КуСуши

Меню

Malen'kaya
Сказать, что вкусно- ничего не сказать. Каждый вид роллов имеет свой вкус, использованы свежие продукты и качественные. За такую цену такое качество идеальное- подарок. Начинки очень много. P.S. очень не хватает доставки....подумайте, может, возможно придумать доставку, от определенной суммы хотябы
Аня Сергеевна
16 октября 2025
Ассортимент разнообразный, есть классические роллы и оригинальные сет-композиции. Особенно понравились «Филадельфия» и «Калифорния» — свежесть продуктов ощущается сразу, рис приготовлен идеально, а вкусовые сочетания радуют гурманов. Цены доступные, соотношение цены и качества вполне устраивает. советую!
Сергей К.
17 декабря 2025
Приобрёл тут роллы первый раз , был приятно удивлён с цен , и быстрого приготовления, брал запечённый сет , роллы понравились 👍
Екатерина Р.
7 октября 2025
Отличный персонал, все вкусно по времени без опозданий ,вкуснее роллов ещё не ел ,особенно самый вкусный рис вкуснее не ел ,советую место , идеальные цены
Иван
Невероятно вкусные роллы,самая вкусная шаурма недалеко от дома,все вкусно и быстро,самый быстрый сервис.
Татьяна М.
16 октября 2025
Вкусные роллы по приятной цене. Все свежее. Большой ассортимент на выбор. Быстрое, качественное обслуживание. Очень удобно, место находится рядом с работой☺️
Алиса Завалишина
11 ноября 2025
Прекрасное место! Близко находиться, всё быстро, а главное качественнооо! Разнообразный ассортимент и свежие продукты, цены приемлемые, всем рекомендую данное заведение! Обязательно приду ещё раз. 😍
T
Twixit Frankert
тут шикарные суши-ролы, также прекрасная шаурма, вкусная сочная добрый и вежливый продавец, и приятные ценники
Татьяна
25 сентября 2025
Очень вкусно, цены бюджетные, обслуживание отличное, всегда все ровно по времени. Более вкусных роллов не находила, покупаю здесь с самого открытия.
Виталий Мостовлюк
3 октября 2025
Все очень хорошо, приятный молодой человек, вкусные роллы, быстро и вкусно, думал будет так себе, а оказывается всё всегда очень свежее и вкусное, всем советую.
Сергей С.
16 октября 2025
Рекомендую! Кирилл всегда вкусно и быстро готовит. Большие и сытные роллы. Соевый соус и имбирь не жалеет! Тут вас накормят!
Геля Сергеева
24 сентября 2025
Лучшие роллы и шаурма 😍 Всегда берут тут запеченый сет и шаурму курица ананас, ЭТО ШЕДЕВР 🤤🤤🤤
12 октября 2025
отличные суши и роллы, советую всем, часто беру здесь поесть, быстрое обслуживание, очень вкусно и очень сытно, ставлю 5 звезд
Яна Демехова
15 августа 2025
очень вкусно и бюджетно, самые любимые роллы. покупаю уже 4 года, все на высоте. даже слишком маленький ценник для такой вкусноты
Даша
8 декабря 2025
роллы замечательные, свежие и вкусные, большие. заказываю всегда , персонал приветливый, готовит быстро, советую.
Андрей Гнездилов
31 октября 2025
Роллы замечательные, всегда свежие и вкусные, большие. Заказываю регулярно. Персонал приветливый, готовя быстро. Советую.
Маргарита Удальцова
3 октября 2025
Суши Вкусные ,обслуживание приятное,доброжелательное Приятный молодой человек ! Обслуживание 10/10 Приемлемая цена.
237401 печкурова
8 октября 2025
Продавец добрый работает в перчатках готовит вкусно очень вкусный рис , вкусная шаурма,вкусные роллы , советую место
Ксения Кузнецова
9 декабря 2025
Самые вкусные роллы, которыея пробовала. Всем советую это место. Хорошее обслуживание и доброжелательный персонал❤️💋
Иван Шальнев
8 октября 2025
Рекомендую данное место,очень вкусно продавец добрый делает все от души самый вкусный рис в городе именно тут советую цена идеальная и вкусн идеальный
Артём Безруков
8 октября 2025
Вкусный рис,вкусная цена,вкусные ингредиенты,вежливый продавец советую работает в перчатках и меняет перед каждым заказом
Никита Кувшинкин
Очень вкусные суши, берем каждый раз как приезжаем к друзьям, спасибо советую.
Светлана Корниенко
10 декабря 2025
Лучшие суши. Работает хороший позитивный человек, хожу каждую неделю только сюда❤️ всем советую , приходите не пожалеете,очень вкусно готовиит 😋
Виктория Щукина
20 октября 2025
прекрасное заведение, всегда вкусные роллы, часто покупаю их там, хозяин всегда добрый и отзывчивый
Валерия Стребкова
24 сентября 2025
Однозначно рекомендую! Тот самый вариант,когда за символическую цену можно получить,как эстетичекое удовольствие,так и наесться,такое редко сейчас встретишь,советую от свего сердца)🫶
Денис Анисимов
17 сентября 2025
очень вкусная шаурма,отличный общительный продавец, отличное меню, дешевые цены, все четко!
Софья Шамаева
14 октября 2025
Кирилл очень замечателен, он готовит прекрасные суши и роллы, а так же и шаурму, я его обожаю, он самый прекрасный и готовит он очень очень вкусно💋💋💋💋
ЯББА-ДАББА-ДУ !!! ВИЛМАААА
17 октября 2025
Всегда свежие роллы,все очень вкусно,цены демократичные.Кирюха делает на славу.
Александр Хижняк
13 октября 2025
Очень вкусные роллы и шаурма.Очень быстро приготовили.Все понравилось,всем советую!
4 января 2024
Очень вкусные роллы, каждый раз берём всё всегда вкусно, продавец вежливый, быстро готовит, расположено недалеко от дома, что очень удобно. Цены адекватные, большой ассортимент. Хотим попробовать шаурму. Продавцу спасибо!!
Евгения Назарова
24 сентября 2025
очень вкусные ролы, сдалали все быстро и качетсвенно. оьслуживание на высшем уровне, 5 звезд
Мария Комарова
8 декабря 2025
Отличные суши, всегда свежие и вкусные! Как всегда все на высшем уровне, рекомендую всем, приходите не пожалеете 🤪😍🥰
Серафима Атамова
3 октября 2025
Очень вкусные суши приятный молодой человек хорошее обслуживание доступная цена рядом с домом ни разу не жаловались спасибо за хорошее настроение💕💕💕💕💕
Лиза зайкина
8 декабря 2025
Прекрасное заведение, очень нравится там роллы, хозяин очень добрый и всегда отзывчивый ❤️❤️
Денис Ребенков
7 марта 2025
Шикарная шаурма, скорее всего лучшая в городе Жалко что далековато находится Кирилл, открой точку с шаурмой где-нибудь в северном :)
Богдан Сверчков
23 сентября 2025
Очень вкусные роллы и шаурма покупаю почти каждый день очень вкусно. И не дорого продавец очень добрый
Дмитрий Незнамченко
5 декабря 2025
Вкусные роллы, даже самые вкусные которые я пробовал, сделали быстро, персонал вежливый.
женечка мяу
24 сентября 2025
Отличные суши! вкусные и быстро готовят! посоветовали знакомые и не пожалела!
Ирина Трубникова
9 октября 2025
Очень вкусно. Мне нравиться тут кушать. Еще хочу подметить что тут работает очень приятный человек.
Cnegovik
27 октября 2025
Рекомендую, вкусные большие роллы, цены низкие, всегда свежие.
Григорий Гончаров
3 сентября 2025
Отличные суши, всегда свежие и вкусные! Как всегда все на высшем уровне!
Ваня Кашков
9 октября 2025
Очень приятный молодой человек, доступные цены. Рядом с домой очень нравиться еда и люди спасибо за настроение и еду ❤️❤️❤️
Иван
11 сентября 2025
Заказывали роллы самовывоз, аккуратно упакованы, свежие. Остались довольны.
Лиза Л.
24 сентября 2025
всё очень вкусно и бюджетно, обслуживание на высшем уровне!
Саперави
24 января 2023
Работает один парень. Сам же готовит. Готовит хорошо, вкусно, качественно. Сколько брали - все нормально. Цены адекватные. Ожидание минут 10-15. В зависимости от количества заказов. Вежливый. Зовут Кирилл. Интерьера и напитков никаких нет, это просто небольшая лавка в Холле торгового центра
Т
Тамара
9 октября 2025
Лучшие суши. Работает хороший приятный человек. Хожу каждую неделю тоьько сюда.
Алексей Черников
1 ноября 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание, хорошее место, большой выбор блюда.
Виктор Иванов
23 октября 2025
Лучшие суши, работает хороший парень, шавуха тоже огонь, советую
komapick
очень вкусно! покупаю шаурму каждый день и каждый день она вкуснее! всем советую!
Николай Ж.
18 февраля 2025
Великолепная шаурма и роллы, очень благодарен повару, спасибо !