Дари цветы

12 декабря 2024
Уже 5 лет минимум пользуюсь доставкой Дари Цветы! Всегда оперативно отвечают в чате! Быстро помогут с выбором на определённый ценовой диапазон. Все спросят, покажут. Всегда красота и ценник просто бомба 🧨🧨🧨 Люблю и благодарю! Процветания!
Старатель Ъ
16 января 2025
Покупаю здесь цветы уже много лет. Приемлемые цены, отличный выбор, вежливое обслуживание, свежие цветы. Вчера впервые оформил дистанционно здесь же доставку. Очень удобный сайт для заказа, купил к букету ещё шарик и конфеты, указал нужно время для вручения имениннице. Всё прошло отлично! Большое спасибо! Рекомендую!
Елена Левина
30 апреля 2025
Заказываю нескол ко лет. Всегда!! быстро отвечают, всегда создают красивые букеты по демократичной цене. На все случаи жизни) Огромная благодарность сотрудникам 🙏 Вчера в 19.00 приняли заказ, и все быстро, красиво, с доставкой
Яна Т
4 сентября 2025
Сначала хотела пожаловаться: «Почему ваши букеты всегда такие красивые, что я начинаю подозревать, что вы тайно нанимаете флористов-волшебников?» Но потом поняла — это не баг, а фича! Каждый раз прихожу к имениннице с таким букетом, что даже кактус в её доме завидует. Спасибо, что помогаете дарить радость!
6 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, всё организовано на высшем уровне. Сервис работает чётко и сложено, что встречается не часто.Большое спасибо за ваш труд. 🌹 Девочки я вас люблю. ❤️❤️
Ирина О
8 сентября 2023
Добрый день. Мне подарили букет цветов из этого магазина на день рождения. Доставка вовремя, без задержки. Отличный букет, яркий, очень красивый, сочетание цветов подобрано идеально. Прошло 5 дней, а букет всё ещё радует глаз и выглядит отлично. Спасибо флористу за такую красоту! Р.S. фото через пять дней
Виктория Юферова
12 августа 2025
Покупали в этом магазине букет для мамы, что сказать: всё прекрасно, благодарим персонал магазина за тактичность, вежливость и хорошее настроение для нас и нашего любимого человека, желаем удачи в продажах и росте:)
Sветлана К.
25 марта 2025
Доставили букет на день рождения маме. Все идеально: от упаковки до самих роз. Мама в восторге, я довольна, что выбрала ваш магазин!
Я
Яна Маленкина
23 апреля 2024
Замечательный магазин. Я нахожусь в другом городе, обратилась в данный магазин что бы заказать букет для свекрови. По итогу, согласовывали со мной каждый шаг букета, еще и не отказали в просьбе приобрести в другом магазине подарок. Я в полном восторге, готова писать хорошие отзывы на всех сайтах 🙏❤️
Светлана Т.
26 мая 2025
Приятные и внимательные девушки быстро оформили нежный букет! Спасибо! В очередной раз порадовали!
Yaroslav T.
26 мая 2025
Спасибо за слаженную и оперативную работу ,всегда все быстро и качественно!! Цена соответствует качеству !!😊😊
Константин П.
29 июня 2025
Отличный цветочный магазин. Всегда вовремя доставят на дом, в руки. Выбор большой, цветы свежие.
елена брезгина
4 сентября 2022
Спасибо большое магазину,собрали и доставили букет вовремя.Букет получился шикарным.В восторге были и заказчик и получатель!однозначно буду обращаться ещё за красивыми цветами и достойным обслуживанием!
Юлия Дождь
14 декабря 2024
Великолепный магазин! Цветы замечательные, доставка своевременная!
Ирина Г.
23 ноября 2023
Отличный магазин, цветы всегда продают свежие, по уходу подскажут, девочки все вежливые и клиентоориентированные, букеты собирают профессионально на любой бюджет
Игорь
8 ноября 2023
Всех приветствую! Заказал для своей Мамы цветы с доставкой. Курьер не дождавшись пока откроют ему дверь уехал на другой адрес и даже не сообщили мне об этом. Просто написали на ватсапп, что не открыли им дверь. По итогу связавшись с администратором Анной почему мне не позвонили, она ответила-" Что у нас ещё есть заказы." Вы если берëтесь за праздник для людей делайте это качественно. По итогу моя Матушка сидела 40 мин и ждала пока ей доставят цветы. Очень жаль, что нет обратной связи , не трудно же взять и позвонить. Не организованная контора надо самому контролировать организацию доставки если хотите чтобы получился сюрприз.
Алексей
16 января 2024
Первый раз покупал цветы в этом магазине и последний! Кустовые розы, оказались отвратительного качества, завяли на утро следующего дня! Да Розы не самые стойкие цветы, но не до такой степени! Хотя сделали все как надо и подрезали и воды налили сколько сказали! Любимая конечно расстроилась от этого!
Надежда Климова
25 мая 2025
Все нравится, уже не первый раз заказываю букеты, доставка своевременно, цветочки всегда свежие
Татьяна Погодина
4 октября 2023
Мне очень нравится магазин всегда вежливые девочки . Подскажут что лучше. Цветы ароматные свежие букеты и композиции долго радуют глаз
Кристина Кравченко
26 мая 2025
Заказываю не первый раз, качество букетов всегда на высоте! Цветы всегда свежие, а цены адекватные!🥰🌸
Olga S.
3 февраля 2024
Замечательный магазин, Обслуживание,Персонал,Доставка..Все супер!!! Заказываю всегда здесь,и дальше буду обращаться только в этот магазин!! Вы молодцы, Спасибо всему персоналу!!!!!
Елена Зыкова
12 января 2024
Заказываю всегда онлайн цветы родным, так как не проживаю в Тагиле. Доставляют всегда вовремя, фотоотчёт предоставляют! Мама всегда очень рада!
Наталья Х.
29 октября 2023
Отличный сервис на доставку, все оперативно, вежливо, теперь только у вас буду заказывать цветочки своим родным. 5 звёзд с Астрахани.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения К
5 октября 2023
Все оперативно, красиво. Именниница довольна, а это главное. Мне понравился сервис обслуживания. Салон рекомендую 👍
Илья Ярославович
2 апреля 2024
Отзывчивый персонал., приемлемые цены., красивые букеты! Быстрая доставка. Спасибо Вам большое. Молодцы
Olga Somsikova
3 мая 2023
Всегда букеты на доставку по городу беру здесь! Отличный сервис, всё доставляют в срок! Букеты тоже мне очень нравятся, можно подобрать на любой вкус и кошелёк
Кирилл Синдеев
8 марта 2024
Прекрасный букет — именно такой, как представлен на сайте, доставили строго в указанное время, о доставке сообщили. Результатом очень доволен, благодаря вам праздник получился.
Катерина П.
22 октября 2021
Заказывала цветы находясь в Екатеринбурге, букет составили и предварительно направили фото. Доставили получателю вовремя. Очень довольна!
Валентина Игошина
16 марта 2024
Прикольная рыжая девочка с тату собрала красивый букет, уже стоит больше недели, отличное состояние. Спасибо, вернемся еще ♥️
Полина Самойлова
Всегда вовремя доставляют цветы)
Юлия Б.
7 июля 2020
Лучший магазин цветов❣ Цветы всегда свежие❣ Девочки-волшебницы сделают любой букет по-вашему желанию, настроению❣ Цены удобные. Скидки.❣ 👍
наталья ф.
3 июня 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Вежливые продавцы. Советую.
Анастасия Г.
Приятные цены ,грамотные флористы, рекомендую 👍🏼
Владислав А.
Очень мало места в магазинчике хотя оно и не зачем взял и вышел. Букетики делают красивые и не дорого.
Ольга Катаева
30 октября 2021
Покупаю иногда цветы. Цены приемлемые. Но 30 января мужу продали букет со старыми цветами, которые завяли уже на утро. Сходила сама, предъявила претензию. Заменили на другой букет.
ольга сикорская
8 мая 2022
Отличный магазин, букет на заказ это их "конёк" Вежливый персонал, низкие цены.
Александра Р.
10 июля 2021
Всегда хорошие букеты, цена по сравнению с другими вообще минимум! Теперь берём только там!
Елена Г.
31 октября 2021
Спасибо огромное за чудесный букет! Имениница в восторге! Всех благ вам и процветания!
Vika
23 мая 2025
Хорошие букеты!
ПАВЕЛ БАЖИН
15 сентября 2019
Букет и обслуживание всё замечательно, а цены как и везде
Дарья Семушина
24 марта 2023
Всегда во время и качественно
Сергей Гаев
21 сентября 2021
Хороший выбор ,всегда подскажут
Ella E.
11 января 2024
Обычный цветочный, ничего вау.
karamelka1v
23 ноября 2024
Хороший магазинчик. Покупала шарики внучке.
Дмитрий К.
4 июля 2019