Магнит

гуля Давлетова
21 июня 2025
Очень хороший магазин, чистота, отзывчивый персонал, выбор товаров хороший, цены приемлемые, есть кассы самообслуживания, очередей нет. Рекомендую всем. Все нравится 👍.
3.04.26г. в этом магазине был куплен коньяк. На ценнике было написано 50% бонусами на карту магнит. Бонусы не начислили. Не ведитесь на такие ценники, обманут и глазом не моргнут. Подумайте, перед теи как пойти в такой магазин. Будьте бдительны!
3 июня 2025
Небольшой, но аккуратный, чистый и красивый (может, пока новый)) магазин сети "Магнит". Персонал приятный. Хороший магазин шаговой доступности со стандартным ассортиментом
Варапаев Арсений
21 июля 2025
Отличный магазин, прекрасный персонал, есть кассы самообслуживания, хороший ассортимент, всем рекомендую!
Евгений Б.
30 декабря 2025
При доставке своих продуктов, ваши грузовики паркуют непосредственно перед въездом в паркинг дома по адресу: г.СПб, Стахановцев, д.1 таким образом, что ни один автомобиль попасть на паркинг не может. Так ваши грузовики стоят регулярно и долго. Например, сегодня 30.12.2025, номер авто М150СМ750. Прекрасная демонстрация магазина «Магнит» отвратительного отношения к людям!!!
Алексей Яковлев
9 апреля 2025
Если оценивать этот магазин по пятибалльной шкале то -5 то что я поставил единицу к сожалению меньше нельзя поставить магазин сам по себе хороший но камер хранения нет охраны нет которая могла бы контролировать покупателей цены на самом деле не соответствует цене на кассе по залу ходит заведующая и на уськивает продавцов на покупателей по этому персонал оставляет желать лучшего хамки в прямом смысле этого слова Посмотрим что будет дальше так как я проживаю недалеко буду заходить часто если что-то изменится отзыв отредактирую
Иван
14 мая 2025
Новый чистый магазин, приятно заходить. Набор ежедневно необходимых товаров под рукой
Елена А.
Магазин как магазин. Но коммуникации с жильцами ЖК нет. Откровенный пофигизм что вокруг происходит. Элементарный урны не могут поставить, чтобы вокруг их же магазина чисто было.
Артём Болдырев
Наорали, чтобы торопился тк магазин закрывается. Впервые такое. Понимаю, что наверное рабочий день был тяжёлый, но вести себе похабно будто рыночная торговка не позволительно, руководству бы беседу провести со своими подопечными. Заслуженная единица
Вера Шулым
7 мая 2025
Хороший магазин, все есть. Часто покупаю что-то после работы Есть кассы самообслуживания
Анастасия Иванова
22 августа 2025
Чисто. Работники доброжелательны. Цены как в сети нашего города.
Лев Б.
8 апреля 2025
Только что открылся, но цены как и в других местах. Грязно, персонала не хватает. Ассортимент скудный. Гораздо лучше магнит на заневском проспекте в соседнем дома. Не понятно зачем открыли новую точку в том же месте. Не рекомендую
Анна Г.
Часто заходим в этот магазин, все есть, цены норм
инна еременкова
Не очень удобно при входе и выходе. Ассортимент оставляет желать лучшего.
Павел
26 сентября 2025
Новый магазин. Невежливый персонал.
Clarinet
6 апреля 2025