Автомойка

Сергей В.
*** с ценой. Сначала назначали одну цену, после ожидания часа в очереди увеличили на 400₽. На вопрос почему, сказали что машина грязная. Машину видели заранее. Спросил почему сразу не сказали? Сотрудники начали перекладывать ответственность друг друга
Андрей К.
17 марта 2025
Был впервые. Попросил комплекс. Помыли хорошо. Пропылесосили отлично. В целом мойка нормальная. Комплекс на универсал обошёлся в 1.3 т.р. Моют по 2 машины, но не быстро.
Алена Ковпанец
отличное место ! машину моют чисто, помогают в вопросах… приехала как-то с почти отвалившимся номером )) затянули стяжками. рекомендую 👌
Yuri Soldatov
Сменился персонал, либо отношение к людям. Вообщем и шину повредили и за 17 радиус 4000 содрали. Наверное не любовь славянам. Буду искать новое место, а жаль радовали много лет сервисом и качеством.
Дмитрий Орлов
30 декабря 2025
Одна из худших моек. Взяли деньги за воск 800р, в итоге ВООБЩЕ его не нанесли. Мойка на ларгус обошлась в неслыханные 2800. За эти деньги господа не посчитали нужным вытереть машину насухо. Ужаснейший сервис
Татьяна Ф
17 марта 2025
Ужасный сервис , цена от марки машины (( если машина дорогая значит плати больше , каждый раз цены поднимают , живу рядом постоянно мою, ни каких скидок нет .. сегодня вообще отказались мыть .. зато я постоянно слушаю шум их мойки и днем и ночью ( особенно летом)
татьяна вишняк
8 января 2025
Все поменялось в лучшую сторону. Качественно и быстро помыли машину, чистая и уютная комната ожидания.
Игорь Меркулов
19 октября 2024
Раньше был хороший сервис, но за последний год, к сожалению, скатились. То на мойке ручник сломают, то гайку на шиномонтаже потеряют. И все норм, даже не извиняются, на юморе ребята. Последняя ситуация вообще выбила: у них была зимняя резина на дисках на хранении. Заказали к ним же на новый сезон новую резину, чтобы заменить. В назначенный день приезжаем, слово за слово выясняется, что нашу старую резину ну уже сняли с дисков и отправили на утилизацию! Им никто не говорил этого делать, чисто на инициативе ребята действовали, при этом ни извинений, ничего, только допрос, мол, а для чего она вам... Вам вообще какое дело??? Вы почему чужими вещами распоряжаетесь, которые я вам за свои же деньги на хранение оставлял??? Не рекомендую данные сервис!
Маржона Бойматова
Мне нравится , всегда найдут время , без долгого ожидания. И оперативно приводят в порядок мою малышку 🚘
Елена Филиппова
19 ноября 2023
очень расстроена мыла машину здесь годами, но сменились мастера. плохо помыли, нахамили, расстроилась, подумала случайность , столько лет все было ок Через три недели приехала оставила машину на 40 минут, а ее не пропылесосили, на мой вопрос ответили, что обивка у меня плохая, и чтоб я больше сюда не приезжала.!) не совсем понимаю, это угроза? Вообщем обидно, что рядом с домом, место с хорошей репутацией портят такие мастера. хамство и недобросовестность
Илья Костиков
Мойка и шиномонтаж эта "нижняя" существует более 10 лет, сотрудники не меняются. Моют средне, стараются, не всегда досушивают. Шиномонтаж тоже средний "внизу". Когда вариантов нет - вполне
Александр Савин
12 сентября 2024
Мою здесь всегда, за солярис комплекс берут 1200. Моют хорошо мне нравиться. У тех у кого остаются смолы на кузове то понадобиться уже детейлинг, простая мойка с шампунем не поможет.
Серж Т.
1 марта 2025
Качественно помыли, пропылесосили машину. Не долгое ожидание.
AMD-Garage Детейлинг
12 июня 2024
Хорошая мойка. Моют быстро и не дорого. Цена качество соответствует. Много доп.услуг, есть комната для ожидания. Рекомендую
Иван Зю
Отказались мыть машину по прайсу, сказали очень грязная. Странно конечно, значит если машина пыльная, стоимость по прайсу, если в грязи, значит два прайса! Не рекомендую!
Ольга М.
17 мая 2025
Всем рекомендую эту мойку! Ребята работают на совесть и с душой! Я в восторге! Мне так чисто никогда не мыли машину!
simeon goretz
19 марта 2025
Хорошая автомойка, ребята нормальные, сделали подарок даже на первую мойку у них!, советую!
Ольга Роянова
29 апреля 2025
Машина была после зимы очень грязная. Вымыли и вычистили на высшем уровне. Спасибо!
Леван К.
31 октября 2024
Приехал на автомойку в 6 утра, охранник сказал что мойщик спит и отказывается мыть машину. Наверное стоит убрать информацию 24 часа либо как то контролировать персонал. Хочу работаю, не хочу не работаю.
yaskovit
5 февраля 2025
Моют хорошо. Занимаешь очередь, спрашиваешь через сколько подъехать и сколько машин в очереди, чтобы не стоять, в итоге запускают того, кто после тебя занимал, а ты стоишь ждёшь ещё 20-30 мин. Мыл машину тут постоянно, но такие дела надоели. Буду искать другую мойку.
София Цемма
25 октября 2023
Если мыть машину то только здесь! Ребята мастера своего дела, все сделали идеально, цены не кусаются, буду всем советовать!!
Евгений Н.
Цены устанавливают на глаз каждое посещение, после мойки одни разводы от грязных тряпок. Всё плохо, особенно когда Гена уезжает.
Oksana
26 апреля 2021
10.04 поставила машину на мойку и ушла на три часа.Помыли вообщем то нормально,но сегодня 26.04 переобувая машину обнаружила что подменили запаску новую,купленную совсем недавно, на старую и другого радиуса.Кроме этой мойки машину больше не оставляла нигде.Дно просто так делать!
Dmitry
2 апреля 2024
Так плохо мне ещё не мыли машину. Заехал поздно вечером и не увидел той грязи, которую они оставили. Цены в прайсе одни, по факту другие. Не советую к ним ездить.
Кирилл
3 ноября 2024
Везде указано, что мойка круглосуточная, приехал в 22:57 - помыть отказались. Как ни просил - бесполезно.
LEO
Делают быстро и в целом неплохо
Николай Завгородний
17 января 2023
Мою свою машину не первый раз на этой Мойке Мойка на высшем уровне, подход к каждому клиенту индивидуальный! Всем рекомендую!
Snezhik B
3 апреля 2024
Первый раз мыла машину. Больше не поеду к ним. Плохо помыли, стекла все грязные остались, на кузове местами грязь. Не рекомендую.
Татьяна Г.
23 ноября 2022
Перый раз воспользовалась услугами шиномантажа, по рекомендации знакомых. Как оказалось и послеюдний раз, т.к в наглую стали на ходу придумывать доп.усоуги. Если бы накануне приезда не узнала бы цену, то ещё бы и здесь накинули ценник, сославшись на то что администратор забыл включить стоимость материала.
Артем
4 января 2022
Ранее постоянно мыл машину на автомойке барс, у м. Тропарево - все отлично, приятный сервис, хорошее качество. Пару дней назад решил помыть машину здесь, сломали антену. Мойщики отнекиваются, что виновата машина, а не они. Антенну положили на заднее сидение и сами ничего не говорили, пока не обнаружил при осмотре. Качество мойки тоже оставляет желать лучшего, моют на скорую руку «Хозяину» автомойки следовало бы задуматься об отношении к клиентам. Изначально был лучшего мнения об этом месте.
Виктор Галицин
25 декабря 2024
Пользуюсь не первый год, отличная работа.
Sergey Trutnev
10 февраля 2023
Качественно моют автомобили, есть где подолжать (30-40 мин.). Мойщики узбеки, хорошие ребята.
Ева Данилова
19 апреля 2022
Отличная мойка, быстро и качественно! Большой плюс наличие шиномантажа.
Андрей Гуров
Звонил вечером, уточнил в 7 утра будете работать? Сказали что да. Приехал а все закрыто....
Дмитрий Казаков
31 марта 2021
Хорошая мойка,на два постА. Моют быстро и не дорого. Есть комната, для ожидания окончания процесса...)
Misha Ors
Дорого. Мойщики из ближайших к нам стран.
Ванхален
Отличная мойка 5 ⭐ рекомендую
Дмитрий П.
23 октября 2023
«Шикарный» шиномонтаж.. Просто, переставить 2 колеса местами , 1 500 ₽ … 😁 Думаю, надо ПОВЫШАТЬ… ценник ниже Рыночной☝️😂
Дмитрий Суходольский
6 января 2025
Хорошая автомойка. Рекомендую
Маргарита
16 декабря 2021
Постоянная переобуваю и мою машину на данной Мойке.Все супер,нареканий с моей стороны нет.👍
Аля Б
Нормально
Ирина
31 марта 2023
Отличная мойка, за качество отвечают! Рядом много автомоек, когда оставляете отзывы будьте внимательны!
Константин Фатеев
5 июля 2021
Приехал в 6 40, позвонил в звонок - нет ответа. Позвонил второй раз - сквозь закрытую дверь крикнули "закрыто" Не 24 мойка
Андрей доберчак
3 мая 2025
Цены, космос (
Рамиль Волков
28 января 2022
Муж раньше мыли,хорошо стёкла внутри и сидение даже не трогали в шоке от вас диски грязные ну кузов помыли, хорошо ужас больше не нагой у соседей помылся в чера супер мойка и качество бомба нана комплекс супер дам рекламу всем на районе.
O Ch
Дорого и неаккуратно моют
Григорий Ф.
21 декабря 2020
Моют хорошо, комфортная клиентская зона.