Автомойка

Н Н
30 июля 2025
Отличная автомойка! Заезжала в "Пит-Стоп" в п.Дорохово впервые, и осталась очень довольна. Всё на высшем уровне: быстро, качественно и по приятной цене. Сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно приеду еще!
Эмма С.
900 рублей за так сойдёт. Рядом мойки 400 -500 рублей. Заехала по пути и неожидала...не увидела разницы, кроме цены, надо было срочно помыть, везде была большая очередь, поэтому не было времени выбирать. Авто мокрое, разводы, панель пыльная, в багажник не заглядывали, но это часто на мойках. На районе можно помыть лучше и дешевле в 2 раза.
Андрей Б.
16 июня 2025
Недавно открылась новая автомойка. Свою работу ребята провели на отлично - быстро, качественно, недорого. Результатом доволен, машина как новая. Всем рекомендую.
574264 Морозова
19 июня 2025
Сделала химчистку салона, салон приобрел новое состояние, когда забирала автомобиль была очень приятно удивлена какая была чистота. Спасибо вам большое.
Тома С
18 июня 2025
Понравилась новая мойка,хороший персонал,машину помыли хорошо,теперь буду постоянно к вам приезжать,благодарю вас что вы появились.
Вова Е.
26 июля 2025
Очень качественно! Просто блестит, как внутри так и снаружи ! Восторг одним словом! Давно я не был так рад мойки ! Загрязнение серьезные были после дачи !
Акоп М.
18 июня 2025
Отличная мойка,работает,моют хорошо,теперь буду постоянным вашим клиентом. Спасибо вам большое,братское сердце.
Светлана Кароль
17 июля 2025
Отличная мойка, сдели комплекс оперативно , очень доволен, рекомендую. Вежливый персонал👍🏻
Елена П.
31 июля 2025
Отличная мойка! В процессе мойки указали, что фары и капот в пленке, провели процедуру снятия ; машина выехала в состоянии, как из автосалона !!! И водой угостили ! Руслан спасибо вам !
Svetlana K.
16 июля 2025
Помыли отличнно, без разводов, поменяли лампочки, вежливые ребята, рекомендую!👍🏻👍🏻
серега е
Самая ужасная мойка на которой когда либо я был не заезжай там грязно моют не качественно цена высокая .
Олег К
18 июня 2025
Мойкой очен доволен, ребята добросовестно все делают, спасибо за чистый автомобиль. Ребята , советую.
Elena
15 июня 2025
Новая отличная мойка персонал приятный без пафоса помыли отлично 5 балов!
Татьяна Власова
16 июля 2025
Мойка классная! Современная , моют качественно, очень довольна Рекомендую!
Максим Максимов
20 июня 2025
Прекрасная автомойка, ребята молодцы 👍 знают своё дело! Рекомендую
Ксения Филипенко
23 июня 2025
Хорошая автомойка, качественно помыли. Ребята молодцы, очень вежливые, быстро справились
Константин Гусев
Отличная мойка , хорошо моют , демократичные цены !👍
Сергей
идеальная мойка, классный персонал
Алексей К.
13 июля 2025
Дорого и не качественно. Помыли, отдал 2000+, прыгнул в машину поехал домой, на следующий день по светлому увидел как помыли кузов и ахнул, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Тимоха Шишов
26 июня 2025
Самая оучшая автомойка,ростоянно там машину мою и не жалуюсь
Юрий К.
6 июля 2025
Отличная мойка, рядом с дорогой, очень удобно, ребята молодцы!
Дмитрий Волынкин
26 июля 2025