Темур ота

Нилуфар Маюсупова
Классное место . Блюда сытное и очень вкусные. Огромные порции . Разнообразие в меню. Большой зал и достойное оформление .
нозимжон туйчиев
Кафешка очень хорошая еда вкусная👍обслуживание хорошее👍персонал нет слов очень вежливые, одним словом чисто уютно и доброжелательные сотрудники👍 ⭐🔥🔥молодцы👏
Марина Балынина
11 сентября 2025
Вкусно порции большие, но не советую брать оливье, селёдку под шубой , не научились они эти салаты делать, в селёдку под шубой испорченная рыба, плюс майонеза столько сколько и салата, оливье не оливье, каша, а вот узбекская ела огонь, и цены супер, но туалет почему то платный в их заведении, странно, да ещё 15%беркт за обслуживание официантам
Dilshod Khaydarov
11 января 2025
Зал очень большой, еда вкусная и цены нормальные, обслуживание у каждой официантки своё место. Ожидания только в шашлыках 15 мин в общем все хорошо
Ф
Фуркатжан Кулов
Бомбовое заведение если честно, всё что нужно для вкусного и плотного перекуса. Сервис хороший и очень вкусные блюда. Очень просторное заведение!
Аделя Д
27 августа 2025
Обслуживание хорошее, все очень быстро и культурно, но заказали тандыр гушт. У мяса был запах и больше было похоже на вареное мясо. Тандыр это все таки запечённое мясо.
Равшан Амирович
29 октября 2025
Темир ота это кафе национальной узбекской кухни у них почти есть всё что готовят узбекские повора. Еда вкусная, Обслуживание в высоком уровне, народу очень много постоянно. Работают они круглосуточно.
Руслан ибн Рустам
2 мая 2025
На 3,5 из пяти, в плане сервиса и ассортимента блюд, написанного в меню может и не оказаться, а в целом шашлыки вкусные, за другие блюда не могу что то сказать, не пробывал
Артём Ланьшин
Удобное расположение и уютная атмосфера. Отличное место для проведения торжеств и праздников. Вежливый и культурный персонал. Повара приготовят свежие блюда на любой вкус.
Мираббос Кабулжанов
19 сентября 2025
Расположено очень хорошо и удобно, готовят вкусно и цены не слишком дорогие. Существуют множество блюд также очень удобные места .
Анвар Курбанджанов
Еда здесь очень вкусная особенно нарын я всегда ем или нарин или бифштрогон
Рушана Бахтигареева
Вкусно уютно и главное не дорого порции большие персонал вежливый
Был Труд Май
25 сентября 2025
Работает исправно согласно расписанию. Персонал отзывчивый профессиональный. Качество люкс качества. Цена приемлемы. Всем доброго времени.
Sardor Kadirov
Кухня отменное но один факт после посиделки здесь остаётся на одежде запах такой как будто бы я готовил на кухне. Администраторам надо было бы позаботиться о вентиляции. А так поесть модно и дёшево
Дарья Коваленко
Хорошее заведение,ассортимент большой,вкусно и быстро
Мальчики A
25 августа 2025
Возле кафе сидит охранник, но странно, что на место электрозарядки припарковались авто с бензином и электромобилям негде ставить и зарядить машину. Охранник молчит и вообще не обращает на это внимание. Зашел в этот кафе, людей мало. Думал будет вкуснее, но...
Константин Ли
Здравствуйте постоянно посещяю очень вкусно быстро готовят ожидание 10-15 минут все подойдут низкие цены персонал моментально реагирует всегда чисто ремон немного нужно сделать
Иррэна Хариканова
6 июля 2024
Самая лучшая столовая в Ахангаране. Каждый месяц там ужинаем, отдыхаем с друзьями . Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Все всё очень нравится
Umarjon Eminov
3 ноября 2024
Минусов не видел. Вроде всё хорошо. Любезный персонал. По дороге удобное расположение и стоянка и гостиница и кухня
Ender K.
25 августа 2025
Когда мы приехали в отель, нас встретил мужчина с лимонным лицом. Мы не могли понять, гости мы или враги. Никакого гостеприимства или уважения; управляющий постоянно нас ругал. Мы хотели остаться на месяц, но такое обращение не продлилось и дня. Они постоянно требовали денег. Они обращались с нами так, будто мы собирались пожить, а потом сбежать. Он отругал нас за то, что мы не оставили замок на стойке регистрации.
Shoxrux Hakimov
9 ноября 2023
Большая стоянка Национальная кухня, всегда многолюдно, иногда трудно сделать заказ. Еда нормальная. Есть кондиционеры. Персонал дружелюбный. Работают 24/7
Соиб Иноятов
Самое худшее место если заходит один человек к нему даже не подходят надо выпрашивать официантов за 25 минут никто даже не заинтеровался столы липкие
Jurabek Madrahimov
5 декабря 2024
Великолепный кухня, всё обслуживание отлично, атмосфера в общем бомба , чисто и уютно молодцы ребята жылаю удачи и успехов браво!!!
Рустам Жураев
9 сентября 2025
Очень хорошее место и кухня тоже, интерьер и обстановка тоже очень отлично. Вообщем советую.
Гузаля Б.
15 сентября 2025
Раньше хорошо готовили, а сейчас кушать неприятно. Вкус мясных блюд ужасен и само мясо будто не в холодильнике держали а вне его.
Э
Эльмурод Ташматов
6 января 2025
Шикарные блюда, на любой вкус! Очень вкусно! Правда салаты не всегда соответсвуют названию и ингридиентам
алексей гусев
6 ноября 2022
Очень богатый выбор еды, как европейские, так и национальные блюда. Очень богатый выбор как спиртных так и лимонада. Персонал говорит на разных языках, что не мало важно. Отзывчивые, шустрые, приветливые, постоянно улыбаются. Принимают разные карты оплаты. Молодцы.
Эргашали Тураев
22 декабря 2024
Очень вкусно приготовить, обслуживание на высшем уровне, очень много посетителей
Тахир Шарифуллин
8 сентября 2025
Классная Чайхона и не очень дорого, а самое главное манты самые вкусные которые я пробовал. 👍👍👍👍
Р
Руслан Халилов
26 сентября 2025
Решил попить пива в баре. Персонал встретил по одёжке (думал что без денег),обслуживали вяло,нехотя,всяческие просьбы о чём либо или игнорировались или же спустя долгое время исполнялось. Вобщем,не понравилось.
Виталий Кангин
21 августа 2025
Отличная еда, мне очень понравилось, обслуживание хорошее, персонал приветливый 👍.
АХРОРБЕК Тожибоев
15 ноября 2025
Блюда вкусно, но обслуживание 3 , официанты во время не обслуживают 🥺🥺🥺
Meyshn
18 июля 2024
Если официанту не скажите порцию они принесут 0.7 порцию и когда примут счёт они 1 полный порцию ценник поставлять, У них обслуга с читают количество человека если даже человек не ел всё равно услуги ценник поставляют. Еда у них не так уж хороший
Бек Вохидов
19 августа 2025
Чистые порядки хорошие сотрудники хорошие обслуживание быстрое спасибо большое мы довольны
Bek Smith
16 июня 2023
Хороший кафе по дороге, цены очень приемлемые, качество хорошая, советую, везде чисто и аккуратно, есть бар и терасса, террасу почемуто ночью не работает
Salim Mamarizaev
17 августа 2025
Были два раза с супругой ,и два раза приходилось долго ждать ,,а второй раз был вообще кассир ввела направильно три раза пин код карты и свалила на нас что мы виноваты ,карту заблокировали !!!
Бобурбек Джураев
Хорошая место для покушать вкусный плов и другие популярные блюда, советую прийти покушать вкусный блюда.
Дмитрий Сидоров
24 ноября 2025
Вкусно и недорого, брали отдельную кабинку, все очень понравилось.
Сирожиддин А.
12 октября 2025
Блюда вкусные. Владельцам необходимо обновить ремонт.
Lena Darg
15 декабря 2025
Вкусная кухня, отличный бассейн, вода теплая,хамам есть, вообще супер место
Муродилло Исмонов
2 апреля 2025
Вообще не советую 👎 вода грязная руки не к чему протирать очень дорого
Arabboy Xolmirzaev
1 ноября 2024
Раньше вкусно готовили и цены тоже нормально было Сейчас блюдо не так уж вкусное но цена очень дороговато стала
Фуркат Кучкаров
28 марта 2025
Отличный Обслуживание Еда вкусна обслуживание хорошие Атмосфера прекрасно широкий ассортимент еди отличная кухня.
Akmal Muminov
8 апреля 2024
Вкусно готовят. Много разной еды. Зал переполнен но они умудряются вовремя обслуживать это круто
Дадажанов Улугбек
10 июля 2024
Обслуживают в первую очередь водителей которые привезли 4 или 5 человек мы пришли с женой я сам попросил что бы нас обслужили но не кто не хотел обслуживать все официантки посмотрели друг на друга и отправили маленькую девочку сзади нас сидели двое мужчин тоже самое в открытую говорят иди иди семь человек и бегут к большой компании.
Суйунбек Жусупов
Вкусно готовят здесь и цены приемлемые
S
samsung samsung
27 мая 2022
Не могу сказать прямь вот отлично, но более менее. Рабочий персонал большой, вот и не могут полностью контролировать их. Ехали в Ташкент, утром остановились покушать. Шашлыки кусковые были хорошие, обратно возвращались шашлыки совсем плохие были. Так что качество блюд не на 5 звёзд.
Бегмурот Рахматов
Хорошое обслуживание, чистота. Блюда вкусные
Одил
8 ноября 2025
Раньше было ок Сейчас обслуживание не очень Даже пакет не дадут сабой хочешь купить что не будь как хочешь так унесёшь
Фарход Собиров
16 декабря 2024
Официантки чарос Маша шоди барно классно вас обслужат Блюда тоже хорошие👌