Белый Сервис

П
Паша Бурый
Ремонтировал я в этом сервисе материнскую плату. Позвонил сказали привозите, спросил сроки? Сказали от 1 до 3х дней диагностика. Привез в этот день после обеда. на следующий день с утра позвонили, сказали стоимость и ремонт, я сказал ремонтируйте! Спросил через сколько будет готово, сказали в течении дня. Через пару часов перезвонили, сказали все готово. Я удивился что так быстро сделали! Спасибо сервису, цены адекватные, персонал приветливый! Скорость подхода к клиентам и ремонту удивило! Классный сервис, буду обращаться и рекомендовать его знакомым! Большое спасибо за профессионали́зм, и скорость обслуживания клиентов!!!
V
Volchock
Обратился с планшетом Samsung S6 Lite 2022 года выпуска - залил водой.. Планшет не запускался. При приеме в работу сказали, что диагностика займет до 3-х дней. Отзвонились через 2 дня, сказали, что нужно менять монитор, - он есть в наличии. Я был приятно удивлен, что монитор есть в у них наличии. Все-таки планшет 2022 г.. Договорились о цене и замене. Через пару дней заехал и забрал планшет - как новый ). Перепроверил весь монитор по "тачу", замечаний - 0, только восторг. Дали гарантию на монитор. Давно не пользовался сервисами по ремонту, т.к. считал, что дешевле купить новый (был отрицательный опыт).. Но после ремона в Белом Сервиса я мнение поменял. Отношение к клиентам приятное, вежливое. Молодцы ребята. Большое вам спасибо за восстановление!
Марина Боровая
Лучшая компания по ремонту телефонов!!!! Обратились с проблемой зарядки, перестал заряжаться телефон, а телефон на секундочку ребенка)) сами понимаете 😁 Сделали за 5 часов!! В других конторах куда мы обращались 3-4 дня! Да за это время меня бы так истерзали)) что пришлось бы просто новый купить, а мне это надо?!)) так вот.. А ещё мало кто работает в воскресенье, они работают!! И на сообщения сразу отвечают, а не через три дня, что тоже согласитесь немаловажно!) Вообщем если что, то мы только туда!! Очень советую! Вот такие 👍 Спасибо вам огромное ещё раз!! Спасли меня от неминуемой.. Ну сами знаете)) 😊
Назар Кутис
Обратился за помощью в данный сервис. Так понравилось обслуживание и оперативность ну вообще. Все мои запросы удовлетворили от а до я все что надо починили, показали, объяснили! Просто надо спокойно объяснить суть проблемы и цель. Не пожалею времени приехать сюда за помощью в следующий раз!!!
M
Mikhail M. Baravik
27 ноября 2025
Обратились в сервисный центр по причине разбитого ребёнком дисплея телефона. После диагностики были предложены варианты в различном ценовом диапазоне с подробным описанием всех плюсов и минусов. В сервисном центре дождались принятия решения. По факту за оговоренную цену сделали даже лучше, чем договаривались, в течение одного дня. Спасибо работникам центра за проделанную работу, вежливость и профессионализм. Рекомендую.
K
Kyamran Rustamaliev
Сломался один наушник, думал беда, но у данной компании есть возможность приобрести наушник по отдельности и самое главное оригинал. В день обращения в наличии не оказался, но записали номер, и перезвонили на след же день. Все работает! Спасибо большое! Буду еще обращаться
Олег Романов
Я очень разочарован, принес ноутбук в сервис. Чтобы заменили термопасту и чистку сделали, в итоге оставили косметический ремон на ноутбуке(оставили плющики на корпусе, из-за того что не знали как закрутить правильно болтики). За что я отдал такие деньги, лучше бы сам сделал. А они только хуже сделали. Отдал за это 250 рублей. Больше никогда не обращусь сюда!!!
Настя Н.
хочу выразить огромную благодарность всей команде White Service за оперативность и высокое качество обслуживания! пока в других сервисных центрах говорят, что не могут починить, ребята делают все максимально круто и быстро. спасибо за то, что вы есть
Александра Михайлова
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру White-Service за ремонт моих наушников AirPods Max. Отдельное спасибо хочу сказать работнику по имени Сергей. Столкнулась с проблемой попадания воды во внутрь наушников. Сдала наушники в ремонт, мне оперативно провели диагностику, всё подробно объяснили и назвали точную стоимость. Уже на следующий день наушники были полностью готовы к работе.
Екатерина Ивашкевич
Отличный сервис! Обратился с проблемой: на iPhone перестала работать сеть — ни звонки, ни интернет. В других местах либо отказывались, либо говорили ждать неделями. Здесь же всё сделали оперативно в течение одного дня. Мастер быстро нашёл причину и устранил неисправность.
Дмитрий Д.
22 ноября 2025
Обратился в сервис с проблемой по планшету, оперативно приняли в работу, отзванивались на всех этапах ремонта, и как итог все работает) Быстро (на следующий день отдали), качественно и цена доступная) обращаюсь не первый раз и буду обращаться еще) советовать сервис тоже конечно буду) спасибо 👍
Татьяна П.
Очень благодарна ребятам за ремонт телефона, который на основании диагностики других мастерских нужно было утилизировать! Вы лучшие!!! Сервис на высоте, все четко, понятно и очень оперативно!
Сергей Филатов
Обратился для чистки ноутбука и замены термопасты и вышедшего из строя кулера. Выполнили быстро и качественно в тот же день. Понравилась также вежливость сотрудников.
Денис В.
Купил сегодня здесь кейс для наушников.Остался очень доволен! Персонал приветливый, помогли с выбором и настройкой. Дали гарантию. Если что, буду обращаться теперь только сюда. Благодарю.
Наталия Плоцкая
25 июля 2025
Хотела бы выразить благодарность команде “White Service” за оперативную и качественную работу. Залила ноутбук кока-колой и сразу принесла на ремонт. Специалисты сразу же провели диагностику и взялись за работу. Уже на следующий день устройство было полностью отремонтировано и готово к работе.
Pavel Bespredel
11 апреля 2025
Самый лучший сервис в Минске! Здесь можно отремонтировать фактически любую технику (если она, конечно, подлежит ремонту). Ремонтировал здесь ноутбук, смартфон, планшет. Все очень быстро и качественно. Советую!
Юлия А.
30 августа 2025
Не первый раз обращаюсь в сервисный центр. Мой телефон уже там как родной 😁 Сервис профессиональный, сотрудники вежливые и компетентные, цены приятные. Отдельная благодарность ребятам за индивидуальный подход и скорость в решении проблемы 👌❤
Обратилась с просьбой достать данные с телефона, который был разбит и утоплен, в другом сервисе пытались починить, но убили телефон в ноль. Ребята из white service очень тактично, с пониманием отнеслись к ситуации, подобрали правильные слова ещё до момента ремонта, что значительно снизило мою тревожность. А самое главное, смогли восстановить телефон и данные. Ребята просто волшебники. Огромная благодарность вам! А ещё поддерживали связь на протяжении всего ремонта. В общем, сервис обслуживания и качество работ на высшем уровне.
Григорий Ж.
15 мая 2025
Позвонил, договорились, что могу сразу привезти ноутбук на диагностику. Приехал на место, мастерская отлично выглядит, видно, что ребята заморачиваются о внешнем виде. По самому ремонту - очень быстро устранили механическую проблему. Приятные в общении, спокойные ребята. Рекомендую к сотрудничеству.
P
Partizan28MO
Сервис неплохой, все вежливо и понятно разъясняют, средний ценник на услуги. Единственный минус - это достаточно долгая диагностика. Заявленных от 1 до 3 дней не хватает.
Vladimir Khramov
14 апреля 2025
Крутейшие ребята! В кратчайшие сроки починили сломаные петли и стойки корпуса на ноуте! Бонусом почистили куллер и произвели замену термопасты) Все быстро, четко и оперативно! Работой осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Владимир К
23 июля 2025
Хочу выразить благодарность ребятам, которые работают в данном сервисе. Обратился с поломкой камеры, сделали все быстро и качественно. Несмотря, что модель телефона довольно свежая, нашли оригинал и установили. Спасибо огромное. Рекомендую данную организацию.
17 июля 2024
Мне как работнику IT компании крайне сильно нужен был телефон в рабочем состоянии + много снимаю и скоро уезжаю Очень аккуратно выбирал сервис, куда отдать, читаю отзывы других компаний — и неуверенность постоянная, в итоге выбрал этот сервис и не прогадал. iPhone 12 не работали: основная камера (трещала, не фокусировала), зарядка не заряжала, faceid не работал. Сделали все достаточно быстро, качественно и дешевле, чем у конкурентов Я, в принципе только сюда теперь и буду ходить, если будут поломки, советую 👍🏽
Я
Якубович Якубович
18 мая 2025
Доброго времени суток. Хочу поделиться свои опытом по ремонту телефона. Сотовый телефон является частью жизни и должен быть всегда в рабочем состоянии, поэтому за 25 лет поменял почти десяток аппаратов. Всегда действовал по одному шаблону: начались проблемы – покупал новый. Но на этот раз бес попутал – решил отремонтировать Xiaomi Mi 10T. 9 мая т.г. меня перестали слышать, т.е. наверное отказал микрофон. Телефон кстати крепкий, пару раз серьезно падал, вся задняя крышка была в трещинах, но все функции работали и претензий до сей поры к нему не было. Полазил по интернету, посмотрел отзывы и выбрал мастерскую поближе к дому «White Service» по адресу: г. Минск, ул. Брилевская, 8/2. Отписался по вайберу про замену задней крышки – откликнулись и завез телефон в ремонт с утра 10.05.2025. Проблему с микрофоном при сдаче телефона тоже объяснил, подменный телефон выдали и сказали ждать звонка. Позвонили ближе к вечеру и сказали, что всё готово. Приехал и забрал телефон с новой задней крышкой, мастер подул в микрофон – все слышно на другом телефоне. Деньги отдал и поехал домой. В понедельник с утра первый звонок и о чУдо – меня опять не слышат. Завез телефон обратно, сказали - наверное нижняя плата с микрофоном полетела, поменяем. Согласился на замену платы за 130 рублей и поехал на работу. И вот тут начались чудеса. Со слов мастера они попробовали подкинуть две платы и ни одна не заработала. Потом он по собственной инициативе перепаял нижний микрофон, затем верхний – ноль успеха. Затем обнаружил, что если нажать на плату возле модуля камеры (там был удар), то микрофон работает и он собрал телефон, склеил его чем-то подперев плату (с его слов). Я приехал на следующий день, попросили заплатить 130 рублей, но при проверке выяснилось, что микрофон так и не работает, а ещё перестали работать камеры. При разговоре по телефону с директором меня уверили, что все починят и проблем не будет. На следующий день я сам позвонил и мне начали рассказывать, что надо менять материнскую плату, т.к. на ней образовались микротрещины и дальше очень много слов и объяснений из которых был только один вывод – САМ ВИНОВАТ. Приехал в мастерскую и дабы не портить себе нервы просто сказал – верните телефон. Подумал ну ладно будет теперь в машине служить навигатором, но не тут то было. В результате ремонта телефон превратился в тыкву. Кроме не работающего микрофона перестали включаться камеры и телефон не видит симкарт. ВЫВОД: отдавать технику в ремонт в данную мастерскую – просто выбросить деньги, потратить время и нервы. Больше в ремонт ни ногой.
Г
галина Медведь
5 октября 2025
Очень компетентные работники, внимательные. Работу выполняют качественно и в кратчайшие сроки. Обращалась несколько раз по поводу ремонта айфона. Все было выполнено отлично. Цена приятно удивила.
Алла Т
Помогли быстро и вежливо с заменой экрана. Прошел месяц и сейчас все хорошо, именно тот вариант который посоветовали по цене и качеству, роекомендую!
Станислава Заустинская
Огромное спасибо данному сервису за оперативность, качество работы и доступные цены за ремонт мобильного телефона.Всем рекомендую.
Ирина Д.
14 мая 2025
Очень довольна сервисом, сделали хорошо и оперативно. Ночью довольно сильно залила макбук водой, принесла только днем, утром уже было готово. Сделали по хорошей цене еще и со скидкой, все супер
К
Ксения Кузнецова
Купили правый наушник от аирподсрв. В данном сервисе синхронизировали наушники с кейсом, у других не получилось. Все работает. Отличная работа, приятное обслуживание, ответили на все вопросы.
Artem Terehovich
28 августа 2025
Отличный сервис. Прекрасное отношение к клиентам. Обратился за чисткой зарядного порта в те. Работу выполнили за 5 минут (что не может не радовать). Результатом очень доволен, как и стоимостью услуги!
Т
Татьяна Гурачевская
Хочу выразить благодарность Даниле! Очень хороший специалист,мастер своего дела.Помимо этого,он отзывчивый и очень воспитанный молодой человек. Помог нам подобрать в интернете нужный кабель к видеокамере. Спасибо огромное!!!
Евгений Бань
19 августа 2025
Отличный сервис, хорошие специалисты, адекватные цены. Предлагают разные варианты решения проблемы. Починили S24 Ultra от которого отказался фирменный сервис. Можно смело обращаться.
P
Paul
13 сентября 2025
Позвонил спросить о возможности замены экрана на читалке и ее стоимости, озвучил название модели, сказали приносить, т.к. надо разбирать и смотреть, а экран найдут. Принесли к ним - человек, не доставая из коробки, сказал, что помочь не смогут. Спасибо за потраченное время.
Анна Федько
11 ноября 2025
Спасибо за срочный ремонт телефона , тк оказалась в безвыходной ситуации. Мастер Данила развеяли мои переживания на счет покупки нового смартфона и дал все необходимые рекомендации. Сделал свою работу качественно и быстро.
O
Olga Aleshko
17 декабря 2025
Обращалась в центр с ремонтом двух планшетов. Очень быстро провели диагностику и так же быстро произвели ремонт. Персонал приветливый , вежливый. Спасибо за сервис и оперативную работу!
Никита Феженко
Очень хорошее обслуживание После того как объездили несколько сервисных центров ,только здесь сразу определили наушники на оригинальность,всё объяснили ,подсказали Также у них можно приобрести любую технику эпл и от других брендов тоже
Ярослав Вареник
6 сентября 2024
Принес на реболл Poco F3, для них типовая проблема. В одном сервисе сказали, что будет стоить 500-600р и вопрос в целесообразности ремонта, в другом сказали от 350р, в этом же вышло 300р, сделали все быстро, меньше чем за сутки, у других от 2х дней. Пока все работает, всем доволен.
cyrluk
6 ноября 2025
К сожалению ожидания от данного сервиса оправданы не были. В моём случае для ноутбука(игрового) необходимо было сделать чистку с заменой термопасты. Как сказал мастер(без предварительной диагностики), из-за того, что ноутбук игровой и у него сложное строение системы охлаждения, а также неизвестно в каком состоянии может быть термопаста - чистка обойдётся в 180 рублей. Но самая главная проблема не в завышенной сумме, а в том, как общался мастер с потенциальным клиентом. По какой бы причине клиент не отказывался бы от услуги, подшучивать, ухмыляться и выставлять клиента тупым - не приемлемо. Честно, не понимаю, с чего мастер решил, что может подшучивать, то-ли из-за того что я выгляжу как девушка которая только закончила школу, то-ли это его манера речи. Но в сфере, где происходит непосредственно работа с людьми, такие действия влекут за собой неприятные последствия.
александр п.
6 сентября 2025
Обратился со срочным ремонтом, с насовсем стандартной задачей. Оперативно помогли решить проблему. Работают в выходные, что немаловажно.
Светлана Иноятова
Очень приятный центр, все быстро,профессионально, корректно! Спасибо большое! Мы теперь ваши клиенты!!!
Анастасия Михайловская
11 марта 2025
Быстро и качественно всё сделали! Специалисты своего дела, предложили, подсказали и всё разъяснили🔥 Знаю теперь, куда точно буду обращаться в случае чего))
Джулия Китова
7 февраля 2024
Это мой третий поход в этот сервис. Первые два раза с разбитым экраном и вот сейчас с проблемой противоугонной системы (при чем от самой же себя) от Xiaomi🤦 Я даже не задумывалась над тем, чтобы пойти в другой сервис. Ребята профессионалы, делают качественно, быстро. Отвечают на все вопросы, берутся за любую сложность. И я очень рада, что есть такое место, люди и у меня есть доверие к специалистам. И я буду предлагать этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое! ❤️
Ваня П.
22 декабря 2025
плюсы на сайте указаны низкая цена, плюсы на этом заканчиваются, за замену термопасты на ноутбуке 6 летнее давности и чистку от пыли говорят ценник в районе 200р и выше, когда на сайте указано от 50р, время потрачено зря
Саша Шкадун
Сдавал в ремонт аирподсы очень быстро сделали, в день явки , все качественно, вежливый персонал , огромное спасибо!!
Max Kelly
26 ноября 2024
Ноутбук шумел очень сильно и обратился сегодня утром в сервис. Сотрудники сделали всё за 2 часа. Очень доволен скоростью работы, качеством и ценой. Рекомендую всем.
Алексей Ж.
25 сентября 2025
Выражаю благодарность работникам сервиса за оперативную и качественную работу. Почистили динамик и разъем, стал как новый.
Not M.
10 декабря 2024
Добрый день Хочу написать слова благодарности Данному сервису Проехав 3 точки сервиса И получив в каждом ответ что мой 13 айфон стал кирпичом Мне ничего не оставалось как поехать по городу в поисках надежды (Ведь надежда умирает последней ) Что ктото справится с моей проблемой (Заблокировал айфон ,не помнил свой айклауд )(всю жизнь пользовался андройдами ) от этого помнил только Гмайл свой Силуация была безнадежная Все в один голос говорили что мой айфон теперь кирпич Проезжая и высматривая в воскресенье хоть кого-нибудь Я наткнулся на этот великолепный сервис где очень уютно и атмосферно Специалист Сказал что постарается сделать все возможное И чтоб я приходил через 3 часа Уходя на 3 часовой променанд Я даже уже не рассчитывал на чудо Но оно случилось И мой айфон Снова функционирует и работает Спасибо большое 🥰❤️🔥
O
Olga
29 июля 2024
Понравился подход и обслуживание. Осталась очень довольна. Быстро приняли мой старый телефон и заменили на новый🥰 Помогли с переносом данных. Спасибо большое за помощь🙏🏼
Дэн Крылов
8 апреля 2025
Потребовалась замена материнской платы на ноутбуке. Искали и устанавливали её больше месяца. Плюс настояли на переустановке винды. За всё взяли 450 рублей (что сразу показалось дороговато). Цену назвали уже по факту установки. За эти деньги можно было купить б/у ноут в довольно хорошем состоянии! Что за плата, где была приобретена, сколько стоила сама плата, а сколько замена - говорить отказались. Проблемы всплыли сразу же: очень долгая загрузка при включении и тормозящий подвисающий Youtube. Принёс снова, описал проблему - "Давайте вам ещё раз поменяем винду". Ок, поменяли, ещё 50 р. Проблемы, естественно, не исчезли. Звоню снова, уже с гневом - "Приходите, вернём вам ваши 50 р." Пришёл снова - ничего не вернули, но стали впаривать оперативки помощнее. Картина: сам ремонтник ставит новые оперативки, сам видит, что ничего не меняется, но всё равно упорно пытается мне их впарить. "У вас старый ноутбук, ничего не поделаешь"... Да, я знаю, что он не новый, но у меня ещё один такой же возрастной ноут, но он отлично работает. После нескольких хождений по другим сервисам выянилось: 1. Проблема именно в этой заменённой плате, она ОЧЕНЬ плохая (а не в двойной замене винды и новых оперативках; 2. Плату найти нелегко, но и не месяц на это нужен людям, которые занимаются данными ремонтами; 3. И самое главное - стоит она в несколько раз дешевле - в других сервисах смеялись, когда слышали эту цену. Обидно даже не за деньги, а за то, что обвели вокруг пальца и выставили идиотом.
Т
Татьяна А.
Отличный сервисный центр. Сотрудники вежливые, отзывчивые, смогут помочь в разных ситуациях.