Натали Фло

Татьяна Торопова
Огромный выбор и потрясающий сервис! Это не просто цветочная лавка, а настоящий флористический рай. Магазин очень хороший, светлый, с приятным ароматом — внутри находиться одно удовольствие. Что особенно порадовало: Ассортимент: Выбор цветов просто колоссальный Свежесть: Все цветы выглядят безупречно, лепестки крепкие, никакой «уставшей» зелени. Персонал: Флористы — настоящие профи. Собрали стильный, современный букет прямо при мне, учли все пожелания по бюджету и цветовой гамме.
Надежда Ж
Салон находится в удобном расположении с имеющейся стоянкой со свободными парковочными местами. Хороший ассортимент свежих цветов по приемлемым ценам. Флорист Виктория собирала букеты на различные поводы (к сожалению не все фотографии есть). Я всегда оставалась довольна. Все подобрано с учетом предпочтений в цветовой гамме, вида цветочного материала, дополнено разной красивой фурнитурой. Особенно я была в восторге от украшения свечей на крестины. Надежно упаковали чтобы довезти в целостности. Буду обращаться и дальше. Процветания вам
Таисия Бакшаева
Я всегда покупаю цветы только в этом магазине, так как цветы всегда свежие и широкий выбор готовых букетов и композиций. Продавцы всегда помогут в выборе и подскажут какой букетик лучше собрать. Мне нравиться обслуживание.
Кристина Байкова
Хороший магазин цветов. Комфортное обслуживание, не навязывают, не впаривают. Сразу сказала цену, на которую рассчитываю, и сотрудница собрала мне букет. Дарили учительнице на день рождения от класса. Все прекрасно! Покупали за день до вручения, цветы прекрасно пережили ночь, остались свежими, бодрыми! Дочка говорит, до сих пор стоят в классе, не вянут.
Мария С.
Спасибо большое за чудесный букет! Цветы свежие, ароматные, собрали быстро и очень красиво
Живова Надежда
Очень хороший цветочный! Мне понравился, консультант помог с выборм букета, все красиво упаковали) Цветы свежие, ароматные, радуют глаз очень долго. Смело ставлю 5 звёзд и рекомендую всем друзьям!
Наталья Орлова
Отличный цветочный магазин. Флористы просто супер, фантазия на композиции всегда на высоте. Большой выбор цветов. Давно знаю этот магазин. Букеты всегда на высшем уровне 🔥🌺💐. Отдельная благодарность, флористу Виктории🌺. Золотые руки 🔥🔥🔥.
Malulina
Отличный сервис! Заказывала букет бабушке в другой город. Всё прошло идеально: быстро оформили, прислали фото готового букета, доставили вовремя.
Алексей И.
Хороший магазин. Большой выбор, адекватные цены, персонал помогает с выбором без лишнего давления. Цветы свежие, проверено. Буду обращаться ещё.
Наталья Ж.
Хороший магазин цветов, букеты стоят долго, персонал приветливый. Внимательно относятся к покупателям, не пытаются продать подороже, а делают, как для себя. Рекомендую этот магазин.
Елена Ш.
Лучший цветочный магазин! Покупала букет для подруги на день рождение- результат превзошел ожидания! Цветы свежие и букет получился шикарный, такой нежный и изысканный. От души рекомендую!
Михаил Кубышкин
28 марта 2025
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор цветов, стильные и красивые композиции, вежливый персонал и цены ниже по сравнению с другими магазинами. Выручали не раз, цветы как всегда свежие и долго стоят.
Елена Х
28 октября 2024
Цветы приобретаю по индивидуальным заказам. Флористы всегда учитывают пожелания, цветы свежие, предлагают стильные и актуальные сочетания с учетом трендов во флористике в целом. Спасибо, девочки 🫶🙂 Хочется отметить и новогоднюю стилистику, так, например, приобрела елочку в прошлом году👍🏻🥰
Всегда беру цветы только здесь. Свежие, долго стоят, а консультант Виктория собирает замечательные композиции! Рекомендую 👍
Ольга Гольцева
Покупала букет в подарок, спасибо за красивые и свежие цветы. Магазин рекомендую.
Ксения З.
27 мая 2025
26.05.25 нужен был чисто символически презент, супруг отправил фото букета из магазина мне. Девушка продавец начала хамить, что фото делать запрещено и вообще нужно спрашивать разрешение. (букет по итогу понравился и купили). Были постоянными клиентами, на 1сентября всегда заказывали и всем советовали. Больше в магазин ни ногой. "Спасибо" за испорченное настроение. Согласно «Правилам продажи товаров по договору розничной купли-продажи», утверждённым постановлением Правительства РФ от 31.12.2023 №2463, продавец не имеет права запрещать потребителям поиск и получение любой информации, в том числе путём фотографирования товара.
Егор Ваулин
Несколько дней назад зашел за цветами для 8 марта пришлось идти абсолютно в другой магазин тк качество цветов в этом магазине оставляло желать лучшего ... очень жаль потраченного времени
dzhenes
Хотела принести цветы, но они даже до вечера не дожили. Женщина в магазине сказала "свежайшие", хотя явно не в курсе, как это работает
Иван Игнатьев
25 февраля 2025
Отличное место,красивые букеты,свежие цветы и по маленьким ценам по сравнению с другими магазинами
Марина Л.
Хороший магазин, мне всё понравилось! Большой выбор, цветы свежие и красивые.
Диа На
17 ноября 2024
Ужасный выбор цветов, букетов нет вообще! Постоянно покупала шары ребенку там, но больше ни ногой, сидит какая то недоброжелательная бука, вообще мне кажется она вместо охранника там, сидит чилит в телефоне, светленькая, худенькая))))
Мария
4 июня 2023
Покупала мого раз в этом магазине цветы, очень доброжелательные флористы, цветы долго стоят, что не маловажно, хороший выбор цветов и подарков, цены очень радуют! Спасибо Вам Большое! Процветания Вам!!! 💐
Александр Балашов
2 апреля 2020
Просто отличный магазин! Все цветы всегда свежие, и дешевле чем во многих других магазинах. Есть возможность сделать заказ по телефону, после чего забрать самому или оформить доставку. Флористы - профессионалы своего дела. Заказываю композиции и букеты только у них. Помимо продажи цветов, ребята занимаются оформлением торжеств и праздников. Если кто-то планирует свадьбу или другой праздник, рекомендую обратиться к ним!
Антонина Мешина
Прекрасный уютный магазин с хорошими ценами и флористами!
Алена
Отличный магазин! Цветы всегда хорошие по качеству!
Анна
21 июля 2022
Отличный салон, очень красивые букеты делают флористы, видно что с опытом работы. Изначально мне порекомендовали этот салон, теперь он стал любимым)) за цветами теперь только сюда езжу!!!
Алиса Лузганова
ужасное обслуживание, цветы стоят вялые
Алевтина Ходос
Прекрасные магазин цветов, прекрасные флористы! Спасибо! ❤
19 сентября 2015
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона! Всегда очень довольна работой флористов!!! Если нужны цветы или подарки, только к ним!
4 марта 2020
Явлюсь постоянным покупателем уже более 3 лет. Цветы всегда отличного качества, флористы все добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо Виктории. Надеюсь они будут расти и развиваться
Elizaveta Kozhurina
И этим розам сутки, спасибо
Элина
Отличный магазин!
marie
26 мая 2022
Отличные цены, но уже который раз тороплюсь под закрытие, а магазин закрывается за 10-15 минут. Обидно очень :(
Павел
8 апреля 2020
Замечательный чистый магазинчик, иногда посещаю!
mihail s.
31 марта 2021