Дешёвая аптека

наталья дронова
4 марта 2025
Прекрасный коллектив, грамотный, внимательный. Аптека современная, хорошо оборудованная, лкарства сертифицированные. Очень удобно расположена, пользуется спросом у большого количества населения. .
Эльвира Фаугатовна
14 июня 2025
Спасибо им за помощь, когда в поликлинику идти не возможно с детьми или самой нужно, или мужу после операции нужны были лекарства в Наро-Фоминске больница закрылась, его возили по трем городам , ну когда выписали это жесть кто ему должен внутривенно венные уколы , я мышечные уколы могу сделать что себе,, маме делала, мужу. А в вену не могу. Бедный муж чуть сума не сошёл, ну представляете по 4 уколов за один день
владимир ломакин
20 августа 2025
Владимир. Общался с провизором по телефону. Девушка очень приятная в общении. Получил очень подробную консультацию как по лекарству, так и по замене. Всем рекомендую хотя бы позвонить! Работают профессионалы.
Светлана К.
15 августа 2023
Всему персоналу 5! Отдельно хочу выделить Ирину. Замечательный специалист! Всегда проконсультирует и посоветует,если нет в наличии нужного препарата. Улыбчивая,приветливая. Радуюсь,если попадаю в её рабочую смену! В моём случае ещё очень удобное расположение,рядом с домом.
Кристина Александровна
Люблю эту аптеку. Девочки всегда подскажут, и помогут рассчитать дозировку для ребёнка
Марат
20 июня 2025
Отвратительное отношение к людям, лишь бы втюхать! Продавец впихнула ненужный нам препарат, хотя мы четко объяснили, что нам нужны обычные (!!!) таблетки - не суспензия и не растворимые, строго по рецепту и строго по рекомендации врача. Все выслушала, посмотрела рецепт (он ветеринарный, шипучки и суспензию использовать нельзя), намерено!!! втюхала ненужный нам препарат, молниеносно пробила, а когда муж заметил (через 20 секунд тут же), что дала не то (растворимые), в наглую обманула, что обычных не бывает (БЫВАЕТ, купили в другой аптеке через 10 минут "несуществующие" таблетки) и возвращать деньги конечно же отказалась. Просто впихнула обманом и все, тут же говорит: "я пробила, возврату не подлежит!". Просто ужас, до чего люди готовы дойти за копейку! Бросили им таблетки и ушли, богатейте "на здоровье", карма штука с юмором! Мы родились и всю жизнь живем на Южке, всем родным и друзьям рассказали, никто из них к вам больше не придет! Радуйтесь, что обманом заработали 300 рублей и потеряли тучу постоянных клиентов!
Вера Фелнер
9 июня 2023
Обслуживание отличное , персонал вежливый , ассортимент большой , расположение очень удобное , есть парковка , всегда очень чисто , очередей нет
Сергей В.
12 сентября 2023
Удобно от того, что рядом. Хороший кондиционер. Есть лавчонка присесть. Грамотные кажется фармацевты. Не кричат на всю аптеку "вам какие презервативы? ".
Владимир Кустов
31 марта 2025
Персонал приветлив, всё объяснят и посоветуют, но не дёшево,хоть и написано что аптека дешёвая.
Наталья Мокрушина
28 октября 2023
Хорошая аптека,в шаговой доступности,нормальный выбор лекарств.Радует доставка лекарств через интернет.
Вера Кочетова
4 мая 2025
Замечательное обслуживание,добродушные фармацевты,приятно общаться с такими людьми.
Александра
4 февраля 2023
Хорошая аптека, лекарства почти все есть в наличие,а если чего то нет то можно заказать,всегда любезны,чисто,наконец у нас на районе появилась стоящая аптека!
Светлана Дригалова
7 июня 2023
Отличная аптека, очень нравится ! Сотрудники прекрасные, всегда внимательные и вежливые! Все подскажут и расскажут! Аптека небольшая, но ассортимент очень большой.
Алина Викторовна
18 декабря 2022
Хорошая аптека,приемлемые цены, фармацевты профессионалы! На любой вопрос ответят доброжелательно! В аптеке всегда чистенько. В общем ставлю 10 звезд!)
Дмитрий Ноженко
7 июля 2022
Выручала много раз, цены дешевле чем во многих сетевых аптеках, персонал работает грамотный, много чего подсказали полезного. Выбор в аптеке есть.
Tatyana Zaytseva
10 марта 2023
Тактичный, грамотный персонал, все лекарства, необходимые мне есть, самая ближняя к месту жительства
Данечка
21 ноября 2022
Если вам жизненно необходимо именно в эту аптеку, запаситесь сменной обувью и вперёд. Пришли за три часа до закрытия, пополнять аптечку мобилизованного. На что фармацевт закатила глаза и сказала что уже вообще то вымыла пол. Покупать естественно я ни чего там не стала, пусть полы моют, нечего отвлекать фармацевтов от их поломойной деятельности))
Светлана Киселёва
3 ноября 2023
Фармацевты от Бога ! Спасибо что есть такие🙏🙏🙏🙏🙏работают чисто проыисианалы своего дела населению очень сними повезло!!! ❤ спасибо за их терпение, отзывчивость и помощь👍
Саблинская Наталья
17 марта 2025
Отличная аптека, грамотные специалисты! Рекомендую!
Екатерина Зыкова
5 декабря 2023
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, приемлемые цены
Алексей Володченков
1 апреля 2024
Хорошая аптека, цена качество нормальное. Большой ассортимент
Denis
19 июля 2024
Все лекарства в наличии обычно обслуживание на уровне
Юлия Романова
10 октября 2024
Отличная аптека, всегда все есть, если нет подскажут аналоги
Наталья Ив
9 ноября 2022
Отвратительная аптека! Фармацевты там неграмотные не рекомендую посещать эту аптеку! Ассортимент маленький!!!
22 сентября 2024
Не всегда есть нужные лекарства, приходиться заказывать
Еноточка
30 ноября 2022
Всегда вежливые, тактичные женщины. Помогут и подскажут👍 огромный плюс, что рядом с домом
Ирина Платова
20 ноября 2021
Хорошая аптека,практически всегда все в наличии.Вежливые фармацевты.
Elena Zavyalova
6 февраля 2024
Очень хорошая аптека,грамотный персонал, всегда помогут.
Роман Бугаков
7 сентября 2024
Есть все и продавцы вежливые
Арсений Дуган
фармацевт анна самая красивая девушка на земле
Дмитрий Нож
15 мая 2022
Очень удобно, аптека под боком, все что требовалось у них есть в наличии
Олег А.
30 октября 2022
Хорошая аптека! Цены не кусаются как во многих аптеках этого города.
Ольга Щ
14 ноября 2023
Чисто, быстро и вежливые ,отзывчивые фармацевты.
Альберт Алимов
18 июня 2023
Самая хорошая аптека, цены хорошие и все есть
Елена Макарова
2 декабря 2021
Отличная аптека. Работают профессионалы. Цены умеренные.
astemir hatohov
26 января 2025
Все на высшем уровне
Маргарита Малахова
30 декабря 2022
Хорошая аптека. Цены нормальные, внутри чисто, все аккуратно разложено
Евгений Старцев
14 октября 2023
Отличная аптека!!! Присутствует накопительные карты!!
В Виктор Владимирович
6 июня 2022
Девочки работают очень хорошо помогают и они милые
Максим М.
7 сентября 2022
Дорогая аптека и маленький ассортимент
🌟Лана🌟
3 февраля 2022
Не плохая аптека, всё необходимое имеется
Анна Реженинова
25 июня 2023
Магазин стал лучше, единственное но-когда не придешь всегда проходы заставлены товаром
Иван
30 мая 2022
Ассортимент хороший, помещения чистое, фармацевты вежливые, грамотные
Любовь
23 мая 2022
Отличная аптека. Вежливый, грамматный персонал.
сергей савчук
9 июля 2023
Приятный персонал.
Галина П
19 мая 2022
Удобное расположение в этой части города
Кирилл Димитриев
14 октября 2023