Аура

Мария Юрьева
Это что то на прекрасном! Мне очень было приятно посетить данный салон, классная атмосфера и очень приятные мастера! Была на маникюре у Марины и моё восхищение этой девушке! Можно было бы поставить 100 звёзд, я бы так и сделала! В салоне предложили чай/кофе/водичку, помогли с выбором цвета, поддержали беседой! В общем и целом - не зря у девочек стоит самая высокая оценка на районе! А самое удивительное и добавляет огромный плюс - это качество и скорость работы! За час мне сделали замечательный маникюр, время пролетело незаметно! Девочки молодцы - так держать 💖💖💖
София Князева
Хочу сказать огромное спасибо за все проделанные работы. Это пушка, ногти выдерживают езжу на сноуборде, генеральные уборки, море, ничего не отваливается. Дизайны получаются очень красивые. Атмосфера супер, и чай, и конфеты, и видео на фоне.
Диана Глухова
12 января 2025
Хожу в студию с самого открытия на ногти и реснички. Мастера хорошие, приятные. Девочки на маникюре - дружные, всегда могут поддержать разговор, если нет настроения общаться - не будут навязываться, очень это ценю в мастерах. И самое удобное, что все по системе Фикс прайс, я могу спокойно делать дизайн и не переживать, что цена за маникюр увеличится вдвое 😍 По ресничкам - Юля отлично делает, не торопится, не надоедает разговорами. Всегда знаю, что могу расслабиться и получу качественный результат.
Оля Коломейцева
17 февраля 2025
Обожаю девчонок! Переехала с ними в эту студию и очень счастлива, что рядом с домом есть такая замечательная бьюти-студия😍 Всегда идеальные ноготочки и отличное настроение! Очень удобно, что нет доплат за снятие, дизайны и прочее, как это часто бывает. Всё стерильно, большая палитра лаков, всегда чаем с конфетками угостят и поболтают, одно удовольствие! Кто ещё не был, приходите срочно, вам точно понравится💘
Анастасия Степаненко
8 мая 2025
Итак, салон просто потрясающий - уют и эстетика в одном флаконе с потрясающими мастерами. Девочки невероятные - доброжелательные, приветливые, на высоте не только сервис и человеческие качества, но и профессионализм мастеров - всегда «чувствуют» клиента, работают аккуратно и быстро, делают сложные дизайны, как будто родились с этим умением. Очень трепетно помогают с выбором палитры, дизайна, формы, на самом деле, каждый раз хочется задержаться в этой атмосфере подольше, чем на время записи. В общем, спасибо огромное!!!
Катя С.
10 октября 2025
Я постоянный посетитель этого маникюрного салона и каждый раз в полном восторге! С самого момента входа в салон атмосфера была очень уютной и расслабляющей. Персонал приветливый и профессиональный, сразу же предложили кофе и чай. Мастер Марина, которая занималась моими руками, настоящая волшебница! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Работала с большим вниманием к деталям, и качество выполненой работы на высоте. Мой маникюр выглядит безупречно и держится долго. Впечатления от посещения только самые положительные!
Елена Кувшинова
Сегодня была впервые на маникюре в салоне, моим мастпром была Диана. Все очень понравилось! Мастер работает быстро, аккуратно, все на высоте! Атмосфера максимально дружелюбная)
Anastasia S.
18 марта 2025
Это не просто студия, это место обитания настоящих городских фей! Девочки работают со скоростью света, при этом качество покрытия, дизайн, срок дальнейшей носки - всё на высочайшем уровне! В атмосфере салона царит дружелюбие и любовь к своему делу, ни разу еще не уходила оттуда хоть на долю процента разочарованной результатом, всегда 100% попадание в то, что я хотела бы видеть у себя на ногтях. Постоянные комплименты моему маникюру - полностью заслуга девочек🩷
Макар
22 февраля 2025
Лучшее место , где тебе сделают отпадный маникюр . Самое ключевое - это качество= скорость. Спасибо мастерам Диане и Марине за их отдачу в работе , стабильно лучший результат , за помощь в выборе дизайна , приятную атмосферу и главное , что хочу отметить, за 2 года ни одного сломанного ногтя и без отслоек .просто лучшие , вместо тысячи слов )🩷🦒
Есения Лунева
23 июня 2025
Марине огромное спасибо за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, делаю уже не в первый раз))❤️
Влюбилась в свои ногти благодаря студии Аура! 😍 Мастер Диана сотворила волшебство: аккуратный маникюр, идеальный цвет, стойкое покрытие. В салоне так уютно, что не хотелось уходить. Спасибо за заботу и профессионализм!
Юлия П.
2 октября 2025
Очень понравилась эта студия! Девушки невероятно приятные и сразу создают уютную, дружелюбную атмосферу, так что чувствуешь себя комфортно с первых минут. Диана сделала ногти быстро, аккуратно и очень качественно, результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь снова!
Амина И.
12 февраля 2025
Лучшее место , которое я когда либо посещала🤍 Всегда угощают чаем и конфетками 😁 Девочки улыбчивые , их истории отдельный вид искусства и плюс профессионалы своего дела. Хожу с маникюром месяц без сколов и трещин. Сделала лазерную эпиляцию, результат увидела сразу 🤍🤍🤍
Анастасия И.
Была у мастера по бровям, очень хороший специалист, идеально подобрала цвет и форму, очень бережно провела процедуру коррекции. Рекомендую!
Galina Petrukhina
2 июня 2025
Салон идеальный! Девочки - настоящие мастера своего дела, делают маникюр очень качественно и быстро, ни разу ничего не скололось/не отлетело и тд. Сам салон очень уютный, обстановка, как будто пришла к подруге. Люблю всей душой ❤️
Елизавета
14 июля 2025
К Диане хожу уже несколько лет, это мастер, которая наконец дала мне тот самый баланс идеального качества и скорости работы. Мой любимый мастер и прекрасный человек 🤍 Марина всегда рядом творит красоту. Девчонки из тех мастеров, от которых не уходят 🥇
Катерина Д.
2 марта 2025
Очень рада, что нашла таких хороших мастеров, всегда очень быстро и главное качественно, всегда посоветуют. В студии дружественная атмосфера, играет ненавязчивая музыка, девочки всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов, в общем на все 💯
22 июня 2025
Хожу к Марине больше двух лет. Она моя фея 🫶Мой маникюр и педикюр всегда потрясающий .Всегда внимательная и ответственная .Все стерильное и одноразовое .Советую всем 💜
Татьяна Волкова
22 марта 2025
Огромное спасибо мастеру Марине! 😊 Всегда шикарные ноготки, всегда посоветует и подскажет) Классный салон, очень уютно и красиво👍 А какое у девчонок кресло для педикюра, просто бомба)
Svetlana Kozlova
Мастер Диана быстро выполнила работу, движения были лёгкие, мне даже не было щекотно, все было супер приятно 🫰
pronina-ad1987
31 октября 2025
Марина, замечателтный мастер. Делает быстро и качественно. Учла все пожелания по дизайну, что доя меня немаловажно. Атмосфера располагает. Однозначно рекомендую!
Маришка Рыщенкова
19 марта 2025
Очень хорошо девчонки делают маникюр и педикюр! Хожу к мастеру Диане, всегда быстро делает, а главное качественно 👍 Главное их найти 😅, а уж как найдете, то будете ходить только к ним ❤️
elizaveta I.
9 октября 2025
В первый раз побывала в этом чудесном салоне, атмосфера уюта ,тепла и доброты 🫶Отдельное спасибо хочется сказать мастеру своего дела Марине , она просто Волшебница 🌺🌺🌺 Внимательная , ответственная , все быстро и аккуратно делает ) С ней время проходит незаметно 🌺
Ketrin I.
4 октября 2025
Самый лучший салон! Уютный и комфортный! Маникюр делается быстро и качественно! Мастер Марина-потрясающая! Внимательная и пунктуальная. В салоне есть все,что Вам нужно! Обожаю ❤️
E A
22 февраля 2025
Замечательные мастера! Всегда красиво и быстро! Марина подскажет и цвет, и дизайн. Приходишь отдыхать: комфортная атмосфера.
Оксана Моисеенко
8 сентября 2025
Пушка бомба честно говоря. Очень классная атмосфера, приятные и активные мастерицы) угостили соком и подарили заряд энергии, да ещё и такую красоту сделали)))
Белла Zahovia
13 апреля 2025
К хожу к Мариночка уже не первый год, все как всегда на высоте. Всегда подскажет , поможет с выбором цвета. Приходишь в студию получаешь красоту на ноготочках и хорошее настроение.
Анна Шилова
26 апреля 2025
Отличное место, сервис и качество услуг! Обожаю девчонок 🩷 Быстро, всегда помогут подобрать дизайн если не уверен. Дружелюбная атмосфера 🥂
Елена Табакова
16 июня 2025
Плюсы - удобная подставка, чай в интересной кружке, зачётный лак Минусы - размохрилась кутикула через день, кривовато, курение сигарет при клиентах.
Татьяна С.
19 июля 2025
Девчонки супер мастера, большая палитра, всегда помогут с выбором, подскажут как лучше и с чем сочетается, классно делают дизайн😍❤️
Никки Бова
15 апреля 2025
Марина просто чудо мастер! Всегда прихожу с уверенностью, что уйду максимально довольная результатом. Уютная атмосфера, приятное общение с девчонками, вкусный чай ☺️
Екатерина М.
8 мая 2025
Хорошее место, где приятно провести время, пообщаться и получить красивые ноготочки на руках и ногах. Регулярно обращаюсь к Марине и Диане, большое им спасибо!
3 марта 2025
Обожаю эту студию красоты. Большой плюс, что эта студия находится в пяти минутах от моего дома, это очень удобно!!! Ну а маникюр и педикюр, честно? Все, что было до этого, по сравнению сейчас, просто «небо и земля»❤️❤️ Всегда быстро, аккуратно и красиво… Я безумно довольна. Девчонки всегда поддержат приятным разговором, угостят чаем и вкусностями. В этом месте царит дружелюбная и уютная атмосфера. Рекомендую!!!!!
kratlidochka
20 апреля 2025
Качество на высшем уровне)) Обожаю этот салон, всегда идеальный маникюр и педикюр 🥰 Спасибо! Однозначно рекомендую !
Анастасия З.
6 мая 2025
Просто замечательное место,люблю все что там есть! Прекрасные мастера,знаю что делать и как, даже если очень какие-то сложные работы все сделают на высшем уровне. Очень люблю своего мастера❤️
29 ноября 2025
Была у мастера Марины в первый раз и в полном восторге 🥰 Очень внимательный подход, комфортная атмосфера и идеальная работа. Никаких неприятных ощущений, только удовольствие от процесса и результата!
Наталья Бородай
12 апреля 2025
Мне нравится, что Вы так хорошо разбираетесь в последних модных тенденциях и всегда можете предложить что то актуальное🙏 Я очень преданна Марине, переехала за ней. В салоне у девочек уютно , позитивно) Домашняя приятная отмосфера !!!! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Анна Тров
10 февраля 2025
Девочки просто умницы! Спасибо огромное, приходишь к прекрасным специалистам, ещё и всегда интересный разговор ❤️ Рекомендую, хожу к мастерам уже более года!!! И очень довольна
Мария М.
13 марта 2025
Прекрасный салон! Мастера Диана и Марина делают ноготки очень быстро и качественно! ❤️
Аделина Низамитдинова
5 марта 2025
Обожаю это место. Девочки отлично делают маникюр, очень классная дружелюбная девчачья атмосфера. Прихожу отдыхать. 😍
Мария П.
19 марта 2025
Шикарный салон! Маникюр топ 🤩 мастер Диана - лучший мастер из всех, к кому когда-либо ходила 😍 однозначно приду еще ❤️
Инна С.
27 апреля 2025
Прекрасный мастер, всегда быстро, аккуратно, профессионально, красиво. И что немаловажно - очень приятное общение.
Яна М.
27 марта 2025
Мои лучшие ногти😍😍😍! Каждый раз довольна на все 100!!! Марина тактичная, приятная, милая. Спасибо🤗🤗🤗
Наталия
1 мая 2025
Лучший салон в городе!!! Восхищена! Никаких скрытых доплат и доп.функций. Всего включено! И включено на 7*!)
6 июня 2025
Отличные мастера, прекрасная атмосфера. Девочки именно те специалисты, за которыми ты будешь по возможности ездить и в другой район!!!💕
Русик авганец
18 августа 2025
Очень крутое место привел туда свою Девушку ей очень понравилось делают от души!! Да еще и чаем и сладостями угощают кто с детьми вообще шикарно
Виктория
12 февраля 2025
Отличное место , для приятных разговоров , прекрасных мастеров , суперского маникюра и уютной атмосферы ❤️ Никогда не могла подумать , что за час можно делать такой качественный маникюр 😍 Вы лучшие 🫶🏻
Алёна Мялицына
11 июня 2025
Прекрасный, красивый, аккуратный маникюр. Уютная атмосфера и красивое место
Лина
Это не ногти, это шедевр! Очень дружественная атмосфера, все свои. Так быстро и качественно! Мастер Диана моя ❤️ Просто лучшие нокоточки
Нелли Б.
28 мая 2025
Самые лучшие мастера Марина и Диана! Делаю ноготочки у них уже больше года, отличное качество! Удобное расположение рядом с метро. Рекомендую!