Leonardo Plaza Dead Sea

41 оценка

Людмила Н.
29 марта 2024
Шикарный отель на берегу Мёртвого моря. С удовольствием приехала бы сюда ещё раз. В ресторане огромное разнообразие блюд на любой вкус.
Лилия Панова
20 мая 2019
Прекрасный отель, вежливый персонал, прекрасная кухня, чистота в номерах. Расположен на окраине, вдали от всех отелей. Мы были на машине поэтому нас это не смутило. Прекрасный пляж с жезлонгами , стульями и зонтиками. Нам очень понравилось отдыхать в этом отеле.👍👍👍
ЛИМ
12 апреля 2019
Добрый день с 14 по 21 марта 2019 г отдыхали с семьей в этом отеле, второй раз, Маме оч. нравится здесь. Мы тоже с дочкой в принципе довольны, еда замечательная. Приятные люди работают в спа солоне, уборка номера хорошая, персонал внимательный. Тихий, спокойный, оздоровительный отдых. СПАСИБО.
Любовь Заварыкина
23 марта 2020
Неплохая гостиница, питание отличное, большое разнообразие мясных и овощных блюд. Имеется СПА комплекс, где есть бассейн с водой из Мёртвого моря. Ежедневно меняют полотенца. На море подвозят каждые 20 минут, так же и обратно. Море недалеко, но обратно идти в горку, в принципе можно и пешком.
Елена Ю.
17 марта 2021
Два плюса - расположение на берегу мертвого моря и разнообразное меню. В остальном ниже среднего. Заселение очень долгое, очередь, персонал не торопится. В спа персонал хамит даже. Лифт не дождешься, ходили пешком, ремонт давно не делали. Цена за проживание сильно завышена. На фото вид из коридора где ждали лифт
Сергей Чертаков
16 мая 2019
Хороший отель, номера чистые, еда - очень вкусная и огромнейший ассортимент на любой вкус!!! На мёртвое море (отель стоит слегка в отдалении) есть подвозка. К торговому центру тоже в определённое время ходит микроавтобус
Julia Romanova
8 января 2020
питание супер, отель замечательный, бассейн морской чистый, бассейн при отеле чиствй. но есть минусы это то что никто не контролирует как просто коробами выносят пищу, не красиво как то получается, хоть и все включено зачем набирать столько еды на стол что даже половины не попробовали и плюс короба с тортами которые сто процентов выкидывают, не реально это съесть.
Марина З.
19 января 2020
Были 2 раза. Вкусная еда, даже с2 разовым питанием не будете голодными. До моря возят, но пешком5-7минут.Огорчило, что перестали бесплатно давать алкоголь во время еды в ресторане. Хорошее спа.
MisterSailerTwitch
22 декабря 2025
Мёртвое море рядом, максимально удобно всё
Любовь 1
15 января 2020
Очень вкусная еда! Повара просто супер! Хороший номер,есть все,что нужно. В СПА есть бассейн с с морской подогретой водой, пара джакузи, сероводороные ванны,парная (хотелось бы температуру выше) и финская сауна. На улице - бассейн для взрослых и детей.
Львович
22 марта 2023
Всё хорошо и удобно. До пляжа можно пешком дойти. В бассейне СПА вода из мёртвого моря, очень удобно в любой сезон. Питание хорошее.
Анола Богорад
4 октября 2024
Гостиница на 4звезды ,жаль что до моря надо идти пешком далеко А в целом хорошая ////
Евгений Соболев
12 сентября 2019
Старая гостишка. Ремонта давно не было. Арабки замотаные прям в тряпках в бассейн ломятся(( еда норма как везде
Т
Татьяна Б.
11 ноября 2019
Все номера - VIP! Чисто, опрятно, комфортно, профессионально!
анна К.
2 мая 2019
Спокойная теплая обстановка, очень дружественная. Я поеду снова.
19 декабря 2019
Гостиница не плохая но явно требует ремонта
3 декабря 2022
Хорошо, но дорого Многовато бывает посетителей…
Alexey K.
28 июля 2020
Очень уютное место. Рекомендую!
2 февраля 2020
Хорошее место.