Лидер Смеси.ру

Бакас Токторбаев
13 апреля 2025
Заказали строительные материалы через знакомых, т.к они уже покупали через этот сайт. Плюсов достаточно, привозят все во ремя, по количеству все соответствует по ттн. Обслуживание на высшем уровне, и главное цена вопроса, очень приемлемые цены на все товары для строительства. По возврату товаров, без никаких нареканий!!! Рекомендую всем кто решил сделать ремонт!!! И благодарен своим знакомым что помогли по строительным материалом, очень остались довольны во всем!!!
Дмитрий Х.
11 мая 2025
Покупал клей для плитки. Ознакомился с наличием и ценами на сайте, приехал без звонка. Цена была хорошая, в отличии от известных строительных магазинов. Всё подвезли к машине, помогли загрузить. Стоимость не изменилась. Всё чинно, благородно! Рекомендую.
Вячеслав
28 августа 2025
Отличные ребята. Работаю за нал и по безналу с НДС. Очень клиентоориентированы. Огромны выбор в наличии и почти все под заказ. Цены низкие, охотно делат скидки на объеме, своя быстрая доставка. Очень доволен.
Виталий Иванов
11.06.2026 заказали небольшой объем штукатурки(немного не хватало). Счёт быстро оплатили, и в тот-же день, через несколько часов нам привезли. Пять звёзд за оперативность.
Айдай Ракымбаева
22 мая 2025
Для ремонта квартиры выбрали данную компанию Лидер смеси, качество материалов очень хорошая. Быстро привезли наш заказ, продавец очень компетентный , порекомендовал что нам нужно купить для ремонтных работ.
Виктор С.
Быстрое обслуживание , доброжелательная обстановка , наличие всего что надо для ремонта дома и отделки квартиры .
Ильяс Абазов
18 сентября 2025
Здравствуйте, случайно нашёл этот магазин. Надо было заказать сантехнику я не очень понимал что мне надо купить т.к. мастер уехал на 2 дня решил сам заказать у меня начали спрашивать как ,сколько ,куда и я потерялся .В итоге всё решили остался доволен всем.Продавец после того как понял что я не очень понимаю сам все объяснил и пообещал взять возврат в случае ненадобности. Я остался доволен всем.
Немат !
17 мая 2025
Высококвалифицированные специалисты оперативно проконсультировали и помогли с выбором , широкий ассортимент , доставили быстро. Рекомендую !
Евгения Иванова
2 мая 2025
Мы дома делали ремонт и все покупали в этом магазине, прекрасная доставка ,быстро привезли ,приехало все целое.Спасибо большое,будем вас советовать всем друзьям!!!
Александра П.
24 июля 2024
Здравствуйте! Обратилась за пескобетоном. Доставили в день обращения, аккуратно разгрузили и уложили в указанном месте. Все очень оперативно и качественно. Спасибо.
Армен Нерсесян
21 сентября 2024
Очень хорошее место, грузят быстро, работают чётко, цена приемлемая. Очень клиентоориентированные. Ну и ассортимент очень радует своим богатством.
Рустам Юсупов
29 апреля 2025
Купили кладка кирпича оснавит мс114 качественные товары доставка быстро спасибо большое продавцу рекомендую 👍
Алтынбек
11 сентября 2023
Доброго дня.Для ремонта хотель приобрести стройматериалы .Сайт к которому обратился помогли со всеми материалами доставили выгрузили все вовремя Молодцы.У них большой выбор товаров и даже ниже чем а Леура Мерлене рекомендую всем.
Калонов Мухаммадаюб мирзошарифович
28 мая 2025
Купили стройматериалы от Лидер смеси точнее пескобетон м300 русиян свежые товары цены хорошие доставка быстро спосибо
14 февраля 2023
Были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и отзывчивостью продавцов - консультантов. Покупали большой ассортимент разных материалов, много мелочевки, которую нам было трудно найти самостоятельно. Консультанты абсолютно во всех секциях были очень доброжелательны, помогали и найти и донести и рассказывали об альтернативных материалах. Приобрели абсолютно все, что требовалось. Огромная благодарность всему коллективу Лидер Смеси.
Азамат Худайбердиев
23 мая 2023
У меня своя небольшая команда строителей, работаем вот уже пятый год. Последние года полтора песок заказываем исключительно в «ЛидерСмеси». До этого было несколько неприятных моментов с другими поставщиками, из-за которых от сотрудничества мы попросту отказались. В основном вопросы вызывало качество самого песка (много примесей) и своевременность доставки. К счастью, в «ЛидерСмеси» все на высшем уровне. Сколько раз заказывали здесь песок — чистый, без мусора, доставляют вовремя. Мы полностью довольны сотрудничеством. К тому же, нам, как уже постоянным клиентам, дали неплохую скидку. Вроде и мелочь, а приятно.
Нурэл Эшимбеков
15 мая 2023
Хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине Лидер Смеси. Я был очень доволен сервисом и выбором товаров. Я пришел за профилями, и магазин предложил мне огромный выбор профилей разных и производителей и моделей. Было приятно видеть, что продавцы имеют профессиональную подготовку и могут дать совет в выборе нужного инструмента. В итоге, я остался очень доволен своей покупкой, которая помогла мне выполнить строительные работы легко и без проблем. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!
максим р.
5 октября 2023
Большой выбор материалов, дружный коллектив, низкие и доступные цены, работаю с ребятами очень давно, никогда никаких разногласий небыло, быстрая доставка.
Ю
Юрий Вечеслав
13 мая 2023
Мне нравится данный магазин. На сайте все просто и понятно, все товары рассортированы по категориям, есть фотографии, тот же перфоратор можно разглядеть подробно и почитать его характеристики. Цены тут тоже одни из лучших, не задирают высоко. Очень понравился выбор, купили аква панель спосибо.
Вадим В.
25 апреля 2025
Очень быстро, оперативно, вчера заказал с утра привезли. Хорошее качество
Инам Сайдуллаев
10 мая 2025
Заказали м400 сухой бетон быстро доставили цена соответствует на сатйе спасибо большое.
Каныкей Уланбекова
15 февраля 2023
Третья покупка в магазине Хороший магазин и менеджеры добросовестные, специалисты своего дела. Покупаем уже здесь в третий раз и все замечательно. Советуем знакомым. нам делают скидки и доставляют все вовремя, спасибо еще раз!
Александр Ведерников
19 февраля 2023
Заказывал гипсокартон, доставили день в день, гипса хорошего качества. Еще из плюсов: широкий выбор стройматериалов, расходников, инструментов (от обычных бокорезов до проф. инструмента), низкие цены.
Иван Капитонов
4 июня 2024
Огромный ассортимент в наличии. Хорошо проконсультировали по телефону. Быстро отправили заказанную штукатурку.
vizir
5 октября 2025
По цене,как заявлено в рекламе м300 160р40кг качество, похоже, заводское - мешки теплые. Прочность пока рановато оценить.
T
Tt T.
2 августа 2024
Заказали белый Цемент цементум очень быстро Привезли сотрудники Вежливые спасибо компанию лидер смеси
Евгений Буцин
24 ноября 2023
Все отлично ,оперативно.позвонил ,уточнил,приехал забрал.цена соответствовала сайту.погрузили товар !!все очень хорошо.товар надлежащего качества
Галина Федянина
30 сентября 2023
Не рекомендую. Ужасный магазин! 1.Цены на сайте не соответствуют ценам по факту. На вопрос "Почему так?" ответили, что "Цены на сайте актуальны за наличный расчёт"(мы оплачивали по счету), но это НИГДЕ на сайте НЕ прописано. 2.Позвонила, уточнила все по наличию, сказали всё есть. Прислали счёт с товаром в 3 раза дороже! (Строительная фанера на сайте по 500₽, в счёте по 1600₽) Перезваниваю, говорят "Строительной фанеры нет. Ди и она плохая по качеству, возьмите эту." Но в счёте проведена, как строительная фанера. Альтернативы не предложили, просто пришлось убирать позиции из счёта. Пытаются впарить, что подороже, если не получается , клиент им не сильно интересен, могут вообще бросить трубку! 3. Доставка прописана 1500 Москва + ₽ за км.от МКАД. Точка доставки от МКАД в 10км. по подсчётам не более 1800₽ (с учётом веса), в счёте доставка как за вес до 3 тонн! 4. Товар привозят грязный в грязном автомобиле. Профлисты с мятыми углами привезли. 5. На дату доставки и адрес вообще не смотрят. Звонит водитель и спрашивает, куда везти. Как интересно тогда рассчитали стоимость доставки? 6. Сотрудники (оператор и водитель) говорят на плохом русском, приходится постоянно переспрашивает, чтоб понять их речь. От заказа не отказались на ранней сдадим только по тому, что материал нужен был максимально в короткие сроки. Готовы были привезти на следующий день. Это единственный плюс. В остальном это ужас! На фото ещё относительно чистые листы. Верхний был под слоем пыли! Края загнутые обведены.
Виктор Соболев
13 мая 2023
Впервые использовал наливной пол Волма, мне понравилось. думал будет сложно, так как я новичок в этом деле, но нет, все легло ровно и как надо! Спасибо большое, нашему Менеджеру Антону, т.к. Он всегда готов прийти на помощь и решить любые вопросы.
Кобулжон Усмонов
28 апреля 2025
Заказали песок быстро доставили спасибо удобно и дешевле у всех!!!
Алина П.
15 августа 2023
Все быстро и четко! Сделала заказ, попросила о конкретном времени! Все выполнили! Спасибо!
Искандар Куватов
9 февраля 2024
Хороший компания, досталяет во время все материалы соответствует, цен ниже с ними лет 5 работаю
Холмамат Ишкабилов
4 мая 2025
Купили плиточный клей церезит см 14 цена ниже у всех кочество отлично рекемендю спосибо ребятя!!!!
Г
Георгий Теванян
13 марта 2023
Отличные и доброжелательные продавцы. Все четко и по делу. Хороший ассортимент. Еще бы карты принимали - цены бы им не было)))
misha majoni
19 мая 2023
Профессионализма 0 созвонился заранее, согласовал прислали счёт, говорю нужно в субботу привезёте ответ ДА всё будет, звонок в пятницу в 13.00 дня ничего не будет, задерживают заказ , и тому подобное, на вопрос когда будет Мы не знаем когда будет спрашиваю заказ мой интересен в ответ «нет» Слов нет от таких поставщиков!
Назира
15 января 2023
Заказывали ГВЛ черезГлобал Снабжение. Все очень профессионально сработано. Материал качественный, доставили вовремя!!! Спасибо большое, рекомендую
Айат Шамаев
24 декабря 2024
Весёлая позитивная команда. Обслуживание отличное. Приятные цены.
Хочу😍
12 августа 2024
Цена дешевле отличный магазин быстрый доставка Сотрудники отличные ребята
Hasan ELMURADOV
13 мая 2025
Купили пгп кнауф 100мм быстро доставили спасибо ребятам!!!
Эрмек Асранкулов
28 апреля 2025
Заказали пескобеион м300 быстро качественно привизли спасибо ребатя
Светлана
2 июня 2023
Все честно - заказала на сайте ночью пескобетон, утром доставили - быстро, удобно. Вежливый водитель
Андрей Рейнгольд
30 октября 2023
В основном одни плюсы: большой ассортимент,цены,доставка на склад и получение заказа,качество....из минусов-кроме адреса хорошо бы добавить № АН 51..... Андрей
Т
Татьяна Бодруг
14 февраля 2023
Хороший магазин,с адекватными ценами,и качественным товаром. Есть абсолютно всё что нужно для ремонта.
Чынгыз Абазбекович
1 июня 2025
Купили штукатурка ротбанд спасибо ребятя будем рекомендовать вас
форт транзит
13 апреля 2025
Заказали силикатные блоки привезли очень быстро спасибо ребята так держать!!!
галина шатрова
17 сентября 2023
Срочно потребовался бронированный электрокабель (дом обесточен). Поверили на складе, перезвонили и доставили в течение 3 часов. Спасибо.
I M.
11 марта 2023
Делал заказ в компании Лидер Смеси, оперативно проконсультировать, цены устроили, быстро привезли товар.
Александр Андрей
30 мая 2025
Купили мс114 привезли быстро цено отлично
Суран С
25 апреля 2025
Заказали блоки быстро привизли спасибо
Zara
19 августа 2023
Компания просто огонь! Молодцы! Быстро , оперативно и качественно! Процветания вам.