Точка

Anna25091993
Впервые посетила салон,была в полном восторге,администратор приветливый,мастер Эльмира подошла к своей работе очень ответственно и расположенна к себе,процедура прошла быстро,безболезненно и с хорошим общением🌸Рекомендую данного мастера,приду еще и не один раз!
Анна Д
18 января 2025
Хороший салон, удобное расположение. Была на лазерной эпиляции у Натальи, очень положительные впечатления - работа на результат (это была не первая процедура, есть с чем сравнивать), безболезненно, профессионально 👌 так же понравилась работа косметолога Дилары, обязательно приду еще 👌
Ирина я
Вчера делала прокол уха- девушка МАСТЕР своего дела, уже через 2 часа прошел отек и покраснение, не было ни крови ни сукровицы, сегодня нет и следа что прокол был сделан недавно.. И цена очень демократичная . Спасибо огромное
Ахметова Эндже
27 сентября 2025
Понравилось чуткое отношения персонала к клиентам, качество исполнения, комфортная обстановка. Респект Альбине и Эльмире за созданную красоту!
Мария Дегарева
7 мая 2025
Хороший салон с адекватными ценами, хожу к ним больше года, всё устраивает. Мастера профессионалы 🔥
Полина Руцкова
23 апреля 2024
Ходила дважды на пирсинг двух зон. Мастер приятная и общительная девушка. Отвлекла как могла от болевых ощущений 😀 Всё стерильно, хороший выбор украшений. Всё хорошо зажило, ношу с удовольствием К посещению рекомендую ✊️
Айгуль Мулик
22 августа 2023
Отличный салон и хозяйка! Мастера супер, знают своё дело! Всегда чисто, уютно, цены не кусаются, что очень приятно! Всегда различные акции. Уже не первый год хожу в салон!
Зульфия Карсанова
Очень уютное место! Отзывчивый персонал! Эльмира- мастер своего дела! Процветания вам!
Мария Игоревна
19 октября 2023
Салон мне понравился. Чисто, уютно. Приятные, граммотные мастера. Профессионально выполняют услуги. Не первый раз посещаю. Рекомендую.
Регина Асфандиярова
13 февраля 2025
Очень нравится , чистенько .. Специалист по маникюру очень хорошая
Анастасия А.
14 сентября 2022
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Качественно и за хорошую стоимость. Виктории спасибо за бровки))
Лейсян Султанова
20 сентября 2022
Прокалывала ушки, всё быстро и аккуратно. Цена услуги просто 💥. Успехов вам и процветания
Светолика Орианская
3 декабря 2023
Обалденный салон, девочки - профессионалы! Давно хожу сама и другим советую 😀
Айдар
2 мая 2024
Дочке прокалывали ушки все понравилось, персонал приветливый)
Лейсан И.
2 февраля 2020
С косметологом Викой не соскучишься😄, весёлая, позитивная девушка с золотыми ручками)) каждый приём даёт ценные советы и по уходу за лицом, и за телом👍и у неё всегда можно приобрести профессиональную косметику!
Галина Усманова
25 мая 2025
Интересные предложения на услуги🌸🌸🌸
Роза Минязева
16 мая 2022
Хорошие акции на ДР! Чисто, вежливо, приятно!
Наталья Иванова
9 августа 2023
Отличный салон. Часто там бываю. Рекомендую.
Виолетта Валитова
16 июня 2024
Отличный салон ,хожу не в первый раз
рита Ягафарова
6 мая 2024
Норм
Мария Андреевна
31 октября 2022
Отличная студия, широкий спектр услуг.