Yves Rocher

Ангелина А.
15 августа 2025
Мне очень понравилось это место. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Помогли выбрать то, что мне нужно. Консультанты рассказали про скидки и акции, оформили бонусную карту. При покупке косметических товаров дали в подарок несколько пробных средств. Дома использовала купленные товары, осталась в полном восторге, качество великолепное! Всем рекомендую это место
Надя Фарина
30 мая 2025
30.05.25 Хороший магазин. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Но большой проблемой магазина является клиентоориентированность, она на нуле. Попросила помочь консультанта с выбором, так продавец сделала лицо как будто на каторгу отправляют. И все время нахождения в магазине меня не покидало желание уйти от туда. Недовольные взгляды и вздохи. Ответы на отвали. Понимаю усталость к концу дня накапливается, но хотя бы улыбки со стороны продавца было бы достаточно. Ощущение будто-то человек умрет от улыбки. У меня получилось подобрать то что хотелось, но это было выполненоьв спешки, из-за неприятной атмосферы. В следующий раз подумаю прежде чем туда идти.
Лариса Холчева
9 марта 2025
Пришла за подарком 09.03.2025,продавец сказала, чтобы я не трогала товар грязными руками, так как марается упаковка, на замечания отреагировала по хамски, стояла ухмылялась, продавца зовут Светлана, книгу жалоб отказались давать, дали чистый листок, за такое, нарушение торговой точке, или магазину, положен штраф, сколько сюда заходила ещё такого цирка не видела, солидный магазин и такое творится.
Баба Зина
30 сентября 2023
Была в магазине 27 сентября. Сразу обрадовалась, что не заметила консультанта, которая смотрела свысока - то ли не её смена была, то ли уволили или ушла сама. Удивилась новинке - гелю с овсом и гречихой, не знала, что такой появился. Сразу же его купила. Остались даже гели из старого выпуска, которые тоже была рада снова увидеть. Не во всех бутиках они ещё есть. Постоянно слежу за новинками. Очень понравились консультанты - стремились помочь и подсказать. Но практически со всеми продуктами и линейками я уже знакома ранее. Визитом в бутик довольна на все 100%!!!
Вероника К.
23 января 2025
Всегда приятно посещать данный магазин, консультанты отлично знают свой товар , знают что порекомендовать, балуют подарочками 🌸
Галыгина И.
27 ноября 2023
Очень приятное и вежливое обслуживание, внимание к клиенту, оринтированность на потребности отдельного клиента и его финансовые возможности. Консультанты ориентируют на новинки- сама бы не заметила даже. Огромное спасибо, подобрала чудесный подарок на день рождения.
Ирина Ненашева
4 сентября 2023
Вежливые и доброжелательные продавцы,с улыбкой проконсультировали индивилуально,подсказали какой товар лучше выбрать,рекомендовали туалетную воду.Обстановка в бутике позитивная,нет навязывания товара При общении и консультации появляется купить еде товар,ранее не планированный.
Рыжова Елена
7 мая 2024
Понравилось все! Вежливые продавцы-консультанты, очень хороший и качественный товар, сделали мне скидку и ещё подарочек подарили. Рекомендую всем посетить магазин!
Наталья Лехтина
13 февраля 2022
Ехала целенаправленно за парфюмом👍осталась довольна работой сотрудников в принципе, поскольку пока выбирала аромат, слышала работу консультантов 🔥 девочки молодцы, ведь кроме продукции необходимо ещё и акции не упустить и люди все время идут и идут 👌 получила комплимент от компании -плед😊приятненько. Процветания компании!
Наталья Ф.
8 июня 2022
Бутик замечательный.Прекрасные ,отзывчивые продавцы-консультанты.Богатый выбор достойной косметической продукции.Приятные сюрпризы..
barsik
6 августа 2023
Шикарная продукция, для тела и лица, грамотные консультации, новинки гелей для душа супер.
Полина Волкомурова
30 декабря 2023
купила помаду на подарок, красный шафран, оттенок 81 получатель открывает и вместо красного благородного шафрана получает бабушкин серенево-бордовый оттенок 1250 рублей в пустую, еще и новогодний подарок испортили
Татьяна В.
7 декабря 2023
Осталась довольна покупками. Выбрала подарки на новый год. Продавцы вежливы, компетентны, доброжелательны. Приятно делать покупки в таких магазинах.
Алина Л.
2 апреля 2025
Совершала покупку 02.04.2025 , все очень понравилось . Вежливые продавцы . Всегда улыбаются
Sumki Novokusneck
4 августа 2025
На почту приходит рассылка, подарки к д рождения, сегодня зашла в отдел, продавец через губу разговаривает, развернулась и ушла. Больше в сити Молл не пойду в этот отдел.
Светлана И.
3 августа 2022
Сегодня открыла карту для подруги. В рекламной рассылке одно, а в бутике дали 2 пробника. Сказали, что у них больше ничего нет. Подруге 17 лет, и крем из возрастной линейки в "самый раз". Замануха ради сбора персональных данных.
Ярослава Кочева
Спасибо за отзывчивость и очень приятную атмосферу в магазине. А ещё за акции и бонусы.))
Феодора
8 апреля 2020
Очень широкий ассортимент,хорошие ароматы,вежливые и опрятные продавцы.
Тамара Китайгора
10 февраля 2022
Наверное самый любимый магазин, девочки вежливые улыбчивые, грамотно подберут для вас косметику и уходовые средства. Не посмотрят свысока если для вас дорого, а подберут по бюджету
solarrainbow
31 августа 2021
очень приветливые и отзывчивые продавцы, отсутствие навязчивости, открытость информации по различным "плюшкам" при покупках, приятные бонусы
Наталья П.
7 ноября 2022
Прекрасный магазин французской косметики. Вежливые и внимательные консультанты и приятные подарки! 👍
Наталья Буянова
12 сентября 2021
Мне очень нравится продукция,пользуюсь постоянно.Продавцы профессионалы своего дела,вежливое и быстрое обслуживание.
Галина Маклакова
4 июля 2023
Доброжелательный сотрудник, помогла с выбором. Продукция супер.
Ю
Юлия И.
11 декабря 2020
Покупаю здесь гели для душа с ароматом кофе и цитруса 👍. Продавцы всегда вежливы и отзывчивы.
елена вакарева
4 декабря 2021
Большой ассортимент, приветливые продавцы, и, как всегда, подарки от Компании!
А.Г
23 апреля 2020
Неплохие косметические средства Цены можно бы и дешевле Восторга от продукта нет Что то особо выделить тоже нечего
Жанна
1 июня 2023
Всегда вежливое обслуживание, хорошие акции
Елена Володеева
9 марта 2024
Все хорошо! Туалетная вода"Цветущая вишня" очень нравится!
Анна Монахова
29 июня 2020
Широкий ассортимент и компетентные продавцы
Юлия Копцева(Скоромных)
13 августа 2023
Хороший парфюмерный салон
AntoninaKot
19 марта 2020
Неприветливый персонал. Нет желание заходить снова.
11 августа 2022
Хорошая продукция, от покупки в восторге
Nagayna
12 декабря 2021
Всегда профессиональное обслуживание.
31 января 2020
Приветливые продавцы, объясняют доходчиво
Татьяна Н
20 июня 2021
Хороший магазин в центре города
Марина Булгакова
19 января 2022