Экскурсии по Осетии

51 отзыв

Анастасия М.
4 апреля 2025
27 марта ездили с мужем в однодневный тур "Золотое кольцо". Это наше первое знакомство с горами Владикавказа. Активный туристический сезон ещё не начался и это оказалось большим плюсом, т.к. мало народу в туристических местах. Тур превзошел все ожидания. Сказать, что это был невероятно крутой день в горах - это ничего не сказать. Гид Таймураз провел для нас такую душевную и интересную экскурсию. Через пару часов после экскурсии у нас был небольшой привал Таймураз угостил нас вином, невероятно вкусными бутербродами. Также нам подарили кружки с логотипом компании. Мы были в шоке😍Эти угощения, интересная беседа были пропитаны любовью к своей родине, к своему делу. Мы и забыли о том, что мы заплатили денег за экскурсию, а не едем в машине со старыми добрыми друзьями. Нам не удалось добраться до водопада, но гид показал нам другие интересные места. Чувствовался индивидуальный подход. Во время нашей экскурсии нам удалось познакомиться с прекрасной девушкой Лаурой, которая отвечает за контент в компании. После экскурсии Лаура отправила нам фотографии с экскурсии, что тоже было невероятно приятно. Мы с мужем подумали, что вытащили счастливый билет, обратившись в Сказка Тур. Однозначно еще не раз будем обращаться к вам, а также будем рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за то, что сделали наше первое знакомство с горами Владикавказа таким волшебным и незабываемым.
Алина Корнеева
30 апреля 2025
Ездили с мамой на экскурсию «Золотое кольцо Осетии» 22 апреля. Помимо нас в машине ещё было 2 человека. Наш гид - водитель Руслан, очень комфортная машина, внедорожник. Впечатления от экскурсии только супер положительные !! Виды нереально красивые ! Проехали все места, которые мы заявлены в маршруте по 3 ущельям и даже больше ! Буду советовать абсолютно всем данную экскурсию!! Горы и природа это просто нереальная красотища! Величественно и мощно! Безумно понравилась Осетия! В конце экскурсии подарили красивые чашки с видами гор Осетии, очень приятно! Причём я кап раз собираю чашки из разных городов)) Цена за экскурсию отличная! Очень рада что нашла ваше тур агентство!
Time does not wait !!!
25 августа 2025
Спасибо большое за организацию тура! Было интересно, красиво, насыщенно, вкусно и сытно! Обед организован в красивом месте с видом на горы! Вкусно, сытно, огромные порции, чисто и очень красивая и вежливая девушка! Впервые посетили эту прекрасную Республику. Хотелось по знаковым локациям проехаться. Выбрала данных организаторов, осталосись довольны! Буду рекомендовать вас своим знакомым! Отдельная благодарность гиду Зарине! Отличный водитель. Гид хороший рассказчик и собеседник. Интересно рассказывала, не перегружала, отвечала на все вопросы, очень внимательная! Спасибо за тур, Процветания вашей компании! До новых встреч!
Виктория Гиневская
16 сентября 2025
Были на пятом маршруте, с выездом из Моздока. Все очень понравилось, гид прекрасный человек, поведал нам всю историю мест, по которым мы ездили. Не было ограничений по времени. Нас высаживали, давали осмотреться, погулять. Обедали в отличном кафе с дешевыми ценами. Гид угостил настоящим осетинским пирогом в местном горном кафе. Впечатлений море. В завершении прокатил еще по всему Владикавказу, так как у нас оставалось время) Спасибо! Надеюсь, в дальнейшем еще добавятся маршруты в соседние республики❤️
Виктория Харитонова
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Сказка Тур за прекрасно организованное путешествие по Осетии! 🌄 Это действительно была настоящая сказка — с самого первого момента чувствовалась забота, внимание и душевное тепло всей команды. Нам показали невероятные места, поделились историей, культурой и традициями этого удивительного края. Экскурсия прошла весело, с лёгкой атмосферой, словно в компании старых друзей. Особое спасибо за чудесный пикник — вкусно, уютно и по-домашнему! А угощения были просто восхитительными 🍇🧀 Очень порадовала радушная, искренняя команда — с вами было по-настоящему комфортно и тепло. И, конечно, отдельное спасибо за потрясающие фотографии — теперь у нас остались не только воспоминания, но и красивые кадры, которые будут долго согревать душу. От всего сердца рекомендую Сказка Тур всем, кто мечтает открыть для себя Осетию с самой душевной стороны. Спасибо вам за ваше дело, вы делаете людей счастливее! ❤️
Мария Титова
19 апреля 2025
Ребята организовывают действительно сказочные туры! Вас встретят, отвезут к достопримечательностям и красивым локациям на комфортном авто. Расскажут, все покажут, накормят от души, кружки подарят. Хочется поблагодарить всех организаторов (от менеджера бронирования до гидов - у нас был Артур - воспитанный, интеллигентный, добродушный человек. Сразу чувствуется, что любит свой народ, уважает и чтит традиции народа. В общем, если хотите организовать себе комфортное и незабываемое путешествие в Осетии - обращайтесь в Сказка Тур🔥👍
Екатерина Матросова
18 июля 2025
Огромное спасибо за организацию экскурсии, брали «Золотое Кольцо Осетии». Экскурсия потрясающая, гид отличный! По всем местам провели, даже больше. Маршрут скорректировали с учетом нашей точки выезда (выезжали из отеля в горах), а также погодных условий (в день экскурсии погода была очень переменчива). Нам все очень понравилось! Большое спасибо, успехов Вам и процветания! Будем рекомендовать данное агенство всем тем, кто планирует посетить Северную Осетию! :)
Анастасия Shosh***
12 мая 2025
Мы всей большой компанией из Курска благодарим данную организацию за проведение замечательной экскурсии!!! Объездили всё «Золотое кольцо Осетии». Зарядились яркими эмоциями и получили кучу впечатлений!!!! Отдельно хочу отметить подачу автомобиля(время,чистота,комфорт). Очень приятный и душевный гид-водитель Таймураз- спасибо ему!!! Желаем вам процветания и развития и побольше счастливых клиентов!!! Спасибо большое!!!
Наталья К.
11 августа 2025
Ездили в тур по Северной Осетии по программе«Золотое кольцо» Даже трудно подобрать слова от того, какими видами мы наслаждались 😍🏔️ Спасибо всей команде, организаторам, большой респект всем водителям, настолько дружелюбные, приветливые. Нас возил водитель Заур, душевный человек, останавливал на всех красивых локациях, сопровождал, фоткал, рассказывал В общем Осетия покорила наши сердца 💔 Спасибо SKAZKA.TUR💞
оксана тагланова
17 августа 2025
Вы просто лучшие,была на трех ваших экскурсиях,с вами весело и очень интересно,не смотря на то ,что водители каждый раз были разные,все воспитанные и аккуратны на дорогах,отлично знают местность и даже если есть интересная локация остановят,даже если в списке тура ее не было,я поняла еще раз,что самые красивые горы это в Осетии,я благодарю вас,отпуск благодаря вам удался ❤️🫶
Мустаева Елена
24 августа 2025
Поездка была просто супер! Ездили по золотому кольцу по Осетии 17.08 2025 ,мы с Волгограда приезжали с внучкой,сказать что мы были в восторге ничего не сказать. Таких мест я не видела негде это просто бомба,пушка питарда.Гид которого звали Костей так все рассказывал аж мурашки бегали по коже очень милый отвечал на все вопросы не торопил никого даже помогал кататься на качелях. Спасибо большое ему за такую поездку всем рекомендую если ехать в первую очередь по Золотому кольцу. вы окажитесь в сказке. Ещё раз спасибо вам всем
Дана Гедианидзе
23 июня 2024
Буквально один день у нас был на посещение Северной Осетии и этот день мы провели с Таймуразом. Это было уникальное путешествие, незабываемые эмоции и большое сожаление о коротком отдыхе, но… мы обязательно вернемся и встретимся вновь! Таймураз, спасибо вам большое! За короткое время вы подарили нам шквал эмоций! Друзья, планируйте свой отдых заранее, не пожалеете, это надежный, спокойный и очень приятный человек! Не торопил, останавливался по просьбе, очень надежен за рулем, очень комфортно. рекомендую!
Ольга К.
17 июля 2024
Северная Осетия просто огонь!! Особенно если с вами хороший гид, который знает все достопримечательности в горах. Замечательно провели целый день, в сопровождении Хетага. Отличный парень, опытный водитель. Везде ходил с нами, показывал и рассказывал о посещаемом месте. Угостил домашним вином и настойкой, фотографировал, катал на качелях, в общем, душевный парень, ни разу не пожалели, что были с ним. Рекомендуем агенство и конечно же Хетага. Хетаг, тебе удачи и весёлых туристов))
Алана Кумаритова
31 августа 2024
Я недавно посетила экскурсию в Северную Осетию, и могу с уверенностью сказать, что это было невероятное приключение! Горы, окружающие эту прекрасную землю, поражают своей красотой и величием.Хочу отметить, что экскурсовод был настоящим мастером своего дела. Он рассказывал увлекательные истории о местных традициях, культуре и истории региона, делая каждую остановку еще более запоминающейся.
Юля Пилипенко
всегда с семьей мечтали посетить горы Владикавказа,видели фотографии как там красиво и наши ожидания оправдались!!! замечательные виды, хороший персонал. Эти 3 дня были потрясающие!!😍😍 советую всем, это того стоит
Светлана Стрижакова
10 августа 2025
Ребята вы просто волшебники !!!!мы приехали к родным в село и хотелось успеть все 😄и в селе помочь и экскурсию ,так вот 1среди недели нам устроили тур ,2индивидуально для нас !!!это вообще просто супер 3 гид Заур прекраснейший человек с ним себя чувствовали как с родным😌нам человеком ,время пролетело очень быстро 😏а хотелось что бы этот день продолжался еще 🤭😄☺️🙃эмоций и впечатлений море !!!! 4доставили домой в Дарг Кох 😊!!!Воспоминаний хватит на долго .Ребята вы делаете очень важное дело возвращаете людей к жизни (рутина так затягивает 🥺а тут перезагрузка полная )оставайтесь такими же и мы с вами на долго 😉🤝будем всем вас рекомендовать!вы лучшие !🤗
Олеся Д.
28 июля 2025
Большое спасибо за сказочную красоту. Хотим выразить благодарность нашему водителю Зауру. Он показал нам очень красивые места. Поезда была очень комфортная и интересная . У нас осталось очень много фотографий и впечатлений.
Madina Martirosyan
25 июля 2024
Посетить экскурсию во Владикавказе стоит однозначно! В один день хотелось посмотреть всё… красота неимоверная, места шикарные, в данную туристическую компанию обратимся снова это точно, условия ЛЮКС! Обо всем расскажет гид, познакомят с национальной кухней! Спасибо большое!❤️
Germаn
25 июля 2024
Красота гор, доброта людей, вкусная еда, классная компания , проф.гид, знающий красивые локации и историю, это то, с чем у меня ассоциируется Северная Осетия после поездки. Замечательный тур организовали. Нас возили по популярным местам, природа здесь поражает своей красотой. Домой я вернулась в полном восторге . Все очень понравилось👍 Спасибо огромное 🙏🙏🙏💋
Alan kelehsaev
4 января 2025
Давно не были в родной осетии. И решили приехать на праздники. Это просто был невероятный отдых, мы все под большим впечатлением. Благодаря сказке тур мы провели шикарные новогодние праздники. Узнали еще больше об Осетии. Вы лучшие. Обязательно к вам вернемся
мадина л.
10 сентября 2025
Хочу оставить отзыв организаторам. Спасибо вам,что организвали нам такую клссную экскурсию,я осталась под впечатлениями на долго.я Обслуживание на высшем.Спасибо огромное💋♥️🤝
Арина Гуриева
28 июля 2024
Самая лучшая турфирма ,которая может быть.❤️ Самые лучшие гиды👍 4 дня пролетели.Со Слезами на глазах расставались с нашими гидами. ❤️Спасибо вам большое за организацию такого тура. Без сомнения обращайтесь только в SKAZKU.TUR.А мы тоже к вам обязательно вернемся ❤️
Александр Х.
19 июня 2025
Это была очень крутая экскурсия, спасибо большое! И нагуляли и накромили и горы показали) Остались только радостные впечатления)
Вера
7 июля 2025
Поездка была просто незабываемой! Лучший сервис, который мы где-либо видели! Нам подробно объяснили весь маршрут, ответили на все вопросы. Если будете в этих краях, не раздумывая езжайте в горы с Сказка.тур! Нас отвезли с Моздока во Владикавказ и обратно. Гид Артур - самый лучший! Комфортная езда, душевные беседы, отличная компания. Такое ощущение, что за рулём был не гид, а наш близкий друг) Нам подарили кружки с фирменный принтом, что было очень приятно) У мужа был день рождения и в середине поездки нам устроили пикник с поздравлениями, шампанским, фруктами и незабываемым видом на горы. Мы были приятно удивлены такой заботе и вниманию к каждому туристу! Всего за 1 день мы обьездили самые красивые места Северной Осетии, ещё и заехали на конную прогулку по горам) От поездки просто нет слов, но есть море фотографий) Ещё самое удивительное, что цена для такого тура очень маленькая! Ещё не раз поедем со Сказка.тур по другим маршрутам! Спасибо огромное за море эмоций!!! Без сомнений всем советую!!!
Максим С.
20 июля 2025
Наш тур в горах Северной Осетии, организованный " Skazka.tur", оставил в наших сердцах самые тёплые и незабываемые воспоминания! Это было настоящее погружение в культуру и красоту этого удивительного региона. Особенно хочется отметить нашего водителя – он не только профессионально вёл машину по горным дорогам, но и стал нашим настоящим проводником, рассказывая интересные истории о каждом месте, где мы останавливались. Он был внимателен к нашим пожеланиям и сам предложил открыть люк в машине, чтобы я смогла снять прекраснейшие виды сверху. Всегда был рад сфотографировать меня и молодого человека , чтобы остались совместные фотографии. Его доброжелательность и чувство юмора сделали нашу поездку ещё более приятной и комфортной. Сама Северная Осетия поразила своей красотой. Величественные горы, живописные ущелья, кристально чистые реки – всё это создавало такое ощущение свободы и, быть может, даже гордости за то, что такие чудеса есть в нашей стране. Мы были в восторге не только от дивных красот, но и от исторических объектов, которые входили в наш маршрут. Мы получили массу положительных эмоций, узнали много нового и интересного, и увезли с собой частичку этого прекрасного края в наших сердцах. "Skazka.tur" - это настоящие профессионалы своего дела и просто очень душевные люди. Спасибо Вам большое за столь незабываемое и отлично организованное путешествие💗 Рекомендуем всем, кто хочет открыть для себя что-то новое и получить незабываемые впечатления!
Tatiana Kuznetsova
7 сентября 2024
Группа сумасшедших туристок из Санкт- Петербурга сердечно благодарит компанию Сказка-тур за прекрасно организованную экскурсию по нескольким ущельям. Нашими гидами былиЧермен и Таймураз, покорившие нас интеллектом, тактом, вниманием ,неспешностью, неподражаемым юмором и терпением. И особенное спасибо за прекрасные осетинские пироги и чудной спелости арбуз, которым мы наслаждаемся два дня! Здорово, когда люди с ЛЮБОВЬЮ делают своë дело.
Марина Вихлянцева
11 июля 2024
9 часов волшебства получили от предоставленных туров!!!! Увиденная нами Осетия покорила нас своей красотой, величием и неповторимым колоритом! Это любовь с первого взгляда и навсегда ♥️ Хетаг - гид профессионал своего дела👍🏻, опытный водитель и душевный собеседник)) Организаторам отдельное спасибо 🙏, на всех этапах организации они были чуткими и внимательными. Для нас вы самые лучшие !!!!!!!!!
Индира Плиева
7 сентября 2024
Достойная организация экскурсии для обучающихся!! Замечательный гид Евгений, отдельная благодарность!! Спасибо большое Залина!!!Мы все остались довольны🌷
Кирилл Талянин
24 августа 2025
Ездили по маршруту #4. Море незабываемых впечатлений, безумно красивые виды, очень интересные локации и очень приятный гид. Огромное спасибо!
Эльбрус Гуриев
28 июля 2024
Мы в полном восторге от этой шикарной поездки, 💥которую нам организовала Залина.💯 С нами всю дорогу был опытный гид Таймураз. Который нам рассказывал очень интересные истории о поездке.💫 Спасибо вам огромное. Теперь мы точно знаем с кем поехать на экскурсии.💯 И однозначно будем Вас Рекомендовать💗. Удачи Вам❤
Оля
2 августа 2025
Ездили в Северную Осетию на 7 дней. Были под большим впечатлением. Невероятный красоты, свежий воздух, приятные люди, отличный гид. Нам все очень понравилось
Нюша
1 ноября 2024
Заказали путешествие по Осетии через "Сказка тур " Были поражены радушием и гостеприимством. Организация тура была на высоте. Жилье на выбор, невероятные экскурсии по самым прекрасным уголкам Алании, питание на выбор. Тур менеджер Залина, гид водитель Артур, инструктор по квадрациклам Алан, гид по Владикавказу Ирина сделали наше путешествие незабываемым. Обязательно ещё раз вернёмся в этот прекрасный край добродушных, открытых и красивых людей.
B
B1kon B.
18 ноября 2023
Спасибо большое вам за удивительную экскурсию . Проехали по четырем маршрутам. Все гиды были замечательные . Интересно все рассказывали. Всем рекомендую SKAZKA.TUR
Света К
7 августа 2024
Большое спасибо за экскурсию которую вы нам организовали, все было на высшем уровне. Водители професионалы, машины чистые и ухоженные, гиды подробно все рассказали и показали. Все было суппер всем советую.
Seto Pol
14 декабря 2024
Лучшая турфирма в которую обращались. Все прозрачно Замечательные грамотные гиды. Кто едет на экскурсию в Осетию, обращайтесь только к ним
татьяна худякова
15 сентября 2023
Благодарны гиду Чермену за экскурсию. Оценили доброжелательность, желание показать все достопримечательности, отличный водитель и комфортная машина. Действует по погодным условиям.
Мирзабекова Лаура
1 августа 2024
Самая лучшая экскурсия в моей жизни! Осетия-это любовь😍
Алиса Джиоева
2 июля 2024
Очень поеоавились экскурсии, которые брали на 5 дней. Самые лучшие гиды, работают в этом турагенстве. Сколько всего интересного мы узнали. Обращайтесь только к ним. 5++++++++++ Обязательно к вам вернемся, большей компанией
Мелани Голоева
12 июня 2024
Вчера ездили на экскурсию в горы.Сказать что съездили хорошо-это значит ничего не сказать.Съездили просто супер.Отдельное спасибо гиду Таймуразу.В процессе экскурсии все рассказал понятно и доходчиво.В общем экскурсия на 5+.Всем рекомендую!!!👍
Тимур Т.
12 августа 2024
Лучшее агентство, из тех куда обращались. Лучшие виды, хороший транспорт, однозначно рекомендую.
Лаура Б
13 июня 2024
Брали 3 экскурсии в сказка тур. Все прошло отлично. Посмотрели достопримечательности, Вид на горы сказочный. Cпасибо большое нашему ниду Таймуразу. Советую всем
вадим
8 августа 2024
Наша компания в восторге от нашего гида Артура. Он не только знает все места, но и создал неповторимую атмосферу. Рекомендую всем
рада Д.
11 декабря 2023
Здравствуйте. Все было супер! Нам очень понравилось. Организовано все очень хорошо. Виды красивые. Одно из лучших моих путешествий.Постораемся как можно скорее повторить те же эмоции в тех же местах.
Лидия См
9 августа 2024
Спасибо большое за организацию экскурсии. Это не передать словами,те эмоции и впечатления которые мы получили Узнали много интересного про Осетию, увидели незабываемые места
Алан Келехсаев
9 августа 2024
Все 100/100 Были на 4х экскурсиях. Остались очень довольны. Красоты Осетии не передать словами . Если в Осетию только со сказкой тур
B1kon B1kon
Спасибо большое за восхитительную поездку. Остались очень довольны. Ждите нас еще
Сабина Цгоева
6 декабря 2023
вчера была на экскурсии очень понравилось, не смотря на плохую погоду было очень интересно. Отдельное спасибо гиду
Светлана Крылова
21 ноября 2023
Экскурсия прошла на одном дыхании. Гиды Чермен и Артур все рассказали,показали.Было ленко,комфортно и непринудденно. Теперь на экскурсии только к вам
альбина дзампаева
22 мая 2024
От души рекомендуем SKAZKA.TUR. Не могу подобрать слов, чтобы высказать восхищение туром! Спасибо большое организаторам. Летом обязательно посетим другие моршруты.
Артур Дзантиев
17 ноября 2023
Очень интересный тур по Северной Осетии.Приятный администратор,все порошло самым лучшим образом.