True Cost

Վյաչեսլավ Իսրայելյան
Очень понравилась эта парикмахерская. Приятная атмосфера, чисто, уютно, всё аккуратно организовано. Видно, что к клиентам относятся с уважением и вниманием, нет ощущения спешки или “на поток”. Удобно записаться, приняли вовремя, без задержек — это большой плюс. Отдельно хочу отметить мастера. Артур — настоящий профессионал своего дела. Сразу понял, что мне нужно, подсказал, как будет лучше, и сделал всё очень аккуратно и качественно. Видно, что человек работает с опытом и любит свою работу. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше. В целом остался очень доволен, буду приходить ещё и смело могу рекомендовать.
Ju Lery
20 декабря 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения парикмахерской. Обслуживание на высшем уровне — с самого порога вас встречает вежливый и доброжелательный персонал. Мастер Абгар — профессионал с большой буквы, внимательно выслушал все пожелания и предложил оптимальный вариант стрижки, который мне идеально подошел. Стрижка выполнена аккуратно и быстро, все на высоте. Особо хочется отметить атмосферу: уютная и расслабляющая обстановка помогает полностью отключиться от повседневных забот. Всё чисто, аккуратно и стильно. Рекомендую это место всем, кто ищет качественное обслуживание и мастерство на высшем уровне.
Ник Титанян
28 июня 2025
Я был здесь всего один раз, поэтому делаю вывод из этого, но мне понравилось, и я планирую посетить при необходимости это место ещё раз. Это самая нейтральная и расслабленная обстановка из всех барбершопов, где я был. Пространство не было засорено визуальным шумом, не было лишних предметов. Только на будущее, если можно это реализовать, рядом с фасадом прикрепить выдвижной навес для удобства клиентов в солнечные дни. Стрижка получилась так, как я хотел (а это случается крайне редко). Стрижка действительно стоила 3000 драм, как было написано при регистрации. Персонал действительно достиг золотой середины. Изменено: я уже постоянный клиент. Рекомендую 👍☺️
Алексей Васильевич
11 сентября 2025
Идеально снова и снова! Лучший барбер — Евгения!!! Хочу выразить огромную благодарность барбершопу True Cost и лично моему мастеру — Евгении! Это был уже далеко не первый мой визит к ней, и снова всё прошло на высочайшем уровне. Постоянство качества. Евгения не просто помнит, какую стрижку и укладку она делала мне в прошлый раз, но и всегда уточняет, внести ли какие-то корректировки, чтобы результат был ещё лучше. Это говорит о настоящем профессионализме и внимании к клиенту. True Cost - это ДОВЕРИЕ. Самый главный показатель для меня — это то, что я полностью доверяю вкусу и мастерству Евгении. Можно просто описать свои пожелания и быть уверенным, что результат превзойдет ожидания. ИТОГ: я снова ухожу не просто с отличной стрижкой, а с прекрасным настроением и уверенностью в себе. True Cost и Евгения — это тот случай, когда ты находишь «своего» мастера и возвращаешься к нему снова и снова. Однозначно рекомендую этого барбера и барбершоп всем, кто ценит качество, стиль и сервис!
Олег Б.
Мне нужна была просто аккуратная короткая стрижка. Записался на сайте к мастеру Абгар, потому что там написано, что он занимается в основном короткими стрижками. И не разочаровался. Он учел все просьбы, подстриг меня быстро, но с вниманием к деталям. Полностью доволен, спасибо ему!
Ваагн Гюрджинян
2 ноября 2025
Доброго дня, сегодня посетил данный барбершоп и был положительно удивлен, персонал очень доброжелательный и приветливый!Был на записи у мастера Армана, очень хороший специалист своего дела, все делает очень бережно и аккуратно, дабы не создать дискомфорт для клиента, постоянно спрашивая удобно ли, все ли хорошо и тд… профессионал своего дела, спасибо большое за шикарную стрижку и выровнивание бороды!!!
Дмитрий Зязев
6 мая 2025
Стрижку можно сравнить с произведением искусства. Мастер Nerek по моему скромному мнению лучший в своем деле! Всем советую! Мастер Евгения удивила меня своим профессионализмом и точными понимает клиента. Стрижка меня приятно удивила, буду показывать другим мастерам ее работу и просить сделать так же!
Stanislav O.
7 июля 2025
Барбершоп с отличным соотношением цена-качество и профессиональным персоналом. Стригусь с прошлой осени у Абгара, профессионал, немногословен, если показать фото референс, сделает ровно как на фотографии. Причем смотрит на фото один раз - это уровень) շատ շնորհակալ եմ հիանալի սանրվածքի համար
Сергей Твалчрелидзе
24 августа 2025
Обслуживание не плохое, девушка на ресепшене даже учит армянский для работы там, что показывает уровень заведения и отношение к персоналу. Мастера на уровне, что обычные что топ барберы. Радует что можно записаться не только по звонку, но даже через карты или ватсап.
Артур Акопян
19 октября 2025
Очень профессиональное место! Всем рекомендую! Особенно хотел бы поблагодарить барбера Исаака. Прихожу уже второй раз к нему, отличный мастер! С первого посещения еще поймал волну и сделал так, как я хотел, без лишних слов! Рекомендую всем, знает свое дело) Респект!
Виктор А.
9 сентября 2025
Очень понравился барбершоп! Сразу чувствуется, что мастера работают с душой и вниманием к деталям. Атмосфера уютная, всё стильно и комфортно. Ушёл с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Спасибо!
Nikolai Frolov
Приятно, удобно и быстро. При записи выбрал свободного барбера, и мне повезло попасть на Владимира. Очень доволен стрижкой!
Сайг В.
29 июня 2025
Как всегда выше всяких похвал! Долго искал барбера для моих сложных волос и не мог найти, но нашёл в обалденном барбершопе трукост и тут действительно реальная цена. Не завышено ни на цент. Спасибо большое, ребят!
Artur Emiryan
3 августа 2024
Я недавно посетил этот барбершоп и был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством стрижки. Интерьер стильный и уютный, персонал дружелюбный и профессиональный. Мой мастер, Slav, внимательно выслушал все мои пожелания и сделал стрижку, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Особенно понравилась атмосфера – здесь действительно чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Хорошая музыка. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит высокое качество и отличный сервис! Спасибо парням))👌
Yevhenii Serhushyn
28 июня 2025
Замечательный опыт! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, создали теплую и уютную атмосферу. Салон безупречно чистый, а качество стрижки просто превосходное — 5 из 5!
Aram
27 июня 2025
Персонал очень хороший, как и сам барбер, сразу нашли общий язык, и подсказали как ухаживать и укладывать волосы и самое главное подобрали наилучшую прическу, в общем рекомендую!!!!!! Цена качество!!!!!!
Saro
7 ноября 2025
Стригся у барбера Исаак, всё заняло около 40 минут — быстро, аккуратно и со вкусом. Барбер опрятный, приятный в общении. Атмосфера дружеская, персонал красивый и вежливый. Рекомендую!
Arman Nazaryan
10 мая 2025
Огромное спасибо мастеру Абгару за отличную стрижку, полезные советы и высокий уровень сервиса! Приятная атмосфера, профессиональный подход — теперь только к вам.
Коля
21 июня 2025
Отличный барбершоп! Хожу в него уже год, всем доволен:) ни разу не вышел недовольным Уже более полугода хожу к Абгару, отличный специалист! Знает свое дело и понимает, что нужно клиенту К слову, цена здесь по-настоящему честная, оправдывает свое название В общем, однозначно рекомендую!
G
Gevorg Ghukasyan
24 ноября 2025
Все отлично !! Для детей тоже, и с интересом ходят , и мастера профессионалы. Особое спасибо Мастерам Артуру и Исааку за правильный подход к детям и красивую стрижку .
Aram
10 мая 2025
Узнал про этот барбершоп через Instagram и решил попробовать — не пожалел! Крутая атмосфера, мастер профессионал, стрижка получилась идеально. Отличный сервис, приду еще!"
Հ
Հոնչ Դավթյան
19 июня 2025
Мне очень понравился этот барбершоп! Атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер учёл все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Я остался очень доволен обслуживанием. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям
Влад Абелян
17 сентября 2025
все понравилось! хорошо встретили, барбер представился, мне нужна была рекомендация по стрижке, на что он предложил мне стрижку и сделал так как он сказал. Все получилось супер! Точно во второй раз приду
Анзор Алоян
30 сентября 2025
Был здесь первый раз, теперь буду каждый раз, именно так как всегда желал в Ереване постричься, именно так и постригли, сколько мест обошел, но нашел лучшего Барбера Армана именно здесь, буду приходить только сюда теперь )
WestLand Armenia
30 октября 2024
Стригся у вас впервые. Стригла мастер Евгения. 10 из 10. Спасибо Евгении за профессионализм и индивидуальный подход к пожеланиям нестандартной стрижки. Благодарю от всего сердца, снова к вам приду:) Атмосфера барбершопа, стрижка, клиентоориентированность, обслуживание и профессионализм мастера на высшем уровне по демократичной цене.
M
Mixail Mamyan
2 февраля 2025
5 звёзд. Парикмахер является хорошим собеседником, точно не будет скучно во время стрижки. Не только сделает как вы просите, но и поделиться своими рекомендациями
вова лавов
20 января 2025
Мастера быстро и хорошо стригут, именно так, как ты хочешь. Есть запись через креативный и информативный сайт. Не завышенные цены
Евгения Ш
14 июня 2025
Барбершоп - огонь! Цены - огонь! Делаю мужскую стрижку, подстригли круче, чем ожидала. Очень к лицу. А ещё быстро и супер-клиентоориентировано. Я в восторге, всем рекомендую это место.
K
Karen Avagyan
26 января 2025
Хотя я там бывал пока что пару раз но барбершоп мне очень понравился. Персонал очень хороший, а отдельно хочу отметить професиональные навыки и подход Нарека, за что ему большое спасибо 👍
AraJuker
29 июля 2025
Записывался к мастеру Артуру на стрижку и оформление бороды - все прошло супер, Артур учёл все пожелания и сделал красиво. Рекомендую)
Рафаэль Ф.
18 июля 2025
Отличный уровень сервиса. Воспитанные и отзывчивые работники. Стригусь у Нарека, очень приятный человек и крутой специалист. Однозначно рекомендую 👍
Альберт Арутюнян
Хорошее место, оправдывает свои 5 звезд,приветливый персонал,и работа была сделана на ура , спасибо! Также спасибо мастеру Art b , хорошая работа!
Юрий С.
19 октября 2023
Сходил в этот барбершоп впервые. Слышал о нём дважды, сначала друг порекомендовал, потом выпала реклама в инсте! Барбершоп привлёк своей ценой и положительным отзывом. Год искал себе место где стричься и наконец нашёл. В России привык к определённым процедурам и своему мастеру. И в этом барбершлпе всё совпало! Приветливый персонал (администратор очень вежливая и приятная девушка), запись онлайн через сайт (потом перезванивают и напоминают о записи), отличный мастер (он мне понравился потому что мне нравятся когда мне могут порекомендовать как сделать лучше или предложить своё видение), место с хорошим интерьером и все примочки в виде гелей, укладок и т. д. есть!
Амаяк Далалоян
23 апреля 2025
Приятная обстановка, в светлых тонах. Евгения знает свою работу, старается (не как в других местах в Ереване). За 11 месяцев в Ереване это моя 8 парикмахерская, поэтому надеюсь был объективным.
Э
Эдгар Арутюнян
Хороший мастер, очень хороший сервис, выявление потребностей, предложения для улучшения вида. Предлогаю записаться к этому мастеру чаще. (Нарек)
Мирон Бадыгов
7 декабря 2023
Приятное маленькое место, очень гуманные цены Стригся в Эрика, мастер лишь раз взглянул на фото и сделал то, что я хотел. *Есть пожелание, прошу владельца закупить кондиционер для волос Проблема: У меня окрашенные волосы и после мыться с шампунем их невозможно расчесать без использования кондиционера Из-за чего в начале работы мастер с особым усердием орудовал расческой, что даже выронил ее Еще раз дополню, проблема не в непрофессионализме мастера, а в отсутствии средств для должного ухода за волосами *за дополнительные средства готов платить ___________________ Дополняю отзыв Владелец заведения оперативно отреагировал на отзыв и теперь понимаю, что в этом барбершопе собрано все лучшее От мастеров до качества обслуживания и цены 🔥
Норайр Атабекян
10 августа 2023
Очень не стандартный барбершоп. Светлый, располагающая атмосфера, очень легкая. По стрижке без нареканий, а главное для меня - быстро! По цене, можно сказать, даром. Я за ту же работу ровно 10000 отдавал. Короче, я в восторге! Очень рекомендую!
G
Grigor K.
23 января 2025
Я ходил туда долгое время, но качество обслуживания меня не устраивает. Неровные стрижки. Определённо больше не пойду, так как у них работают младшие барберы, у которых не так много опыта.
Edgar A
16 декабря 2025
Все понравилось управились за 20 минут. Очень хороший мастер. Теперь на стрижку только сюда.
Антон Поляков
24 сентября 2023
Всех приветствую, открыл для себя это место только вчера, постригли профессионально, голову моют дважды, мастер Эрик, был аккуратен и вежлив. В самом салоне чисто, атмосфера отличная. Огромный плюс это запись онлайн, реальная запись, а не подождите еще 20 минут, очень это ценю. Ценник очень адекватный, что тоже не может не радовать.
Digital Boy
8 мая 2025
Замечательные русскоговорящие мастера. Качество стрижки на высоте по доступной цене. Спасибо мастеру Владимиру
Б
Бахтовар Сай
14 апреля 2024
Наканецто то я нашёл место где мне по душе. Отлично подстригли и привели мою бороду в порядк. Я был здесь в первый раз и мне на столько понравилось это место. Сделали все качествоно и я доволен на все 2000% Хочу оделное поблагодарить отдельно за работу мастера Экрика он просто мастер от бога. Спасибо большое за вашу работу!!!! 🔥🙏🙏🙏🙏И конечно спасибо администратору Баграту который был очень вежлив к нам предлагал нам чай, кофе воду, вот это сервис! Всем рекамендую очень классное место 🫰🫰🫰🫰
Карен М.
9 июня 2025
Был тут уже несколько раз, стригся у Владимира и Нарека, оба прекрасно стригут и в целом профессионалы своего дела 🫡
Дмитрий Г.
10 августа 2025
Бесплатная парковка, удобная система записи, комфортное помещение, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую 👍
Egor Perception
28 декабря 2025
Как бы далеко не жил от трукоста - всегда только сюда и к Евгении! С ней всегда получаю ту прическу, которую хочу
V
Vah Bay
19 апреля 2025
Очень понравилось, в первые за долгое время получил именно тот результат который был даже лучше чем я ожидал 👍👍 Меня стриг Владимир
Т
Тигран А
18 августа 2025
Женя просто молодец! Постригла отлично, учла все мои пожелания. Атмосфера в барбершопе приятная, обязательно приду снова
Артем И.
Худший барбер шоп в котором я был, подстригли ужасно Мой барбер Женя стричь не умеет от слова совсем, на какие-то просьбы по стрижке реагирует агрессивно, во время стрижки может отойти и разговаривать с кем-то минут 10 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
N K
16 сентября 2023
был в этом барбершопе будучи в Ереване. Очень круто, одно из немногих заведений в котором отличный сервис и владелец знает, что делает. Для меня приоритет - скорость, я ненавижу стричься. поэтому меня направили к Армену, как к самому скоростному мастеру, и я в восторге! за 30 или 40 мин постриг и сделал идеальную бороду! Это огромный плюс!!!
Никита
28 декабря 2023
Сегодня постригся здесь впервые. Быстро, качественно, недорого. Мои пожелания были учтены, стрижка на выходе полностью соответствует ожиданиям. Мой мастер был Авет, спасибо ему большое! Жаль, что нет окрашивания в салоне, надеюсь, что появится, и тогда буду ходить только к вам 🫶