Умный мастер

21 отзыв

Юлия Зайдуллина
Долго откладывала ремонт стиральной машины, хотя она уже давно начала сильно шуметь и буквально "гулять" по всей кухне во время отжима. В итоге обратилась к ребятам и не пожалела. Мастер приехал вовремя, быстро провел диагностику и подтвердил мои опасения — износились амортизаторы. Запчасти у него были с собой, поэтому ремонт занял совсем немного времени. Теперь машинка работает так тихо, что я иногда проверяю, включена ли она. Очень довольна качественным сервисом и профессионализмом мастера!
Ася Таянчина
"У меня просто нет слов, насколько я довольна! Моя стиральная машина стала настоящим источником стресса из-за ужасного шума. Мы уже вызывали мастеров раньше, но они, к сожалению, не смогли разобраться в проблеме, и я остался в полном недоумении, что делать дальше. 🤦 Но эти специалисты – просто находка! Они подошли к делу с максимальной отдачей, внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательную диагностику и, главное, действительно устранили причину шума. Сейчас машинка работает тихо и идеально. Это настоящее облегчение, и я бесконечно благодарна за их профессионализм и оперативность. 👍"
Юлечка ☺️
Видно, что мастер следит за уровнем своего сервиса. Приехал со специальным диагностическим оборудованием, быстро нашел ошибку в плате управления. Инструменты чистые, запчасти оригинальные (в заводских упаковках). Работа заняла около 40 минут. Дал официальную гарантию на работу и на запчасть. Теперь холодильник работает как часы, даже звук мотора стал ровнее, спасибо большое!
Виктор Ганихин
Компания супер,последнее время у кофе машины появилась проблема что она стала практически не выдавать кофе, взял услугу по чистке кофе машины, мужчина быстро приехал и все сделал, но единственный недостаток что пришлось еще раз вызвать мастера тк он немного не доделал,а так рекомендую
Ольга Зотова
Отличный мастер! Приехал быстро, провёл грамотно, сразу назвал причину поломки и цену. Ремонт занял не больше часа. Стиральная машина работает как новая. Спасибо за качественную работу!
Тимур Аливинский
Ребята красавцы! Отлично справились с демонтажем стиральной машины — быстро, аккуратно, без повреждений. Всё объяснили и убрали за собой. Очень доволен, рекомендую!
александра
23 декабря 2025
Обращалась из-за сильной вибрации и шума при отжиме.Машина буквально "прыгала" по ванной.Мастер провел диагностику и выявил износ амортизаторов.Детали заменили на месте.После ремонта стиралка работает тихо и устойчиво.Видно,что работа выполнена профессионально.Осталась довольна результатом.
Лиза Авилова
Отличная работа! Хорошие мастера, качественный и профессиональный подход. Работа сделана быстро, качественно!
Alyona Tochilova
Кофеварку GORENJE перестала греть воду. Шумит, а вода холодная. Лимонка не помогла. В ремонте сказали — нагреватель сгорел. Заменили, теперь работает. Сделали быстро.
Анна Демида
12 июня 2025
В стиральную машину упало кольцо. Вызвали мастера, чтоб помог с этой проблемой. Мастер с пониманием отнёсся и нашёл потеряшку. И заодно провел осмотр машинки. Спасибо. Услугами довольны.
Денис Сурушкин
20 июня 2025
Быстро устранили проблему в стиральной машине. Ребята хороши работают, видно мастера своего дела. Рекомендую
Карина Сафошина
5 декабря 2025
Хорошо устранил засор мне все очень понравилось все работает хорошо без отказов большое спасибо мастеру свою работу выполнил на все 100%
Forest dope
10 октября 2025
Качество сервиса на высоте. Помогли с проблемой быстро и на профессиональном уровне.
Полина Додонова
8 апреля 2025
Быстро и качественно произвели обслуживание моей кофемашины, благодарю за профессиональный подход и скорость!
сигма семга
4 июня 2025
Стиральная машина стала жутко греметь, оказалось подшипники, починили успешно и цена приемлемая.
Елисей Решетников
3 декабря 2025
Очень доволен работой, все быстро и качетвенно. Рекомендую всем если у кого есть проблемы.
Вера Григорьева
3 ноября 2025
Прекрасная работа , зделано все быстро и идеально , вытяжка была сломона так что мы думали ее выбрасовать , а стоило вызвать мастера так все исправелось
Евгений Захаров
У меня перестала работать кофемашина, вызвал работника, и он мне починил, все в порядке, очень хорошо починил, я доволен.
Максим Драндров
9 апреля 2025
Духовка перестала нагреваться. Мастер приехал, заменил нагревательный элемент и теперь все работает как новое.
Максим лотышкин
19 июня 2025
Мастер ответственный, провел качественный ремонт. Я доволен, обязательно обращусь еще.
Ирина Тулинова
Рекомендую