Чеховский Сад

Алена Т.
21 октября 2025
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретил приятный аромат свежих цветов и уютная атмосфера. Ассортимент просто потрясающий. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Меня внимательно выслушали и помогли подобрать идеальный букет для подарка. Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне — букеты стоят долго и радуют глаз. Также есть возможность оформить доставку, что очень удобно. В общем, рекомендую всем, кто ищет красивые цветы!
Виктория
28 сентября 2025
Этот магазин превзошел мои ожидания! Огромный выбор свежих цветов, внимательные консультанты помогли подобрать идеальный букет. Оформление букета было выполнено быстро и качественно. Приятно удивлена сервисом и атмосферой магазина. Однозначно рекомендую! И процветания ребятам!
Никита Васин
20 сентября 2025
Отличный цветочный рядом с домом, большой выбор! Покупали у них свежие пионы аж до начала сентября, хотя по опыту их сложно уже найти в магазинах в это время Кошка тоже оценила :))
Екатерина К.
30 октября 2025
Все отлично, к празднику нужны были цветы в определенной цветовой гамме, со мной согласовали и привезли то что нужно 😌 свежие
Надежда Шеховцева
29 сентября 2025
Как хорошо, что у нас есть такой магазин в 20-м доме! Я люблю цветы и покупаю их постоянно, меняю увядшие на свежие. В моём доме всегда стоят букеты - красивые, нежно пахнущие... С удовольствием захожу в этот магазин к милым добрым прекрасным девушкам. Они приветливы всегда и всегда помогают выбрать цветы. Общаться с ними - именины сердца! И цветы у меня стоят подолгу. Видимо имеет значение и моё доброе к ним отношение и их доброе отношение к покупателю. В магазинчике всегда чисто, уютно. Девочки все красивые и внимательные. Спасибо им! И удачной торговли!
Надежда Богомолова
22 октября 2025
Нужно было купить цветы к юбилею сестры и я зашла в этот магазин. Была приятно удивлена. Коллектив дружный, приветливый, настоящие профессионалы своего дела. Подобрали мне цветы с учетом моего пожелания и вкуса сестры. Спасибо всем ! Рекомендую этот магазин, заходите, не пожалеете.
Дарья Прошкина
21 июня 2025
Огромное спасибо за волшебные букеты! Каждый раз, когда заказываю здесь цветы, получаю не просто композицию, а настоящую эмоцию. Растения всегда свежие, упаковка — с любовью. Девушки работают быстро, качественно и с душой.
Николай Лисенков
16 декабря 2025
Неоднократно покупал цветы, николда никаких проблем не было. Всегда вежливое общение и большой выбор цветов. Крайне рекомендую!
Алексей
28 сентября 2025
Любимый магазин около дома Цветы всегда свежие, долго стоят, ассортимент обширный, флористы очень клиентоориентированые, советую это место)
Кирилл Кривцов
22 июня 2025
Отличное место, большой выбор, вежливые флористы, нужно было выбрать цветы дистанционно, все сделали быстро и в срок доставили, благодарю! Рекомендую!
света а.
21 октября 2025
Лучший цветочный, который я встретила! Сервис доставки на высшем уровне, проконсультировал, предложили варианты букетов, ассортимент шикарный, обсудили доставку. Предложили открытку к букету👍просто волшебники‼️ очень, рекомендую‼️
Петр С.
29 сентября 2025
Потрясающий магазин, всегда свежие цветы и девушки которые собирают очень красивые букеты 😍
Людмила А.
21 октября 2025
Спасибо за Замечательные цветы и отношение к покупателю! Не во многих магазинах встретишь такой набор цветов и умение их собрать в букеты и композиции!
Лия Шумилина
2 августа 2024
Благодарю менеджера и компанию за клиентоориентированность, качество букета! Заказывала доставку на день рождения в больницу, возникли сложности на проходной, менеджер связался со мной , терпеливо отслеживал обстановку, ждали когда пропустят доставщика, в итоге все решили вместе, букет был доставлен. Благодарю за ответсвенное доведение дела до конца!
Мария Ефанова
8 июля 2024
Заказала очень милый букетик подруге, очень понравилась оперативность и простота процесса, с подругой связались и все быстро доставили, видела на фото букет – цветочки свежие и красивые, также оставила послание, вообщем подругу порадовать удалось, спасибо вам за качество сервиса и за качество цветочков
Артемий Мкртычев
29 апреля 2025
Хорошее место, очень удобное расположение, красивые цветы и вежливые флористы - Саша и София. Всё быстро помогли выбрать и красиво оформили.
С А
20 июня 2025
Девушки всегда поберут самые красивые и свежие цветы. Красиво упакуют и отправят куда скажете. А также красивым посеруом напишут зариску от вашего имени. За цветами только сюда
Григорий Красовский
в недавнем времени посещал данный магазин, оказали хорошее обслуживание и очень хорошо подобран букет по лишь моей идеи, достаточно бюджетно и красиво
Анна Куликова
17 октября 2025
Уютный цветочный салон и красивые, креативные композиции. Купила розы на день рождения подруги!
Арсений А.
8 ноября 2025
Хороший магазин и хороший выбор цветов, помогли выбрать и собрать букетик, рекомендую
Ирина К.
14 февраля 2025
Получила в подарок красивый букет тюльпанов, который собирался в вашей студии. Все цветочки свежие. 😊 А за вкусный чай отдельное спасибо ☺️
Tatiana Golovanova
20 июня 2025
Букеты составлены с большим вкусом, соотношение цена/качество достойное. Чаще всего берем цчеты в школу учителям, выднляются среди других букетов.
Артемий Е.
14 ноября 2025
Лучший салон в районе, а может и городе. Великолепно и со вкусом выполненные букеты за адекватный ценник!
Анастасия Нестерова
29 июня 2023
Очень стильные букеты, качественный сервис🤍 предложили для длительной транспортировки коробку и аквапак, осталась в восторге!
Сауле Шалкарова
29 сентября 2025
Покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие. Девушки собирают красивые букеты😍🌸 Благодарю! И рекомендую 👍🏻
Нина Пинаева
30 марта 2025
Цветы вянут сразу после покупки:( брали цветы три раза потому что рядом живем, очень расстроенны все три покупки завязи сразу
Полинка В.
22 февраля 2025
Отличный магазин с свежими цветами, флористы отзывчивые, приятно иметь дело !
Александр Коростелев
8 декабря 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент , вежливые продавцы!
Виктория М.
21 июня 2025
Как чудесно заплатить за букет 4900, утром отправиться его забирать (заказ был оформлен с вечера), а нет букет не готов, флорист еще не пришел. Букет маленький и не тянет на такую цену и самое «приятное», что цветы завяли на следующий день. Не советую. Жаль зря потраченные деньги, будет не оправдал ожиданий, не соответствует цене и цветы видимо несвежие. PS ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Елизавета Бакелова
6 декабря 2023
Прекрасные магазин - свежие и необычные цветы. В районе ничего подобного нет. При этом цены вполне умеренные. Однозначно приду еще и буду рекомендовать
Людмила Шадрина
27 октября 2025
Прекрасный цветочный! Обслуживание на высоте, упаковка от цветов до конфет💐🍬❤️👍🏻
Мария К
9 декабря 2025
Отличный цветочный магазин, чисто, уютно. Помогли подобрать цветы😊 Персонал вежливый приятный, огромное спасибо ❤️🌸
Оксана А.
23 мая 2023
Покупали букет на последний звонок, остались очень довольны. Цены приятные, букеты большие. Букет упаковали с водой, позаботились чтобы быдо удобно нести и постаивли в пакет. Мы рстались довольны!
М. С.
10 марта 2023
Все по делу и быстро! Девушкам букеты нравятся, лишних услуг не навязывают. Соотношение цена и качество супер! Буду заходить еще )
Анастасия Лисунова
17 февраля 2024
Раньше неоднократно покупали цветы тут, все было хорошо. 2 дня назад мч купил дорогущий букет тюльпанов, цветы завяли на следующий день. К букету даже не положили средство для срезанных цветов. Очень грустно за высокий ценник получать такое качество.
Алексей В.
30 сентября 2025
Сервис и качество на высоком уровне! Спасибо. Рекомендую
Elena Morozova
28 июня 2025
Прекрасный магазин цветов - недешевый, но и цветы не те, что у метро. Красиво и со вкусом 👌
Алексей Немчик
9 декабря 2023
Лучший цветочный в районе, особенно флорист - Настя, помгла собрать букет маме на юбилей.
Maxim K.
17 августа 2023
Очень классный ассортимент свежих и красивых цветов! Теперь за цветами только в это место
Эстет
29 июня 2023
Очень здорово, нашел для себя нужный букет и получил его оперативно вовремя
verrtiga
21 мая 2024
Купил пионы, у девушки спросил долго ли будут стоять, в ответ мне сказали что будут стоять долго и раскрываться, они были в специальной сетке и понять было не возможно, сказали сетку снять как буду дома, после снятия по итогу они уже были распущены, первый раз с таким сталкиваюсь, нигде не видел пионов в сетке, сделано скорее всего специально, потому что в магазине на других цветах, этого не было. Не рекомендую сюда обращаться. 3.500 тысячи за 5 пионов, который простоят 4 дня, потому что они уже расцвели, если бы были еще бутоны 1.5-2 недели. upd: Хочу дать ответ на комментарий ниже, пишут про 4 дня раскрытия пионов, через 4 дня после покупки они уже все развалились и остались одни стебельки, т.к находят в сетке они уже огромное количество времени были раскрыты. Вы пишите нету смысла обманывать клиентов, а я вот нахожу смысл в том чтобы избавиться от раскрывшихся пионов и заработать, которые большинство бы не стали покупать, еслиб видели что они без сетки. Я купил в нормальном цветочном магазине, не раскрывшие пионы, они стоят больше недели. Не покупайте в этом магазине ничего!!!
谷
24 февраля 2023
Приятное место, не первый раз беру букеты! Всегда свежие и красивые цветы! Спасибо!
Дарья
22 апреля 2024
Чудесный магазин!) цветы свежие, персонал очаровательный.
Марина Веренцова
8 марта 2024
Регулярно беру букеты на праздники, рекомендую магазин, обслуживание на высоте
Anton M.
20 июня 2024
Часто заказываю в этом магазине букеты. Все нравится, спасибо!
Полианна Ктрий
31 декабря 2025