Живая музыка есть, но очень громко - разговаривать невозможно в это время) Шашлык понравился, как и салат Цезарь. Довольно долго ждали горячее и шашлык - при трёх занятых столах. До караоке не добрались, а жаль) Обстановка внутри приятная, а месторасположение удобное - слева от Аквамолла.
Обслуживающий персонал молодец! Все понравилось! И живая музыка, и атмосфера! Только очень душно,кондиционеры бы установить (пожелание) потом ещё вернёмся 👍😁
Одно время - это было уютное место, где можно было вкусно покушать и хорошо провести время. В последнее время кухня стала намного хуже, в принципе, как и обслуживание. Наметились изменения в меню и обслуживание.... Но пока сложно что-то сказать. Посмотрим, как будет)
Интересное заведение. Очень колоритное, великолепная кухня. Напитки. Отмечал день рождения. Цены приемлемые. Заезжаю иногда поужинать. Кто не был, сходите.
Классное кафе, интересное меню. Время ожидания не комфортное , долго несут заказ, персонал не плохой, интерьер красивый, блюда вкусные. Танцы, правда музыка так себе.
Попали сюда первый раз,очень понравилось и сервис и кухня и очень большие порции.Не сравнить с ресторанами в торговых комплексах.Очень советую.А еще мы пришли в 17.00,а у них действут скидкаи30процентов,о которой мы не знали,это также было очень приятно.Тихо,спокойно,очень красиаый интерьер.В следующий раз только сюда.
Вы когда -нибудь ели цыпленка, который дошел пешком от Тбилиси до Ульяновска и умер от голода на пороге кафе? Нет? А я -да))) Точнее , пыталась попробовать в кафе "Мимино". С ним не смог справиться даже нож. С грузинской кухней общего - только названия в меню.
Были в марте в вип зале.
Из плюсов отмечу вкусную еду: пробовали салаты, хачапури, хинкали. Вме вкусное и очень сытное. Персонал приветлив, на просьбы реагируют быстро.
Из минусов : шашлык, как ни странно и к сожалению тут хуже среднего, что обычный, что на кости.
Так же заявленный кальян в вип зале на дорогих табаках Дарксайт это просто вымысел. Кальян за 800р нам сделали из обычной дешевой Адалии, все оащнообразие вкусов сводилось к 4 пачкам с примерно одинаковыми миксами ((. Кальян кстати ждали более часа, тк кальянщик- он же официант((
Так же растроило , что после того как случайно уронили бокал, к нам прибежал официант и сказал что за это надо платить (конфликт меню -запрещен, если кто не знал) ...ну уж извините что мы много заказали(((
Караоке: тут с одной стороны +, тк столов мало и очередь доходит быстро, а минус в том, что там практически само обслуживание, колонки дико фонили, но там тупо небыло оператора.
Вывод- заведение хорошее, новое, но проходит обкатку!
Обеспечьте все заявленное и цены вам не будет
Были с компанией впервые.Интерьер понравился,персонал и обслуживание неплохие.Не очень зашла еда.В главном зале было очень душно.....Кольян,на отлично.
Больше никогда туда не пойду. Был корпоратив. Народу набили битком, места на танцполе мало. Кухня ужасная:рыба пережареная, цыпленок сухой, говяжий язык резиновый. Ди джей ненасытный, 200 рублей за каждый заказ. Хотя когда кафе закрыто на обслуживание музыка должна быть бесплатной. Пока был ведущий его можно было попросить включить. Плюс только в одном - хороший ведущий и конкурсы, было весело. В остальном - все плохо.
Отдыхали семьей, всего 10 человек, за 5 дней сделали предзаказ блюд и оговорили, что на веранде (отдельный зал) мы будем одни. По факту мы получили:
1. Блюда нам приносили с нереально долгим разрывом, горячее во-первых было в принципе с задержкой в 1 час, так ещё и 8-10 членам семьи принесли горячее ПЕРЕД УХОДОМ! (Через 2,5 часа, от оговорённого времени) Объяснили тем, что «блюда такие разные», неужели нельзя было подготовится к ПРЕДЗАКАЗУ?
2. Хинкали, которые должны были принести в начале вечера принесли под конец и они были с СЫРЫМ мясом.
3. В наш зал в течение вечера подсадили ЧУЖИХ людей, не смотря на то, что в основном зале был занят только один стол.
4. Общение официантов было никудышным, администратора не было вообще.
Наш семейный праздник таким сервисом был несколько омрачён.
НО блюда, которые мы дождались были вкусными (кроме хинкали, которые мы так и не скушали), интерьер в кафе приятный, музыка не мешает общению (если только не поют в караоке).