Дом Быта Твин

Евгений Z
Дом быта отличный, пользуюсь услугами уже не первый раз. Арсен — настоящий мастер своего дела: быстро и качественно ремонтирует телефоны, делает ключи и вообще разбирается во всём, что связано с техникой и мелким ремонтом. Всегда всё чётко и по делу. Также хочется отметить Марине — она прекрасная швея. Очень аккуратно и красиво выполняет работу: подшить, ушить, что-то переделать — всё делает на высшем уровне. Видно, что человек с опытом и вниманием к деталям. В целом, в доме быта можно решить много бытовых вопросов — и с одеждой, и с обувью (ремонт сапог и т.д.). Удобно, что всё в одном месте и на хорошем уровне. Рекомендую!
Ламзериз-Реди ЯБогиня
Супер спасибо, что есть такие услуги . Отлично сделали сапожки , многие бы отказали 😔. Но увы , через 1,5-2 месяца молния опять не застёгивается
Рухина М.
Хорошие люди,очень качественно и быстро все делают
Артем С.
Довольно добропорядочные люди, очень отзывчивые и добрые 👍👍👍 спасибо за качественную работу!
Азбола хантарюк
30 сентября 2025
Отличный сервис! Телефон починили быстро и качественно, работает как новый. Спасибо мастерам 👍👍👍👍👍
Артём
Всё просто супер!!! Всегда ателье на высшем уровне! Спасибо Арсену и Марине, Рекомендую!
Асадула Магомедов
Очень добрые люди, и помогут очень многими проблемами в быту!
Анна Пименова
Спасибо Арсену и Маринэ ! Всегда все четко и оперативно !!!!!
имя фамилия
21 апреля 2023
Клиентоориентированность на нуле, была телефонная договоренность оказать услугу за 30 минут до закрытия, в итоге ровно в оговоренное время лавочка закрыта... Мало того что до указанного времени работы, так ещё заранее позвонил и согласовал, что буду за 30 минут до закрытия и мне сделают электронный ключ, который делать 2 сек. Но зачем держать слово?
роман п.
Все супер! Марине делает профессионально свою работу!
Вячеслав П.
Добрейшие люди) Готовы подойти персонально к любому запросу Ходил сделать дубликат
Лобанов С. В
быстро и ловко убрали одно звенье на наручных железных часах
Александр Борьщивец
Заведение не советую
Ева Гера
Спасибо вам большое, за вашу работу ❤️
Виктория Литвинова
27 марта 2020
Молодцы, обращалась несколько раз, делают всё быстро и качественно!!!
Ольга Т.
5 апреля 2020
Обувь ремонтируют отлично. Ключ делала не подошел. Относить не стала назад.
Вазген Смбатян
27 августа 2024
Все понравилось,на высшем уровне)
TheNika
Замечательно все,швея лучшая