Raat Maalle

Виктория
Широкий ассортимент кроватей и не только. Приобретала кровать, быстро доставили, собрали. Кровать прекрасная, не скрепит. Материалы хорошие, запахов химии не имет. Спасибо большое, очень довольна покупкой и обслуживанием специалистов.
qwarts mironov
11 августа 2025
Компетентный продавец, адекватные цены, хороший выбор под заказ, привозят вовремя
Louise K
18 августа 2024
Ребята продавцы помогли подобрать именно тот матрас, на котором позвоночник говорит теперь "Спасибо!!!" Более получаса было потрачено на то что бы окончательно сделать свой выбор)) перележали и перевалялись на многих матрасах с разной жесткостью и нам рассказали о всех ньюансах и тонкостях. Вечером матрас был уже дома) Спасибо! Рекомендую
Катя Тушенко
Отличный магазин мебели!Широкий ассортимент мебели и матрасов!
Татьяна Павловская
17 января 2024
Спасибо продавцам за подбор матраса. Теперь мы спим, как на облачке! Подбирали долго, но очень терпеливо. Граммотно и очень доходчиво объясняли всё тонкости и отличия этих спальных принадлежностей. Такое отношение дорогого стоит. Спасибо вам!!!
Халил Мустафаев
Очень радушно встречают. Консультация на высоком уровне. Цены приемлемые.
Arsen Yunusov
10 декабря 2021
Большой выбор матрасов и кроватей. Помогли подобрать именно то что хотелось, за что большое спасибо! Цены приятно удивили, есть как обычные кровати и матрасы так и премиум сегмент.
Arsen Saffetov
18 сентября 2023
Огромный выбор, профессиональная консультация, удобный подъезд.
Александр Т.
16 марта 2020
Адекватное предложение, адекватные цены. Кровати, матрацы,диваны - купить есть что. Я покупал матрац, цена была очень хорошая.
Александр Торопов
7 июля 2020
Приличный мебельный магазин. Кровати, матрацы, диваны. И ассортимент приличный, и цены. Рекомендую.
Алла Ким
11 апреля 2020
Большой ассортимент, обученный и приветливый персонал.Не один раз обращилсь, каждый раз помогали выбрать четко то, что нужно.
3 марта 2020
Это лучшие кровати в городе! Соотношение цены и качества идеальное.
елена еремеева
21 мая 2023
Хороший выбор и гибкие цены
Асанова Гузель Алимовна
31 октября 2023
Профессионалы своего дела.
Islyam Izzetov
16 сентября 2019
Хороший выбор и цена доступная