Elite

Елена К.
7 августа 2025
Сама не лечилась здесь, но сопровождала мою подругу. Поэтому видела как обслуживает клиника от администрирования до лечения. Я в восторге. И очень всё чётко и оперативно. Клиника использует цифровые технологии, поэтому коронки и импланты садятся как родные. Даже не понимаешь, что это уже не твой родной зуб. Сама бы лечилась здесь, но я из России, и не уверена есть ли партнёрские клиники или врачи в Москве. Для израильтян идеальный вариант.
Илья Максимов
9 апреля 2025
Давно задумывался об имплантации, но постоянно откладывал, в Израиле предложили съёмный протез, что совершенно меня не устраивало. И потом услышал об Elite Dent, приехал, провели консультацию, сказали, что работа и вправду сложная, но есть шансы. Все прижилось, работа была все на шести, не могу нарадоваться тому, что могу кушать и улыбаться как обычный человек.
Г
Геннадий Ю.
22 мая 2025
Потрясающая клиника с замечательными специалистами. Почти домашняя обстановка, необходимый врачебный контроль и лечение, помощь врачей и младшего медицинского персонала, никто не остается без внимания и должного деликатного ухода. Всегда чисто, хорошее питание, налажен режим и порядок.
Маргарита Сергеевна
18 марта 2025
Планировала здесь лечение, перед ним, по рекомендации врача, провела чистку и удалила зубы мудрости. 1. Чистка выполнена халатно – 20 минут, только ультразвук, без полировки и ручной обработки. Врач работала неаккуратно (лицо, волосы и одежда остались мокрыми) + процедура была болезненной 2. Удаление восьмёрок привело к повреждению соседнего зуба (скол до корня, подтверждено КТ в другой клинике). Нынешний врач советует подать в суд за халатность. 3. План лечения основан на агрессивной тактике (будто мы все еще в СССР). Для удаления кисты предложили удалить четыре здоровых зуба! (с последующей имплантацией, разумеется). Несколько других врачей подтвердили, что это не обосновано. Администратор в переписке хамит, сервис на уровне уличной стоматологии. Клиника не заслуживает даже одной звезды
Сергей Петров
23 марта 2025
Не врачи, а настоящие профессионалы. Очень боялся лечить зубы, но все сделали без каких-либо проблем, нужно вырвать зубы мудрости, я даже не заметил, у терапевтов золотые. Полгода назад закончил лечение. Все стоит прекрасно, люди думают, что это мои свои зубы такие красивые, все выглядит очень естественно и натурально.
К
Кирилл Антонов
11 июня 2025
Обращался в клинику для протезирования и остался в полном восторге! Врачи настоящие профессионалы — работали аккуратно, безболезненно, учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания — новые зубы выглядят и чувствуются как родные
Олеся В.
20 марта 2025
Хорошая клиника, удобно что есть своя гостиница и никуда ходить не нужно. Все в одном месте, спускаешься на лечение практически в тапочках. Также в клинике есть современное оборудование, что позволяет все сделать четко и быстро.
Ирина
15 июня 2025
Так болели зубки что просто не могла ничего делать, буквально вызвала такси и поехала в клинику. Получила анестезирование, а также вырвали мне зуб мудрости. Супер, я так рада что профи сделали всё классно. Рекомендую.
Toma O.
14 июня 2025
После визита сюда я наконец-то перестала бояться стоматологов! Отдельная благодарность за подробные консультации и индивидуальный подход - чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов, а не просто оказывают услуги. Теперь это моя постоянная стоматология, и я рекомендую друзьям
Игорь О.
10 июня 2025
Я посетил стоматологию и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным, а врач подробно объяснил все этапы лечения. Процедура прошла безболезненно, и я чувствую значительное улучшение. Рекомендую эту клинику!
Василий В.
23 июля 2025
До лечения не дошло. Записался с горем пополам ко врачу на консультацию. Девушка в ватсапе пишет кодом, не понятно что. Записывался на консультацию к ортопеду, сказали ближайшее окно у ортопеда через 3 дня. Записался, дождался, приехал ко времени. 50 минут ждал непонятно чего. Наконец позвали к доктору, она прсмотрела и сказала, вам не ко мне, вам к ортопеду. Как выяснилось она совсем не тот доктор, к которому я записывался. На ресепшене сказали, можно вечером, или завтра снова прийти. Ок, записали. Говорю где можно посмотреть кто этот новый врач? Сказали на сайте. Открываю сайт, там написано-парадантолог. Я говорю, зачем теперь вы меня записали к парадантологу? Мне ответили, что на сайте все вранье, все врачи неправильно подписаны, они лучше знают, в регистратуре. В общем, потратил 4 дня ожидания, 3 часа дороги и в клинике. Результат только один- выяснил, персонал невменяем 🙂 Если они элементарно ко врачу втроем записать не в состоянии, то какие там доктора представить страшно. Обходите эту клинику стороной.
Диана А.
6 июня 2025
Специализированная высококвалифицированная медицинская помощь, диагностика экспертного уровня с помощью современного оборудования . Хорошая клиника. профессиональные врачи.
Вадим Б.
12 июня 2025
Лечил тут зубы полгода назад, на днях заболел другой, сегодня уже поставили. Хорошая клиника, по прежнему работают старые врачи профи, приятно удивлён что цены прежние.
Aleksandr K.
5 июня 2025
Клиника действительно очень приличная, со своей гостиницей, что очень удобно. Врачи настоящие профессионалы и цены для такого сервиса, более чем вменяемые, сделали все очень хорошо. Я доволен.
🐻TEDDY BEAR🐻
Минусы: не выдают товарный чек с печатью какие процедуры были сделаны Есть гардероб, НО не дают ключики от шкафчиков, и за оставленные вещи и украденными кем-то они НЕ НЕСУТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, очень странный прайс на сайте написано одно, а после процедуры цена почти в 2,5 раза выше, тк я не в своей стране, к сожалению ничего предъявить не могла напрямую, тк не хотела конфликтов.. Плюсы: Дантисты работу сделали на отлично, если бы были отдельно ставить звезды, то врачам поставила 5, а за организацию 1 (совсем не организованно в плане товарных чеков и не дают бумаги какие процедуры были сделаны, «ПЛАТИТЕ И УХОДИТЕ» типа там дают какую то гарантию год, но они тупо могут сделать или в кинуть вашу больничную карту, как будто и не делали к них процедуры.. Меня очень выбесило их отношение!
Александр Кашпин
20 июня 2025
Отличная клиника, с профессиональными врачами и вполне доступными ценами. Сделали все в лучшем виде. Я очень доволен и хорошо что при клиники гостиница есть, очень удобно.
V
V P.
12 января 2024
3 раза летал с пересадками из Европы. Ставили импланты. По окончании работ через 4 месяца зашатался и выпал коренной мостик. Через полтора года начал шататься передний вставной. Скоро наверно выпадет. Менеджер И...а сказала, что гарантия только год. И это при том, что многие клиники предлагают 10 лет или вообще пожизненную! У моей жены, кот. тоже там лечилась, тоже много проблем после их лечения + накрученные цены/услуги. Вывод: Клиника категорически не рекомендуется по всем параметрам!
нино церетели
6 августа 2024
Самая отвратительная клиника с самым отвратительным сервисом, ужасными менеджерами средней руки врачами. Такое ощущение что они не с Лидии общаются которые там не мало денег платят а просто с назойливыми животными которые мешают им пить кофе. Я целую неделю находясь в Тбилиси не могла по телефону согласовать встречу с врачем, все врали что перезвонит и согласует то он то его ассистент. В итоге поехала в клинику для записи и такой бардак на каждом шагу. Никому не советую эту отвратительную клинику
Галина Л.
2 сентября 2024
На первом этапе протезирования установка имплантов прошла хорошо, но при расчете в чеке оказались счета за не оказанные услуги(( деньги вернули . И когда я попросила паспорт имплантов мне прислали фото явно подделаного документа. Все мои данные были написаны на коллекторе! Сам паспорт мне не показали. Хождение по мукам началось на втором этапе. Импланты прижились хорошо, но выпал один мультиюнит, его просто помочили в спирте и вкрутили, надулся флюс, сильные боли, слезоточивось, а врач Вова выписал немисил и всё( и только через 10 дней, по моему настоянию ,сделали снимок и выписали антибиотики.При этом приемы назначали на 8 вечера и позже( На временных зубах устранили недостатки, а их было оооочень много. Коренные зубы не смыкались, были по форме боченка и явно разные по высоте((( Врач исправлял только то что я говорила, после очередной правки стала не выговаривать пол алфавита ,, это не ко мне, это к логопеду’’ Очень хамское отношение(( Изготовление циркониевых коронок заняло больше времени чем обещали, в итоге установку назначили в последний день ( вернее вечер) перед отлетом, И когда поставили, оказалось что их сделали без исправлений ! Подпиливать пришлось много, внешний вид зубов ужасный. Не красиво, Не удобно . Самое неприятное выяснилось на следующий день( после отлета) - я могла есть только передними зубами, и 6 на одной стороне, остальные не смыкались, еще и эта 6 так натирала язык, что не возможно было говорить. Пришлось третий раз лететь в элит клинику . В которой мне обпилили 6 сделав кубик с острым ребром, он уже не натирал, он просто резал язык и тоже перестал смыкаться! Прикус только на передних зубах, а меня просто выставили за дверь! ,, у вас все хорошо’’ (( главный врач три дня решал примет он меня или нет…я просто так приехала из Барселоны что бы им подокучать. В итоге я сделала независимую экспертизу : придется менять нижние коренные зубы( их сделали короткими) и что бы я могла есть, мне подпилили передние резцы, ( они тоже под замену) а еще они были чувствительны на холодное и горячее( Вова сказал надо удалять нервы) оказалось что они не герметично запечатаны. Конечно же переделывать буду в другой клинике а пользоваться ли услугами элит клиники, решать Вам.
олег сомов
20 мая 2025
Отличная клиника, у меня там дедуля постоянный клиент. Очень хвалит квалифицированный и добродушный персонал.