Эволаб. про

Ксения Качалина
Была сегодня первый раз на процедуре и осталась очень довольна ☺️ Расположение студии отличное, нашла быстро. Студия очень чистая и уютная. Виктория очень впечатлила своим профессионализмом ☺️ буду советовать своим подружкам
bameydstar
25 июля 2025
Очень удобное расположение салона Внутри все уютненько и красиво Сделала лазерную эпиляцию, все было выполнено быстро, легко и безболезненно Мастер - Савия, рекомендую записываться именно к ней, очень приятная девушка и профессионал в своем деле, сделала все четко 🫶
Виктория Райн
12 августа 2025
Ходила в разные места на lpg, но только в Evolab.pro на Парнасе ощутила разницу. Оригинальный аппарат Keymodule работает мягко, но глубоко, и уже через пару сеансов кожа стала как после отдыха у моря — упругая и гладкая.Также хочу отметить,что студия очень уютная,чувствуешь себя как дома,мастера-умницы,вежливые,умеют найти подход к клиенту.
Анастасия Курулева
31 августа 2025
Недавно посетила студию Evolab.pro в Парголово, у меня была процедура эпиляции тотального бикини и знаете что? Я всем советую, мне понравилось очень, персонал очень вежливый, отзывчивый, дружелюбный. Я делала в первый раз, очень стеснялась, но меня успокоили и помогли с моим небольшим волнением, в студии очень красиво, уютно, стерильно. Девочки, всем советую! Попали мне в самое сердечко❤️
Алина Тайлошева
23 октября 2025
Ходила в данную студию 5 октября на комплекс подмышки+тотальное бикини к мастеру Савии. Лазер делала в первый раз поэтому относилась к этому скептически. Процедура прошла просто замечательно, не было ни малейшего стеснения, спасибо за это мастеру🌸 Первый результат заметила уже через две недели после процедуры, волоски стали медленее расти. Я в восторге, буду и дальше посещать студию 🩷
Евгения Никитко
Хожу к мастеру Виктории несколько лет на депиляцию. Очень нравится подход и качество выполненной работы, материалы с которыми работает мастер. Спасибо большое за работу
Татьяна Б.
28 августа 2025
Уже 2 раза делала лазерную эпиляцию ног полностью в Evolab.pro в Парголово. Очень нравится результат, мастер работает быстро, но аккуратно. После бритья всегда было раздражение, а сейчас кожа гладкая и без красных точек. Буду дальше продолжать курс.
Яна Бердыева
14 июля 2025
Была на лазерной эпиляции у Савии и мне очень понравилось! Она была очень учтива и внимательна. Не приходилось терпеть боль, как только я говорила о неприятных ощущениях, мастер сразу же убавляла мощность. Все прошло великолепно, обязательно вернусь
Виктория
12 августа 2025
Давно хотела избавиться от бритья и вросших волос, поэтому записалась в Evolab в Парголово, метро Парнас на лазерную эпиляцию ног полностью. Отличный результат уже после первой процедуры, а в студии очень приятная атмосфера! Рекомендую 👌
Ольга Сомова
13 августа 2025
Девочки, это любовь с первого визита! 😍 Сделала в evolab.pro лазерную эпиляцию бикини - и не понимаю, почему я не сделала этого раньше. Никакой боли, никакого стеснения, всё уютно и аккуратно. У мастера золотые руки! Спасибо! Обязательно приду ещё)
Anna V.
30 мая 2025
Оказанная услуга - пробный визит LPG массаж 40 минут, включает проработку тела, за исключением верхней части спины, рук и голеней. Стоимость 990 руб. Мастер Савия приветливая, компетентная. Студия приятная,чистая, найти просто.Я осталась довольна посещением. Рекомендую.
Ирина Бабушкина
16 декабря 2024
Прекрасное качество сервиса и стоимость, соответствующая качеству работы. Студия удобно расположена, легко найти. Уютная обстановка, все стерильно, чисто, красиво. Хочется возвращаться!Мастер Олеся настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо 🌸
Дарья Морозова
2 февраля 2025
Была у мастера Олеси ❤️ первый раз пришла на LPG массаж, по рассказам слышала что это очень больно. Но к моему удивлению все прошло максимально комфортно. Мастер не переставала спрашивать про чувствительность, дискомфорта небыло от слова СОВСЕМ ❤️ а еще, Олеся очень милая и красивая девочка. Очень приятно приходить туда где красиво ❤️ я еще вернусь, ваша Даша ❤️💋
Юлия Ш.
30 мая 2025
Замечательная организация. Была у разных сотрудников и никто не подводил. В последний раз мне лазерную эпиляцию делала Саттарова Савия. Я очень довольна. Она специалист ответственный, аккуратный, внимательный и вежливый. Все было супер. Спасибо Вам большое!
Полина Какушина
17 июня 2025
Была у мастера Любови. Прекрасный специалист и вежливая девушка. Сделала все аккуратно и безболезненно. Месторасположение удобное, а студия очень уютная.
алеся о.
30 августа 2025
Прошла лазерную эпиляцию ног полностью в студии Evolab.pro на Парнасе. Это просто чудо! Никакой щетины, кожа гладкая и нежная! Обслуживание на высоте!
Надежда И.
13 октября 2024
Хожу 4 месяца к мастеру Олесе – результат потрясающий! Во время процедуры чувствую себя очень комфортно, мастер всегда интересуется самочувствием и в случае неприятных ощущений регулирует мощность. Волосы либо совсем исчезли, либо стали намного реже, буду ходить дальше и закреплять результат. Общаться с Олесей очень легко и приятно :) Спасибо большое!
Тимофей Клёсов
23 июня 2025
Был на процедуре у Савии. Хороший мастер, качественно выполнила свою работу, да и к тому же оказалась очень общительной. В нынышнее время мало таких мастеров, которые горят своим делом да еще и с которыми можно поболтать на отвлеченные темы.
Маргарита З.
18 августа 2024
Была в этой студии впервые. В студии чисто, светло,комфортно. Делала шугаринг впервые. Мастера располагают к себе ,чувство скованности и стеснения пропадают) Процедурой довольна) Однозначно приду ещё. Мастерам большое спасибо за труд 🌸
виктория мкртычан
22 мая 2025
Все просто замечательно. Мастер очень компетентный, приятный. Процедура пролетела незаметно ☺️ Обязательно буду посещать еще ♥️
Екатерина Сусоева
25 ноября 2023
Уютная, чистая, комфортная, просторная студия, процесс проходит легче и приятнее в такой атмосфере. Мастер Вера отличный специалист☺️ Посещала её уже два раза, делает шуга ринг быстро и качественно. Да и просто человек приятный. Цена тоже хорошая, в других салонах гораздо выше стоимость за ту же процедуру. В общем - рекомендую 👍
Валентина Е.
Отличный мастер Виктория! Советую всем и всегда. Профессионал своего дела, скорретирует процедуру именно под вас.
Татьяна Фураева
8 августа 2023
Хочется поблагодарить мастера Дарью , была у нее на процедуре лазерной эпиляции и на пробном сеансе LPG массажа.,мастер приятная, внимательная девушка, со знанием дела подходит к процедурам, все объясняет и интересуется ощущениями . Студия приятная и уютная, все чисто и комфортно. Приду еще 🌸
31 августа 2023
Впервые пришла в студию на lpg массаж. Мастер Олеся просто супер чуткая, все рассказывает, объясняет, регулирует мощность аппарата таким образом, что никаких синяков на теле не остаётся, хотя знаю, что после этой процедуры могут и синяки образоваться, еще какие. Не могу пока оценить- есть эффект или нет, сделала только 3 процедуры, но намерена пройти полный курс и надеюсь, что будет результат.
27 июня 2025
Благодарю за качество и деликатный подход мастера Тихонову Любовь. Приятная и опрятная студия. Спасибо
Елизавета Петренко
23 июня 2025
Уютно, спокойно, отличное обслуживание. Мастер - тактичная, аккуратная, внимательная девушка. С удовольствием вернусь еще.
Гульнара Гадиляева
3 июня 2025
Просто прекрасное место, всё понравилось 🥰 Была у мастера Савия, очень милая девушка советую идти к ней 🙏🙏🙏 Нужно будет поддержит разговор, а устанете помолчит, идеально просто. А процедуры делает как боженька 🫶 Мне очень понравилось обязательно вернусь ещё ✨✨✨
Анна Модина
2 февраля 2024
Очень уютно, тепло. Мастер - виртуоз. Тот самый случай, когда на депиляции не думаешь о депиляции)) Цены - вообще подарок. Как итог - быстро, комфортно, не больно, качественно. Спасибо, буду с удовольствием посещать 🌹
Екатерина Федорова
7 ноября 2023
Была впервые в этой студии на шугаринге, очень довольна осталась результатом! Девушка очень аккуратная, внимательная, рассказала много полезных рекомендаций для кожи и отлично выполнила процедуру! Прийду еще)
Анна Б.
27 июля 2023
Красивая студия ( в этом зеркале с этим светом выглядишь просто Богиней!), мастер Дарья очень бережно и профессионально делала процедуру, симпатичная и приятная девушка, с пониманием отнеслась к моему опозданию:)
Наталья Каплина
5 сентября 2024
Ужасно! Скидку на первый лазер не сделали - спрашивала лично мастера, никакого вразумительного ответа не получила, в переписке в What’s App просто отписка в духе - «не наша проблема». Первый раз, когда пришла на LPG, мастер никак не могла успокоиться, всё говорила о моем лишнем весе. Было очень неприятно. Проработайте как-то этот момент.
Алксандр Ершов
22 октября 2023
Раньше ходил на шугаринг,теперь перешел на лазер!Очень нравится результат!Мастер Олеся приятная,милая девушка,студия комфортная,аккуратная.Все устраивает,рекомендую!
Саша
20 октября 2023
Была у мастера Олеси, отличный мастер и хороший человек. Местоположение студии не далеко от метро Парнас, сама студия ухоженная и убранная, комфортная кушетка
Вадим
11 сентября 2023
Был у Анастасии. Хороший салон. Мастер супер! На ЛЭ был впервые. Процедура прошла отлично. Безболезненно. Очень внимательно и аккуратно обработана каждая зона. Ушел довольный и позитивный. Обязательно приду еще раз. Спасибо!
Леся
26 июля 2023
Впервые пришла на LPG массаж, и я не ошиблась в своем выборе🥰 Мастер Дарья очень милая и приветливая, мастер своего дела🔥 В студии уютно, чисто и комфортно. Поэтому ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Филиппова
1 декабря 2023
Уютная и красивая студия. Включили спокойную музыку. Мастер был очень внимателен, дал советы по уходу, все подробно объяснила. Спасибо огромное, приду ещё раз, всем советую!
Настёна Сунцова
2 мая 2023
Хочется поблагодарить мастера Дарью за ее профессионализм и хорошую работу! Впервые для себя попробовала процедуру лазерной эпиляции, очень волновалась перед ней . Мастер подробно рассказала о том, как проходит процедура, интересовалась моими ощущениями, поэтому процедура прошла отлично и все страхи ушли! От всего сердца рекомендую данную студию к посещению!
Майя Останина
30 августа 2024
Мне очень понравилось. Прекрасное обслуживание, мастер консультирует. Всё супер. После массажа такая лёгкость.
Ася Янковская
27 декабря 2023
Уютная, чистая и красивая студия. Мастера своего дела, все расскажут, объяснят. Сходила дважды на лазерную эпиляцию, все супер 👍🏻
Нина Егорушкова
26 августа 2024
Замечательная студия. Было комфортно. Мастер все контролировал, рассказывал о всех стадиях, дал советы
Маргарита
20 ноября 2023
Все прекрасно! Приятный мастер, уютная обстановка, очень радует качество работы и результат 😍 Хожу с удовольствием и рекомендую)
25 декабря 2023
Вчера закончила вторую процедуру! Скажу честно, думала, что эффект увижу не сразу. Но оказалось все иначе! После первой процедуры эффект налицо - волоски стали тонкими, посветлели, на голенях еле-еле заметны. Я очень довольна, даже не ожидала такого! Кроме того, хочу отметить внимательный подход мастеров - несмотря на то, что двое мастеров заболели, мою запись все равно не отменили и процедуру провела руководитель. Однозначно рекомендую! 🩷
Алекс Николаевич
12 сентября 2023
Жене очень нравится этот салон, отвожу её уже не в первый раз, делает эпиляцию зон бикини, подмышек. Говорит, что безболезненно всё проходит, да и сама обстановка располагает. Отношение мастеров на высшем уровне, приемлимые цены и атмосфера. Только приятные впечатления, и приятные вежливые люди работают. Спасибо, за работу.
Таточка.Л.
5 сентября 2023
Открыла для себя lpg массаж в этой студии.Рекомендую от всей души его всем,кто не может уделять себе достаточно времени из за работы.Это находка и палочка выручалочка,чтобы поддерживать себя в форме и отдыхать.Да да,именно отдыхать!Я делала у Олеси ,после 10 раз у меня очень заметные изменения -бедра уменьшились, целлюлит стал почти невидимым.Отечность пропала и в теле появилась лёгкость.В общем ,я правда правда довольна массажем ,и спасибо этой студии!!
Наташа Ш.
17 марта 2024
Ходила в первый раз на лазер, посещение было очень комфортным, девушка всё рассказала о процедуре и какие ощущения могут быть, я довольна
Арина
28 сентября 2023
Была на лазерной эпиляции, осталась очень довольна ! Процедура выполнена быстро, результат превосходный . Гладкость кожи идеальная , не осталось ни одного лишнего волоска . За непринужденной беседой не заметила , как пролетело время. Отличные специалисты.
Ульяна Медведева
29 ноября 2023
Хорошая, аккуратная студия. Отличный мастер, вежливый и милый:) Чувствуется профессионализм в работе. Рекомендую к посещению
Татьяна Щёголева
29 января 2025
Мастера профессионалы, качество услуг и сервис на высоте
luda.lucie.lutik22
22 февраля 2025
Массаж lpg в данной студии отличный, девушки-специалисты выкладываются по полной - даже при работе с большими мощностями аппарата. Спасибо!
Neisseria
21 апреля 2024
Уже второй раз прихожу на lpg массаж. Эффективно, помогает от отёков и "толкнуть" вес с мёртвой точки🙂.