Бодрый перекус

Оксана У.
11 января 2023
Были в этом ресторанчике всей семьёй и каждого что-то пришлось по душе. Дети были в восторге от хот-долгов, муж от шашлыка,а я от самой идеи приготовленных блюд на углях!!!!! Спасибо большое за профессиональный подход и любовь шефа к своему делу. Рекомендуем друзьям
Ксения Артемьева
8 июля 2023
Отличный шашлык! Мягкий, сочный, большие кусочки. Вкусный маринад. Кофе тоже вкусный. Персонал вежливый, цена доступная. Рекомендую!
Влад П
20 января 2023
Заказываю шашлык, кебаб шаверму с момента открытия, всегда всё вкусно сочно недорого, очень советую зайти и попробовать 🤤
Arina
30 декабря 2022
отличный ресторанчик, с вкусной национальной и не только едой. очень понравилась курочка по старинному рецепту. браво шеф повару и всему персоналу, обслуживание и атмосфера умиротворяющяя. не хотелось уходить. спасибо за вкусное удовольствие.
Алексей Ш
28 января 2023
Если хотите попробовать самую вкусную шаверму в вашей жизни, тогда вам точно сюда! Уютное кафе, приветливый шеф повар, мясо делается на углях! Вообщем, все что нужно для бодрого перекуса!))
Владимир Б
28 декабря 2022
Порция шашлыка 250рублей очень вкусный, и очень и вкусный кебаб, морсы по 50р.
Alex Alex
25 июня 2023
Брал куринный шашлык за 250р. Порция приличная , соус, лавашь, лук, овощи, мясо не сухое , приготовленно на углях. Вкусно. Рекомендую. Сам еще зайду не раз. Ребята молодцы!
Андрей Мазнев
30 декабря 2022
Поситил данное заведении!!! Очень вкусно, быстрая подача заказа и очень приятный и вежливый персонал. Еда на пять с плюсом!Буду рекомендовать друзьям!)
art h.
2 июля 2023
Отличное место. Душевно пообщались, вкусно накормили. Шефу мистеру Фортуне большой респект Советую
Светлана Борисова
19 января 2023
Покупали шаверму, нам не понравилась, как будто ее уже кто то жевал, соус не вкусный, огурцы не пойми какие то ли маринованные , то ли солёные, вообщем больше покупать не будем
марина т.
8 января 2023
Увидили место случайно. Решили попробовать и не пожалели!!!! Очень вкусно, особенно моё сердце покарил кебаб. Обязательно вернемся ещё!!!!
Сергей Шевнин
30 декабря 2022
Очень приятное место, вкусная еда, красивая подача, быстро и уютно))
Михаил Божко
17 января 2023
Брал там шаверму куриную в лаваше. Так хотелось вкусной шаверма, но все испортило запах и вкус тухлого мяса! Фу!Так и не покушал ! Не хожу больше туда !(((
Дмитрий К.
9 сентября 2023
Привет, Бодрый перекус. Сейчас был у Вас. Мне все понравилось. Фотографии, тоже понравились. Я наелся. А это залог отличного настроения. Спасибо.
914416 Тусов
30 декабря 2022
Питался тут, очень душевное место, вкусное мясо прямо с углей. Ставлю класс!
Дарья Пешкова
4 января 2023
Редко где можно отведать такой вкусный шашлык. Тем более зимой) Маринад какой-то волшебный. Большое спасибо повару! Обязательно вернёмся ещё!
Виктор Тепляков
30 декабря 2022
Хорошее место,вежливый персонал,ненапрягающая атмосфера. Вкусно,быстро и недорого
Игорь Самошин
Все классно
Ольга Б.
20 января 2023
Всё очень вкусно, как дома.Шашлык волшебный!!!Всё супер!!!!!
З
Зоя С.
7 февраля 2023
Очень вкусно🤩🤩🤩посоветовали с работы решили взять домой очень вкусно🤩😘😋😋😋😋😋😋😋спасибо вам повар
Lena Smirnova
30 декабря 2022
Всё очень вкусно! и недорого )) Всем советую посетить.
Васенин Анатольевич
31 декабря 2022
Очень вкусная шаверма на углях
Кирилл Терещенко
1 июля 2023
Вкусно, недорого
Буглова Мария
30 декабря 2022
ОЧЕНЬ БОДРО ПЕРЕКУСИЛИ, просто хелси флауэр пауэр миллиард лет энергии здоровый перекус, рекомендую
кост б.
26 августа 2023
супер....
Andrei
28 января 2023
Очень вкусно, вкусно готовят.