Нотариус Тарновская С. В.

Владимир З.
Очень рекомендую данного нотариуса. Специалист своего дело. Очень помогла в нестандартной ситуации по обеспечению доказательств в рамках банкнотного процесса. Другие нотариусы повально отказывались. Но Светлана Владимировна взялась за нестандартную ситуацию и довела все до логического конца
Freya130277
21 января 2025
Всë просто очень замечательно. Отзывчивый грамотный нотариус, сделала всë как попросили, можно сделать документы в электронном виде сразу без бумажного, а главное отправить удалëнному нотариусу. Если ещë и придëтся обратиться, пойду только к Тарновской С. В. Цены приемлемые и всë прозрачно, не нужно бегать к банкоматам, как в других конторах только наличные.... Ещë раз огромная благодарность. Всего доброго!
Елена Бондар
13 сентября 2025
Хочу выразить ОГРОМНЮУ благодарность Светлане Владимировне! Вязалась за не доведенное до конца дело другого нотариуса, не отказала. Нас было 6 персон! Был необходим документ по наследственному делу в Банк. Светлана заказала он-лайн оценку, одномоментно пришел результат! Все совершила за один день! Занималась нами 8 часов!!! Задержалась после работы и пошла нам на встречу в экстримальной ситуации. Благодарим от все души! Еще отдельно хочу добавить, что Светлана - современный и прогрессивный специалист, владеющий современными системами. Она делает онлайн регистрации, удаленные сделки, заверяет удаленно документы и тд. Не каждый это умеет. Современные системы очень облегчают работу и позволяют сократить время до получения результата.
Alex S.
13 января 2025
Здесь есть одна из "фишек" нотариальных контор – совершение нотариального действия удалённо, без визита к нотариусу. Не каждый специалист владеет этим сервисом. Удивлён, но в этой организации такая услуга есть, причём не только формально. Всё сделали в лучшем виде, внимательно отнеслись к моим нюансам. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за проделанную работу!
Василий
28 февраля 2025
Рекомендовали знакомые за ее профессионализм и внимательное отношение. Решился и мне понравилось ее компетентность и помощь в принятии решения, но в то же время была не большая проблема со скоростью работы. Это видимо связанно с большим объемом информации и кропотливостью работы с документами. Общий итог - всё сделано в лучшем виде, но хотельось бы побыстрей)
Николай Кирюхин
23 июля 2025
Самый человечный нотариус! Вникает во все нюансы дела, не бросает тебя на протяжении всего процесса. Никогда не переносит дело на завтра - остается до вечера и доделывает. Всё для того, чтобы клиент ушёл с тем, что он хочет!
Вика Ш.
6 мая 2025
Всем рекомендую нотариуса Светлану Владимировну Тарновскую!!! Очень профессиональный и отзывчивый человек!!! Решила мою проблему быстро и чётко! Всему персоналу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Зинаида К.
7 марта 2025
Очень удобное место, все хорошо оборудовано, девочки работают быстро и корректно, нотариус все разъяснила, а уж про расположение и говорить нечего- центр. Всем рекомендую!
ьихаил печенкин
16 августа 2025
Складывается впечатление что положительные отзывы составляет помощник нотариуса . К нотариусу претензий нет , кроме той что где она нашла такую ленивую и бестолковую помощницу. Ей лень даже проверить эл.почту хотя бы раз в день . Волокита страшенная , впечатление что работают там из под палки . Мой совет - не обращайтесь туда если вам дорого время и нервы!
Александр Юсубов
Всë просто супер! Обслуживание на высшем уровне! Не пришлось ждать долго! Расположение очень даже удобное!
Anna P.
22 декабря 2025
Нотариус с душой❤️🙏 Ради нас продлила свой рабочий день на пару часов. Огромное спасибо, Светлана Владимировна!
Елена Чепрасова
26 ноября 2025
Тарновская Светлана Владимировна нотариус высочайшего класса. Провела сложную сделку быстро и профессионально. Огромное ей спасибо!!!
Каролина Иноземцева
2 сентября 2025
Прекрасный нотариус! У меня достаточно сложная была по сделка по квартире. Она такая молодец. Очень быстро все сделала, подготовила все документы. Я очень довольна 😊 рекомендую только этого нотариуса!
Инна Георгица
7 августа 2024
Светлана Владимировна один из самых грамотных специалистов Пушкинского городского округа в области нотариата. Я много раз обращалась за помощью к ней и всегда находила понимание. Вся проделанная ею работа была очень грамотно выполнена. Спасибо большое за ваш труд.
Наталия
7 мая 2025
Замечательный нотариус, опытная, всегда квалифицированная консультация и верные документы! Светлана Владимировна - Профессионал с большой буквы! А еще просто приятно обращаться, уходишь с хорошим настроением!
Алексей
2 февраля 2025
Оформляли наследство через этого нотариуса. Процесс был сложным, но она смогла объяснить нам все нюансы и сделала всё максимально удобно для нас. Спасибо за помощь!
Grigory Dmitriev
3 декабря 2025
Снижаю бал за то что следует размещать информацию о то что кардинально меняется адрес нахождения. Кому как не нотариусам знать, что это важно.Работали в Красноармейске несколько лет , переехали в Пушкино,а объявление в Яндексе оставить не оставили. Догадаться перед выездом из Софрино, что в привычном месте, нотариуса уже нет, никак не мог. По телефону когда к вам едут, говорите, что мы вас ждем в Пушкино а не Красноармейске, пожалуйста.🙏
11 мая 2025
Обращался неоднократно, в тч еще в Красноармейске. Светалана Владимировна помогала делать солгасия и доверенности. Обращался к ней ещё до переезда и сейчас выберу проехать лишние 25 км, чем идти к другому нотариусу.
Дмитрий Зимин
5 июня 2025
Вежливые, красивые девушки Приемлимые цены, быстрое ожидание, профессиональный подход. Спасибо)
Екатерина Ловянникова
5 августа 2024
Отличный профессионал! Внимательная, отзывчивая, четко по записи, все организовано! Спасибо за такое отношение! Рекомендую на все 100!
Оксана Агафонова
12 февраля 2020
Очень приятно иметь дело с Профессионалом! Светлана Владимировна, большое Вам Спасибо! Очень трудоемкое оформление документов по согласованию крупной сделки в ООО с 2-мя учредителями провели быстро и качественно!!! Вы смогли оформить все за один день. А Ваши дополнения в формулировках смогут решать вопросы Организации без промедления и дополнительных заверений в будущем! Всем рекомендую. Еще раз Спасибо!
Татьяна Сергеева
31 января 2025
Очень удобно, прямо рядом с домом. Офис большой, светлый. Спокойно, без суеты, сделали доверенность.
Елена Панченко
8 мая 2025
Отличный , профессиональный нотариус,знает свою работу,советую всем.Уважительно и с пониманием относиться к клиентам
Евгений Александрович
10 декабря 2023
Обращался за помощью по выкупе доли в квартире до целого.Принес договор с банка,на основании которого мне должны были сделать выписку ЕГРН.Выписку сделали,заплатил 1000₽.Поехал с этой выпиской в банк.В банке указали на ошибку в документе и попросили ее исправить,соответственно у нотариуса.Приехал к нотариусу,задал соответствующий вопрос,чтобы исправили ошибку,на что мне было сказано,что за исправление ошибки я должен еще раз заплатить! Ну а куда деваться🤷‍♂️ Заплатил..После этого сам звонил в росреестр,там мне сказали что испрравление ошибки бесплатно! Помощь оказывал Нотариус Дворникова Ольга Анатольевна ,ВрИО Тарановской С.В.К слову человек очень злой,прям токсичный я бы сказал.Разговаривает очень грубо..Прошу связаться со мной для урегулирования вопроса,ксли вы заботититесь о репутации и отзывах.
Nelya Volodina
19 октября 2022
Отличное место, красивое, чистое, просторное, комфортное помещение, удобная автостоянка. Персонал доброжелательный. Сама нотариус выше всяких похвал, грамотная, приятная, профессиональна. Главное нет очередей, да , если возможно бывают удобное помещение для ожидания, даже игровая для детей есть. Отлично
Ольга Р.
14 августа 2025
Замечательный нотариус и человек! Выручила из безвыходной ситуации! Хотя могла бы и не входить в положение. Очень рекомендую!
Nikitalukahin99
20 июня 2024
Обращался за переводом документов, сделали все очень быстро в течении 30 минут, стоимость не заоблачная, остался полностью доволен
Владимир Хантер
19 января 2020
Благодарю Вас, Светлана Владимировна, за понимание и помощь в сложной ситуации! Благодаря Вашим советам и вовремя оформленным документам, нам удалось без лишних проблем решить все вопросы с нашим переездом и получением полагающихся по закону выплат и налоговых льгот. Поздравляем Вас с Крещением Господним и желаем крепкого здоровья и человеческого счастья. С уважением, Владимир Охотин.
Марьяна Тоникова
19 марта 2024
Приехала, сделать доверенность, просидела больше часа, хотя людей не было! Когда терпение лопнуло подошла спросить долго еще ждать, услышала в ответ хамство. Работают старушка- Шапокляк, читает с лупой. И постоянно твердит что переделывать не будет, если будет ошибки. Странно. Наталкивает на мысль, что она их постоянно делает, пришлось перепроверять несколько раз все. Больше туда ни ногой. Ужас!
Артемий Смирновский
2 февраля 2025
Приходел сделать доверенность, сделали все быстро. Очень приятные сотрудники)
Александра З.
14 января 2024
Услуга была оказана качественно и быстро. Единственное, очень холодно в помещении. Успели замерзнуть. И было жалко видеть сотрудников с красными носами.
Анна Н.
Обратилась с проблемой. Сделали все отлично и быстро . Спасибо
Alex Kv
3 августа 2024
Прекрасный специалист, очень добросовестная и душевная. Огромное спасибо за помощь. Кудиновы
Алексей Смагин
24 июня 2022
Супер персонал. Помогли в моей проблеме с оформлением документов, хотя я приехал 17-50, сделали всё быстро и качественно, в 17-58 я ушёл с подписанными документами на руках. Спасибо Вам.
Сергей
Удивительный человек! 3 часа делала мозги , что выезжает. Ждали сидели, в итоге фраза "Я не буду с Вами связываться". Делайте выводы сами. К компетентным органам, просьба проверить деятельность данного нотариуса. Необоснованное подозрение в мошенничестве, вопрос задала по телефону прямо: - "Вы собрались заниматься мошенничеством?" . Естественно обратились , чтоб заниматься уголовно наказуемыми делами , зачем ещё идти к нотариусу - не представляю. Уровень!
Светлана Светланова
11 ноября 2022
Прекрасное обслуживание. Оформили все без проблем и очередей. Секретарь внимательная, понимающая. Если ещё нужно будет что то оформлять то приду сюда. Рекомендую.
Ирина
4 сентября 2022
Специалист высокой квалификации, грамотная,корректна в общении, берется за самые сложные вопросы, большая благодарность за проведение дистанционной сделки, для меня это очень важно.
Павел Кобзев
28 марта 2025
Просто классный нотариус, быстро,качественно,грамотно!
Максим
2 февраля 2023
Спустя время оформляя что то в другом месте, можете удивиться в косячно оформленном документе. Печатают типовые вещи с ошибками, и одним пальцем (3 часа)
Кошмаркин Дуся
6 июля 2025
Правил " Готовый документ" 1,5 часа! Масса неточностей, записи нет, живая очередь.... Но! На стене- куча грамоты и благодарностей! Цены- жесть! Видимо, нехватка посетителей. .... Не советую....
autoelement
27 июня 2024
Хороший грамотный нотариус, оперативно помогли оформить сделку.
GALA
20 декабря 2021
Светлана Владимировна, всегда компетентна, в курсе актуальных проблем и особенностей юридического характера в любой сфере! По этим вопросам обращаемся только к ней.
Тахмина Каримова
5 декабря 2023
Мы с мужем постоянно идём туда делать перевод паспорта, и сколько раз мы не пошли всегда с ошибкой , мы им делали замечание но они не слушают персонал не внимательно относится к работе. Их них старший главный не помню фамилию она внимательно. Но сотрудники очень и грубые и не знают свою работу.
Сергей Милованов
6 июля 2025
Быстро, четко и профессионально! Рекомендую!
А. С.
30 октября 2020
Посещал для составления доверенности на автомобиль. Сделала очень быстро, видно - профессионал своего дела. Буду обращаться ещё! Спасибо, Светлана Владимировна!
Николай Катан
9 октября 2023
Просто слов нет, пришёл оформить простую бумажку. На фото молодой специалист а по факту престарелые сотрудники, которые даже не могли ни распечатать документ, ни зайти на собственную почту.
Игорь
2 сентября 2024
Долгое обслуживание, работает одна без помощницы, украденное время 😡
Константин Сухомлинов
28 ноября 2023
Приветливо встретили , очереди не было быстро подготовили документы .
Татьяна А.
13 декабря 2024
не советую, украденное время , и не выполненная работа 😡
Вилсон Эдриан
15 июля 2022
прекрасная контора обслужили быстро поняли наши проблемы с мужем инвалидом наша благодарность им