Mövenpick Samarkand

Artem B.
Плюсы: - Хорошее месторасположение, недалеко до некоторых основных достопримечательностей - пешком до Регистана 15 минут. - Относительная чистота в общих пространствах и номере. - Размер стандартного номера, ванной комнаты. - Заселили раньше 14:00 Минусы: - Очень плохо работающий климат-контроль - вернее его отсутствие - работает либо в режиме "грею на все деньги", либо в какую-то часть дня просто не работал в режиме кондиционера (как сказал инженер - "сейчас пойду включу"). Приходилось открывать окно, выключать сплит-систему - становилось шумного т.к. дорога рядом, и постоянно бегаешь включаешь\выключаешь. Для заявленных 5* это недопустимо, я считаю. - При полупустом отеле - поселили в номер на 2 этаже, с видом ровно на крышу прилегающего здания. - Скорее не минус, особенность - рядом нет кафе\ресторанов местной кухни, только "европейская". В целом вполне неплохо, но сравнить с другими сетями похожего уровня в Самарканде возможности не было.
ИМ
Очень хороший, красивый отель, приятный запах, ненавязчивая музыка, везде живые цветы. Уютные просторные номера ( у нас были 2 номера стандарт), в номере кроме стандартных принадлежностей в ванной и чайно-кофейных также есть гладильная доска и утюг, швейный набор. Отличная звукоизоляция. Уборка/смена полотенец, вода каждый день. Заботливый персонал. Хороший полноценный завтрак, вкусный кофе. В отеле имеется тренажёрный зал. Бассейн небольшой, сауны 2. В начале апреля уличный бассейн еще не наполнялся, т.к было прохладно - 15 градусов, хотя с 1 апреля обычно открывают его. На 1 этаже есть ресторан и бар, в баре меню примерно такое же, что и в ресторане, только покороче. Готовят вкусно. На ресепшене можно заказать экскурсии, купить сувениры. У входа есть 2 банкомата, можно разменять или снять деньги. Есть 4 лифта - в начале 2 видовых (настроены на 1й этаж), и в конце 2 обычных (один настроен на 1й этаж, второй на 4й (из 7)). Шикарные рассветы из-за гор из номеров нечетной стороны.
Пузикова Светлана
В общем все понравилось. Номера чистые, совсем немного подуставшие. Вся техника и замки рабочие. Обслуживание номеров ненавязчивое, но качественное и своевременное, в отеле чисто и уютно. Завтраки вкусные, шведский стол богатый - есть и хэшбрауны, и блинчики, и сырники, и яйца, и куча овощей-ягод-фруктов. Всякие круассаны и печеньки тоже есть. Очень красивый холл, есть сувенирная лавка. Персонал очень вежливый и доброжелательный, улыбчивый и приятный. Очень понравилось и пребывание в отеле, и в самом городе.
Zariin Pulatjonova
Общее ощущение — 5/5 Пятизвёздочный отель в самом центре Самарканда с рестораном внутри — красиво, удобно, но не всегда оправдывает статус «люкс» полностью. Локация — в шаговой доступности от всех топ‑мест (Регистан, Биби‑Ханум и т.п.) — просто идеал для туристов. Инфраструктура — чистые номера, бассейны, фитнес, хамам — для отдыха норм. Завтраки в ресторане часто хвалят: разнообразные, с фруктами/выпечкой. Общее чувство у части гостей — стильный и комфортный отель, где реально приятно остановиться.
Светлана Кудряшова
Самая красивая елка 2026) Поздравили с днем рождения (мы не говорили), вкусным сюрпризом в номере) Очень красивый отель, удобное местоположение, администратор Александра сориентировала с оплатой русскими картами, очень очень все дружелюбно, красиво, спа не ушатанный, однозначно - рекомендасьон)
Очень хороший отель с космическим завтраком (гигантский выбор) номера хорошие только брали два номера один люки и один обычный по новизне обычный вышел намного приятнее и новее,также не далеко от старого города и достопримечательностей фото не которых из них будут ниже
Юрий Весельев
Отличный отель ! Не большой бассейн внутри , с хаммамом и сауной ! Так же есть бассейн открытый (не подогревается) Очень хорошие завтраки , все вкусно ! Персонал шикарный , все помогут и подскажут !
Olga N.
От отеля самые приятные впечатления. Чисто, красиво, уютно. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Персонал приветливый и доброжелательный. Возник вопрос с ранним заселением, но все решили наилучшим образом. Расположение отеля удобное. Номер просторный, чистый, светлый, есть все необходимое. Рекомендую.
Виктория Соболевская
Очень красивый отель с прекрасным персонализированным сервисом. Особый комплимент разнообразию блюд и очень внимательному сервису на завтраках. СПА немного маловат, но отвечает запросам путешественников. Самарканд в целом произвел очень хорошее впечатление и одарил нас своим гостеприимством. В следующий раз обязательно вернемся именно в этот отель. Все на отлично!
Юлия Балахнина
22 декабря 2025
Мой любимый отель в Самарканде! Очень красивый, чистый, классная спа зона! Клиентоориентированность! Что редко! Все для гостей! Вкусные завтраки , красивая национальная посуда! Есть аппарат для обмена местных денег ! Без очередей и оператора! Подошел и обменял! Удобная локация. До всех основных достопримечательностей 10 мин
Ирина Баклаева
Гостиница оставила достаточно приятное впечатление. Номера чистые, мебель качественная, но: мой взгляд, - ужасные шампуни и бальзамы. Это просто кошмар; - зубная паста. Я вообще так и не поняла, как это чудо-чудное использовать. Это какой-то зубной порошок, но он влажный. Его изначально не достать из упаковки. За три ночи нам никто не заменил туалетные принадлежности и на три ночи выдали только один пакетик зубного порошка на двоих; Спа-услуги: - чистый бассейн, индивидуальные тапочки, это из плюсом Минусы: - не работал хамам. Финская сауна -да. Хамам-нет. Ресторан: Очень понравилась кухня. Я возлюбила салат капрезе и ела его три дня, ровно до того, как 22:02, примерно, в 23.30 мне в зоне бара не подали этот же салат с пропавшим сыром. Конечно, официант убедил меня, что это такое его свойство и сыр свежий, однако, сыр горчил и вообще салат есть было невозможно из-за горечи. 23.02 ночью я и весь полет провела в уборной, исходя из того, что я нигде не ела, кроме как в отеле, сложно не сопоставить факты и события. Отдельная благодарность парню с ресепшен, который САМ ПРЕДЛОЖИЛ ОПЛАТИТЬ НАМ ТАКСИ, так как не работал банкомат для обмена денег. Прошу руководство отдельно выразить мою признательность и благодарность парню с ресепшен, который провожал 23.02 гостей из номера 4021. Такой отзывчивости я не встречала ни в одной стране мира. Это лучшая находка для вашего отеля!!!! В целом, отелем я довольна. Однако, вопрос с мои отравлением сыром (я, конечно, клеветать не буду, однако, по-моему мнению, произошло именно это) остается открытым/
Екатерина Б.
Очень комфортный, лояльный к посетителям и гостям отель!! Любой каприз гостя- с лёгкостью и уважением исполняется. Хамам прекрасен, бассейн - освежает. Постель номера просто мечта. Все необходимое - рестораны, центр города, аптеки, магазины- все в шаговой доступности. Нам было здорово с нашим выбором этого отеля!!
Марина Жукова
8 августа 2025
Отличный отель! Райский уголок в Самарканде. Отдыхали в начале августа. Уютно, чисто, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, стильно, со вкусом, продуман каждый уголок. В номере все есть. Питание - завтраки - от красной рыбы до ежевики - на любой вкус и цвет! Есть диетические блюда, безглютеновые продукты, фреши, детское питание, европейские и местные блюда. Есть свой внутренний дворик-сад, там очень уютно, тихо, красиво. Бассейн с шезлонгами, зонтиками, белоснежными полотенцами. На каждом столике есть кнопка вызова официанта, принесут по вашему заказу из меню - напитки, фрукты и т.п. Можно поесть в саду, там тоже столики, беседки в тени от свисающих ветвей деревьев. Цены очень вменяемые, не дорого, порции хорошие, сервировано со вкусом и изыском. В последний день пребывания продлили номер, отдыхали у бассейна, нам принесли комплимент от отеля - порезанные ломтики арбуза. Спасибо! Приятно ! Холодный сладкий арбуз в жару +40👍 Перед выездом из отеля попросили к определенному времени приготовить выбранные нами блюда. Переоделись после бассейна, сдали номер и пошли в сад, там нас уже ждал сервированный стол. Пока ждали такси на вокзал, при входе в отель была свадебная фотосессия: жених с невестой на Роллс-Ройс, у невесты все платье красиво расшито, букет красивый, все со вкусом! Дорогая свадьба, статус. Спасибо за прекрасный отдых! Рекомендую!
Maria Shamarina
Моя любимая сеть отелей. Переписывалась заранее, дали номер для раннего заезда категорией ниже, но нам этого было достаточно. Потом переселились в наш забронированный люкс. Работники на ресепшене выше всяких похвал! Завтраки вкуснейшие, спа и фитнес очень классные! Спасибо ☺️
Анастасия Юрова
22 июля 2025
Невероятная гостиница!😍 Абсолютно всё на 100 баллов из 10! Проживали с мужем в Movenpick с 3 июля по 9 июля 2025 года, приезжали отметить день рождения в новой стране) Отель полностью подтверждает свой уровень 5*🔥 Хотелось бы сказать отдельное спасибо молодому человеку, которого звали Diyorbek и девушке Alexandre, которые работали на ресепшен, они оперативно помогли с ранним заселение и поздним выселением без всяких проблем, а также со сменой номера😃 - Современный, стильный дизайн отеля - Просторные, чистые номера - Вкусный, разнообразный шведский стол - Все главные достопримечательности в пешей доступности, к примеру Регистан находится в 10-15 минутах ходьбы - Приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал - Чистый, красивый бассейн с удобными шезлонгами ,работающий с 08:00 до 23:00,что очень удобно особенно в летний период - Уютная, красивая и функциональная зона спа - Удобный обменовалютник (банкомат) на первом этаже, где можно обменять рубли и доллары на суммы по отличному курсу В отеле очень много иностранных гостей, преобладающее большинство из Европы и Китая, которые также делились с нами восхищенными впечатлениями об отеле. Много путешествуем и ,честно говоря, многого не ожидали от отеля и города, но были приятно удивлены уровнем сервиса, и общим впечатлением от города Искренне рекомендуем данный отель!🥰
Рустам И.
Прекрасная гостиница. Чисто, комфортно, приятно. Заселение быстрое. Номера большие и с хорошим оснащением. Кровати удобные. Завтрак - на 5+. Большой выбор. Хороший СПА.
Вячеслав Колесников
11 мая 2025
Гостиница превосходная! Идеальное расположение, 10-15 минут пешком до всех достопримечательностей. Рядом отличные рестораны и магазины. Сервис отличный. В номерах современный ремонт, есть все необходимое. Все целое, ничего не отваливается. Читал комментарии, что слабый напор воды, так везде точно такой же в Самарканде, общая проблема с водой. Два отличных бассейна, все осень чисто. Завтраки превосходные, есть все от и до, огромный выбор блюд. А самое главное, все свежее и очень вкусное. На первом этаже, есть банкомат, где можно поменять доллары на сумы, курс отличный. Прям рекомендую, гостиница на все 5 звёзд.
Виктория Н.
Отель отличный! Удобное расположение, качественный сервис, чисто, уютно, вкусные завтраки, хороший спа! Определенно рекомендую.
Андрей
Номера со старой мебелью и очень маленькие. Особенно неудобные маленькие санузлы. При уборке не каждый день меняют полотенца. Завтрак мог бы быть и лучше. Круассаны не свежие. Отварные яйца на завтраке лучше не трогать. Очень удобная локация - самый центр города, напротив старого дворца губернатора Туркестана на бульваре. Приветливый и услужливый персонал.
Ирина Лаптева
12 апреля 2025
Останавливались в этом прекрасном отеле в марте 2025 года. Номера по комфорту и дизайну превосходят все ожидания. Чайная станция, халаты, тапочки и полный косметический набор. Особенно порадовала кровать размера 2,2 - экстра Кинг. Персонал бросается на помощь по любому запросу. Изысканный и продуманный интерьер всех локаций. Таких завтраков не встречала даже в 5 * в Эмиратах. Отличный кофе, изысканное оформление. Свои десерты и круассаны, это просто восхищение!!! Браво персоналу и руководству! Рекомендую и хочу вернуться!
olga n.
3 апреля 2025
Быстрое приветливое заселение. Впечатлены красивым холлом, качественной ванной комнатой, хорошей звукоизоляцией. Приятно было что оставили в номере комплимент за отзыв и фото в инстаграм. Завтраки неплохие. Но много где нет табличек что там за пирожки или десерты… где то были уже пустые тарелки или не было ложек, чем брать. Добавила бы персонала на завтрак. Жалко не удалось оценить бассейн на улице. Отдых в общем прошел отлично, уже несколько друзей забронировали отель по наше рекомендации) Минус - что не работал обменный аппарат и не принимали валюту за проживание.
Дмитрий Кондратьев
Хороший отель, сервис на высоте, персонал доброжелательный. Вкусные завтраки. Удачное расположение в центре. Номера не ушатанные. На ресепшен есть банкомат по обмену $. Внимательно смотрите меню... пару раз были несостыковки в том что написано и что приносят (по объёму порции), не забывайте про оьязательные чаевые))
Лилия Ахметова
5 июля 2025
Movenpick- это просто любовь 💙🤍💚 Сервис на высоте, во всем забота о постояльцах отеля, шикарные завтраки ( именно шикарные, без преувеличения) не только для взрослых, но и для детей( есть баночное детское питание), а для любителей десертов здесь их большой выбор! обалденный бар с профессиональными барменами и хорошим выбором напитков по отличным ценам, бассейн под открытым небом это отдельная любовь 🥰 отличный спа центр с хамамом и сауной. Ежедневная качественная уборка номеров. В любых вопросах и просьбах помогут сотрудники guest relation. У сестры был день рождения в один из дней нашего пребывания в отеле, шикарный комплимент в виде торта и поздравлений был вручен на завтраке. В общем, прекрасный отель с прекрасными сотрудниками! С удовольствием вернёмся снова в этот отель и рекомендуем его всем🫶
Наталья Денисова
Были в отеле 26 марта 2026 года. Приехали раньше времени заселения. Обратились с просьбой разместить нас рань не 14:00. Было время завтрака, ни одного человека в лобби и ресторане не было. Девушка на ресепшене не смотря на кучу карточек с ключами и не смотря в компьютер сразу дала отрицательный ответ. Заселились в 13:30. Отель пустой. Про платные завтраки в 250 000 сум на человека нас оповестили дважды. Про зону SPA и тренажерный зал никто не упомянул. Не приятно. Дополнительная оплата налогов при заселение составила 250 000 сум. Для наших попутчиков, жителей Узбекистана, 3 500 сум. Разница в 34 раза не вызывает желания вернуться в дальнейшем. Отдельно про номер. Все хорошо. Чисто. В ванной не правильная сливная система. После приема душа лужа. Такая же ситуация и у наших попутчиков. Ранее уже упоминали о сухом и сдержанном отношение персонала. Ситуация видимо не будет меняться.
Вера
21 июля 2025
Прекрасный отель. Самое главное, чистота идеальная. С водой все хорошо. Вид на горы. Бассейн супер, угощали арбузом , понравилось внимание к деталям : арбуз подавали на льду. Завтраки шикарные. Была и красная рыба, и песто, и голубой сыр, и овощи, и манты с кебабом и капучино - есть все! А главное, невероятно вкусно. Еду пополняют постоянно. В общем, советую брать с завтраками. Персонал невероятный. Есть хороший тренежерный зал с сауной и бассейном. Еще успели поиграть в теннис. Расположение отлично: пешком до достопримечательных мест близко. Супермаркет Мандарин тоже рядом. Рекомендую отель. Это 10/10.
Марина Л
18 ноября 2025
Очень красивый отель с прекрасным расположением, но есть нюансы Отель действительно очень красивый и обладает главным преимуществом — отличным месторасположением. До всех исторических достопримечательностей можно легко дойти пешком. Персонал вежливый, но, к сожалению, не ощущается должного уровня сервиса. Мы были впервые и в городе, и в стране, и нам не хватило помощи и информационной поддержки на ресепшене. Отношение было скорее сухим и формальным. Отдельно расстроил момент с днём рождения: даже после напоминания отель никак не отреагировал на праздник гостя. Такие мелочи, к сожалению, портят общее впечатление. Также хотелось бы отметить несколько организационных моментов: · В СПА-зоне не было музыки, из-за чего не создавалось расслабляющей атмосферы. · В ресторане во время завтраков было очень холодно, и еда быстро остывала, пока мы доносили её до стола. Несмотря на эти недочёты, хочется отметить, что они не испортили наш отдых. Надеемся, что отель обратит внимание на эти тонкости, и мы с удовольствием вернёмся снова, увидев положительные изменения!
клуша федечкина
Хороший отель! Жили в номере стандарт на 5 этаже, всё отлично. Чисто, красиво, наборы в ванной, халаты, тапочки. Попросили второе одеяло, принесли сразу. Персонал внимательный и отзывчивый. Завтраки отличные! Рекомендую!
Илья К.
Полное разочарование и испорченный отдых. Приезжая в большой сетевой отель ожидаешь высокий уровень условий проживания и сервиса, ну или хотя бы отсутствие сюрпризов. Нас сюрпризы ждали: в виде холодной, вернее сказать еле теплой воды на протяжении двух дней. ДВА ДНЯ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОЦЕННО ПРИНЯТЬ ДУШ! Для такого отеля это просто неприемлемо! Несмотря на постоянные жалобы на ресепшен, мы не получили никаких официальных извинений или поддержки со стороны отеля. Максимальная компенсация, которую нам смогли предложить - возврат стоимости раннего заселения ( 1/2 стоимости проживания в сутки ). Уже молчу о комплиментарном раннем заселении. И проблема с водой была у всего отеля, как выяснилось по общению с другими гостями. Да и не в первый раз - если почитать отзывы. В остальном пожаловаться особо не на что, кроме немного потрепанной мебели в номерах. Все было бы отлично, если бы не ситуация с водой, которая испортила весь отдых. Напор воды, порой, тоже оставлял желать лучшего. В пиковое время в один из дней вода была просто холодной и напор отсутствовал (на фото). Выселились из этого кошмара раньше запланированного, несмотря на потерю средств, терпеть это было уже невозможно
18 июля 2025
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2024 г. У нас были апартаменты. Чистота идеальная, убирались каждый день. В отзывах пишут про невнимательный персонал но мы с этим не столкнулись, а наоборот нас постоянно спрашивали, что нам нужно принести на кухню т.е. чай, кофе, что добавить в бар, что помыть, убрать и тд. Завтракали и ужинали тоже в отеле. Если не ждать от ресторана чего-то особенного, то готовят в принципе здесь нормально но кому нужна Мишленовская кухня, то это конечно же не сюда. Есть конференц-залы, два бассейна, СПА, спортзал но к сожалению ими не пользовались и ничего интересного про них написать не могу. Были также в отеле Movenpick в Китае и ОАЭ и уровень сервиса везде примерно одинаковый. Вообщем для себя недостатков не нашли. Очень хороший отель.
N.R.usskova
15 апреля 2025
Отличный отель, очень приятное лобби, к Новому году было стильно украшено. Питание разнообразное и хорошего качества, приемлемая СПА-зона, бассейн не большой, но после пара прохладиться хватит, спортзал маловат, но много тренажеров. Место хорошее, в пешей доступности многие достопримечательности, персонал незаметный, но внимательный, номера уютные. Все понравилось. Если буду ещё в Самарканде, непременно выберу этот вариант
Helga Tsarskaya
Очень комфортный отель: - чудесная локация, все достопримечательности недалеко, - стильный интерьер, - приятный персонал, - чисто, в номере все удобства (удивило разве что отсутствие кофемашины), - вкусные и очень разнообразные завтраки (где игристое?).
Евгений С.
16 июня 2025
Отель в Самарканде оставил приятные впечатления. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень сервиса: персонал был вежливым и профессиональным, всегда готов помочь и поддержать. Номер оказался комфортным, с просторной кроватью, но было несколько моментов, которые можно было бы улучшить, например, странный запах в санузле и не совсем удачная планировка, где дверь задевала унитаз. Завтрак оказался разнообразным, с множеством свежих овощей и фруктов, а также вкусной национальной самсой и рыбой на любой вкус. Для меня это было отличное начало дня. Расположение отеля также удобно: все основные достопримечательности Самарканда находятся в пешей доступности, а до аэропорта можно добраться всего за 20 минут. Окружение тоже не разочаровало: отель расположен в зелёной зоне, где приятно погулять. Отдельно стоит отметить хорошую территорию отеля с открытым и закрытым бассейнами, сауной и хаммамом. Эти удобства добавляют дополнительные плюсы к общему впечатлению. В целом, несмотря на небольшие недостатки, отель оставляет положительные впечатления и подходит как для деловых поездок, так и для отдыха. Рекомендую это место для тех, кто ценит комфорт, хороший сервис и удобное расположение в центре Самарканда.
ANASTASIYA N.
20 августа 2025
Отличное расположение, близко от главных достопримечательностей, но в то же время тихо и спокойно. Завтраки разнообразные, хороший выбор, во всяком случае для «мясоедов» Бассейн отличный, утром вообще никого не было)) Потолки в номере высокие, пространства хватает. Всё было чисто - номер, постельное, полотенца. Порадовал утюг и гладильная доска)
Илья Ермаков
30 сентября 2025
Мы только приехали из Навои. Долго выбирали поехать в Хилтон или остаться в центре Самарканда. Решил протестировать Мавенпик - советую всем. Очень красивый интерьер, номера не большие, но уютные... Все есть. Лобби волшебный. Завтра пойдем в Спа и два бассейна. Локация отеля в центре. До площади Регистрации 10 минут пешком.
Томчик Ах
Хороший современный отель, расположен почти в центре города и недалеко от всех исторических достопримечательностей города. Завтраки шведский стол, очень разнообразные, много овощей и фруктов. Бассейн только маловат))))
Гузель Ш.
28 сентября 2025
Очень красивый отель, номера просторные, в номере есть все: сейф, чайник, утюг, маленький холодильник, в туалетной комнате- вплоть до крема для рук, кондиционер для волос, пилочек для ногтей ( шампуни, зубные пасты). Завтраки разнообразные-на любой вкус-рыба, курица, котлеты, творог, сметана, фрукты, выпечка, соки( свежевыжатый гранатовый сок , апельсиновый). Бассейн на улице, сауна с бассейном в отеле. Нам очень понравилось!
Владимир К.
16 сентября 2025
Семиэтажный отель с привлекательной архитектурой (входы во все номера из патио, на первом этаже которого расположены холл отеля, ресепшн, бар, входы в ресторан и спа/фитнес зону) и интерьерами в неярко выраженном восточном стиле. Оборудование и мебель уже имеет следы некоторого износа. Довольно скудный (для 5-звездочного отеля) кофе/чайный набор в номере. Очень ограниченный выбор приветственных напитков для участников программы ALL. Холодильник в номере маломощный (охлаждал бутылку воды довольно долго и температуры, приближенной к ледяной, не добился). Банные принадлежности уровня опять же отеля 4 звёзды (и в состав принадлежностей не входит бритвенный набор). Халат, тапочки, постельное белье и принадлежности достаточно высокого качества. Ассортимент блюд на завтраке обширный, но день ото дня (сужу по трем подряд завтракам) практически не меняется (на мой взгляд, ассортимент достаточный, чтобы питаться разнообразно в течение максимум 3-5 дней). Каждый день в ассортименте довольно много фруктов, выпечки. Персонал вежливый, отзывчивый, но вместе с тем ему не хватает некоторой уверенности. В целом хороший отель, с лёгкой шаговой доступностью до многих достопримечательностей города. Отзыв 16.09.25 (пребывание 14-16.09.25)
Нигора Тошева
4 декабря 2025
Мы были здесь с мамой и сестрами. Нам понравилось все, чистота, обслуживание, хороший выбор на завтраке который подаётся в виде шведского стола. Маме особенно понравились блинчики. Мы прекрано провели время в этом отеле. В номере была чистота, насколько я очень требовательно в чистоте, и это для меня первый знак говорящий про качеству отеля. Рекомендую
SAlexandra
Чудесный отель! Хорошо расположен, высокий сервис. Останавливались сразу после НГ, был красиво украшен. Великолепные завтраки на любой вкус
Дарья С.
3 сентября 2025
Сказочный отель, мы как заядлые путешественники под большим и приятным впечатлением!!!!! 🩷🩷🩷👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 швейцары, любезно открывающие двери, приветливейший персонал!!! Номер стандарт очень просторный, вид из окна красивый, удобная и огромная кровать - прекрасно поместились втроем с ребенком, просторная ванна со всем необходимым и самое главное - идеальная шумоизоляция !!!!!!!! Никого не слышно вообще !!! 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 завтраки чудесные, очень разнообразные и вкусные!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 великолепный отель!!!! 🩷🩷🩷😍😍😍
Екатерина Ершова
11 января 2025
Жили в гостинице с 18-21 декабря 2024 г. Нам очень понравилось. Убирались и меняли полотенца каждый день. Персонал очень отзывчивый. Еда очень вкусная и разнообразная. Локация просто отличная, до всех достопримечательностей пешком минут 20-30. Гостиницу рекомендую от всей души.
Алена А.
Лучшая наша гостиница! Просто шедевр ! Всем рекомендую, чистота, порядок, вкусно и очень очень красиво !!!!!! Завтраки на высоком уровне. Все на высшем уровне !!!!!!!!
Ирина К.
22 октября 2025
Шикарный отель. Уютное лобби. В номере есть всё необходимое. Ежедневная уборка. Разнообразные завтраки. Есть небольшой бассейн и сауна. Спортзал. Хорошее отопление - особенно оценили, потому что потом проживали в квартире и замерзли. Вообще туристам, едущим в холодное время года, рекомендую проверять информацию об отоплении, так как бывают перебои. Хорошее расположение: до многих достопримечательностей можно дойти пешком.
Алена
16 ноября 2025
Шикарный отель. Все на высшем уровне. Приехали в отель рано утром. Номер дали сразу, тут же отправили на завтрак, где огромное разнообразие десертов, рыбы, выпечки. Персонал приветливый, все говорят на русском языке. Номер убирали ежедневно, иногда казалось, что даже несколько раз в день))) Ребята, вы большие молодцы!!!
Светлана Лисицына
Прекрасный отель. Красивый интерьер, вкусный и разнообразный завтрак, вежливый персонал
Наталия Балландович
29 июня 2025
Прекрасный отель, очень насыщенные завтраки, номер хороший, ничего особенного, есть спа зона с небольшим бассейном и двумя великолепными банями. У отеля есть свой парк с бассейном, фонтаном, беседками, там уютно и зелено. Обслуживание в отеле ненавязчивае, доброжелательное, готовы помочь и решить любой вопрос, что создает уютную атмосферу.расположение отеля великолепное : цент города и вокруг зелено и красиво, приятно прогуляться
3 декабря 2025
Прекрасное место. Везде можно дойти пешком. Номер прекрасный. Чай. Кофе. Чистота. Нормальный фен. Хорошая косметика. Чудесные завтраки. Приятное воспоминание от поездки
Анна Алексеевна Яшина
13 января 2025
Классный отель! Номер, правда, небольшой и окна маленькие(за это минус звезда). Завтраки хорошие в просторном зале, персонал приветливый, есть бассейн, фитнес и сауна. Нам очень понравилось здесь отдыхать!
Виктория Буровова
30 июня 2025
Отличный отель, внимательный персонал, есть открытый и крытый бассейн, тренажерный зал, номера убирали ежедневно, отель в центре города , до Регистана 20 минут спокойным шагом
Kristina Smolina
23 сентября 2025
Отличный представитель сетки! Все на уровне, отель с идеальным расположением, сервисом и интерьером. С удовольствием приеду сюда еще, но в следующий раз взяла бы номер побольше. Стандартный достаточно тесноват, но на одного ок. С двумя чемоданами двум людям разойтись может быть сложновато😅