Барбершоп Урал

Даня Шпак
23 ноября 2025
Хожу в это место уже не в первый раз и каждый раз выхожу оттуда с отличным настроением! Очень доволен уровнем сервиса: мастера внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Атмосфера приятная, всё чисто и стильно, записывают без задержек, предлагают кофе — мелочь, а очень приятно. Каждый визит заканчивается идеальной стрижкой и ощущением, что о тебе позаботились. Определённо рекомендую!
Даня Кныш
25 сентября 2025
Записался вчера к мастеру Фиданису - просто маэстро своего дела. Очень крутая стрижка, максимально комфортное и качественное обслуживание, пока сидел в кресле прям словил дзен. Желаю удачи команде барбершора Ural, а также развития, буду ходить всегда только к вам, вы остались у меня в сердечке!
Рудольф Валиев
11 ноября 2025
Посетил BARBERSHOP URAL впервые и остался очень доволен! Атмосфера уютная и стильная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал аккуратную, современную стрижку. Использовали качественные инструменты и косметику, что ощущается сразу. Цена адекватная для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ценит не только результат, но и комфортный опыт в барбершопе!
Василиса Хэлоу
11 ноября 2025
Муж недавно посетил барбершоп, и остался очень доволен! Мастер отлично справился со своей задачей — стрижка получилась аккуратной и стильной, мастер внимательно прислушался к его пожеланиям. Обслуживание было профессиональным и приятным, атмосфера в барбершопе создавала комфортные условия
11 ноября 2025
Молодой человек посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Ходит только туда. Атмосфера очень приятная и уютная, мастер действительно знает свое дело. В процессе стрижки уделяет максимум внимания деталям, учитывает все пожелания. Цены вполне адекватные, а качество — на высшем уровне.
Алексей Б.
4 августа 2025
Отличное место, ребята знают свое дело, всегда доброжелательные, приветливые, клиентоориентированность на хорошем уровне, понимают и слышат пожелания клиентов. Уютно и чисто! Цены демократичные за такой уровень сервиса! Советую👍👍👍
2 августа 2025
Очень отличное заведение, хожу поправляться раз 2 недели, хочется прихоть сюда снова и снова. Барбер Фиданис знает свое дело. рекомендую!
Данил Белоусов
13 августа 2025
Мастер Фиданис делает крутые стриги. За мой многолетний опыт посещений барбершопов - один из лучших мастеров на Урале. Сделал кудри за несколько часов - кайф
Аня Волкова
4 ноября 2025
Фиданис самый лучший барбер.🙌🏻 Всегда все качественно делает. Вопросов нет. 😀💪🏼 Своего мужа только к нему отправляю подстригаться. Всегда довольны результатом. 🙌🏻✨
Инзиля
1 августа 2025
Вожу сына сюда на стрижку уже несколько лет. Всегда довольна результатом! Очень круто, что теперь еще в академе открылись😊
Альбина К.
3 августа 2025
Отличный барбер, ходим много лет, рекомендую! Мастер своего дела, выполняет свою работу на высшем уровне, быстро и красиво Приятная атмосфера)
Ранис
31 июля 2025
Отличные мастера, удобная и приятная обстановка салона, максимально быстро договорились о дате и времени записи, все довольны, однозначно рекомендую
Никита К.
3 августа 2025
Фиданис, мастер своего дела, стригусь у него довольно давно, и доверяю только ему. Ценим такого специалиста🤟🏻 Обращаемся только к нему, никто не пожалеет.
Илдар Я.
30 июля 2025
Все здорово, стрижка выполнена качественно, мастер знает свое дело и всегда может поддержать беседу, время прошло незаметно! Благодарю! :)
papahappa
11 августа 2025
Лучший барбер Екатеринбурга, был опыт побывать и у других «мастеров» но именно Фиданис делает так как пожелаешь именно ты, настоятельно рекомендую достойного мастера своего дела!
Данил Хаиртдинов
28 июля 2025
Хожу в этот барбершоп к мастеру Фиданису. Подстригаюсь у него уже много лет - всегда стабильно и хорошо. Рекомендую!
Farsel
9 августа 2025
Очень классный мастер, все всегда учитывает, любые пожелания Очень классная обстановка Все супер Сам стригусь у него постоянно
шукрона рахматджонова
17 ноября 2025
Ходила на стрижку к Фарзоне, она вообще лучший профессионал своего дела, красивая девушка, очень вежливая.
Александр С.
4 августа 2025
Подстригался у Фиданиса ! Супер профессионал в своем деле ! Доверяю только ему. Все чувствует что, как и где .
aqroog
20 августа 2025
Душевный мастер, всегда найдет подход, сделает все так как нужно, учитывая все пожелания. Советую! Буду продолжать ходить сюда дальше)
Антон А.
3 августа 2025
Отличное место! Ребята большие профессионалы! Фиданис стрижет как боженька, более 5 лет доверяю только ему! Рекомендую!
максим ш.
11 ноября 2025
Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полу слова.
Илнар Галимов
4 октября 2025
Я посетил барбершоп Ural и остался очень доволен! Мастер Фиданис, действительно, знает свое дело. Он профессионально подошел к стрижке, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в барбершопе комфортная и приятная, что тоже очень важно. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась аккуратной и стильной. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессионализм!
елизавета деменьшина
У моего мужа генетическое облысение, барбер Фиданис так хорошо подстриг, даже не заметно, что муж лысеет 😁🔥
Роман Дружинин
9 августа 2025
Мастер Фиданис знает свое дело от А до Я. Продолжительное время уже хожу к данному мастеру, оперативно и красиво делает свою работу.
Меран Халматов
4 августа 2025
Стрижка и форма — именно то, что хотел. Всё без лишних слов, с пониманием и вниманием к деталям. Чётко, стильно, по делу. Спасибо.
Элина Я.
12 ноября 2025
Отличные мастера, уютная атмосфера. Сделали отличную стрижку и подарили прекрасное настроение
Алексей Е.
5 сентября 2025
Отличный мастер, уже давно хожу и всегда доволен результатом. Желаю процветания данному Барбершопу
Рустам Якупов
1 августа 2025
Стригусь всегда только тут. Мастер Фиданис прекрасно знает своё дело! Отличный сервис.
Денис М.
9 августа 2025
Отличный барбершоп, квалифицированные мастера, прекрасно знают и выполняют свою работу
Александр Браверман
20 августа 2025
Не первый год стригусь у Феди. В кругах артистов и в целом творческих людей - знатный барбер. Перед концертом или важным мероприятием всегда к нему ❤️
Эльнар Гафуров
2 августа 2025
Превосходный специалист, посещаю его услуги на протяжении пяти лет. Отмечаю его постоянное профессиональное развитие и стремление к совершенству, подход к работе.
andrew makarov
10 ноября 2025
Все красиво, удобно, все профессионалы, мне нравиться, пойду еще ,! Там и кофе и плойка и девочки красивые , а Федя вообще талантище с чувством, с толком, с расстановкой!
Константин
31 июля 2025
Более двух лет доверяю только Фиданису, стрижка всегда на высшем уровне 🔥
Максим Е.
6 августа 2025
Фиданис, профессионал своего дала, всегда все отлично да и вообщем то хороший человек, хожу только к нему уже несколько лет !
Dmitry K.
22 августа 2025
Всегда сюда катаюсь мыть голову, заодно подстригаюсь🤣🤣🤣 Кофе еще вкусный наливают😁
ильшат тагиров
4 сентября 2025
Федя, топовый мастер, лет 5 уже у него стригусь, все на высшем уровне!!!
Владимир Воронов
Всегда только сюда
Фернандо
10 ноября 2025
Прекрасный барбер шоп, хожу давно, всегда на высшем уровне, советую всем🔥
Александр Сергеев
3 августа 2025
Обожаю это место. Езжу регулярно, хоть и далеко. Мастер Фиданис лучший в своем деле!
David Chochiev
3 августа 2025
Отличный барбершоп и потрясающий мастер -Фиданис! Хожу только к нему уже более года -каждый раз как заново родился, рекомендую!
Mot Mottovsky
все супер, стригусь уже 5 лет и ни разу не пожалел, советую
Сергей Глухов
1 августа 2025
Отличное место, быстро, аккуратно, не дорого, однозначно 5 звезд!!
Денис Петров
20 августа 2025
Все четко, подстригать ни раз, мастера бомба! Советую.
Артур Сафин
Мастера профессионалы! Барбершоп 10 из 10 👍
Вадим Галиханов
8 августа 2025
Рука мастера, отличный барбершоп, общительный барбер 👍🏼
Дмитрий Кисарев
11 августа 2025
Очень хорошее место,стригусь у этого мастера не первый год
Марсель Шигаев
2 августа 2025
Мастер своего дела , доверяю только ему.
Aleksey Zaykov
Не первый год хожу. Лучше уровня не видел. Однозначно 10/10
Ксения Макарова
11 ноября 2025
Лучший барбер в Екатеринбург!!!