Центр Кузовного Ремонта

Мария
18 октября 2025
В очередной раз обратилась с пожеланиями: покрасить некоторые части машины, устранить выбоину на кунге. Поставила по договоренности на время отъезда. Приемщики Антон и Убай чрезвычайно вежливые хорошие ребята-профессионалы: на каждом этапе фото-видео высылали, советовали, что и как будет лучше. Объясняли, разъясняли, и всё это в переписке. А результат работы мастеров центра кузовного ремонта Владислава и Евгения превзошел все ожидания. Очень красиво и аккуратно. Еще и бонусом много сделали. Отлично вымыли машину перед сдачей. В который раз обращаюсь в этот Центр, уезжаю с хорошим послевкусием. Если берутся делать, то делают качественно. Притом всё ясно-понятно-прозрачно. Спасибо всем ребятам из Центра кузовного ремонта, успехов во всем и поощрений от руководства за такую добросовестную и клиентонаправленную работу !
Николай Ш
Спасибо всем сотрудникам вашей компании, которые участвовали в ремонте моего авто Ауди Q5, отдельно Владу Куманину. Я не ожидал такого чуткого внимательного отношения не только ко мне, но и к ремонту моего авто, предоставляя при этом видеосъемку по ремонту авто. Ремонт производился по КАСКО, покраска панели крыши, левого крыла и замена лобового стекла. Отдельно покраска стоек авто по отдельной оплате. Все было сделано хорошо, качественно и быстро, что значит сотрудники находятся на своем месте. Такого отношения я не встречал даже у дилеров центра Ауди, а здесь, пожалуйста. Я удивлен прекрасным отношением в центре на Московском пр.. Спасибо вам за отличный прием и ремонт авто. Удачи вам в вашей дальнейшей работе. С уважением, Николай Шевелев.
Yuri M.
23 октября 2025
Записался на 08.00, приехал раньше на 15 минут, сразу оформили 2 наших семейные машины. Подняли на подъемнике , осмотрели, нашли проблему стука после ремонта в другом сервисе. Подтянули гайки, на все ушло полчаса. Денег не взяли. Советую этот сервис, так как не навязывают работы, которых не надо делать
Валерий Быстров
8 июля 2025
Продиагностировали и оперативно посчитали ремонт бампера с покраской. Вышло довольно бюджетно. Планирую ремонтиоваться здесь.
Оксана Драгилева
9 августа 2025
Оперативно, профессионально и по очень разумной цене выполнили ремонт автомобиля. Положительные эмоции и от проделанной мастерами работы, и от общения- это важно! РЫЦАРЬ - высокий класс, вы лучшие!!!
Оксана Захарова
20 сентября 2025
Отличный сервис, отличные мастера. Просто знатоки своего дела. Всегда подскажут, помогут день в день, что не мало важно для областных жителей👌 Рекомендую💪👉🙌
л. t.
2 августа 2025
Уже не в первый раз обращаюсь. В этот раз с покраской бампера - сделали идеально! Пошли навстречу относительно ограниченных сроков, сделали быстро. Приятный бонус - помыли машину!
даяна
29 июля 2025
Очень удобно записаться, приехать к указанному времени. Моют очень хорошо.. всегда сюда приезжаю. Очень рекомендую
вадим гусев
25 июля 2025
Все было хорошо. Приехал приняли автомобиль, все доброжелательные. Помыли хорошо, прибрались в машине. Советую всем. Хорошая мойка.
Fox
20 июня 2025
Постоянно пользуюсь здесь автомойкой. Всё очень нравится, быстро, качественно и не дорого. Советую попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻
Наташа Головина
12 июля 2025
Мне нравится, как здесь обслуживают машину. Уже лет 15 их клиент. Нареканий нет
Полина Ч.
5 июля 2025
Замечательный автосервис! Делают качественно и внимательно относятся ко всем деталям. Рекомендую!
Майя Касаткина
9 сентября 2025
Приехала заменить лампочку. Буквально за пару минут Владислав всё сделал. Огромное спасибо!!!
aesthetic unicorn
Автомойка отличная. Кузов за 20 минут)
Дмитрий Зубврев
25 октября 2025
Обратился по поводу покраски авто. Спасибо за оперативность и качество, идеально совпал цвет, без подтёков , бесследно убрали сколы , ребята вежливые и профессионалы своего дела .