Кабинет подолога Юлии Боженко

елена заостровская
Обращалась сюда с проблемой вросшего ногтя и натоптышей. Очень довольна услугой! Врач внимательно выслушал, подробно объяснил причину проблемы и доступно рассказал о процедуре. Все инструменты были стерильны, атмосферу создали спокойную и доброжелательную. Сам процесс прошёл безболезненно, результатом осталась довольна.
лина;)
Юлия – настоящий специалист. Она создала комфортную обстановку, понятно объяснила состояние моих стоп и дала персональные советы по уходу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарю за внимание!
Варвара Тинякова
Беспокоила повышенная потливость стоп, из‑за чего возникал дискомфорт. Юлия подобрала комплекс мер, объяснила правила гигиены. Уже через пару недель ситуация улучшилась. Приятно, что подход у неё индивидуальный, а не шаблонный.
злата скиданова
Юлия Боженко внимательно отнеслась к моей проблеме: выслушала,задала уточняющие вопросы и назначила эффективное лечение.Процедура длительная, но действительная. Я доволен результатом,так как эффект заметен сразу.
Наталья Б.
17 ноября 2024
Я в полном восторге от мастера! Красивый и уютный офис. Внимательная и приятная девушка. Большой опыт работы. Были проблемы на большом пальце ноги, теперь всё супер! Юлия сделала мои ноготочки красивыми, а ножки мягкими, как у младенца. Мастера рекомендую на все💯
Александр Ю.
Очень хороший подолог помог, справиться с вросшим ногтем все сделал аккуратно и безболезненно, ноги чувствуют себя отлично!обязательно преду еще!
Алла Валерьевна
29 октября 2024
Смело могу рекомендовать данного специалиста- обратилась с проблемой мозоли на стопе, которая оказалась бородавкой, Юлия провела необходимое лечение. До этого обращалась к другому мастеру, там мне не помогли, проблема осталось. Кабинет чистый и уютный. Мастер вежливый . Теперь с проблемами на ножках- только к Юлии!
326163 Неговора
29 октября 2024
Хожу к данному мастеру не первый раз. Очень вежливая и дружелюбная. Всегда поможет и подскажет. В кабинете всегда чисто и аккуратно. Пришла с проблемой вросшего ногтя уже запущенном состоянии. За три сеанса привела палец в порядок! Спасибо профессионалу своего дела! Очень рекомендую ! ❤
Алена Кузуб
У меня периодически появляются раздражения на коже стоп, искала специалиста который поможет разобраться. В кабинете Юлии всё четко: осмотр , объяснения причин, план ухода. Использую рекомендованные ею средства , и кожа стала заметно здоровее.
Сергей Приходько
7 апреля 2024
Обратился с проблемой вросшего ногтя на ноге. До этого производилось хирургическое вмешательство. Приятно удивило общение и оказанная помощь: безболезненно и грамотно. При этом получил консультацию и рекомендации....
Токарев Дмитрий
31 июля 2024
Хороший специалист ходил к ней по рекомендации своей знакомой. была бородавка на ноге теперь нет и всего то пара процедур безболезненных. В общем рекомендую
Ирина Якушева
27 марта 2024
Для удаления мозолей обратилась в эту компанию,записалась на прием к подологу. Процедура прошла абсолютно безболезнено.Специалист оказался настоящим мастером своего дела. Осталась очень довольна.Спасибо.
Зоя Скворцова
20 марта 2024
С детства были вросшие ногти на больших пальцах обеих ног, но особо не беспокоили, поэтому никуда не обращались. А тут недавно начали побаливать в местах врастания, особенно на левой ноге. Обратилась в этот центр к подологу, не пожалела. Проблему решили, а то бы и мучилась так по сей день.
Стёпа Н.
14 июля 2024
Благодарен этому специалисту. Она меня избавила от вросшего ногтя на ноге. Комфортно прошла процедура.
Иван Юдин
28 июня 2024
Специалисты заботливо и внимательно отнеслись к моей проблеме, провели коррекцию без боли и дискомфорта.
Роман Блохин
20 апреля 2024
Могу смело порекомендовать. Быстро и безболезненно удалили три бородавки. По деньгам вышло недорого.
Арина *
25 октября 2024
Не рекомендую данного специалиста как подолога, полное безразличие к проблеме пациента, видно устала работать
Филипп Ерофеев
17 июня 2024
От вросшего ногтя меня избавили в комфортной обстановке. Чистота в помещении поразила.
лина дух
29 марта 2023
Сложно назвать человека "Подологом" учитывая ответы на запрос подстричь вросший ноготь. Ответы в двух случаях "сходите к другому или вырвите у хирурга. У меня не получается, мешает кожа" во время опухлости, а во время спада опухлости "Ну раз сейчас не болит значит вырезать не надо".
Георгий Коновалов
20 июля 2024
Отличный подолог, если в нескольких словах. Вме сделал просто безупречно. Мои рекомендации.
Марк Буров
2 мая 2024
Могу порекомендовать. Установили скобы на ногти. Работы была выполнена просто безупречно. Рекомендую.
Светлана Евсеева
9 июля 2024
Здесь мне удалились две бородавки. Все сделали достаточно быстро и качественно. Рекомендую.
Павел Калачев
24 августа 2024
Коррекцию вросшего ногтя делал в этом месте. Хорошие, приятные специалисты, всё прошло хорошо.
Алиса Николенко
1 марта 2024
Удаляли мне здесь бородавки. Все прошло безболезненно. Спасибо персоналу за вежливое отношение
Платон Игнатов
25 апреля 2024
Очень хороший врач-подолог, мне он помог справиться с вросшим ногтем. Разочарования от обращения не возникло.
Елена Минаева
18 мая 2024
Обращалась к этому специалисту для удаления вросшего ногтя. Мне результат очень даже понравился, цены на услуги здесь адекватные.
Зоя Харина
12 апреля 2024
Удаляла бородавки у этого специалиста, не пожалела. Хороший специалист, который отлично знает свою работу.
Марина Зуева
6 июля 2024
Хочется сказать свое огромное спасибо за то, что оказали такую эффективную помощь в моем деле.
Наташа
1 августа 2024
Мне вме очень понравилось, если в двух словах. Процедура была выполнена очень качественно.
Максим Долгов
24 февраля 2024
Удаляли мне здесь мазоли. Спасибо за качественную работу. Никакой боли даже не почувствовал
Олеся Маркелова
18 марта 2024
Удаление бородавок прошло легко, никаких осложнений не было. Приятно здесь находиться было.
Алла Сокол
29 мая 2024
Хороший подолог, который достаточно профессионально выполняет свои услуги. Рекомендую.
Мария Баранова
13 февраля 2024
Для удаления проблемной бородавки обратилась сюда. Устроила цена нормальная и эффективность.
Ilya ivanov
25 октября 2024
Сюда по виду ее ногтей могу сказать что она не очень компетентный специалист в своей отрасли.
16 февраля 2024
Перед отпуском нужно было привести ногти в порядок. Мастер профессионально избавила меня от мозолей.
Соня Малышева
19 января 2024
Давно хотела удалить бородавку на пальце руки, и вот, наконец, это случилось. Быстро, безболезненно. Больше боялась!
Зоя Чумак
31 января 2024
К Юле хожу постоянно. Она отличный мастер-профессионал, да и как человек очень приятный собеседник