Yves Rocher

murmur_lis
«Этот бутик — моя любовь! 😍 Всегда идеальная чистота, приятная музыка и тот самый волшебный аромат, который сразу поднимает настроение. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут с выбором — и при этом ненавязчиво. Большой выбор уходовой и декоративной косметики, всегда в наличии акционные наборы, которые выходят очень выгодно по цене. Упаковывают покупки красиво, с заботой. Лучшее место для покупки натуральной косметики! Обязательно вернусь снова 🌸
Анна Клименко
Сегодня я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения бутика Yves Rocher! Это не просто магазин, это настоящее царство натуральной красоты и ухода, где каждая минута – сплошное удовольствие. С первой же секунды меня встретила невероятно дружелюбная и внимательная атмосфера. Консультанты – настоящие профессионалы: они не только прекрасно разбираются в продукции, но и с искренним желанием помогают подобрать именно то, что нужно. Мне помогли разобраться в многообразии уходовых средств, учли все мои пожелания и даже дали несколько ценных советов по применению. Чувствуешь себя не просто покупателем, а дорогим гостем! Ассортимент – это отдельная песня! Столько всего интересного и качественного, что глаза разбегаются. Обожаю, как Yves Rocher сочетает натуральные растительные компоненты с научными разработками. Всегда нахожу здесь свои любимые продукты, а также открываю для себя новинки, которые мгновенно становятся хитами. Ароматы, текстуры, упаковка – всё на высшем уровне, созданное с любовью и заботой. Очень порадовало, что часто проходят различные акции и предлагаются приятные бонусы. Это делает покупки еще более выгодными и приятными. В общем, если вы ищете место, где можно не только приобрести качественную косметику и парфюмерию, но и получить заряд позитива, отличный сервис и почувствовать себя особенной, то бутик Yves Rocher – это именно то, что вам нужно! С удовольствием вернусь сюда снова и снова!
Наталья Сорокина
Персонал доброжелателен и внимателен , всегда подскажет где что найти по возрасту, по предпочтениям, расскажет о новинках .Качество товаров всегда на высоте, радует своими ароматами. Скидками и акциями удовлетворена. Выбор товаров достаточен.
Анастасия Наумова
Это лучший бутик Ив Роше. Я говорю с абсолютным знанием дела, это не лесть, это факт. Я была в бутиках во многих городах России, я была в бутиках в разных странах. Такого качества консультации нет нигде. Не было ни одного раза, чтобы я вошла в бутик в Брянске и вышла без покупки - это просто невозможно. То появится невероятная новинка, то диагностика кожи, то девочки предлагают средство, о существовании которого я не подозревала. Каждый раз, когда появляется возможность приехать Брянск и в торговый центр Аэропарк, всегда захожу в большим удовольствием за покупками. Рекомендую на 100%. Такие приятные чувства может вызывать только то дело, которое делается с большой любовью. С благодарностью за работу ко всем сотрудникам Ив Роше Брянск. 🤍
Персонал вежливый, квалифицированный. Девчонки ответили на все интересующие вопросы. Помогли выбрать необходимый товар. Качество продукции всегда на высоте, радуют скидки и ассортимент. Приобрела любимые продукты по очень выгодной цене.
Анастасия Петроченкова
Очень комфортный бутик с доброжелательным персоналом. Всегда приятно возвращаться, зная, что сотрудники сделают покупку максимально выгодной и не будут навязываться. А постоянные акции со скидками и подарками стали приятной «вишенкой на торте». Косметика также очень качественная с хорошими натуральными составами. Рекомендую к посещению каждому!
Карина Морозова
Профессиональный подход! Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться!
TaTar32
Понравилось обслуживание в бутике: девочки внимательные, отлично знают ассортимент и с первого раза подобрали для меня цвет помады! Постарались предложить максимум выгоды: купила две позиции по хорошей цене❤️‍🔥
Мона Сатторова
Доброго времени суток! Была сегодня в этом замечательном бутике. Меня встретила прекрасная девушка. Учла все мои пожелания, рассказала о всех акциях, как ими воспользоваться. Взяла крем и парфюм. Жаль, имя не знаю. Передала бы ей благодарность. Осталась в полном восторге. Теперь знаю куда буду заходить при необходимости косметических средств ❤️❤️❤️
Алешин Марат Александрович
Отличный магазин на Объездной, 30. Главное преимущество — доброжелательный и грамотный персонал. Девочки-консультанты всегда вежливы, профессионально помогают с выбором, не навязывают лишнего. Приятно, что работают с душой и всегда готовы помочь. Спасибо!
Дарья Б.
Очень нравится продукция данного бренда, особенно молочко для тела, кажется у меня были все) Консультанты всегда очень вежливые, всегда с радостью помогут с выбором💓
Боря Симонян
Я стал постоянным клиентом Ив Роше благодаря качественным продуктам и отличному обслуживанию. Консультанты всегда готовы помочь, и это делает покупки ещё более приятными. Особенная благодарность старшему консультанту Анастасии, всегда приветлива и добра к клиентам.
Людмила Никулина
Давно пользуюсь продукцией YVES ROCHER. Вся продукция хорошего качества. Посещаю бутик всегда, когда приезжаю в Брянск. Консультанты всегда приветливые и внимательные. Посоветуют, предложат, расскажут о скидках. Обслуживание на высшем уровне !
Нравиться косметика по уходу. Бывают интересные согревающие ароматные коллекции новогодних ароматов. Хорошие форматы кремов для рук, которые можно положить в сумочку. Бывают хорошие персональные предложения, что очень радует.
Спасибо за подарочки! Персонал очень приветливый и компетентный. Продукция радует,а это главное для женщины. Так держать, Ив Роше! С новым годом всех!
Mariia
Самое лучшее обслуживание - тут! Девочки всегда всё подскажут, расскажут, помогут. Даже если идешь за чем-то мелким, обязательно предложат заглянуть в имейлы со скидками. Всегда ухожу довольная и с большим пакетом)
Евгения Савченко
Лучший бутик Ив Роше из всех, что я видела. Отличное обслуживание, всегда качественная продукция и экспертная консультация. Всегда приятно приходить туда, возвращаешься домой с хорошим настроением
Аделина Фуртадо
Лучший, квалифицированный персонал, всегда помогут в выборе, подскажут. Отличная и качественная продукция. Так же всегда есть приятные бонусы и скидки. 😍😍
Анна Храмченко
Замечательный бутик и профессиональные консультанты, всегда помогут с выбором, подскажут в акциях. Очень радуют подарки и предложения. Приятно возвращаться снова и снова в этот чудесный бутик.
Ульяна Х.
Хороший бутик, персонал очень приветливый и внимательный к клиентам. Консультанты предлагают попробовать разные продукты и делают процесс выбора увлекательным, рекомендую
Наталья Щеглова
Дружелюбный компетентный персонал! Хорошая продукция, себе и в подарок всегда можно что-то выбрать ❤️
Марина
22 января 2025
Прекрасный магазин, продукция, вежливые и внимательные консультанты, все подробно рассказывают, помогают выбрать товар, всегда подарки и скидки при покупках! Рекомендую 👍🏼
Катерина
Замечательный магазин и очень вежливый персонал! Помогли быстро собрать подарочный набор, красиво упаковали и не обделили пробниками. Приятно приходить туда, где тебе искренне рады. Рекомендую!
Masha0812200423
19 июня 2025
Замечательный бутик! Хорошие продавцы-консультанты Не навязывают продукцию,а мягко предлагают,рассказывают и хочется вернуться снова и снова) Ассортимент радует
Алина Р.
Очень давно пользуюсь косметикой Yves Rocher и всегда приобретаю ее именно в Аэропарке, девочки большие молодцы, всегда помогут, покажут что-то новое, порекомендуют то, что лучше для моей кожи! Рекомендую!
Alexandr Melnikov
Хорошая качественная косметика с натуральными ингредиентами не откуда-нибудь, а из франции. Дают много подарков, а так же приятные ненавязчивые консультанты.
дарья е.
Я стала постоянным клиентом Ив Роше благодаря качественным продуктам и отличному обслуживанию. Консультанты всегда готовы помочь, и это делает покупки ещё более приятными.
Саргис Гаспарян
Отличный коллектив у данного магазина, всегда помогут, расскажут и посоветуют продукты именно под меня! Особенно спасибо старшему консультанту Анастасии и консультанту Ульяне.
Влад Д.
Отличный магазин качественной косметики, супер вежливый персонал, постоянно довольный ухожу отсюда с подарками
Марина
Отличное обслуживание в бутике, профессионализм сотрудников и их доброжелательность и готовность помочь всегда радуют, хочется туда возвращаться! Приходите и не пожалеете!
Анастасия Горюнова
Хороший бутик, давно пользуюсь данной продукцией, качество превосходное, персонал приветливые, всё расскажут, помогут.
Виктория
Отличный персонал ,широкий выбор ассортимента ,консультанты помогли с выбором нужной продукции 😊
Валера С.
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне , девочки приветливые и вежливые, очень быстро помогли с выбором товара. Спасибо 💫
Анастасия Павлова
Мне понравилось, как работают сотрудники в Ив Роше. Они знают свою продукцию и могут дать полезные советы по уходу за кожей. Здесь приятно находиться!
Ирина Ш.
8 сентября 2023
Прятное местечко, всегда с теплотой посещаю его. Очень нравится представленная коллекция, нигде больше не возможно купить такие гели для тела, ароматные масла, очень нравятся шампуни, кондиционеры для волос, тушь стала лучше по качеству. Желаю процветания ☺
Женечка
Спасибо большое за помощь с выбором и внимательность. Хоть в моём случае это происходит и не так уж часто, однако всегда это положительный опыт. Приятно взаимодействовать и делать покупки, буду это обязательно повторять)
Алдухова Ксения
13 марта 2025
Все понравилось. Особенно высоким профессионализмом консультанта. Рассказала все подробно о продуктах, дала протестировать. Все супер
Давид Оганян
Совершил покупку в данном бутике. Консультировала меня Ульяна. Прекрасная девушка ненавязчиво и все ясно мне объяснила. Рекомендую!
Елизавета К.
Хороший бутик! Очень приветливые консультанты, отличные продукты по хорошим ценам!
Алёна
Очень хороший персонал , консультант Анастасия превосходно выполнила свою работу . Очень понравилось Придем еще
Лариса Симонова
Один из лучших бутиков!!! Всегда приветливые продавцы-консультанты профессионально помогут подобрать нужные средства!!!!
Лера Г.
Отличное обслуживание в бутике, профессионализм сотрудников и их доброжелательность и готовность помочь всегда радуют, хочется возвращаться туда вновь!
катя
11 ноября 2023
Спасибо большое за помощь консультанту! Девушка помогла выбрать крем под тип лица, отвечала на все вопросы и вежливо общалась. Рассказала про все акции и очень внимательно относилась к моим желаниям!🌼
Юлия Стольникова
6 ноября 2023
Хороший бутик! Здесь есть чем удивить и побаловать самых требовательных клиентов. Шикарная косметика и парфюмерия для мужчин и женщин и конечно же подарок за покупку !!!
Татьяна Б.
Очень нравятся кремы для лица! Акции персональные хорошие, часто прихожу
Елена С.
27 сентября 2023
Приятная атмосфера. Приятные консультанты. И любимые гели для душа! Не первый год пользуюсь только ими. Последние новинки очень понравились! Очень приятный аромат!
Юрий
Все отлично! В продукции не разбираюсь, но всегда прихожу за подарками любимым женщинам. Отдельная благодарность Валерии за профессиональную консультацию.
Вита Л.
Очень красивый и приятный магазин, консультанты всегда вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и посоветуют для вас лучшую покупку🤍🤍
Татьяна Жарынская
2 сентября 2021
Обожаю бутик, приятно обслуживают, косметика отличного качества. Самый любимый бутик. Интернет магазином тоже пользуюсь и нравится. Нравятся предложения со скидками и подарками. Быстрая доставка и тоже удивляют подарками
Ксения Д.
7 октября 2024
Зашла туда, когда было грустно. Мир ароматов меня очаровал, приветливые консультанты помогли в выборе. Буду заходить ещё 😊👍