил, оставил у меня очень положительное впечатление.Из плюсов : Качество ингредиентов,много начинки ,цена-качество и сама атмосфера заведения В общем все классно!
алина склярова
7 августа 2025
Зашли случайно вечером перекусить, оказались очень вкусные суши! Вежливый персонал, помог выбрать роллы! Приготовили быстро, минут за 10. Роллы свежие, качественные, начинка топ!
Даниил Комаровский
Быстро, вкусно и по приятной цене. Обязательно попробуйте моти и горячий облепиховый напиток!
Михась М
Заведение отличное! Ролы вкусные, очень требователен к данной продукции. Шли туда прочитав отзыв и остались довольны на все 100%. Брали на вынос, все красиво упаковали, персонал приветливый. В заведении чисто!
Ирина Загорная
4 мая 2025
Хорошие роллы, большой выбор. Готовят быстро. Заказали два сета - забрали через 25 минут. Приятные молодые люди обслуживают. Удобно расположен.
Татьяна Храпова
Присоединюсь к большинству положительных отзывов. Вежливое обслуживание, быстрое приготовление, ну и главное, вкус очень даже. Рекомендую
Марсель Каюмов
28 июля 2025
Приехали сюда на отдых, искали, где поесть. Нашли это место, два раза заказывали и оба раза на высшем уровне. От упаковки до вкуса — замечательно!! Понравилось даже родителям, которые роллы не едят😂 Спасибо!!
Валентина
7 октября 2025
Очень вкусные роллы, приятная девушка помогла определиться с выбором, все объяснила и рассказала.Спасибо большое, нам было очень вкусно!
Яковенко Юлия
12 сентября 2025
Освежающие лимонады. Ролы очень вкусные! Особенно Филадельфия. Приготовили быстро, персонал приветливый и вежливый. Чудесное место!
Алексей Ильин
17 апреля 2025
Вкусные суши, не дорого относительно других заведений. Мне понравилось, неоднократно заходил к ним. Готоаювят быстро, долго ждать не пришлось.
Ксения Дворник
30 декабря 2025
Очень вкусные и свежие суши из под ножа. Рекомендую место однозначно. Очень клиентоориентированый персонал. 🔥
19 мая 2025
Лучшие роллы, что я ела в жизни! Очень вкусно! Ребята молодцы! Сервис на отлично! Также стоит попробовать лимонады) цены приемлемые. Рекомендую всем!
Галина
13 августа 2024
Люди делают для людей (с) Именно так можно с уверенностью характеризовать это место. Давно не ели таких вкусных роллов!!! Всё свежее, сочное, аккуратная подача и упаковка. Заказ собрали за 20 минут. Сделали с душой! Внутри чисто, красиво. Ребята, спасибо вам огромное! Приятно удивили гостей из Северной столицы.
Вкусные большие роллы по хорошей цене. Кафе небольшое, но очень уютное.
Алена
10 сентября 2024
Искали, где поесть суши (сеты) вкусно и не сильно дорого - удачно заехали сюда. Сначала немного расстроились, так как посидеть прямо на месте было не очень уютно - всего пара столиков. Но мы все же остались и не пожалели. Вежливый сотрудник (он же и кассир и повар) быстро приготовил заказ, а главное вкусно, хорошие ингридиенты, роллы качественные(не разваливаются). Остались довольны, большое спасибо!
сергей куликов
16 июля 2025
Вкусно, быстро недорого. Доставка в течении 30мин.срветую попробовать их фирменный сет. Очень вкусно. Молодецы. Был в июле 2025 года
Арина К.
16 августа 2025
Прекрасное место Нужно было сделать заказ, но боялись не успеть до закрытия, позвонили, у нас его приняли, через несколько минут пришли, все уже было готово Вкусно и выгодно, рекомендуем
Денис Б.
Классные роллы и гунканы, нам понравилось, твердая пятерка! Доставка вовремя
Oleg Stepanov
28 марта 2025
Были в конце марта. Отличные роллы по адекватным ценам. Очень вкусно. Покупали четыре дня подряд. Рекомендую.
Alexander
Неплохие роллы, цена-качество, заведение маленькое, лучше брать на доставку или самовывоз.
Areevalena
3 ноября 2025
Рыбка в суши используется соленая, не малосольная. В сочетании с соевым соусом получается сильно пересолено, увы. Либо есть без соуса, либо терпеть. Цены завышенные.
Софья
замечательный персонал и отличное обслуживание! точно стоит заглянуть и вкусно покушать роллы)
Anna Dyagileva
28 ноября 2025
Очень вкусно и быстро. Огромный заказ был выполнен за 20 минут это рекорд по городу! Молодцы, очень слаженная работа!