Калинин Флауэрс

Кристина Богданова
Очень красивый салон с большим выбором цветочков и профессиональными флористами! Показала девочкам референс того, что хотела бы составить, уточнила какие цветочки хочу видеть в композиции, составили в точности как в моей голове, самое главное, что именниница тоже довольна 😌 Теперь только к вам! 💛
Татьяна Данилова
Заказывали из другого города доставку цветов. Менеджер очень приятный, вежливый, помог с выбором и оформлением. Букет просто шикарный, доставили в оговоренное время, именинница осталась в восторге. Благодарю🤗😍
Владимир Б.
Отличный сервис, качественное оформление заказа, своевременная доставка , вежливый и отзывчивый персонал! Потрясающий ассортимент и приемлемый ценник , буду ещё заказывать. Девушка осталась довольна такому сюрпризу:) огромное спасибо🙏💕
ирина м.
Прекрасный магазин, свежие цветы, огромный выбор букетов и композиций, доброжелательный персонал, вернусь сюда снова
Ольга И.
Самые лучшие цветы по низким ценам. Доброжелательные продавцы готовые выслушать помочь. Цветы долго стоят и высокого качества
Роман Сотниченко
1 декабря 2025
Самый лучший сервис, ответственно и видно что с заботой и любовью относятся к своему делу и клиентам, менеджер всегда на связи и отвечает быстро Моя девушка чуть не расплакалась от подарка, я постоянный клиент теперь этого магазина Доставка быстрая Вы самые лучшие
Валерий Кармаев
Отличный магазин с вежливым персоналом, цветы свежие и по приемлемой цене. Рекомендую к посещению и приобретению цветов
Николай
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составлены со вкусом. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова.
Елена Л.
18 июня 2025
Огромное спасибо магазину цветов за невероятный букет! Он превзошёл все мои ожидания – настолько свежий, яркий и элегантно собранный. Получатель был в восторге! Ваша работа – настоящее искусство! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
Никита Семёнов
Заказываю в этом магазине уже пару лет и всегда отличная цена,качество и сервис! Цветы всегда свежие,доставка быстрая,рекомендую этот прекрасный магазин.
Варвара Ситнова
3 декабря 2025
Регулярно покупаю цветы в данном магазине. Ассортимент разнообразный, цветы всегда свежие, поэтому букеты стоят неделями!Отдельное спасибо флористам, всегда приветливы и готовы помочь с выбором, собирают шикарные букеты на любой запрос)
Мария
12 июня 2025
Красивый летний букет! Заказывала онлайн, оправдал все ожидания 😊 Очень понравилось, буду обращаться ещё 😄 Менеджер вежливый, приятный в общении! учли все пожелания🩷
Анастасия Р.
Отличный магазин, всегда проконсультируют, сориентируют и подберут цветы по стоимости и по пожеланиям, помогут и с доставкой, если нет возможности забрать заказ, а самое главное учтут все ваши пожелания))
сергей шадов
Все отлично, цветы свежие, красивые. Будем приходить еще☺️ помогли определиться с выбором, курьер все привез в назначенное время. 5 баллов просто
Иван Быкадоров
Самый проверенный цветочный магазин в Твери! Самые свежие цветы, шикарные букеты, очень приятные цены! Обращаюсь за букетами уже на протяжении нескольких лет. Очень рекомендую!❤️
Игорь Игорь
Все понравилось Привезли как и договорились Цены адекватные Цветы шикарные Буду заказывать еще Всем советую Заказывайте или сами приезжайте выбирайте
Алексей Катков
18 июня 2025
Хожу в этот магазин за цветами, т.к живу рядом. Не ежедневно,, конечно))), но регулярно... Отличный выбор. Приветливые общительные флористы. Постоянно у них что то новенькое... и интерьер в магазине изменился тоже!Можно купить букеты большого размера. Оказалось - как раз то, что нужно)! Желаю магазину развития и процветания! Молодцы!
Юлия Осипова
Очень вежливый персонал, большой выбор цветка и много готовых букетов и композиций Очень советую, самый лучший цветочный в городе
дмитрий комков
Классный магазин цветов всем советую.Девушки делают очень красивые букеты.Обращался к ним три раза сделали быстро и очень красивые букеты.
Катя Коробкова
9 августа 2025
Поздно вечером нужно было отправить букет, я из другого города, списалась с админом, меня сразу поняли, собрали шикарный букет, доставили за 30 минут. Спасибо огромное. Однозначно, рекомендую этот цветочный магазин
dl12090789
15 сентября 2025
Большой выбор цветов,вежливый персонал,цветочки все свежие,композиции красивые Очень приятные цены Брали букетик к первому сентября для педагога,стояли долго и радовали глаз
Кирилл Воронин
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, девушка мне все подробно объяснила и помогла собрать букет, теперь буду ходить только сюда.
Дмитрий О.
29 мая 2025
Приятное обслуживание, свежие цветы, приехал подобрал точ то хотел, есть из чего выбрать, + есть готовые подарки,рекомендую 👍 удобный график работы
Artyom Trofimov
6 ноября 2025
Очень вежливые сотрудники. Помогли подобрать именно тот букет, который я и хотел. Оперативно доставили, хоть и обстоятельства в моменте изменились. 5 баллов, не иначе.
Дарья Филонова
30 ноября 2025
Своевременная доставка и свежие цветы! Сотрудники собирают чудесные цветы и помогают с выбором букета, курьеры очень доброжелательные и тоже поздравляют с праздниками!
Марсель
24 ноября 2025
Самый лучший цветочный магазин. Не первый раз заказываем цветы. Выбор букетов шикарен. Если чего то нет, то всегда находится какая то альтернатива. Девушка уже не раз счастлива. Спасибо вам!
RZ
Больше года был постоянным клиентом этого магазина. Брал регулярно, и не по три розочки всегда большие, дорогие букеты. Думаю, за это время оставил у них приличную сумму. К самим цветам претензий нет — букеты всегда были свежие, красивые, собирали хорошо. Но вот отношение к клиентам — это просто ноль. Зашёл на днях, нужно было быстро взять букет, в кармане было 5000. Попросил хоть небольшую скидку как постоянному покупателю — отказали, даже не моргнув. Ни «спасибо, что вы с нами», ни какого-то жеста в сторону лояльности. Как будто первый раз зашёл с улицы. И вот что ещё забавно: на кассе каждый раз спрашивают «у вас есть наша карта?». Есть ли карта! Я к вам ходил целый год, тратил серьёзные деньги — и за всё это время мне ни разу даже не предложили её оформить. Зато спрашивать не забывают. Видимо, лояльность тут работает только в одну сторону.
KarinЭ
Вежливый персонал, шикарный и очень красивый выбор!! Качество супер, розочки пахнут и радуют глаз! Теперь за цветами только сюда!!!😻😻😻 все очень понравилось!
Эдик П.
Быстрое обслуживание. Очень красивые цветы. Цена приемлемая! Уже не первый раз покупаю. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Александр Янке
Очень нравится магазин.Девочки очень отзывчивые,всегда помогут и подскажут.Спасибо большое.Вседа все во время.Букеты всегда прекрасные.
Артём
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, стоят долго. Спасибо за красоту и ваше внимание к деталям. Рекомендую!
Александр Бедченко
Прекрасный магазин, отличные продавцы, больше всего поразило количество ассортимента Будем приходить к вам снова и снова
Cyber Doom
30 декабря 2024
Приятный интерьер, работа сотрудника выше всяких похвал , интересные букеты и композиции. В общем если вы в районе вокзала - то только сюда , за слова отвечаю
Кирилл Скрытый
Отличный цветочный! Хорошее обслуживание и большой ассортимент цветов. Обязательно вернусь сюда еще!
Елизавета Белова
23 октября 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина и лично Анне. Очень квалифицированный специалист, благодаря которой удается подарить радость и тепло друзьям, близким, коллегам. Букеты очень красивые, все собирается оперативно и качественно. Пользуюсь услугами магазина не в 1 раз. Всем рекомендую. Анна, большое вам спасибо!
Паша М
Быстро собирают букеты, флористы профессионалы, знают своё дело. Цветы свежие и вкусно пахнут 🩷
Варвара Козлова
20 января 2025
Обошли 5 магазинов и ни в каком нам не смогли помочь, но зашли в этот магазин и флорист Анна очень быстро собрала нам красивый букет из лилий по нашему референсу. Очень выручила тк у нашей мамы был день рождения!
Дмитрий Морозов
19 января 2025
Замечательный магазин цветов, не один раз уже закупаем цветы, всегда большой выбор свежих роз и других цветов и очень приветливый и вежливый продавец.
30 ноября 2025
Прекрасное место! Если и заказывать цветы в Твери, то только здесь — красивые и большие букеты по очень хорошим ценам. Очень вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. Супер!
елена кулакова
19 ноября 2025
Всё прекрасно! Отзывчивый персонал. Букет шикарный!!! Рекомендую👍
Даниела Назарова
18 июня 2025
Отличный магазин❤️ Каждый раз когда приезжаю в Тверь заезжаю ❤️ Лучшие цветы , очеень приветливый персонал😍 Очень красивые букеты и всегда свежие цветы 🌸 Рекомендую ❤️
Линар Заморский
Приятный персонал,также быстро отвечают,очень красивые композиции,только там заказываю Спасибо вам большое!
Frul
16 октября 2025
заказываю в данном магазине не первый раз, всегда доволен! Помогут с выбором, сделают лучшее предложения и все сделают быстро👍🏿 Всем советую обращаться именно к ним!
Makarova, Elena (717)
4 июня 2025
Отличный магазин, всегда большой ассортимент цветов, отзывчивый продавцы. Аана составляла нам компазицию в корзине. Букет получился волшебным!!!
Лилия Куликова
26 июня 2025
Закзавала букет для подруги, ей очень понравилось 👍 Отзывчивый администратор и невероятно красивый букет. Спасибо!
Анастасия Горячева
30 ноября 2024
Цветы и упаковка подарков на высшем уровне на любой вкус) Спасибо флористу Анне за быстрое и качественное обслуживание, обязательно придем ещё!)
Алексей Абрамов
Очень качесивенные цветы, букет простоял очень долго! Делают очень красивые букеты! Спасибо огромное!
Елисей Смирнов
Очень хорошие ребята, всегда свежие и красивые цветы, всегда есть выбор. Советую!
Людмила Ли
12 августа 2025
Спасибо огромное. Букет шикарный простоял долго. Привезли во время. Очень ,очень довольны остались 💕💕💕
Nilu
21 октября 2024
Заходила 19-го числа за букетом. Заранее ничего не заказывала. Букетов много, все шикарные! Прекрасный флорист Анна помогла мне с выбором) Выбрала меньше , чем за 5 минут ☺️ Цветы красивые, цены приятные 💕