Счастливое Поколение

Марина Смахтина
9 сентября 2020
Очень рада, что попала в центр на Тверской. Хожу уже второй год. Избавилась от многих проблем со здоровьем. Если кто-то еще раздумывает: идти или нет, отбросьте сомнения. Прекрасные специалисты Центра помогут вам подобрать необходимую программу, расскажут много интересного, а главное вы получите полезную информацию. А недавно в Центре появилась куратор Ниночка. Она занимается организацией досуга. Благодаря ей мы побывали на интересных и познавательных экскурсиях. Участвовали в кулинарном шоу. Побывали в театре на Таганке. Посетили Мосфильм. Впереди нас ждет еще много интересного. Побольше бы таких специалистов. Она буквально заразила нас всех своей энергией. Мы с нетерпением ждем новых встреч с нашей Ниночкой.
ручьева м.
24 ноября 2020
Я пришла в этот центр в сентябре посмотреть,что мне могут предложить,т к давно пользуюсь аналогичными аппаратами фирмы ДЕНАС(Россия).Осталась в этом центре,тк поняла ,что хотя это удовольствие не из дешевых,оно того стоит.Объясню свой выбор.Меня не надо было убеждать в эффективности работы аппаратов,т к я знаю как они работают и какой будет результат.Может возникнуть вопрос,зачем платить дополнительно деньги,когда я могу пользоваться дома аналогичным аппаратом Разница в том,что в этом центре все происходит по программе и под наблюдением граммотных специалистов.С регулярной диагностикой моего состояния.Вносятся коррективы в программу.И мне не надо ломать голову какие режимы,нагрузки курсы повторений и т.д Также у меня есть персональный куратор,который решает все организационные вопросы,всегда в курсе моего состояния и мы постоянно на связи.Эта программа расчитана не на один год.А значит я на долгое время обеспечена прекрасным самочувствием,теплой дружеской обстановкой и сногсшебательной культурной программой,котрую нам обеспечивает еще одна замечательная девушка,отвечающая за праздник в наших душах.Многие в центре находят новых друзей,новые интересы. (и я в том числе)Жизнь открывается в новых красках и это я еще не все перечислила.Я благодарна ,что это все пришло в мою жизнь,я благодарна людям,которые смогли это мне предоставить.Да это стоит денег,но если взять калькулятор и все просчитать помесячно,то за занятия в фитнесе мы платим столько же.Вам решать Я свой выбор уже сделала на несколько лет вперед
Dvuhkasetnik
27 ноября 2020
Ужаснейший центр! Все очень плохо. Клиентов нет проводят обзвони разводят доверчивых людей преклонного возраста
Денис З.
2 сентября 2020
Мама ходит в этот центр, ей реально помогли с коленом. Я сначала сомневался в этом методе, но маме там очень нравится, говорит, что очень внимательные специалисты, а ещё, у них активная программа-- скандинавская ходьба, поездки и тд. В общем, мама довольна, колено не беспокоит-- а это самое главное!!!!! Спасибо всем сотрудникам!
Надежда Б.
16 июня 2020
Запись на программу для пожилых москвичей​ ​ в центр​ ​ ""Счастливое поколение""​ сделала​ меня счастливым человеком. Важно иногда попробовать поэксперементировать, походить на разные сеансы.​ ​ Хороший сервис, что удивительно для довольно​ бюджетного​ культурно- оздоровительного центра. Ну и результат гарантирован, не одна я так могу сказать!
Julia Rousens
30 сентября 2020
Была в оздоровительном центре. Всё очень понравилось. Специалисты просто супер. Прошла 5-и дневный курс без оплаты, а дальше на выбор... Хотите продолжить, можете продолжить, но уже на платной основе. В общем, смотрите сами) Советую посетить курсы. Помогает, конечно, точно. У меня очень сильно болела поясница, ходила на накладку " здоровая спина", прошло. Результат на глаза. Главное, не делать большой перерыв между первоначальными процедурами.
Юлия
13 июля 2020
Очень странное заведение,очереди людей в период пандемии, один администатор который никуда не спешил.Во время процедуры отвалились провода ,на что куратор Виолетта ответила что это я виновата ,потому что она очень спешила.Видно было что она не разбирается в аппаратуре,на ухо мне шепнула посидите просто так ,а в следующий сеанс доделаем. После процедуры дама язвительно уточнила ,а почему я в маске ? У меня что плохой иммунитет? Они и в период карантина работали и все с ними в порядке.А потом развалилась на стуле и читала мне лекции что приходить надо заранее, хотя я во время пришла.Отвратительное место! В итоге прошла только одну процедуру, остался неприятный осадок после этого посещения (м.Тверская).
MVN
17 ноября 2020
Втюхивают левые оздоровительные приборы, заставляют пописывать кредитные договоры, будьте осторожны!
Анна Куликовская
16 марта 2021
Разводят пенсионеров на взятие кредита, втюхивая какой то гель за 24т.р. Будьте бдительны.
Дзен
25 сентября 2020
Повредил колено на курсе биогимнастика, теперь лечу в клинике. так себе центр.
MarEnotV
18 ноября 2020
Мошенники! Разводят очень пожилых людей на непонятные девайсы. Работают молодые девчонки и ребята. Могут легко оставить без денег. Удивительно, почему эту шарагу не закрыли.
Vasiliy
29 октября 2020
там нет врачей. суть этой конторы - втюхать вам сверх дорогостоящие услуги по "улучшению" здоровья на аппаратах сомнительного назначения. Аналогия с пылесосами кирби стоящие более 100 000р. Нагло навязывают кредиты. Рассчитывают на малоинформированных граждан, которые не пользуются интернетом и не могут поискать отзывы про такие конторы.
me
27 октября 2020
Замучили спам-звонками. Несколько раз просил мне больше не звонить - толку ноль, каждый день названивает автомат с предложением "бесплатного" курса массажа.
ALFA
30 августа 2020
Моя мамочка загремела в реанимацию после обращения к этим "товарищам". Несколько дней была в коме. Когда пришла в себя вспомнила, как ужасно себя чувствовала после их "ознакомительных процедур" случился резкий скачок давления, а они в этот момент подсунули ей кредитный договор почти на 200000 руб. Очень теперь переживает, что обратилась в это Счастливое поколение. Берегите своих близких, особенно пожилых, ведь они так так беззащитны и их легко обмануть...
Елена Б.
16 июля 2020
Врач-физиотерапевт грубая хамка
Денис В.
12 февраля 2021
Их робот ежедневно названивает с предложением услуг.
Максим Волошин
7 ноября 2020
АФЕРИСТЫ 100% Или продадут товар по завышенной раз в 5 цене. Или в процессе курса найдут у вас любую болячку и впарят вам "индивидуальный курс "лечения" (хотя медицинской лицензии у них НЕТ) за большую сумму которую предложат взять в кредит. Или продадут товар за завышенную цену по предоплате с получением самого товара позже и по почте, но никакого товара вы не получите, вас кинут. Деньги назад получить не сможете. А особо доверчивым вообще могут рассказать, что в процессе лечения ваш прибор был неисправен и вы из за этого теперь можете серьёзно заболеть например раком и тут же предложат или курс на нормальном аппарате пройти втридорого -нет денег ?- кредит. Многие о том, что взяли кредит узнают от банка. Или впарят вам прибор а-ля трусы от импотенции или втридорого или по предоплате, но который вы конечно не получите. Вот такова стоимость сыра в бесплатной мышеловке. Таких ГЛОБАЛ ФИТОВ в Москве сотни.
Светлана Никитина
12 декабря 2020
Достали обзванивать своим роботом-автоматом с предоставлением своих неуместных услуг мои номера , находящиеся на сайтах бесплатных объявлений "Юла" и "Авито" ! Гореть им в аду , эскулапам никчемным!!
Владимир
22 ноября 2020
Мошенники! Вот доказательства https://www.vesti.ru/article/2438282
егор егоров
8 июня 2021
Шарашкина контора. Отношение к людям самое отвратительное!!!! Очень стремное место!!!!
кирилл никитин
30 ноября 2020
Достают своими тупыми обзвонами с предложением роботом своих услуг. Номера телефонов берут с "Юлы" и "Авито"! Навязчивые уродцы-спасу от них нет! В топку!
J
12 октября 2020
Спам-звонки с предложением бесплатных услуг.
Milord
16 октября 2020
Названивает и бросают трубку. Ужасная контора
cgws
22 октября 2020
ДОСТАЛИ!!! Перестаньте названивать со своими предложениями!!!! Прошу удалить мой номер из базы - бросают трубку! Сколько можно?! Я не нуждаюсь в ваших услугах!