Каскад

Максим
14 января 2025
Вроде бы с точки зрения помыть машину быстро и не особо дорого, всё хорошо, но вот сервис со стороны оказывающего услуги сильно непонятно разнится. Есть ребята, которые после мойки выйдут и протрут стекла и зеркала, а есть те, кто этого не делает. В какой всё таки сервис входит стоимость 500 рублей? На мой взгляд, нужно протирать стекла после мойки это просто должно быть и всё.
Антон Бахман
24 ноября 2025
Отличный автосервис. Не крутейший, места не много, но парни очень толковые, поэтому киним всегда очередь
Наталья Спицына
2 июня 2025
Пользовалась этой мойкой не раз. Но последний раз было разочарование. Мыла тут машину на роботе за 700 рублей. После мойки машина была в каких то разводах. Стекла вообще ощущение как будто не мылись. Когда я сказала сотруднику, в ответ получила что у машины были застарелые пятна. Хотя мыла я ещё за несколько дней до. В итоге теперь не знаю пользоваться данной мойкой или нет(
Александр Г.
13 июня 2023
Цены все выше, сервис все ниже. На максимальной программе мойка ковриков входит в стоимость, но вот вынимать коврики из салона в работу оператора не входит, как вдруг оказалось после двух лет посещений.
Анастасия Тодорова
Была сегодня , проезжала мимо, решила заехать на робота , все отлично отмыл, рекомендую👍
Ольга Сатарова
10 апреля 2024
Почти всегда можно быстро помыться, иногда приходится ждать, но не долго. Один мужчина натирает потом стекла и зеркала( вот ему огромный респект) другие не протирают((( но в целом все хорошо.
Николай М
3 августа 2024
Плюсы хоршый напор воды окуратные чистые боксы .минусы плохая химя пена не очем больше не приеду !Мылся в Новосибирске Омске все👍👍👍
евгений емельянов
15 марта 2025
Только ценой и берут. Дубак, старое оборудование. Пена одно название.
Бибис
15 октября 2025
Хорошая мойка, но пылесос часто плохо всасывает.
Владик Козин
21 октября 2025
Отличная автомойка, хорошая химия, не дорого
Павел Пастеров
13 сентября 2025
быстро, не плохо, но минус одна звезда, дороговато
Александр К.
13 мая 2025