На СевереСервис

Юрий Р.
Приехал на диагностику подвески. Оперативно выявили причину постороннего шума, запчасти заказал там же . На следующий день уже взяли в работу, сделали по срокам, как договаривались, нареканий нет. Цены адекватные. Все понравилось, адекватные мастера, адекватный мастер приемщик. Буду рекомендовать друзьям.
Сильвестр Черчел
2 декабря 2025
Хороший сервис, работают с любыми сложностями быстро и качественно, а также с заказами запчастями . Приехал на замену гидрокомпенсаторов . Все сделали мотор как часы . Ребятам спасибо
полина м.
Приезжала на сервис с проблемой датчиков абс, оперативно прочитали ошибку, все подробно объяснили и тот же день сделали замену датчика, рекомендую!
Михаил Егоров
27 ноября 2025
Отличный сервис . Приняли сразу , машину сделали быстро , приезжал на мойку бака . Фото скинули , лично все показали и объяснили 👍
Никита С.
Знакомые отправили в этот сервис ! И не зря , ребят знают свою работу ! Сделали хорошую скидку , весь процесс рабочий фотографировали поэтапно за что отдельное спасибо ! Владельцу Сергею жму руку , буду обслуживаться у вас и советовать людям !
Юлечка Кумова
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно, Приятный персонал.
Владислав Шкулёв
Отличное место, производят все виды работ. Рекомендую
olyaslou
Достойный сервис и бы трое обслуживание 👌🏽
Хороший автосервис 👍 рекомендую 👍
Ярослав
Очень хороший сервис! И не дорого!!!
Виталий Александрир
Отличный сервис