Отвратное место, никому не рекомендую. Обслуживание никакое, интерьер тоже. Грязь. Официанты хамы. Еда ужасная, потом еще животами мучались. При этом цены вполне себе ресторанные
Отмечали юбилей подруги. Все очень вкусно. Официанты молодцы, часто подходят сами,улыбчивые и вежливые. Есть отдельный зал караоке. Единственный минус-это худшее караоке в котором я была.
Отличное обслуживание, прекрасно приготовленные блюда, восхитительный морс. Не понравилось только, что музыка громко кричала и интерьер немного хромает. На столах потертости.
В клубе всё на высшем уровне! Приходим почти каждые выходные, потому что нравится вежливое и быстрое обслуживание персонала, вкусная кухня и весёлый парень, который раздаёт микрофончики. В караоке нормальный звук и микрофоны хорошие🙂
Последний раз были тут год назад. Вчера пришли ради хачапури, потому что оно было очень вкусным. Заказали стейк с ежевичным соусом, которыц оказался с костью(хотя в том году косточки не было), пасту карбонару( в которой были одни макароны), и гвоздь программы - горелое хачапури. В общем нам не понравилось, больше сюда не придем.
Здесь можно вкусно поесть по приемлемой цене. При заказе от определённой суммы разрешают свои напитки. Вечером есть живая музыка и зал караоке (бесплатно).
Очень музыкальное заведение, есть где потанцевать, хороший приветливый персонал. Разбил рюмку незамедлительно поменяли на новую, без всяких разговоров. Кухня если честно на 4+
Уютное местечко, с прекрасной грузинской кухней и адекватными ценами. А если Вы попадете в пятницу или субботу, то Вас приятно удивит живой вокал! Мы получили незабываемое впечатление и удовольствие. Вернёмся обязательно ещё раз.
Отличное заведение, приемлемые цены, интересная программа, а самое главное вкусная кухня.
Ходим с друзьями сюда с момента открытия Мимино и не разу не пожалели о выборе заведения для встречи и празднования важных событий.
Караоке отличное место, чтобы посидеть и попеть)
Вежливый и обходительный персонал, вкусная еда, живая музыка вообще БОМБА 💃💃💃
Приятно удивляют цены и качественные напитки😉
Всем советую
Отмечали с девочками 8марта в данном заведении, в караоке зале. Очень удобно, хочешь танцевать выходишь в другой зал. И можно разговаривать, песенки попеть ;)публика отличная, обслуживание при полной посадке тоже не подвели, очень приветливые администраторы, атмосфера как в гостях! Спасибо! Приедем ещё ;)
Огромное спасибо администратору Диане! Чудесно провели время, отличное обслуживание! Доброжелательное отношение администратора сразу повышает уровень заведения!
Решили с мужем отметить годовщину свадьбы, зашли в кафе. С входа нас никто не встретил,пришлось позвать официанта. Сделали заказ,нам повторили. Через 20 мин принесли пиво,далее принесли горяченную солянку,стерпели. Принесли далму,стала есть и давиться старыми листьями винограда,а когда доедали принесли лепешку,со словами - ой,простите,забыла. Сидели мы 2 часа ждали шашлык. Честно,за 2 часа я шашлык и замариновать успею и на мангале нажарить. Окончательно добил вкус шашлыка,то ли старое мясо,то ли не прожаренное. В общем больше не придём. По отзывам кафе супер,а на деле далеко не так.
Целый день звонила, пыталась забронировать столик - так никто и не ответил и не перезвонил. В соц сети тоже отказались бронировать. Идти лично и бронировать у меня нет возможности, так хоть трубки берите! Честно, не ожидала такого от Мимино.
Отмечали встречу выпускников в данном заведении, из кухни вкусно , что с мангала, очень. Но салат Тбилиси, это что-то, за 400 с лишним рублей, положили банку наверное красной фасоли, 3 маленьких кусочка говядины и пару кусочков болгарского перца, сырная тарелка, это 5 кусков пересоленного сыра, фруктовая тарелка заявлено, 1 кг, по факту грамм 400 не больше, не приятно это, зайти поесть шашлык и овощи гриль, можно, не более!
Отмечали юбилей. Кухня вкусная, особенно понравился фирменный салат Мимино. Но один минус ,кондиционер не спасает. В жару там невозможно.. особенно если танцевать, жарко вдвойне. Нужно продумать с этим, чтобы и в жару было комфортно . Живая музыка, весело. Остальное всё понравилось)
Не советую данное заведение.Администратор общается ужасно. Конструктива в диалоге нету от слова совсем.мебель в ужасном состоянии.все столы вздутые.для приличия можно было скатерть поселить.
Мне все очень понравилось! Подача все как обещали. Все очень вкусно! Мы отдыхали 2 парами все остались довольны.. алкоголь по адекватным ценам.. при подходящем случае зайду снова. Фото не делал((
Такому "заведению "и одну звезду не за что ставить. Такого хамского отношения к людям не видела давно. Зашла поесть в ответ услышала, что кафе закрыто на обслуживание. На мой вопрос, почему нет соответствующей вывески ,работник нагрубил мне .Если вы не хотите портить настроение, то лучше туда не ходить, т. к там работают Хамы
С подругами впервые посетили ваше кафе,мы в восторге,очень красочно и уютно !Хотим поблагодарить персонал за гостеприимство,вежливость и вкуснейшие блюда ,особенно хотелось отметить официанта Дианочку,которая обслуживала наш столик ,высший уровень ,вежливость !Спасибо ,обязательно будем советовать ваше кафе друзьям!
По-моему, "сдувается" кафешка. Ещё до пандемия мы считали, что это лучшая точка для встреч с друзьями, и просто для того, чтобы приобщиться к великолепной своеобразной колоритной грузинской кухне... Меню было разнообразно, у нас было несколько в приоритете, я особо выделяла Лобио. Все запивали хорошим сухим грузинским вином, "правильным' грузинским или армянским коньячком... Душевно было. По старой памяти выбрали это кафе для празднования юбилея в августе, хотя были у нас и не менее популярные места, где и кухня неплохая, и цены демократичные, и возможность прийти" со своим"любимым напитком, т. к. мы предпочитаем недешовые классические российские брютовые шампанское и сухие вина российских марок. Как правило, руководство заведений позволяют приносить их с собой, поскольку не имеют в своём ассортименте... Но мы же помнили, что в Мимино проблем с этим не было, и решили встретиться сразу там... Вот это был облом! Во-первых, в скудном меню не было НИЧЕГО, чем мы восхищались в былые времена. Пришлось выбирать из того, что предложили. Не помню, что мы ели, но всё это было пресном и невкусно, их фирменный салат оказался жирным и неаппетитным, а с выпивкой - вообще облом. В карте вин вообще не было сухих, коньков хороших тоже не было. А на наше предложение принести хотя бы бутылку приличного вина последовал ответ: с каждого присутствующего они сдерут по полторы тысячи за эту бутылку! Ребята, я просто онемела! Короче, взяли у них бутылку какого-то затрапезного коньяка, произнесли полагающиеся событию тосты и полуголодные, оставив всё, в том числе и испорченное настроение, в этих, ранее таких гостеприимных стенах с прекрасным грузинским антуражем, унесли ноги, чтобы Никогда больше не ступить ими в такую бяку. Очень жаль, что не смогли сберечь прекрасные грузинские традиции. Наверное, теперь там хозяева другой национальности и менталитета. Ну, в современных сложных условиям они просто не выживут, а в Ульяновске, на счастье, есть и другие адекватные заведения
Есть игровая для детей, но маленькая. Пицца вкусная!) Правда когда мы посещали данное заведение, в туалете не было мыла, чтобы банально помыть руки, т. к. к пицце не предлогается ни тарелок ни вилок! Пиццу приходится есть руками!!! (((( А с грязными, это просто негигиенично!