Консульский отдел Посольства России в Израиле

O
Olga Solodkina
4 июня 2025
Доброе утро, месяц жду очередь..хотела узнать что нужно для получения въездной визы в даркон на получение Российского гражданства. Очередь 400...то вдруг 602..приезжала в консульство вышел дипломат разговаривать не стал, сказал смотрите на сайте..то что вы присылаете сайт не открывается, найти ничего не могу..на начало августа у меня билеты в Москву..прошлый год летала ничего не сделала сейчас опять не могу собрать все необходимое...Что делать????
Maksim
7 сентября 2024
Забежал за паспортом , все спокойно, с учетом того что был запыхан от жары -растерялся , но в секунду направили куда надо. Кстати красиво было смотреть за эвакуацией американцев на Кипр. Потратил 500т.р чтобы улететь п.с Гражданин с одним паспортом. Звонить не буду, не потревожу.
Л
Лариса А.
8 сентября 2023
Хочу поблагодарить работников консульского отдела в Тель авиве. Не знаю имени мужчины ,который оказался очень отзывчивым и внимательным. Мы не могли попасть в очередь на обновление паспорта. В этот же день мы смогли попасть на прием. Спасибо.
Леонид П.
28 декабря 2023
В ноябре 2023 г. продлевал загран-паспорта себе и маме. И кроме того заверял доверенность для России. Кроме благодарности сотрудникам консульства, других слов нет. Все четко, своевременно, быстро и понятно. Большое всем спасибо!
Евгения Кохан
19 февраля 2025
Замечательные сотрудники. Всё помогут,подскажут. Очередь по в четко назначенное время .
Vanya Pryanik
22 декабря 2023
Мужчина на входе толковый, очень милые девушки, которые занимались оформлением. У них была проблема с базой, но список разрулили в печатном виде и всех приняли. Приятно было видеть такое отношение. Так держать, ребят!
elena b.
19 сентября 2023
Приветствую! 4 сентября 2023 записалась в очередь на запись по вопросу замены загранпаспорта. Каждый день исправно проверяла ..и вот...чудо свершилось!! Через 10 дней записалась на приём! Спасибо огромное сотрудникам.. приветливые, с пониманием, всё прошло на отлично, жду новый паспорт🥰❣Всем Удачи🌞❣
Svetlana Zamyatina
1 октября 2020
Просто ужасно! Все как из предыдущих отзывов - электронная запись на сайте не работает, сайт не работает, телефон не отвечает. И это сейчас, во время короны, когда в Россию съездить решить вопросы - большая проблема! Такое безразличное отношение к своим же гражданам - это показатель нашего человекоНЕориентированного государства! А на сайте у МИДа России иронично висит баннер "Своих не бросаем".
Даша Смирнова
4 декабря 2020
Отвратительное отношение! месяцами ждешь ответа, обновляешь страницу этой очереди КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!и никакого продвижения с мая месяца!! почему такое ужасное отношение ко своим же гражданам! все знакомые белорусы и украинцы , столкнувшиеся с такой же проблемой как я, решили все проблемы за 1-2 месяца.А тут даже позвонить нельзя . Я не видела родных уже 1 год !!!
Анна К.
4 августа 2020
Отвратный сайт, некомпетентность подхода к своим гражданам. Невозможно записаться, месяцами нужно ждать просто чтобы попасть туда! Все сделано максимально для того чтобы не работать. Ужасное отношение к своему народу. Зачем вообще существует здесь посольство России если по любым мелочевым вопросом все равно не добиться ответа и приходится ездить в россию??
Татьяна Астапенко
4 июля 2023
Лично мой опыт обращения и не одного положительный. Много с чем помогли, большое спасибо всем за помощь!
faina-1949
6 сентября 2020
невозможно получить очередь на приём по электронной записи, приходится долгое время ждать .По телефону записаться практически невозможно.Все время дает отбой или занято.Просто какой то тупик.Нам с мужем за 70 и живем мы в Петах Тикве.
Елена Смирноаа
24 июня 2021
Волокита их конёк. Это посольство позорит Россию. Очереди огромные, персонал безграмотный, грубо разговаривают с посетителями. Неужели никто не может навести там порядок?
D
Dmitri0208
9 сентября 2025
Позор для государства ! Как тот суслик, ты видишь это консульство? Да ! Я его нет ! Раньше бы их назвали врагами народа. Какая программа переселения , это консульство делает все , чтобы ничего не делать!
анатолий з.
10 февраля 2021
А мне всё очень понравилось! Приятные, общительные сотрудники, внимательные и доброжелательные. Спасибо огромное!!!
ирина с.
11 января 2023
Как записаться на получения гражданства ребенку ? Это не невозможно сделать на сайте ! Ужас!!! Почему такое отношение к своим гражданам ?
Rima M.
17 января 2024
cегодня .(не в первый раз.)пыталась дозвониться 15 раз.автоответчик предлагал :для связи набрать 0.а затем ШЕЛ СБРОС.закрывался разговор
Daria Moskvina
9 июня 2025
Израильским сотрудникам 5 звёзд, в остальном как всегда шхуна руса, что здесь, что в Италии с дезиртиром Парамоновым, любителем украинцев.
Арсен Саркисов
11 сентября 2024
Ну с одной звездой это я погорячился. Там хоть кто то работает? А ведь наверняка еще и деньги за это получают...
Л
Лика Стар