Диван Босс

Мария Дробинина
Приобрели в феврале диван Boss Кинг Роял. Помогал нам менеджер Кирилл, за что ему большое спасибо! Это уже не первая покупка с Кириллом, несколько лет назад брали через него же кровать. Очень нравится качество этой мебели и посильная цена. Поэтому, конечно, вернулись в этот же магазин и к уже знакомому менеджеру. У Кирилла все четко, знает ответы на все вопросы! Не спешит и не толкает к покупке, дает развёрнутые консультации. Спасибо, Кирилл! Если руководство читает, то надеемся, что хороших продавцов премируют! 👍 Вижу, что все пишут номера заказов, тоже оставлю: М-3В0000000058 от 21.02.2026. Кстати, кроме дивана неожиданно купили в этот день еще и шкаф! )))
Анфиса
Добрый день! Хотела бы, во-первых, похвастаться прекрасным шкафом, который идеально вписался в новую квартиру и радует глаз ежедневно. Каждый гость спрашивает откуда и за сколько. Всегда отвечаю, могу дать контакты, о покупке не пожалеете. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Кириллу, в тц Магнат, г. ТЮМЕНЬ. Нам так никто не помогал, как молодой человек. Проконсультировали так, что в другие места даже идти не захотелось. Подобрали максимально удобный и вместительный шкаф, по цене просто супер, ещё и попали на акцию. Нам никто не верит, что такой крутой шкаф можно приобрести выгодно и без потерь огромной суммы денег. Уже планируем брать тумбу пот тв, а также другую мебель, чтобы квартира выгла ещё лучше. Огромное спасибо Кириллу, без вашей консультации, мне даже страшно представить, какой бы шкаф мы купили, и когда купили бы🫣 О самом магазине услышали от знакомых, которые покупали в Диван Босс диван, к сожалению, не успели купить тот который хотели. Теперь активно следим за новинками)
Арсений К.
В декабре купила прекрасный диван в этом магазине. Он отлично сочетает в себе комфорт и стильный дизайн, прекрасно вписался в интерьер моей комнаты. Материалы качественные, обивка приятная на ощупь и устойчивая к износу. Наполнение обеспечивает удобную поддержку спины и комфорт для отдыха как в положении сидя, так и лёжа. Конструкция прочная и надежная, сборка простая и быстрая. Отдельно отмечу менеджера Кирилла, очень помог с выбором и доставкой на удобное время для меня, что очень ценно. Рекомендую этот диван всем, кто ищет надёжное и удобное место для отдыха!
Зилола Ильященко
Искали долго диван не большого размера.Когда приехали в Диван Boss,там нам помог менеджер Кирилл.Он услышал все наши желание и помог подобрать нам 2 дивана,подсказал .Очень отзывчивый человек,видно что любит свою работу.Профи.Теперь мы знаем где купить качественную мебель и кому обратиться..Спасибо Кириллу за качественные диваны.Мы довольны.Всем советую его и сами будем обращаться к менеджеру Кириллу.👍
Екатерина Кабардинская
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Купила здесь кровать и диван, качество хорошее, цена адекватная. Огромное спасибо менеджеру Кириллу за профессионализм и терпение. Очень грамотно проконсультировал, всё четко и по делу
Ксения
Обратилась в «Диван Босс» с непростой задачей: нужна была компактная тахта для небольшой комнаты, да ещё и с местом для хранения. Менеджер Кирилл не просто предложил варианты, а реально помог решить вопрос — подобрал модель, которая идеально вписалась в пространство, объяснил плюсы разных механизмов и тканей. Было видно, что он заинтересован в том, чтобы я осталась довольна. В итоге получила именно то, что хотела: функциональную, красивую и удобную тахту. Большое спасибо Кириллу за профессионализм и человеческое отношение!
Мария Булавко
Очень довольна своей покупкой в магазине "Diivan Boss" в тц "Новый Магнат". Хочу выразить благодарность консультанту Кириллу за помощь с покупкой дивана. Он помог с выбором обивки ткани и цветом, и именно он предложил вариант, где в подарок идёт журнальный столик. Кирилл — очень тактичный и выдержанный, не навязывался. Не пытался удержать или затягивать общение, не возникало чувства, что надо быстрее уходить, пока не «впарили». Наоборот, после разговора с ним пришло спокойное понимание — это именно то, что я искала, и бегать по другим магазинам уже расхотелось. Особенно приятно, что Кирилл отвечал на вопросы по телефону в день доставки, хотя в тот день у него был выходной. Оценка магазину— твёрдая пятёрка. Однозначно буду советовать друзьям, и сама планирую в ближайшее время взять здесь же большую кровать с матрасом.
Александр Шкурко
Рекомендую всем! Отличное качество. Очень довольны своей покупкой дивана. Он имеет стильный внешний вид, который прекрасно вписался в мой интерьер. Качество изготовления и материалы оказались на высоте. Благодарность Кириллу за помощь в выборе модели.
Марина Марина
Рекомендую данный магазин,в том числе менеджера Кирилла!видно, что с опытом менеджер. Не спеша, все рассказал, показал, подсказал и наконец мы выбрали "свой идеальный" диван))) Выбрали антивандальную ткань, цвет под наши стены))в подарок пошел стол-трансформер! спасибо !
Ирина Гобжила
9 июня 2025
Мой выбор дивана требовал особого внимания и тщательного подхода. После долгих поисков я нашла свою мечту в салон - магазине DIVAN BOSS. Менеджер Ильгиза дала несколько важных советов при выборе дивана, указала на критерии, которые нужно учитывать при покупке. Красивый дизайн, качественные материалы, функциональность привлекли моё внимание и подтолкнули меня к покупке. Учтя все эти детали выбор дивана оказался нетрудным, а даже интересным. Но ! Кроме дивана я ещё приобрела кровать, тумбу и шкаф, красивые, качественные, предметы интерьера! 👍👍👍
Лев К.
24 августа 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Ильгизе за её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Благодаря её помощи мы смогли выбрать диван, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Особенно ценим её поддержку в организации доставки в город Нижневартовск и полное сопровождение дивана до грузоперевозчика — это значительно упростило процесс и избавило от лишних хлопот. Ильгиза отличается не только компетентностью, но и искренней заботой о клиенте, что делает её работу особенно ценной. Благодарим за Ваш труд и самоотдачу! Желаем дальнейших успехов и процветания! Номер заказа: OSU19200007149
Анастасия Сергеевна Т.
Недавно покупала диван , хочу поблагодарить прекрасного специалиста своего дела Кирилла. Грамотная консультация, все объяснил , все рассказал! Доставили в срок ! Качеством довольна ! Благодарю вас 🙏
Аля А.
3 июня 2025
Искала диван сначала по сайтам, наткнулась на Диван Босс и сразу влюбилась. Потом пришла в магазин и еще кровать приобрела. Она просто потрясающая! Уже установили, ждем теперь доставку дивана. Магазин рекомендую, очень все круто объяснили, отдельное спасибо Менеджеру Анне и низкий поклон, подобрала доп. условия, грузчики все привезли и мастер уже установил кровать! Сейчас рада, что сделала правильный выбор ❤️ M-3B0000000178
Дмитрий Г.
28 ноября 2025
Решил написать отзыв три месяца спустя использования М-ЗВ0000000524 10 сентября покупали у менеджера Павла, пока что все хорошо, проблем никаких не было ни на этапах оформления заказа, ни при доставке. Сама тахта хорошая, ребёнок спит с комфортом, пружинный блок хороший ничего не продавливается, ткань вроде антивандальная, кот пока не смог победить)
Жулдуз Абраева
31 августа 2025
Хороший салон. Цены демократичные. После долгих поисков нашли кровать для ребенка. Спасибо менеджеру Ильгизе за помощь в выборе (OSU19200006506).
Анна Еланцева
31 августа 2025
Номер заказа М-3В0000000379.Отличный салон!Огромный выбор мебели.Отдельное спасибо менеджеру Ильгизе,смогла подобрать нам именно то,что нужно)Заказали два дивана,плюс столик в подарок,качество просто супер, теперь с нетерпением ждём доставку)
жанна л.
23 декабря 2025
Отличный магазин! Грамотный персонал и огромный выбор! Пришли за диваном, попали на акцию стол в подарок. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу за помощь в оформлении и консультации! Всем рекомендую
Екатерина Домбровская
23 декабря 2025
Пользуемся диваном уже ни один год . Отлично чиститься , ухаживать за ним легко. Не смотря на "попрыгунчиков" - детей , крепко держится и выглядит отлично. Решили кровать взять этой же фабрики. С выбором помог менеджер Кирилл. Рассказал, показал, объяснил все нюансы. Оформили все быстро. Радует сопровождение тебя как клиента на всех этапах . А не так " выбрал- заплатил - до свидание ".
Светлана Ивлева
12 июня 2025
Прекрасный салон, большой выбор мебели, на любой вкус и финансовые возможности, с нами работала менеджер Анна, очень доброжелательная девушка, компетентный, грамотный специалист, все рассказала, показала, посоветовала, покупка состоялась. Рекомендую другим.
Максим Осипов
Покупали кровать с матрасом - все отлично, пришли даже раньше срока. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу, все доступно объяснил и всегда был на суязи
1 сентября 2025
Искала диван, посмотрела на сайте вариант и решила увидеть "своими глазами". Менеджер Ильгиза все показала, рассказала. В итоге с ее помощью заказала другой вариант, который в большей степени удовлетворяем моим потребностям. Номер договора OSU19200007453.
DanielMorata
28 ноября 2025
купил диван king у менеджера Павла заказ М-ЗВ0000000523, ждал изготовление полтора месяца в целом как и сказали при оформлении. Когда получил, остался очень доволен качеством и вежливой службой доставки, спасибо ))
Виктория Д.
18 декабря 2025
Приобрела кровать от фирмы Divan Boss дистанционно. Консультант Кирилл помог с выбором и сопровождением от покупки до установки. Рекомендую.
Анна Селезнева
Менеджер Кирилл отлично сделал свою работу. Огромное ему спасибо, помог выбрать диван, показал тест на антивандальной ткани. Спасибо за Вашу работу!
Альма Вьюхова
22 декабря 2025
Приобретали для заказчиков мебель в данном магазине. Качеством,сроками,работой персонала и в целом мебелью остались все довольны. Рекомендую👍🏼
Сергей Рябков
30 апреля 2025
Хороший магазин, выбирал диван маме, не мог долго определиться, очень помогла менеджер Юлия,все объяснила показала ,очень приятная и компетентная, всем советую.М-3В0000000041
Валера.
Хороший магазин, выбирал диван. Отзывчивый персонал, правда покупал через Озон.
Михаил Анфалов
1 мая 2025
Выбирал для себя диван, в том числе для сна. Юлия все рассказала все особенности, подсказала под мои потребности, и я взял. М-БР0000000140