Repin Tattoo

Полина Кузнецова
Делала 3 татуировки у Михаила и осталась очень довольна работой. С первого общения почувствовала профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мастер внимательно выслушал мои идеи и предложил свои варианты, что помогло мне лучше понять, как будет выглядеть будущая татуировка, так как эскиза не было, Михаил рисовал его с нуля. Во время работы атмосфера была спокойной и приятной. Тату было выполнено очень аккуратно и точно, использованы качественные материалы. Не было никаких осложнений и проблем в дальнейшем. В итоге результат подтвердил мои ожидания: татуировки сделаны качественно и выглядят отлично. Общение было дружелюбным и профессиональным, я чувствовала, что могу полностью довериться его рукам. После завершения работы Михаил также дал рекомендации по уходу за тату, что показывает его внимание к деталям и заботу о клиенте. Подводя итог, хочу сказать, что этот тату мастер заслуживает 5 из 5 баллов. Если вы ищете профессионала, который сделает качественную работу и создаст приятную атмосферу, я однозначно рекомендую его!
Любовь Колина
Случайно наткнулась на данную студию, сначала сомневалась, но напрасно. Михаил мастер своего дела, сделал классную татуировку о которой я давно мечтала, быстро и совсем не больно. Так же порадовала цена, и общая атмосфера студии. Татуировка быстро зажила и выглядит шикарно. Уже планирую новую татуировку и пойду конечно же к Мише
Наталья Махова
Делала у Миши 4 татуировки в разное время. Нравится его подход к работе и что он учитывал все мои пожелания в эскизах, рабочее место тоже организовано чётко, еще и фоном музыка классная играет. За новыми татухами только к Мише))
Макс Фесенко
12 октября 2025
Было у меня 2 сеанса у Миши: 1) Татуировка собаки. Моя первая сделанная татуировка еще в далеком 2020 году. К созданию эскиза было приложено воображение мастера, поскольку у меня его нет. Помню я отправлял как пример лишь саму собаку и как она должна была выглядеть, все остальное додумывал Миша( молодец, по сей день не жалею о тату. Все так же ютится у меня на ноге и чувствует себя прекрасно) 2) 4 шедевра на руке(делал недавно, в августе) Очень сильно меня заинтересовал стиль "old school" и я конечно же обратился к Мише за такой услугой. На сей раз в плане эскиза все было проще: я нашел интересующие меня шаблоны в интернетах забугорных. Кстати, мои примеры доказывают, что мастер умеет рисовать в разных стилях. Ну и скажу наверно самое банальное: в плане рабочего место все как положено: все чисто, все одноразовые расходники открываются при клиенте. Сам Миша общительный классный парень. Легко нашел с ним общий язык и оба мои сеанса проходили весело и уютно. И когда я надумаю, как дальше украшать свой храм, конечно же пойду в Repin Tattoo)
Егор С.
Крутой чел, легок в общении и хорош в работе. Чистая стилизованная и оборудованная комната. Клиентоориентированность и лояльность. Спасибо за качественные и не дорогие тату!
Анастасия Ведмицкая
Миша - лучший татумастер, сделала у него уже 5 татух и всеми очень довольна. Очень комфортный мастер, приятная атмосфера на сеансе, всё чисто и стерильно, качество на уровне
valiullina-yul
7 декабря 2025
С 2018 года лежала бумажка с надписью от мамы 😊вот решилась, теперь это ❤️ Мастер просто бомба! Если для кого то важно, то вот так: -Атмосфера в студии была уютной и комфортной. - Мастер профессионально проконсультировал меня перед процедурой, ответил на все мои вопросы. - Процесс нанесения татуировки прошел безболезненно благодаря профессионализму мастера. - Результат получился красивым и качественным, работа выполнена аккуратно и точно.
София Коско
Это моя первая татуировка, в моей жизни я так боялась что руки тряслись и потели😁 Спасибо большое , Мише что своей поддержкой меня успокоил, и я очень благодарна ему за ту красоту которую он мне сделал🥰 Золотые руки у него одним словом☺️
Ирина Серегина
3 ноября 2025
Очень хочу оставить отзыв после сеанса. Прекрасный мастер, хорошее место, главное очень чисто и стерильно, а САМОЕ главное - мастер просто огонь! Не только делает аккуратные и хорошие работы (особенно когда эскиз тонкий), так ещё и характер весёлый. Все очень понравилось, было здорово весело, помог с выборами, с которыми пришлось столкнуться. В общем ушли счастливые с новыми татухами)
Elizaveta D. Usacheva
8 декабря 2025
7 татуировок сделала у Миши и одну раскрасила. Лучший мастер ❤️ Всё аккуратно, бережно и с душой. На одном сеансе успела уснуть и проснуться несколько раз, настолько лёгкая рука. Искренне называю Мишу своим мастером и рекомендую всем друзьям и знакомым. Тот случай, когда прекрасен не только процесс, но и результат!
МБР
12 октября 2025
Набивал у Миши первую свою татушку, очень понравилось , мастер приятный все чисто и классно, +в карму за атмосферу. Планирую бить рукав у этого мастера уж больно красиво бьёт! Всем рекомендую
Сергей Репин
24 декабря 2025
Не первый раз забиваюсь у Миши, все как всегда: качественно, быстро и за вменяемую цену. Рекомендую!
Sebastiena A.
27 июля 2024
Добавлю совсем немного фотографий с татуировками от Миши: на деле у меня из больше 20 сделанных именно его руками Первую татуировку у Миши я набила в 2018 и до сих пор только к нему: привела уже 2 подруги и даже племянницу (18 лет как никак уже можно 😁) потому что доверять могу только ему Всё стерильно: инструменты, иглы; руки, кушетка и тд Писать много слов не хочу, но скажу: если вам нужно качество и комфорт - это к Мишане! Мне тяжело найти человека на одной волне, кто будет не просто слышать, но и слушать, кто будет понимать и помогать с эскизом и расположением, определённо советую
Николай Александрович
19 октября 2025
Нашел это место случайно и ... ни разу не пожалел. Михаил — мастер своего дела. Все сделал быстро и очень качественно Очень доволен результатом и обязательно приду к нему еще раз!
Мария Королева
16 сентября 2024
К Мише я пришла по рекомендации своей знакомой после не очень хорошей работы предыдущего мастера. И я ни разу не пожалела об этом. Он учтёт любые пожелания, сделает сеанс комфортным и приятным, а качество оставит без шансов любого другого мастера. Всегда подскажет, как лучше и правильнее сделать, без нажима на клиента. После сеанса он обязательно напишет, ответит на все вопросы и расскажет как правильно ухаживать за татуировкой. В общем, Миша - клад среди тату мастеров.
Ксения
3 ноября 2025
Делала у Миши первую татуировку. Просто восторг! Комфортно, атмосферно и качественно. Он учитывает все пожелания клиента и очень внимателен :)
Артём Савосин
Не первый раз у него на сеансе. Работу свою знает, делает на 5+) Очень рекомендую этого мастера 😎
Никита Щ.
11 сентября 2025
Сказать , что я остался максимально доволен , ничего не сказать ! У Михаила руки золотые !! Если надумаете делать тату , то однозначно рекомендую этого Мастера!!! P.S. Огромное спасибо и наилучшее пожелания для Михаила !
Дмитрий Фёдоров
Уже несколько раз обращался к Махаилу чтобы покрасить пальцы, сперва делали 2, потом еще 2. Предлагает несколько вариантов на выбор, очень внимательно и тщательно красит! Атмосфера приятная, музыка, интерьер, все имеется! Попозже еще вернусь чтобы докрасить остальные пальцы) Рекомендую!
Анна Войтенко
14 января 2025
Прекрасный мастер,замечательная обстановка,бомбезная клиентоориентированность!!! Татуировка сделана шедеврально. Приходила и буду приходить снова!
Ангелина
15 сентября 2024
Делала у Миши 3 тату, выглядят прекрасно даже спустя года. Клиентоориентированность на высшем уровне, каждый раз быстренько выбираем эскиз и местонахождение тату, работу выполняет также быстро, а главное качественно!
Вера Гарькавая
2 ноября 2024
Делала у Миши 4 татуировки, все выглядят прекрасно спустя много лет начиная с самой первой! в далеком 18 году Миша мне попался так и остался в моем сердце навсегда, сестру, подругу, к нему отправляла и буду отправлять дальше❤️ я очень довольна, что именно Миша попался мне, и я не наделала всяких партаков 🙏
Анна Знаменская
12 октября 2025
Минусов нет. Отличная атмосфера, учтенные пожелания. Десятилетний эскиз превратился в невероятную красоту. Спасибо!
Алексей Окунев
29 ноября 2025
Много чего пробовал. Татуировки не пробовал. Повезло, что нашел Мишу. Реально. Отработали эскиз. Миша знает дело. Результат выше всяких моих ожиданий. Мой 17 летний сын видя мое намерение сделать татуировку говорил- ну ладно…Увидев результат спросил- когда идем к Мише? Обещал ему по весне. И только к Мише. Сам считаю, что решение сделать татуировку в это время года было правильным. Не жарко. Миша спасибо тебе огромное. Ты мастер своего дела, приятный и позитивный человек. Всем кто читает отзыв и хочет сделать тату посетите Мишину студию. Это лучший выбор.
Алёна Бойцова
24 мая 2024
Чисто случайно наткнулась на тату салон Михаила, рискнула набить себе определенную фразу и для меня было максимально важно перенести 1к1 надпись с листка на руку. Все получилось идеально! Быстро, аккуратно, не больно! Я очень довольна результатом! Теперь планирую сделать татуировку на шрам, и другие салоны даже рассматривать не буду! Только сюда!
Александра Майорова
10 апреля 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы сделала это дважды! Набила пять татуировок у Миши и приду ещё. У мастера лёгкая рука, практически безболезненно, каждый раз подбирали индивидуально эскиз и размер, с большой заботой. Что самое главное, помимо качества, Миша всегда на связи и готов ответить на любой тревожащий вопрос насчёт татуировки или ухода за ней
Ольга Шаповал
8 апреля 2024
Михаил - лучший татуировщик, уже 5 татуировок, качество - неизменно на высоте, ценник адекватный, при это за его работы вообще не жаль никаких денег. Помимо татуировок, с Мишей просто очень приятно общаться, создается максимально комфортная атмосфера с мастером. А ещё для тех кому важно - не больно, у Миши лёгкая рука профессионала :)
Ольга Хомякова
7 сентября 2024
Просто лучший тату мастер! Всё очень уютно, не первый раз бью тату, но теперь только у нему Всё быстро и очень аккуратно Скоро прийду снова!
Ксения Романова
27 июля 2024
Очень крутой эскиз, и сама работа мне очень понравилась!!! Смотрела след на протяжении 2-х сеансов!!! Всем рекомендую, мастера и след!!! Но после моего милого голосочка при окончании последнего сеанса, чуть чуть испортила психику(в шуточной форме) Рекомендую!!!!
AAC
27 июня 2024
Бил первую тату, прошло все отлично, было приятно провести время в салоне, били быстро, мастер молодец
Анастасия Игнатова
Я в восторге от работы и мастера Михаила ! Скорость , профессионализм, подход к клиенту и работе , все на высшем уровне ! Исполнил мою мечту 🔥
Tanch
29 сентября 2024
Набила здесь своё первое тату, всё отлично, не больно, мастер Миша посоветовал в каких местах и почему не стоит делать тату. Если ещё надумаю, то приду именно сюда
Анастасия Л.
14 января 2025
Максимально круто! Работа, выполненная Мишей, очень аккуратна и профессиональна! Все стерильно и качественно) В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта.
Таня Т.
17 мая 2024
Уже не раз обращаюсь к Михаилу. Квалифицированный мастер. У него уже 2 татуировки. Советую! Приятные цены!
Барышня на вате
12 мая 2024
Первый раз делала татуировку, выбрала в мастера - Михаила. Очень приятный человек, открытый и легкий по общению! Тату на ребре, делал очень аккуратно, рука легкая. Сделали быстро и, что самое главное - было вообще не больно, только щекотно в некоторых местах) Учитывал все пожелания по шрифту, размеру, расположению и так далее. Мастер очень клевый!!! Всем советую!
Lina
Лучший мастер! Быстро, красиво, аккуратно и точно.
Артëм Гофман
9 апреля 2024
Исправил партак 3 года назад на моей руке (а там был особый случай) Позитивный мужик, знает своё дело, просто Мастер)
Егор Георгинов
Все быстро качественно и оперативно, то что надо.👍
Дима И.
29 июня 2025
Мастер шикарен и красив, татуировки тоже
Ангелина Дебунова
28 мая 2024
Делала татуировку совсем недавно. Отличный мастер с легкой рукой, что немаловажно при нанесении татуировки ☺️
Li Q
24 мая 2024
Отличный мастер и приятный человек. Очень довольна и процессом, и результатом. Приду еще ;)
Supaksorn Niangpha
Очень хорошие мастера. Нежная рука.👍👍
Юлия Олькова
2 декабря 2025
Все отлично! Спасибо за работу
Дмитрий Мякотин
5 мая 2021
Шикарный мастер, спасибо огромное)
Olya.kukushkina.03
27 мая 2024
Самый лучший мастер, рекомендую!!!
O
olgakoki666@mail.ru
20 марта 2024
отличный мастер! все нравится, приду еще!🥰