Zgapari

Елена Клементьева
30 июня 2025
Еда супер. Все натуральное. Рыбу ловят прямо под рестораном. Лаваши бомба. Брали тельячи шашлыки, чашушули, речную рыбу, а тельячи ребра подали со скворчащим маслом, отдали примерно 200 лари. Понимают на русском, доброжелательные официанты.
Vladislav Shevchenko
17 июня 2025
Замечательное место прямо у реки, кругом поют птицы, красивый вид, приветливый персонал, разнообразное меню и средний ценник. Если повезёт, то можно попробовать местную форель. Заезжаем сюда каждый раз, когда едем по дороге в Батуми, даже с учётом новой дороги сюда все ещё можно попасть, сверну с магистрали, а вернутся на неё получится уже у Шоропани
18 сентября 2024
Оджахури и жареная форель,которые готовят в этом кафе, одни из самых вкусных блюд, которые я попробовала в Грузии. Надеюсь,что строящаяся магистраль не помешает работе этого замечательного заведения.
Ольга Кунарёва
16 августа 2024
2 года назад по дороге в Уреки останавливались на обед в этом чудесном месте. Я до сих пор не могу забыть тот невероятный супер сырный нежный горячий хачапури, эти потрясающе вкусные овощи. Честно говоря благодаря этому ресторану я теперь знаю каков настоящий вкус имеретинского хачапури! Это незабываемо. И теперь в каком бы я ресторане не заказывала бы хачапури всё не то и не так, никакой хачапури не похож на тот что я ела и здесь. Самая вкусная еда в Грузии здесь)))!!! Дорогие владельцы этого чудесного ресторана! Искренне желаю вам огромных успехов и процветания! Пусть другие берут с вас пример и учатся готовить так же вкусно как и вы! Спасибо огромное хоть и с опозданием 🙏🙏🙏
Татьяна К.
17 сентября 2022
Заказывали чашушули, очень вкусно. свежие салаты, отличный вид на горную реку.
Антон К
27 июля 2023