Высокий градус

Владимир Алексеевич
16 июня 2024
Хочу поделится отзывом об этом прекрасном месте , прихожу уже сюда неё первый раз Всегда очень вкусная еда. Хороший вежливый персонал . Хороший алкоголь приемлимые цены . Приходите и все сами поймете 👌👌👌
Екатерина Суркова
8 февраля 2025
Очень хороший бар-кафе Отзывчивый и хороший персонал!!! Вкусные коктейли и закуски, рекомендую это заведение от всей души!
Олег П.
7 октября 2024
Как точка разливного и минибар неплохо .В холодильниках выбор хороший ,крафт есть .Но 4 звезды за довольно скудный выбор пива на кранах . Для любителей крепкого раздолье . Но конечно главный отличительный плюс это круглосуточная работа
Александр беленик
5 мая 2024
Дружелюбная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда,☺️ ещё и алкоголь 24на7, всем советую данное заведение. Пятницу и субботу кальяны по вечерам
Юрий
22 июля 2024
Отличное заведение, вежливый и приятный персонал, вкусные пиццы и закуски. Большой ассортимент напитков. Рекомендую к посещению, обязательно прийду ещё
Михаил Иванович
7 мая 2024
Уютное место недалеко от дома. Большой выбор спиртных и безалкогольных напитков. Цены как в супермаркете, очень демократичные. По выходным есть возможность заказать кальян. Бар работает 24/7. Персонал вежливый. Заведение рекомендую однозначно!
Роман К.
6 апреля 2024
Очень необычный, новый формат совмещающий в себе магазин, мини кафе и бар. Очень удобно, что работает 24 часа и в шаговой доступности от дома. Ребята просто молодцы обслуживают быстро, готовят вкусно. Всем советую!
Натали
8 апреля 2024
Очень милое и уютное кафе-бар, хорошее место для встречи с друзьями) Внимательный и вежливый персонал, отличный ассортимент напитков👍🏼 Свежее пиво на любой вкус🍺 Очень вкусная пицца! Нам все понравилось, рекомендую👌🏼 Обязательно придем еще🤗
Александр Павлов
29 января 2025
Ценник довольно демократичный + еда довольно неплохая! Очень хорошее место для спального района.
Валентина Чупринина
27 июня 2024
Всё очень вкусно, красиво сделан интерьер, можно сидеть компанией, вежливое обслуживание, заходим сюда всегда, всегда хочется сюда возвращаться🔥
Никита Резван
13 апреля 2024
Пицца на очень высоком уровне, очень понравилась сырная, стоит прийти сюда обязательно попробовать пиццу с бутылочкой хорошего пива. Ну и самый главный плюс- продажа хорошего акцизного алкоголя после 23:00 по ценам как у розничных магазинов
Анна Г.
17 июня 2024
Отличное место, очень понравилось, блюда готовят быстро и качественно, вежливый коллектив очень поднимает настроение! Ребята молодцы, стараются!
Алина П.
6 апреля 2024
Уютное место, вкусная кухня и качественный алкоголь. Персонал кстати тоже приятный) Самое классное ,что работает круглосуточно. Цены тоже приятно удивили
Владимир У.
16 апреля 2024
В этом месте самая вкусная пицца на районе. Хорошее пиво. Доброжелательные сотрудники всегда все подскажут и расскажут. Побольше бы таких мест.
Ирина Благодарная
8 августа 2024
Были с мужем в заведение. Нам все понравилось,стильно уютно и вкусно.👌 Брали пиццу,вкусная. Я люблю такие тихие,уютные места. Ребята молодцы. 👍
Dronchik
16 июня 2024
Уютное место,красивый интерьер , хороший персонал, в шаговой доступности ,а самое главное круглосуточный💯, очень вкусная еда. Рекомендую👍👍👍👍👍👍
Ю
Юрий И.
6 апреля 2024
Зашел в первый день работы, приятно удивил интерьер , асортимент и очень вкусная пицца. Классно что это все теперь прямо возле дома и в любое время суток. Ставлю пять звезд!
Сергей Зиненко
12 апреля 2024
Отличное место, вкусная пицца, большой выбор алкоголя, в том числе пива, очень приятная атмосфера. Лично мне всё очень понравилось, советую всем посетит это заведение!
Анастасия суркова
8 февраля 2025
Отличное место для времяпровождения с компанией, персонал выполняет свою работу на отлично, приходите сюда, всем советую!!!
Статик
14 октября 2024
Ламповая обстановка, приятная музыка. Нормальные цены на алкоголь, закуску. Приятно провели время
Михаил Белов
16 мая 2024
В общем и целом вопросов нет. Цены отличные на все напитки, кухня тоже позволяет посидеть и пивка попить. Вполне себе годное заведение.
B
Black Anime
21 мая 2024
Все красиво, тихо и спокойно можно найти много новых знакомых, пиво очень вкусно так же есть сухарики, и много других видов алкоголя! Советую всем зайти. Персонал общительный и может помочь!
Майя Исупова Исупова
6 апреля 2024
Уютное помещение , быстрое и вежливое обслуживание , вкусная пицца и свежее пиво.Спасибо за полученное удовольствие ! Всем рекомендуем !
Олег
11 июля 2024
Отличное кафе! Цены практически как в магазине. Еда, алкоголь 24/7, доставка есть, на Яндексе отправляют. Пицца неплохая у них.
Антон Дыченко
6 апреля 2024
Был в этом пабе ,хорошее место вкусные закуски и не дорогие цены.большой плюс что хорошие напитки теперь не надо где то искать.Однозначно рекомендую
Артем Иващенко
16 апреля 2024
Был в заведении ‘высокий градус’ понравилось абсолютно все начиная с кухни,заканчивая выпивкой,всем советую!!! Буду посещать еще !! Атмосфера просто бомба
Алёна Вихлянцева
17 июня 2024
Все было очень вкусно, приятный и красивый персонал❤️ быстро, вежливо, вкусно Рекомендую!!
Дмитрий Приказчиков
12 апреля 2024
Отличное место, приятный бармен, вкусное пиво и пицца! Цены тоже порадовали! Рекомендую к посещению!
Мэри Ароян
17 мая 2024
Очень вкусная и хрустящая картошка фри и наггетсы , красивый и стильный интерьер . Вежливый персонал 👌🏻🙌🏼
Oks.kai
6 апреля 2024
Рекомендую!!! Очень вкусная пицца! Свежее пиво! Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Александр Кикин
19 апреля 2024
Отличное место чтобы провести время с друзьями! Большой алкоголя, приятные цены, чисто и аккуратно. Хорошая кухня.
Анастасия Тудвасева
23 октября 2024
очень уютное заведение, приятные бармены и вкусное пиво❤️
24 мая 2024
Классное место, всем советую. Напитоки вкусные, приятный персонал, красивое оформление
imp0ssible
6 апреля 2024
Неплохой бар! Большой выбор алкоголя , много закусок , хорошое обслуживание и вежливый персонал ! Советую туда сходить
дмитрий у.
20 июня 2024
Приятная обстановка, пицца вкусная, музыка, кондиционер, пиво сведайшее, советую!!!
Олег Б.
28 апреля 2024
Вкусные закуски и отличный алкоголь 24/7! Отдельное Спасибо общительному бармену
Богдан Бражник
16 апреля 2024
Очень приятные продавцы, хорошие цены, быстрое и качественное обслуживание! Спасибо большое всей смене!
Дмитрий Фролоа
15 июля 2024
зашли с другом, прекрасное место, очень дружелюбный персонал, отличный выбор алкоголя, всем рекомендую!!!!!!
Сергей Г.
12 апреля 2024
Отличное место, работает 24/7, персонал приветливый и приятный, кухня, быстро и вкусно 👌✌️👍
Диана Сайгак
9 апреля 2024
Очень хорошее заведение, приятный персонал. Удобное расположение, рядом с домом. Продавец Даниил очень доброжелательный🔥
Dasha Ryabova
19 апреля 2024
Отличное место! Приятная атмосфера, хороший бар - большой выбор. Приятные цены. Кухня 👌🏻
q p
11 мая 2024
Дружелюбные бармены, приятные цены, работают 24/7, при этом цены более чем разумные
Глеб С.
10 мая 2024
Самое лучшее место в Ростове! Лучше пиво лучшие закуски, лучшие люди! Всем советую!
Камила
10 мая 2024
Крутой отзывчивый персонал, вкусная еда и мне очень понравилось пиво 🍺 два бобра. Рекомендуююю данное заведение !!!
арсен сарибекян
12 октября 2024
Отличное место отдыхали с друзьями очень понравилось .Бармену Насти огромный респект .
валерия т.
8 сентября 2024
Лучший бар, лучшие бармены, ассортимент большой, целы небольшие!!!!
Джемали Вачеишвили
19 апреля 2024
Отличный магазин Есть пиво крепкий алкоголь закуски Все на высшем урвоне!
Koha
7 апреля 2024
Отличное заведение, большой ассортимент всем рекомендую
Александр Зимин
7 апреля 2024
Хорошая атмосфера, выгодные цены, вкусные закуски
23 ноября 2024
Посещали данное заведение и не раз. Все очень нравится. Но так как являемся жителями соседнего дома, постоянный ночной крик и ор посетителей данного заведения надоел.