ДТ-Моторс

Андрей K
14 сентября 2025
Не просто сервис, а нашел своего авто-врача на долгие годы! Хочу поделиться своей историей, которая из разряда «поиск хорошего сервиса» перешла в «я нашел свое авто-СПА для железного коня». Попал к ним почти случайно, по рекомендации коллеги, и теперь бесконечно благодарен ему за этот совет. Что меня подкупило сразу — это идеальный баланс цены и качества. Цены не просто адекватные, они приятно удивляют, особенно на фоне дилерских центров, где за те же работы просят в 2-3 раза больше. При этом никакого ощущения «экономии на тебе» нет. Наоборот, чувствуется, что ценовая политика здесь честная и прозрачная. Тебе заранее называют полную стоимость, без неприятных сюрпризов и доплат «по ходу дела». Но самое главное — это, конечно, мастера. В DT Motors работают не просто «люди с ключами», а настоящие диагносты и хирурги автомобильного мира. У меня была странная плавающая неисправность, которую несколько раз безуспешно пытались лечить в других сервисах. Здесь же мастер выслушал, задал пару уточняющих вопросов, а потом провел настоящую детективную работу с диагностикой. Ошибку нашли быстро, объяснили суть проблемы на пальцах, без заумных терминов, и качественно устранили. По итогу: машина бежит как новенькая, в кошельке не дыра, а в голове — спокойствие и уверенность. Теперь только DT Motors и рекомендую всем своим знакомым. Это тот редкий случай, когда тебя действительно ценят как клиента. Спасибо вам за вашу работу и заботу 🤝
сергей ракоца
9 ноября 2025
Парней знаю более 20 лет. Это профи! Без накруток и лишнего - только по делу. Диагностика ходовой и двигателя на уровне больших автоцентров, работы сразу же при наличии запчастей. Сигнализацию установил, лобовое заменил, шумку сделал- все у них).
Aлександра П.
Ребята просто молодцы. Все быстро качественно, без лишних накруток и по ценам-норм. Аоексей супер. Машинка моя неновая, но успокоил , сделал диагностику и я рада...снова могу путешествовать
Александр Коробов
10 сентября 2025
Обслуживаю в этом автосервисе свою Хонду Сивик уже 4 года,всегда четко выявляют неисправности,помогают с выбором запчастей и сразу можно там же заказать. Спасибо мастерам за их профессионализм!!!
Ирина
26 октября 2025
Отличный сервис, делаю ТО для своей Honda cr-v 3, только здесь, знающие специалисты, доброжелательные. А особенно хочу отметить работу Дарьи, которая всегда может заказать запчасти и подсказать нюансы выбора нужных расходников. Рекомендую для хондоводов и не только. До Honda обслуживала Реношку, тоже всё на отлично.
Александр Новохатский
10 ноября 2025
Отличный сервис. С Японцами на ТЫ. Неоднократно прохожу то и различные поломки в этом автосервисе. Ребята профессионалы своего дела. Оперативно решают задачи любой сложности без лишних навязываний. Проконсультируют и предложат оптимальное решение. Цены приятно удивляют. Буду рекомендовать.
Антон А.
10 ноября 2025
Обычно отзывы оставляют, когда очень плохо, либо все супер. Так вот, этот сервис заслуживает оценку отлично👍. Ребята дорожат клиентом и делают все на совесть .Благодарю Андрея за отличную работу, быстрое и качественное обслуживание, а так же рекомендации🤝
МАКС М.
10 ноября 2025
Обращался два раза с Шевроле Круз. Первый раз с ТО и проблемой подтекания антифриза, второй раз по замене теплообменника и появившейся ошибкой двигателя. Всем доволен. Всё расскажут, покажут, объяснят. Рекомендую!
Ольга Калинина
9 ноября 2025
Очень хороший автосервис, приезжаю на ТО и мелкий ремонт на своей старушке МДХ, ребята очень отзывчивые, всегда помогут советом, очень дружелюбный коллектив. Из удобств есть туалет, кафе, небольшая зона ожидания) Спасибо и до новых встреч )
Владимир
Если вы хотите доверится профессионалам, то вам именно сюда, очень хороший и добрый коллектив, ребята знают свое дело, все оперативно, быстро и на высшем уровне)
Сергей Г.
24 июля 2025
Качественно , быстро и недорого .Работают мастера знающие своё дело . Очень понравилось , что в одном месте могут оказать весь спектр услуг . От замены лампочки до переборки ДВС
Захаров Ю.
15 ноября 2025
Очень грамотные и опытные мастера. Не первый раз к ним обращаюсь. Всегда делают на совесть работу. Раньше ребята на дилере трудились и к ним всегда ездил, а теперь решили на себя работать.
Дмитрий Ч.
3 ноября 2025
Обратился в экстренной ситуации ,генератор вылечили, ремонтом остался доволен. Спасибо мастеру Алексею данного автосервиса! Буду обращаться сюда и впредь.
Сергей
24 октября 2025
Специализированный сервис Honda и Acura, но обслуживают, все марки! Специалисты отличные, если возникает вопрос всегда подскажут и расскажут, короче однозначно с обслуживанием к этим ребятам.
Олег
22 октября 2025
Отличный сервис! Обслуживаю здесь две машины. Всё делают качественно и быстро. Хорошие сервисмены.
денис к.
22 сентября 2025
Лучший сервис! Всегда все вовремя, всегда аккуратно и не сказал бы, что дорого Мастера знают свое дело! Дарья, общается вежливо и всегда готова помочь Всем посоветовал бы!
Артем Савельев
10 ноября 2025
Отличный сервис! Ребята хорошо знают свою работу. Лет 8, наверное уже к ним езжу!) ценник не задирают, делают качественно и, что очень важно, всё по честному! Спасибо Андрею, Лёхе и конечно Даше!
Прокофий Чайный
Отличный сервис! Машина ожида и все проблемы, которые не могди устранить в сторонних сервисах, ушли! Спасибо огромное за отношение. Теперь только сюда!
Валерий К.
18 сентября 2025
Обслуживаю своего бегемота в этом сервисе. Скажу только о плюсах ,по тому что минусов нет вообще. Граммотные специалисты. Индивидуальный под ход к клиентам. Дружеская атмосфера. Люди с золотыми руками. Хотя есть один минус, трудно записаться в данный сервис. Однозначно советую!
Евгений Владимирович
25 октября 2025
Превосходный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественный ремонт и обслуживание автомобилей.
Ксения Ф.
17 ноября 2025
Уже больше 10 лет с ребятами и не собираюсь расставаться. Доброжелательные, отзывчивые, всегда всё объяснят. Но самое главное, им можно довериться и не беспокоиться о том, что проблема не будет решена. И главное, понимают женский язык - "у меня там штучка сломалась и я не знаю что делать". А они точно знают!)
Даня
9 ноября 2025
"ДТ-Моторс" Отличный сервис. Качественное и быстрое обслуживание. Мастера всё подскажут и расскажут. Обслуживанием остался доволен.
Илья Т.
8 декабря 2023
Приехал в ДТ-Моторс по совету от знакомого с таким же, достаточно редким автомобилем, и не пожалел! Была серьезная проблема, требовалась замена АКПП на Honda Legend IV, прошивка блока + еще немалые работы по типу замены подушки двигателя! Мало того что по цене все отлично, так еще и по качеству работ шикарно! Мастер Алексей ну просто профессионал! Про отношение к клиентам я вообще молчу! Всё узнают, всё объяснят и расскажут, помогут определиться, всегда пойдут на встречу, сделают все чтобы вам хотелось вернуться еще, не только словами, но и делами! Большой плюс это то что они сами владельцы марки (Honda/Acura), не понаслышке знают что чинят! Обрели постоянного клиента в моем лице 100%! Спасибо еще раз Алексею и Алексею :)
Рачек Таисия
1 сентября 2025
Исправили неисправность с которой 3 сервиса до этого исправить не смогли, грамотный и вежливый персонал, стоимость ремонта порадовала
Олег
4 августа 2025
Очень хочу поблагодарить автосервис "ДТ Моторс" и лично руководителя Дарью с мастером Максимом за отличное обслуживание моего Peugeot 207! Дарья – руководитель, который действительно внимателен к клиентам. Все вопросы решаются оперативно, чувствуется забота и индивидуальный подход. Но особенная благодарность – мастеру Максиму! Как специалист по Peugeot и Citroën, он знает эти машины до винтика. Недавний ремонт прошёл на высшем уровне: все сделано качественно, аккуратно и, главное, с пониманием особенностей именно моей модели (207). Очень ценю, что в сервисе можно сразу заказать необходимые запчасти по справедливым, адекватным ценам, без лишних накруток. Это экономит массу времени и нервов. И еще один огромный плюс – Максим и Дарья очень понятно все объясняют. Неважно, что спрашиваешь – по текущей работе, по рекомендациям или по состоянию машины – отвечают подробно, доступно, без "воды" и заумных терминов. После визита всегда понимаешь, что сделали, зачем и сколько это стоит. Итог: Техническим обслуживанием в "ДТ Моторс" я очень доволен! Нашел "свой" сервис для своего "Пежо". Всем владельцам французских машин, особенно Peugeot и Citroën, очень рекомендую Максима и команду "ДТ Моторс"! Спасибо за вашу работу!
Евгений Двуреченский
28 июля 2025
Отличный сервис! Работают быстро, честно, качественно и не дорого. Особая благодарность мастеру Андрею!
Илья
16 ноября 2025
Вся команда настоящие профессионалы своего дела . Работу выполняют быстро и качественно. Отношение к клиентам замечательное .
OvertPrawn
9 ноября 2025
Прекрасный сервис! Обслуживаю свою Suzuki Jimny уже 4 года. Профессионализм мастеров и менеджера Дарьи!
Алексей Боровинский
28 июля 2023
хороший сервис, прекрасное обслуживание, есть место для отдыха со столом, кофем и перекусом. Квалифицированные мастера, мойка тоже приятно удивляет скоростью и ценами
Антон
Сервис для тех кто ценит свое время и качество. Небольшая команда профессионалов своего дела.
алексей индюхин
31 мая 2022
мне нравится этот сервис. чиню и обслуживаю у них свой аутлендер 1 поколения. делают хорошо быстро и недорого. подсказывают где найти бу детали. например автосервис "хороший" все делает в 2 раза дороже. а тут мастера контактные и приятные в общении. а новые детали продаёт замечательная красивая а самое главное компетентная девушка Даша. ну а вообще, товарищи - не забывайте благодарить людей за их нелегкую грязную работу и работа будет сделана еще лучше.
1 12
9 ноября 2025
Отличный сервис! Больше 5 лет обслуживаюсь здесь. Для ребят нет ничего невозможного. Специалисты высокого уровня за достойные деньги.
irina creativ
9 ноября 2025
Прекрасный сервис. Ребята делают все очень хорошо. Помогут, расскажут. Предупреди, если что нужно ещё. И главное не разводят и не навязывают ничего лишнего. Молодцы.
Дмитрий Носов
9 ноября 2025
Хороший и достойный по ценам автосервис. Ребята молодцы, работают быстро и качественно 👍. Всегда на связи и готовы помочь. Андрей вообще творит чудеса). Спасибо большое!
Александр Савицкий
20 июля 2025
Записался к определенному времени , приехал , а мне сказали , что вы не записаны . Прослушали разговор с телефона и сказали да вы были записаны, но вас забыли внести. В результате просто потратил время
Алексей Коробов
20 декабря 2018
Умные люди,работают в сервисе Алексей и Андрей,всё расскажут,покажут,найдут проблему,все аккуратненько сделают.если нужно можно заказать там же запчасти,а поговорить с ними одно удовольствие,слесаря ребята умелые руки,я лично советую к ним приехать,от ремонтируют машину,а какая удивительная девушка Дарья работает там...профессионал в консультации и подбору запчастей,знает машины получше многих мужиков🙈.Моя оценка очень высокая...Редко щас встретишь грамотных мастеров которые еще вкладывают душу в ремонт машины чтоб мы потом не убились на них....Спасибо✌🚘
Александр Игнатов
25 июля 2019
В сервис приезжал несколько раз на ТО, всегда принимали по времени как договаривались. Основные расходники у них есть, ценники демократичные. Что понравилось- без переделок и недоработок выполняют сервис. Проверял несколько раз за ними, ничего не придумывают с поломками, если что-то надо срочно менять- говорят сразу, о некоторых вещах предупреждают, но не настаивают, типа ездить можно, но поглядывая. Одним словом, рекомендую.
Сергей Марчук
24 сентября 2019
Отличный сервис.Славяне.Все сделали,показали,объяснили.Замена всех тормозных дисков с колодками и диагностикой заняло минут 30-40.По цене тоже все устроило.Все официально,с гарантией на работу и документами,наряд-заказ и все такое.Очень понравилось,что не пришлось ехать за запчастями.Все заказали в сервисе и привезли.Приеду ещё раз однозначно.
Александр Артамонов
16 ноября 2022
Ребята профи! Делают на совесть! Не грузят по лишним работам. Не надо заморачиваться с покупкой запчастей - сами быстро и по нормальным ценам организуют. Дадут рекомендации и прогнозы... К прогнозам и рекомендациям советую прислушаться- сбываются на 100%.
Семён П
22 июня 2025
Давно обслуживаю здесь свою машину. Профессиональный персонал механиков, всегда помогут с оптимальным выбором запасных частей. Самое главное все честно, без навязывания и разводов.
Александр К.
10 сентября 2019
Вобщем уже почти отчаялся найти нормальный сервис для своего авто( honda legend kb1), и после нескольких визитов сюда понял, что это тут) Во-первых, здесь сильно компетенты по заявленному профилю, по крайней мере, за Хонду Легенд скажу точно, это профи. Во-вторых, можно доверять, что в Москве редкость. От дорогостоящих "приговоров" другого сервиса меня тут отговорили, обоснованно указав, что то что назначили в другом месте неисправностью, в силу особенности именно моей модели авто - нормальная работа, а речь, на минуточку, шла о замене рычагов в круг, что как бы минимум 30-50тр. Диагностируют честно, без ненужных работ и тому подобного. В-третьих, просто нормальное отношение какое-то, без лишних понтов и неадеквата, что как бы тоже в некоторых местах норма. Ну и то, что сами они ездят на том, что ремонтируют, на Акурах, тоже о многом говорит.. А то бывают "профильные" сервисы, где и владельцы, и сотрудники ездят на совсем других марках) Может мелочь, но как бы о многом говорит, значит марку и модель уважают, любят, ценят и такое отношение получают и машины клиентов. Вобщем, по совокупности некоего опыта и нескольких визитов сюда, могу сказать, что после года владения Хондой Легенд и разных ситуаций в других СТО, это единственное место, которое заслужило доверие как профессиональный автосервис по этой модели.
Станислав Кучеренко
22 октября 2025
Хорошее место , хорошее отношение к клиенту, удобно, быстро, советую!!!
Кузенков Василий
8 декабря 2025
Отлично работают! Обслуживаюсь более 6 лет, нареканий нет. Рекомендую!
Антон Ж.
24 декабря 2022
Лучший сервис, специализирующийся на Honda и Acura, но могут работать с любыми моделями. Прекрасные ребята, отличные спецы. Ни на какой другой сервис своего Civic точно не погоню. Гламурным, кому требуется зал ожидания и пр. можно не волноваться. Кому нужно качество вычюсшего уровня - вам сюда.
Кеша
24 января 2022
в декабре 2021 года 2 раза приезжал в ДТ-Моторс - менял жидкости и ремонтировал ходовую на ниссан джук 228.Работы выполнены быстро, качественно, недорого - лучший сервис, в котором я был за последние 7-8 лет, спасибо
Екатерина Филиппова
2 ноября 2025
Быстро сделали ТО, чеки и наряд дали без проблем. Цены приемлемые. За ТО сюда
Денис
17 мая 2019
Отличный сервис! Работают профессионалы своего дела!! Быстро нашли неисправность и качественно устранили! Буду к ним в дальнейшем обращаться и всем рекомендую! удачи и вам и процветания))
Tane4ka K
17 ноября 2025
Отличный сервис, ребята хорошо разбираются в ам. Обслужаем 2 ам. Вопросов / замечаний нет, всё четко. Спасибо!
Вячеслав И.
4 декабря 2018
Отличный сервис,всегда помогут и подскажут что нужно сделать и что предстоит. Не один раз уже убеждался в качестве обслуживания и очень хороших советах!!!!! Порадовала организованность, и что ребята знают что делают и как делать, и не мало важный фактор, это вкусные цены и чай)))
Frankie Hoomer
18 мая 2020
Работают очень умелые и знающие люди, которые легко находят оптимальное решение и не вовлекают в процесс. Отдаёшь машину, с тобой связываются, предлагают решения, советуют оптимальные и делают. Делают отлично! Стал постоянным клиентом и свой сивик обслуживаю только у них.