Гостевой дом Луна

1001 Тур Новосибирск 2, Академгородок
28 февраля 2025
Очень быстро отвечают на вацап Номера новые, все чисто Есть кухня, посуда У нас был новый матрац, выспались Тепло, уютно Полотенца, тапочки, зубные щетки, постельное белье все приносят в отдельных пакетах В общем все понравилось, приедем еще
Игорь Шмелев
28 февраля 2025
Отличное место. Номера квартирного типа. Стерильно чисто. Тепло. Все новое. Очень гостеприимные и доброжелательный хозяин Валерий. Спасибо огромное. Рядом есть кафе, где очень вкусно готовят и продают хорошее темное пиво.
Татьяна Ш.
6 апреля 2025
Отличный номер с отдельным входом. Есть кухня, обеденный стол, ванная комната и спальня,Wi-Fi. Чисто, уютно, постельное бельё, полотенца. Всё, что нужно. Доброжелательный, отзывчивый хозяин. До центра города можно доехать за 10 мин.
жанна ч.
11 февраля 2025
Отличный чистый дом! Хозяева очень приветливые ! Уютно , тепло, все удобства есть! Находится по пути на границу Грузии, самое главное чисто ! Благодарю за приятный отдых !
Лена Кулян
29 декабря 2024
Место супер . Очень приятные люди. Комнаты чистые все есть для того чтобы реально почувствовать себя как дома . Всем советую тут останавливаться . Всем всем . Спасибо большое . Обязательно вернемся и всем будем советовать
Елена К.
12 февраля 2025
Великолепное место, прекрасное гостеприимность! Большое спасибо хозяину! Жили в первой квартире, все уютно, чисто, есть все необходимое для проживания, даже для длительного периода. Отдельное спасибо за раннее заселение 🙏🏻 Надеемся приехать в гости в теплые время года 😍👍
Наталия Ласенко
20 февраля 2025
Прекрасный гостевой дом, достойные условия, замечательный хозяин. Останавливались у Валеры 2 раза с большой собакой(кавказец). Огромное ему спасибо! Всем рекомендуем!
Людмила Р.
1 июня 2025
Заселились двумя семьями во 2 и 3 номера на 2 суток. Отличные номера, аккуратно и удобно. На кухне всё необходимое, просторная ванная со стиральной машиной. Постельное бельё с полотенцем и набором в отдельном zip-пакете. Удобное расположение. Отдельное спасибо хозяину за радушный приём🙏 При выезде забыли в номере часть от экшен-камеры, позвонил и привёз нам, чтобы мы не возвращались (отъехали уже 3 км) Рекомендую это место!
София С.
10 мая 2025
Всем здравствуйте 🤝 Хочу оставить 10 звезд . Мы ехали с Армении с 3 детьми и решили остаться поспать во Владикавказе. Все отели были заняты, а этот был свободный ) Мы приехали в 4 утра нас встретили все показали . Отдельный плюс за то, что в отдельном пакете были полотенца,постельное белье, мыльные принадлежности 👍🏻 Так же была стиральная машина и имелся стиральный порошок. Не нашла фен ну этот вопрос быстро решили и мне его принесли ) Мы хотели просто поспать, а решили остаться на 2 ночи . Хочу сказать в домике чисто ! Запаха табака нет ! Это для меня очень важно )! Всем советую ! И цены не кусаются ) С семьей один домик в полне хватит кровати большие матрасы хорошие спать удобно ) Фотографии как в объявлении ! Спасибо вам большое мы еще приедем к вам ) а сейчас мы отправляемся в Питер )
6 мая 2025
Приезжали с дочерью на соревнования, с хозяином договорились быстро, пока ехали он всегда был на связи на любой вопрос очень быстро отвечал👍, приехали раньше времени , заселили нас сразу без проблемм, полноценная квартира, с кухней, ванной комнатой, всё чистенько, спальных мест хватает, постельное чистое, полотенца в том числе паста, зубные щетки , шампуни, тапочки,🫠 всё понравилось, очень комфортно, выезд был поздний так как поезд уходил поздно, без всяких проблем прожили, очень рекомендую гостевой дом👍, если ещё поедем, то только к вам. Спасибо хозяевам.🫠
Дарья Л.
2 марта 2025
Остановились на ночь буквально на пару часов поспать после долгой дороги из Гудаури (Грузии). Чисто, приятно. Прислали подробную инструкцию как заехать. Приятный хозяин Эдуард подбадривал, пока мы стояли в пробке (почти 3 часа) на КПП Верхний Ларс.
Елена Д.
11 апреля 2025
Очень хорошее место! Номер - квартира с отдельной кухней и комнатой, ванная с туалетом. Всё есть для комфортного проживания, как дома. Рядом магазин Метро и кафе. Всё новое и чистое. Очень гостеприимные хозяева! 🌸
Евгения Приз
9 января 2025
Гостевой дом находиться в тихом и красивом месте. Расположение очень удобное. Номера чистые, все очень приятно, очень просторно. Хозяин очень добродушный и приветливый. Подсказал, что посмотреть, куда поехать. Не мало важно, что можно заселиться со своими питомцами. Спасибо приедем еще летом.
Ольга Филипцова
16 декабря 2024
Останавливались в декабре на несколько дней. Отличное место. Удобное расположение. Номера чистые. Всё есть для комфортного отдыха. Хозяева радушные. Рекомендую.
Ангелина О.
6 октября 2025
Отличное место для отдыха! Мы не планировали оставаться на ночь во Владикавказе, но так получилось что пришлось. Выбор пал на ГД Луна. Какое это замечательное место. Свежий воздух, вид на горы, номер квартирного типа, большая комната, кухня, ванна с санузлом. Всё необходимое есть, постельное бельё с тапочками, зубная паста и щетка, всё в отдельных пакетах, стиральная машина, на кухне всё необходимое для приготовления пищи, WiFi , телевизор. Отдельный вход, стоянка для машины. Рядом есть кафе, где вкусно можно покушать, магазин МЕТРО, парк . Мы остались очень довольны. Спасибо большое хозяину Валерию за добродушный приём, и быстрое заселение. Однозначно рекомендую это место.
Св Св
29 октября 2024
Уютно, недорого. 5 минут до гипермаркета "Мэтро". Парковка бесплатно. В 3х минутах езды, прекрасный парк и ресторан "Дендрариум". Рядышком маленькие кафэшки. Короче советую
vLaD
28 октября 2024
Очень приятное и уютное место для семейного отдыха. Если приезжаете в Осетию, то идеальное место для ночлега. Квартиры чистенькие, а вокруг очень свежий воздух и приятная атмосфера. Рекомендую.
Ляйсан Т.
14 июля 2025
Рекомендую данный гостевой дом. Очень приветливый хозяин , все подскажет.Удобное место расположения , чтобы выехать на границу Верхний Ларс .Номер , как однокомнатная квартира с кухней и стиральной машиной. Выдаются наборы щетка- зубная паста+ одноразовые тапочки .Рядом находится магазин Метро.
2 мая 2025
Отлично, рекомендую. По дому все хорошо: спальные места, постельное белье, подушки одеялами, тапочки, зубные принадлежности, кухня с микроволновкой, плитой, холодильником, тарелками и столовыми приборами. В общем все что требуется, что бы пожить и посмотреть Владикавказ. Хозяин гостеприимный. Быстро и продуктивно договорились и дате и времени въезда и выезда, об оплате. Никаких вопрос и проблем не было.
Виктор С.
12 ноября 2024
Останавливались в ГД Луна на 4 ночи. Целью приезда во Владикавказ было посещение знаковых достопримечательностей РСО и ближайших республик. ГД Луна подошел для этой цели практически идеально, т.к. находится рядом с одной из основных окраинных магистралей Владикавказа и выезд в любом направлении возможен без перемещения по городу, при этом до центра города можно добраться практически по одной улице, проходящей мимо гостевого дома. Соответственно все, что мы задумали , мы выполнили - были много где и Владикавказ тоже не оставили без внимания. Что касается собственно гостевого дома - номера (фактически квартиры) новые и свежие. В хорошем состоянии мебель, сантехника. Все включается, выключается, открывается и закрывается). Вода горячая и холодная приходит как надо и уходит куда надо тоже без проблем). Чисто и тепло. С открытыми окнами практически тихо. Нет проблем с бронированием, заселением и выездом. Возникающие вопросы либо несущественны, либо оперативно решаются с хозяином в рабочем порядке. Вообще хозяин молодец - сразу чувствуется, когда владельцу небезразличны гости, а значит все будет хорошо, какие бы сложности не возникли. Здесь это чувствуется. Спасибо хозяевам, Будем приезжать сами, рекомендуем другим - соотношение цена-качество - в норме, атмосфера теплая, спокойная и конструктивная)
Сергей Авагимов
28 октября 2024
Большое человеческое СПАСИБО,все было очень хорошо!!!заселились без проблем,все аккуратно чисто,новый ремонт, Владикавказ встретил нас гостеприимностью и красотой природы!!!В следующий раз когда приедем обязательно поселился в этом месте"ЛУНА"-СПАСИБО!!!
Мари
30 октября 2024
Ехали в Грузию, хотели остановиться во Владикавказе переночевать не могли найти ночлег , так как были с собакой, хорошо что нашли вас, доплата за собаку незначительная, все чисто уютно, тихо☺️ спасибо. Мы теперь только к вам.
Василий Косоруков
7 апреля 2025
Рекомендую.Чистота, отзывчивые хозяева, есть всё необходимое. Сделали скидку, заселение с 6.00
Алиса
28 октября 2024
все очень чисто и опрятно, кровати удобные, белье в индивидуальных упаковках, цена бюджетная. рекомендую 🙏🙏
Валентина П.
8 сентября 2025
Отличное место! Приехали поздно в сб. Заранее я не бронировала, думала с этим проблем не будет, оказалось наоборот. Спасибо большое хозяину, объяснил как проехать, встретил, поселил. Комната-как однокомнатная квартира, всё необходимое есть, и кровати, и ванна, стиральная машина, полноценная кухня.Близко к центру. Всё чистое. Валерий-вам привет из Екатеринбурга!!! Одназначно советую!!!
Оксана Рыжикова
29 мая 2025
Отдыхали 27.05.2025 привезли родителей в Грузию, а сами отдыхали во Владикавказе, все понравилось, все чисто, очень вежливые хозяева, все подсказывали, во всем помогали, все что просили предоставляли без проблем.В кране хорошая питьевая вода. Рекомендуем!
Юрий Г.
10 сентября 2025
Останавливались здесь на ночевку в начале августа по дороге из Грузии. Отличное место, тихое, номер с отдельным входом и всем необходимым для комфортного отдыха. Приветливый и общительный хозяин. Спасибо, все очень понравилось!
Разиль Агзамов
24 августа 2025
Заехали отдохнуть после границы с грузией. Все новое, место приличное. Вместе с постельным бельем дают еще тапки и комплект: зубная паста и щетка. Нам понравилось. Советуем
Karolina Kramarenko
26 октября 2025
Доброжелательный хозяин, уютное место для ночлега с семьёй. Все чисто, порядок. Все принадлежности есть. Буду рекомендовать.
Герман Е.
19 января 2025
Отличное место! Приятные, гостеприимные! Все новое, качественное. Близко заезд
ВАДИМ С.
2 декабря 2024
На удивление шикарные апартаменты! Рекомендую.
Эдгар Симонян
12 мая 2025
Чисто ,уютно всем советую!!!
олег и.
10 ноября 2024
Чисто уютно , вежливый хозяин !
Alex Sankara
12 декабря 2024
Валерий прекрасный домоправитель, однозначно рекомендую остановиться именно в этом месте. Привет от компании ТФ Ворота из Ставрополя 👍
Игорь КОРОТКОВ
25 марта 2025