Гостевой Дом

Денис
17 июля 2024
Отличное место!! Очень понравилось!! Есть кондиционер это очень важно в Яровом обычно дикая жара , душ туалет, телевизор, посуда, холодильник, есть куда машину поставить, советую!
Кристина Тропина
17 июля 2024
Отличное место! Телевизор, кондиционер, холодильник, душь, туалет, чайник, посуда, очень чисто и уютно, для отдыха лучше не придумаешь! Советую!
Дарина
19 июля 2025
Категорически не рекомендую данный мотель, который находится рядом с Химическим заводом. Озеро, которое недалеко от мотеля, граничит с промзоной, купаться там нельзя. Ближайший пляж примерно в 2-х километрах от мотеля, магазинов рядом нет. В номере холодно, клопы,жуки, пришлось выехать раньше запланированого из-за насекомых и холода, хотя на улице стояла жара.
19 июля 2022
Заказали 4-х местный номер,предупредили о том,что будет 4 взрослых женщины,какого же было разочарование,когда увидели 2-х местную кровать и диван,почему 4 взрослых ,чужих человека дожны спать парами? За 3 дня, не было уборки,даже не убрали мусор. Удивило,что в номере нет холодильника и на этаж в 13 номеров, он всего один, кухня только на 1-ом этаже, в коридорах сыро и грязно, там тоже не убирают,сам мотель находится на отшибе,до центра города,как и до пляжа добираться очень далеко, если нет авто, магазинов тоже рядом нет, обещанный рядом" дикий пляж" находится в 15 мин. хотьбы, это территория бывшего хим.завода, со свалками мусора и сточными канализациями. Отдых был испорчен. Рекомендую основательно подумать при выборе данного мотеля
Алекс Скиф
2 августа 2023
Одна звезда за девушку-уборщицу и одна звезда за икеевские предметы интерьера. Минус 3 звёзды за девушку-хостесс.
Антон Тимофеев
1 сентября 2018
Ездили в Яровое и место решили выбрать мотель Люкс, правда выбор пал случайно, так как мотель Витязь оказался закрыт. Располагается недалеко от дороги, но парковка за зданием, причём оплачивается отдельно, недорого 50 руб в сутки, но и охраняемой бы её не назвал. Номер обошелся в 2000 руб в сутки, за бронь требуют предоплату 500 руб на карту. Номера сразу понятно переделаны из заводских помещений, по осиеклению сразу понятно, есть телевизор нонейм марки VR, кондиционер, чайник, правда на 0,5 литров, душ с туалетом в номере, посуда. Из каналов, 4 рабочих канала, но сюда ехали не затем. Двухспальная кровать и кресло кровать, правда в не очень состоянии. Единственный минус опишу это практически нет горячей воды, или то есть то нету, замечу видимо вода подогревается при достаточно большом количестве людей в мотеле. Потому сто вечером она была, а на следующий день уже нет. От мотеля до пляжа на машине 5-10 минут, смотря как ехать. Пешком 20-30 минут, то же смотря как идти. Есть рядом пляж, но знаете я бы не стал на нем купаться, он дикий, рядом химзавод и недалеко была обнаружена какая то сливная труба.Приятного отдыха в Яровом!
Жанна Жанна
Отлично