Автомойка самообслуживания

Серёжа Аккузин
15 января 2025
Очень хорошая новая мойка для машин (самомойка). Мне всё нравится. Всё интуитивно понятно, по ценам в среднем как и по городу. Большой спектр услуг. Чисто и опрятно. Так де не мало важно большие и удобные боксы, есть где развернуться, не нужно ходить в притирочку, как приходится это делать на многих других мойках города. За это отдельный, максимально большой ➕➕➕➕. Удобно не лишний раз по пути домой заехать и помыть свою ласточку)
Денис Ожегин
7 октября 2025
Великолепная мойка! Боксы чистые, пена отличная Стоимость абсолютно адекватная Хватает 400р чтобы хорошо в две фазы помыть машину с арками, и еще и высушить в боксе. Так же влезают большие машины. Рекомендую!
Алексей С.
8 сентября 2025
Наконец нашел лучшую мойку самообслуживания в Кирове. Светло, тепло, чисто. Куча режимов. Напор воды как полагается. Пена лежит как снег зимой. Есть бесплатная пауза дать химии поработать и поковырять в носу. На втором этаже автомобильный магазин, можно приобрести нужные для самомойки аксессуары и не только. Хочешь там тряпку для сушки купи и вытирай, хочешь горячей турбо-сушкой сдувай. Заезды-выезды удобные, вокруг чистота. Оплата и картой и наличкой. Рекомендую!
Дмитрий Курагин
6 марта 2025
Очень давно не был на мойках самообслуживания, решил заехать на данную мойку. Светлая, просторная мойка, 4 бокса самообслуживания. Есть инструкция по пользованию, но в принципе так все понятно. Было пару мелких моментов которые хотелось уточнить, решил воспользоваться функцией ‘’Пригласить администратора ‘’. Не дождался. Начал мыть машину думал придет в процессе, не пришел. В остальном все понравилось. P.S. - возможно я что-то не так сделал, а может администратор был очень занят.
Николай Докунин
17 января 2025
Удобная автомойка, хороший напор, чисто вокруг и внутри, работает все, как надо. Не понравилось как организован въезд и очередь, люди ждут с обеих сторон, из-за этого иногда получается, что кто-то заезжает не по очереди, но это мелочи, т.к. 5-7 минут ожидания не напрягает, очень не удобный выезд в сторону Нововятска из-за сплошного потока автомобилей с обеих сторон.
Руслан Валиев
Отличная мойка! Много места (свободно ходишь вокруг машины), терминал, адекватная цена, хорошее давление, густая пена, есть пылесос. Давно такие мойки не попадались!
денис денисов
Хорошая мойка! Там реально чисто! Ребята между клиентами делают приборку места!..от жилого сектора не близко..по этому очередей почти не бывает!
Александр Ж.
23 сентября 2025
Первый раз приехал на мойку самообслуживания. Мыл машину в боксе 1. Недостатки: 1).Не смог оплатить услугу мойки через яндекс. Не было связи с автоматом. Поэтому не мог воспользоваться своей скидкой на услугу. 2). После химии, была платная пауза, взымались денежные средства со счета. Альтернативы не было только платная пауза или закончить мойку. А так в целом хорошая, светлая мойка, места много. Пена держится долго. Хочется приехать еще.
Анастасия Сергеевна
25 марта 2025
Хорошая чистая мойка, хороший напор воды, что позволяет отлично отмыть авто. Очереди практически не было. Но из минусов-не сохранилась остаток средств и кэшбек. Обидно, потеряно 250 рублей, ссылалось на отсутствие интернета..подумаю, ехать ли в следующий раз.
21 декабря 2024
Очень нравится данная автомойка, есть все что нужно для ухода и чистки авто. Ну и рукомойник то же присутствует. А еще можно остаток зачислить на свой аккаунт и потом воспользоваться. Удобно. Ну и расположение удачное...
AntONEckO M.O._A.B.D.S.W_S.D.E.
26 января 2025
Отличная мойка✌️хорошее расположение, нет очередей как в городе, в боксе просторно, да и большая зона ожидания....Однозначно плюс мойке👍
Katerishna 📍
23 июня 2025
Пользовались данной мойкой, в целом хорошо и боксы вместимые. Звезду скидываю лишь за то, что больше месяца нет в услуге турбо-шампуни. Не понятно почему. Закончилась или совсем убрали, но её не стала. По сравнению с обычной пеной, турбо-шампунь пенила машину отлично
Ал Машковцев
17 февраля 2025
15.02.2025 заехал помыть снятую Мкпп от гранты, достал кпп с багажника, напенил, смыл водой, второй раз напенил, и вышел администратор, смыть пену мне не дал. Деньги сгорели пока он объяснял что нельзя мыть на мойке самообслуживания подкапотное пространство. А я и не мыл подкапотное пространство, а достал кпп, положил ее на пол и мыл ее на полу. Ладно бы дали пену сбить и потом бы подошли и сказали. Позвонил специально на три другие мойки самообслуживания, везде сказали что да можете привезти и вымыть, без проблем.( До этого так делал несколько раз, никто не был против). Выбрал данную мойку из за расположения. Никому не советую, можете привезти помыть снятый задний мост, заднюю балку от машины, колесные диски и любой другой агрегат, а вам откажут сославшись на то, что нельзя мыть подкапотное пространство. Никто и не мыл и не собирался мыть подкапотное пространство. Деньги сгорели пока мне объяснял администратор, и никто мне их не вернул. Внятного ответа почему нельзя мыть снятую КПП, никто не дал.
Ро Ман
16 августа 2025
Отличная мойка. По пути до дома. Моюсь на 150 рублей. Быстро пеной и сполоснуть водой, даже успеваю ковры вымыть иногда пропылесосить
Яша
8 декабря 2025
Наилучшая мойка в городе Кирове! Качественная химия, густая пена, отличный воск, наличие трубосушки - выше всяких похвал! Чисто, опрятно, уютно! Успехов и продуктивного развития!
Егор С.
10 марта 2025
Хорошая мойка, мне понравилось, много разных режимов мытья, есть пылесос и обдув. Оборудование новое, боксы светлые Рекомендую
Дмитрий О
10 сентября 2025
Первый раз приезжал было все прекрасно, но какой раз уже приезжаю невозможно воспользоваться пылесосом, шланги забиты мусором и грязью. Качество наносимой пены стало менее густой. Надеюсь что исправят недочеты
Артем Новоселов
11 марта 2025
Отличная чистая теплая мойка. Сильный напор, химия которая отмывает.
Мила
5 мая 2025
Очень нравится мойка самообслуживания ! Прекрасное расположение, много парковочного места . Хороший напор воды, мощная пена . Терминал оплаты работает без проблем ! Рекомендую данное место 👏
Rel0ker
26 декабря 2024
Классная мойка! Тепло, пена отлично работает, воздух, пылесос, очень светло, комфортно много места, в общем все понравилось)
Артем Новоселов
21 ноября 2024
Чистое светлое тёплое помещение, новое оборудование. Отличный напор воды и химия, которая реально работает. Все загрязнения удаляет с кузова без проблем.
Светлана Кочкина
2 ноября 2025
Добрый вечер, мыли сегодня машину ав3 боксе! Пена была как вода! Пришлось мыть машину на 2 раза , во второй раз ожидание было платное( До этого ездили было все хорошо!
320959 Цейтин
Удобное расположение, просторная площадка перед мойкой, большой набор функций. Понравилось. Поеду ещё.
Il'ya Makhnev
14 апреля 2025
14.04.25 простоял в очереди два часа, полная неразбериха с очередью, вроде бокс освободился начал заезжать и закрыли на чистку слива.Но мойка в целом хорошая
Mishavolc
4 апреля 2025
Очень хорошее расположение, довольно качественная химия, но все плюсы перекрывает неразбериха с очередью, т.к. посты с двух сторон и нет ни какой схемы движения самые хитрые или просто не очень умные водители умудряются организовать вторую очередь! Вот и получается, что стоишь как нормальный человек в очереди а когда освободиться пост 3 или 4 пока объедешь вокруг здания там уже кто-то занял место. Полный бред. Такими темпами скоро будет очередь в каждый пост отдельно!
Артем
20 октября 2025
Хорошая автомойка, удобное место для мытья ковриков Есть все что необходимо для комплексной мойки авто
Галина Дмитриевна
9 декабря 2025
Отличная мойка, разобралась с системой довольно быстро))) выходит на порядок дешевле, чем на мойке с обслуживанием
Алена Жаворонкова
21 ноября 2024
Классная мойка, свободные боксы без очередей, удобный заезд, все доступно и понятно, а главное быстро! Рекомендую!
аня м.
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ МОЙКИ. Проездом из Нижнего Новгорода, после трассы решили освежить машину. У нас такой густой пены нет и в помине!!!!! А главное - цена. За такое качество, просто невероятно дешево. ЖДЁМ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, ОТКРОЙТЕСЬ ТАМ, Пожалуйста🥺
Евгений К.
14 декабря 2024
Мойка очень понравилась, большие комфортные боксы, много режимов мойки, для разных типов загрязнения машин. Очень понятный и интуитивный терминал, Всем спасибо заеду еще!!!
илья ш.
23 сентября 2025
Хорошая мойка. Всегда чисто и хорошая химия которая отмывает все. Есть мощная турбосушка за что отдельный плюс
АННА Плехова
10 января 2025
Отличная мойка, единственное что, были в последний раз, не работало 2 бокса, оповещения об этом не было, стояли большой компанией, ждали... Выстояли не все. Прошу обратить внимание руководства на данную проблему. Мы тоже ждать не стали
Алексей К.
30 декабря 2025
Отличная, современная мойка. Все работают исправно, пена хорошая, боксы теплые
Ольга Б.
21 ноября 2024
Отличная мойка, хороший напор воды, химия работает! Всегда чисто. Светло. Тепло. Пользуюсь на постоянной основе и рекомендую всем!
Сергей Логинов
21 ноября 2024
Удобный заезд-выезд, теплый и светлый бокс, наличие пылесоса и обдувки воздухом. Качественная химия.
полина с.
26 октября 2025
Самая лучшая мойка в городе. Единственное ни как не могу понять, как тут в очередь вставать.. может какие-то знаки установить?) а так все супер!
Павел Василенков
Все понравилось, хочу по благодарить управляющего Дмитрия , за подсказки при использование мойкой
дан строй
17 августа 2025
Хорошее давление и не особо быстро деньги капают, я считаю адекватная мойка за свои деньги
28 августа 2025
В целом неплохо, периодически пользуюсь. Но с пылесосами беда: через раз попадаю на несосущий. Ну заглядывал я за насадку, увидеть что там застряло - ничего нет, а пылесос не сосет. Пробовал позвонить по телефону возле терминала - никто не ответил. А время-то идет, пока пытаешься с этим разобраться. Проще со своим приезжать.
Степан Грязев
21 июля 2025
Мойка огонь,но в последнее время не работает сбп,очень неудобно, Надеюсь,скоро решат этот вопрос
Бразилец
Вроде все классно, но пока я там был сломались ворота и я не мог выехать Остальное в целом ок кроме того что счетчик капает быстро
Отличная мойка большие боксы деньги расходуются в меру, советую
Алла Мамонова
18 апреля 2025
Замечательная самомойка. Химия подобрана в соответствии с жесткостью воды, поток воды хороший, экономнее, чем на других мойках.
Антон Жданов
21 ноября 2024
Не дорогая, отличная мойка. Большие теплые боксы. Очень светло, всем советую!
Михаил .
4 ноября 2025
Отличная мойка! Радует что не разбавляют химию! Есть для Вас предложение, добавьте химию для второй фазы! Будет просто лучшая в области. Ну и не хватает скидок например с 23 до 6 утра.
Антон Бурков
1 декабря 2024
Отличная мойка , хорошая химия Отмывает все без какого-либо труда
Роман
14 декабря 2025
Удобная мойка, боксы большие, светлые
Владимир Сивцев
23 декабря 2025
Чисто, опрятно, приятно пользоваться
Андрей Щербо
13 ноября 2025
Мойка вроде нормально,а вот турбо сушка и пылесос отстой.
Al
Химчистку салона сделали хорошо!