I'm Smoking

Меню

571 отзыв

Екатерина Михайлова
Искали место, где можно скоротать время перед концертом, безумно рада, что выбор пал именно на эту кальянную. Забронировали стол за день, в самой кальянной не шумно, уютно и чисто, хорошая еда (брали пасту), очень вкусный кальян, курили около полутора часов и он еще был жив когда уходили. Отличное обслуживание, цены комфортные, все очень понравилось, процветания этому месту!
Дмитрий С.
Потрясающее место! Уютно, стильно, душевно. Кальяны — огонь, выбор вкусов огромный. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с душой. Буду ходить сюда регулярно — однозначно одна из лучших кальянных в городе!
Анастасия Стрюкова
Очень хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения! Еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера приятная, цены не ,,кусаются,,. Недавно в меню появились блины , очень вкусно, приятное чувство ностальгии по детству. Обязательно попробуйте авторские коктейли, такого ещё нигде не пробовали! Вообщем , рекомендую 👍
Валерия К.
Зашла в эту кальянную «на чуть-чуть», а в итоге зависла так, будто подписала договор аренды на вечер. Атмосфера максимально уютная: можно спокойно расслабиться, поболтать и забыть, что за дверью вообще существует внешний мир. Персонал это отдельный вид искусства. Ребята с юмором, поддержат любой разговор: от философии жизни до обсуждения того, почему кальян иногда понимает тебя лучше, чем люди. Кальяны просто топ. Делают так, что хочется аплодировать мастеру стоя (или хотя бы лениво кивнуть, потому что вставать уже лень). А мастер Павел — это вообще отдельная легенда заведения. Человек-мем, человек-настроение. Немного чудак, но именно тот самый чудак, который делает вечер веселее. Его шутки иногда прилетают быстрее, чем дым из чаши, и уровень юмора стабильно на высоте. В общем, место, куда приходишь покурить кальян, а уходишь с хорошим настроением и ощущением, будто сходила к старым знакомым. Однозначно рекомендую)) но осторожно, есть риск начать ходить сюда слишком часто.
Шохрух Набиев
частенько заглядываем в будни,обсудить рабочие моменты с коллегами, очень приятное место: стильный интерьер, спокойная атмосфера и реально хорошие кальяны. Всё делают быстро и вкусы подбирают как надо,персонал дружелюбный, сервис без лишней суеты,отличный вариант для отдыха с друзьями.
Данил
30 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения кальянной I’m Smoking! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему. Первое, что приятно удивило — это невероятная скорость работы бара! Мы привыкли к долгому ожиданию в подобных заведениях, но здесь заказы приносят практически моментально. Официанты очень внимательные, напитки появляются на столе буквально через пару минут после заказа. Никакой суеты, просто четкая и слаженная работа. Это огромный плюс! Но настоящим сюрпризом стала кухня. Ребята, здесь готовят просто шикарно! Мы взяли несколько закусок и горячее, и каждое блюдо было на высоте. Свежие ингредиенты, красивая подача и, главное, потрясающий вкус. Обычно в кальянных на еду не рассчитываешь, но в I'm Smoking кухня — это полноценный повод зайти отдельно. Ну и, конечно, главное — кальяны. Какие же у них вкусные кальяны! Плотный, мягкий и очень вкусный дым. Чувствуется, что используют качественный табак и угли, а кальянный мастер — настоящий профессионал своего дела. Миксы подобраны идеально, вкусы чистые и насыщенные. От курения получаешь чистое удовольствие без лишней горечи и проблем. В общем, I’m Smoking — это топовое заведение, где каждая деталь продумана для комфорта гостей. Однозначно рекомендую всем, кто ценит отличные кальяны, вкусную еду и безупречный сервис! Мы уже планируем следующий визит
Николай Маринкин
12 сентября 2025
Плюсы: Хорошо и быстро забивают кальян Качественно поддерживают кальян Есть хороший табак Вежливый и клиентоориентированный персонал Удобные места для работы за ноутбуком, все столики оборудованы розетками Неплохие кухня и напитки Нейтральные особенности: В правилах прописано навязывание кальянов или депозита, но персонал уверяет что это не практикуется. У меня в этом заведении с этим пррблем не было. Цена чуть выше среднего Минусы: Летом, при открытой входной двери, кондиционер может плохо охлаждать Не все кнопки на столиках работают, но есть альтернативные, работающие кнопки Интернет не всегда стабильный, бывают дни, когда происходят разрывы длиной с пару минут и периодичностью от 15 минут до пары часов. Скорее всего это временно.
Kirill Pie
23 октября 2025
В данное заведение можно вернуться , сидели компанией друзей , официант вежлив и приветливый ,обслуживание происходило быстро и девушка подходила к нам всегда только с улыбкой , что очень приятно любому посетителю , меню небольшое что идеально и правильно для подобных заведений, всё понравилось , прикольное вкусное пиво, хотелось бы видеть больше позиций по нему , но в целом если не ходить сюда каждую неделю, то и что есть надоесть не успеет. Кальян на грейпфруте как по мне средний, рассчитывал на что-то помягче, но половине нашей компании и он зашёл. Ценник средний , надеюсь в будущем ассортимент пива немного подрастёт и пожалуйста поменяйте урну у входа , ржавая урна прямо у двери создает впечатление что вы на всём экономите. А так спасибо за приятную атмосферу вечером перед выходными .
Даря Самаренкова
3 октября 2025
Кальянная «i’m smoking» оставила отличные впечатления! Мы пробовали пасту с морепродуктами, курицу под фетой и бургер прайм чиз — все блюда были на высоте. Бармен Анастасия очень помогла с выбором напитков, порекомендовала чудесный лимонад с грушей и эвкалиптом, а также чай лапсанг с черной смородиной, которые отлично дополнили наш вечер. Кальян был свежим и вкусным, что добавило удовольствия к нашему отдыху. Рекомендую каждому посетить это уютное и кайфовое место!!! Спасибо персоналу за приятное обслуживание, заботу и приятные беседы🩷
Angelina
29 октября 2025
Очень приятное впечатление от заведения, особенно порадовала грамотная расстановка столов, никто никому не мешает, можно спокойно отдыхать в своей компании без ощущения тесноты. Интерьер тоже порадовал, необычный. Отдельное спасибо персоналу, работают ненавязчиво и быстро. Как только сели, сразу подошли принять заказ, не пришлось ждать. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
Victoria Nazarova
Очень классное место. Самое приятное, что работают с 10:30!!! Спасибо Вам, ребята. Очень вкусный кальян, вкусная кухня и приятный персонал,
Эмма Д.
28 октября 2025
Регулярно хожу сюда. В этот раз немного разочаровала кухня, заказ долго приносили, хотя народу было немного. Зато сама еда, как всегда, отличная — брали пасту с грибами, вкус просто супер. Кальян тоже классный получился...густой и ароматный. Вечером пятницы тут особенно весело — атмосфера живая, шумная, все отдыхают и радуются. Единственное, что напрягло — задержка, но всё равно обожаю это место.
Денис Перцев
5 октября 2025
Уютное атмосферное место, вежливый и внимательный персонал! Пришли втроем с друзьями отдохнуть: кальянщик посоветовал крепость и вкус кальяна - получился классный вкус, нам понравилось. Девушка-официант подсказала по блюдам и была очень вежливой. Хорошая кухня: вкусная еда, красивая подача.
Анастасия Шорохова
18 апреля 2025
Зашли с подругой «просто посмотреть», а остались до утра 😅 Кальян с вишней наш теперь любимый )) Коктейльчики вкусненькие, интерьер крутой, фотографии получились хорошие) Персонал улыбчивый, быстрое обслуживание. Теперь будет нашей субботней традицией🙃
Энтони Мэгейл
20 ноября 2025
Забуг раз в неделю Кальяны супер Кухня супер, ценник не большой за свое качество Заведение просторное, чисто, в отличае от многих подобных мест Еду готовят быстро Напитки на 4
Екатерина Юшина
21 апреля 2025
Очень атмосферное место, интерьер в стиле лофт. Парковка городская, но вечером спокойно можно припарковаться. Кальян делают на 5+, очень хорошие мастера. И да, хорошее меню по еде и напиткам. Салат с хрустящими баклажанами просто огонь )
Иван Кабанов
22 января 2025
Были недавно с подругой, можно сказать что это в какой то степени мое открытие в сфере кальянных. Заведение прекрасное, очень хороший интерьер, вкусные и необычные кальяны. Салат и стейк из лосося прекрасно приготовлены.
Miha Guseeg
15 февраля 2025
Красивое, уютное место. Персонал очень добрый и отзывчивый. Кальян качественный, цены хорошие. Заказывали пасту и салат цезарь с креветками. Буду посещать это местечко ещё много раз!
Нуне Р.
26 ноября 2025
Замечательное место, вежливый персонал, вкусный кальян, и вместе с этим вкусная и разнообразная кухня, уютная атмосфера с приятным музыкальном сопровождением. Отдельная благодарность Дарье🔥
Кирилл Жигарев
25 ноября 2025
Просто супер-место! Бываю там довольно часто, иногда с большой компанией. Обслуживание, кальяны и еда всегда на высоте. Радует, что есть большой выбор по меню как еды, так и напитков. Однозначно рекомендую!
Владислав А.
7 ноября 2025
Отдыхаем здесь уже второй раз. Очень уютное и приятное место. Очень вежливый персонал, достойная кухня ( что для кальянных бывает редко). Ну и сами кальяны на хорошем уровне. Крайне рекомендую для посещения. Обязательно придем еще.
Alan Ferron-Moss
23 ноября 2025
Отличное место! Очень приятный и заботливый персонал. Кальян делают качественно, кухня также порадовала обилием выбора. Однозначно рекомендую, вернусь еще с удовольствием
Елена Логинова
23 ноября 2025
Отличный бар для большой компании! Столики удобные, можно не кричать. Кальяны меняли вовремя, официанты работают быстро. Остались очень довольны вечером.
Ксения Марсова
27 августа 2024
Сидели здесь с подругами в конце августа, очень понравилось! Во-первых, камерная и уютная летняя веранда с приятным видом. Во-вторых, хороший сервис, доброжелательный персонал. В-третьих, просто отличная винная карта. Наконец, очень вкусная разнообразная кухня и отличный кальян. Внутри, кстати, тоже очень уютно, так что будем ещё приходить в холодное время 😍
Анастасия Макаренко
29 августа 2024
Классный бар с отличной летней верандой. В ближайшие солнечные дни в Москве будем наслаждаться свежим воздухом тут. Удобно, что меню считывается по QR. Кухня вкусная, порции большие! Очень вежливый персонал. Атмосфера уютная
Миша Новожилов
19 января 2025
Стейк из лосося получился нежным ,сочным и прекрасно приготовленным ,не пережаренный.К нему вино ,здесь офигенное ,нам посоветовал официант.Кальян на высоте.
27 июня 2024
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Удобные диванчики для уставшего меня после работы, чтоб растечься лужицей. Ну, а если серьезно... Кухня отменная, Кальянны умеют делать, сервис хорош, чисто и уютно. Цвета интерьера не давят на глаза. В общем кальянная заслуживает Вашего внимания.
Алексей Ландаренко
27 ноября 2024
Лучше место в городе, что бы попить вкусный чай и покурить самый лучший кальян. Так же очень вкусная кухня и бар. Пивной сет и чизкейк пушка))) Очень отзывчивый и крутой персонал. Из плюсов это замена угля каждые 15 минут, редко найдешь заведение где так относятся к вам. Порекомендую вам это место, и сам ещё не раз сюда приеду 😉
14 января 2025
Интересный интерьер, классная музыка. Хороший новогодний декор. Нам понравился сервис, быстрая подача блюд. Офигенный кальян.
Никита Смирнов
29 ноября 2025
Славное и уютное место, и чтобы поработать, и чтобы с друзьями пообщаться. Вкусные кальяны, ароматные коктейли - заходите за теплой атмосферой сюда!
Маша Хромова
28 ноября 2024
Самая лучшая кальянная в которой я только была. Кальян отличный, коктейли и лимонады просто шикарные. Поке с курицей просто пальчики оближешь))) Сидели сегодня вечером в 4-ом все довольны и под очень хорошим впечатлением остались. Большое спасибо бармену за приятное отношение и внимание ко вкусам клиентов. Есть настолки))))
Николай Григорьев
21 июня 2025
Отличное место , хороший сервис , на удивление самая быстрая подача кальяна , вкусная и разнообразная кухня ❤️будем приходить
Егор Быков
19 ноября 2025
Прикольная атмосфера, много зелени в интерьере, музыка тоже не заезженная, кухня выкупная, подача быстрая, тебя все веселые коктейли на любителя, в целом I’m Smoking мне понравилось
Александр У.
26 августа 2025
Потрясающее место, вкусные кальяны, батат фри - огонь! Кальянщики приветливые профессионалы, которые четко попадают в желания гостей!
дайлин джи
17 ноября 2024
супер классное заведение, атмосфера располагает к хорошему настроению, очень доброжелательный и профессиональный персонал, обалденная кухня, салат цезарь с креветками пушка. больше всего понравилась кальянная, огромный выбор табака и самих кальянов.
Анастасия Земляройка
8 января 2025
Давно не приходили, все дела-дела((( Были приятно удивлены новогодним декором в интерьере)))) Отличной музыкой. Вкусное пиво и пивной сет))))
Yana B.
19 ноября 2025
Вкусная кухня, хорошие кальяны, курятся долго, персонал вечно на приколе, мне и друзьям нравится
Роман
23 октября 2025
Очень приятное заведение с прекрасным музыкальным сопровождением, вкусным кальяном и напитками. Отдельно благодарю сотрудницу Дарью Николаевну за обслуживание.
Елена Круценко
27 июня 2024
Кальянная с самым интересным дизайном, который я когда либо видела. Здесь просто рай для глаз! Обслуживание на высоте, персонал очень внимателен и дружелюбен. Напитки тоже неподвели, все очень вкусно. И отдельно хочу отметить, что вытяжка в этом месте работает на ура. Очень рекомендую!
Денис
26 ноября 2025
Отличное заведение, уютная обстановка. Отличное обслуживание! Кальян просто песня. Отдельная благодарность Дарье Дмитриевне за обслуживание!
Скуратов Михаил
12 июля 2024
Классное место! За выходные выкурил у ребят 4 калика - все были супер) Плюс у них крутая музыка, отличный интерьер, вкусная еда и освежающие коктейли. Отличная вытяжка, реально не чувствуешь чужой табак с их вкусами. Однозначно рекомендую!)
Dreamy Company
26 ноября 2024
Посоветовали друзья. И не зря: большой выбор табачных вкусов, быстрое обслуживание, что так же очень приятно. В меню кроме закусок есть варианты блюд, голодными не уйдете) Цезарь с креветками просто вкуснота, много креветок)))
•ArenKee•
7 мая 2025
Это лучший лаундж! Уютно и чисто!кальяны, чай, игры!Стал постоянным клиентом, хотя подобные места раньше никаких эмоций не вызывали, а тут - восторг 🤩
Алиса Алексеева
2 октября 2024
Хорошее место , чтобы провести вечер с друзьями . Наговорились на месяца вперед , у кальянов широкая линейка табака,мало где встретишь такой выбор. Помещение очень удобное, хорошая кухня , напитки готовят просто круто , а самое главное вкусно.
Loommi L.
3 декабря 2024
Замечательное место, одна из моих любимых кальянных. Атмосферное заведение с идеальной музыкой и интерьером, чтобы вкусно подымить и попить восхитительного чая) Чизкей очень нежный и приятный на вкус
Сончик Пончик 🐾
10 июня 2025
мне нравится, что сюда можно прийти без заморочек, атмосфера расслабляющая, коктейли вкусные, еда вкуснейшая 🙃
Глеб Макаренко
24 ноября 2024
Нам здесь очень понравилось, классный интерьер, хорошее освещение, прекрасная вытяжка. Очень порадовала кухня, бургеры и пивной сет с холодным пивом все что нужно, что бы отлично провести время))))
Александра Березина
28 октября 2025
Вообще, кальян меня особо не впечатляет, но хожу сюда ради вкусной еды и хорошей обстановки. Друзья же, которые любят кальян, всегда остаются довольны. Получается, каждому тут найдется что-то по душе.
Айнур Хурматуллин
22 сентября 2024
Каждый раз вечер здесь оставляет яркие впечатления. На входе приветливые ребята, с первых минут чувствуешь себя как дома. Еда кайф, пальчики оближешь🤤, особенно фирменные коктейли и куриная кесадилья.
Саид А.
Классное место, кальян сделали отлично, персонал вежливый и внимательный. Остались только приятные впечатления.