Кедровый бор

наталья мачитиева
26 июля 2022
Обслуживание отличное. Питание очень хорошее, персонал приветливый. Номера чистые, очень удобное расположение.
Евгений Р.
Воздух. Тишина. И бассейн просто огонь. Печально только озеро ещё не полное спустили.
Антон Сахаров
31 марта 2022
Красиво,чисто,свежий воздух.Есть так же пляж и пару беседок для жарки шашлыка.Но по факту много где не разгуляешься ,плюс платный вход.
Александр Л.
29 июня 2022
Всё очень понравилось и номер и обслуживание, питание, очень хороший бассейн. Можно отдыхать наслаждаясь приятным и чистым воздухом.
Александр Власюк
6 апреля 2023
Отметка така только из за персонала который не пустил 3х летнего ребенка в туалет. Отдыхали самостоятельно на озере с семьей. Попали под большой дождь. Пока поднялись в час санаторий все конечно промокли. Ну , а потом случилось вот эта не приятная ситуация.
Катерина Бурдина
7 октября 2024
Очень красивое место. Очень много кедров. Свежий воздух. Рекомендую всем посетить данное место.
Ж
Женя Б.
20 ноября 2020
Очень скучный санаторий.... Лечение многое только платно. Хочу дополнить, была в январе 2020, сейчас нахожусь непосредственно в санатории отправил начальник, кормят отвратительно, в 3 смены, во вторую смену уже ничего нету, выбора, че принесёт то и кушайте, принесли перловку ешьте. В супе даже картошки нет, в общем кто худеет пожалуйста. Дискотек нет, лечение ни какое, и то через день. Очень хочется домой
Ирина
29 января 2020
Приезжаем уже четвёртый раз.всегда в зимнее время .Природа,место,воздух-просто шикарно!Очень дружелюбный персонал!Насчет бытовых условий-напоминает советское время,но это и неплохо ,ностальгия!!!!Кому нужно современное"лакшери",тому в другое место!!!😂А так все хорошо !!!
Светлана С
28 января 2023
Отдыхала в сентябре 2022 года , кормление ужасное , во-первых мало кладут не наедаешься приходилось в буфете покупать доширак , и ещё щи давали с пенкой вчерашнего дня и компот стоял наверное дня три что он забродил, в общем не сравнить как кормили в девяностые годы ,даже в начале двухтысячных большая разница.
Инна Т.
19 декабря 2022
Еда отвратительная, езжу каждый год, последних 3 года просто ужасно кормят. Фрукты грязные на стол ставят, одними овощами кормят, то свежие, то солёные. Ни каких соусов не подают. Второе всегда все сухое. Раньше кормили на убой. За такие деньги, проще за границу ехать отдыхать.
Наталья А.
26 августа 2019
Лечение прекрасное, персонал вежливый. Очень плохо организован досуг для отдыхающих в вечернее время, людям заняться нечем. Даже в праздничные дни не было дискотеки ( без объявления). Надеюсь что администрация обратить внимание на данное замечание и примет меры.
6 января 2019
Очень хорошее и расслабляющее место. Летом хороший отдых на озере. Круглый год радует бассейн и оздоровительные процедуры. Езжу уже более 20ти лет регулярно, никогда не променяю на "гламурный"))))
Olesya P
25 февраля 2019
Просто решили в пятницу отдохнуть за городом, нашла Кедровый бор, позвонила и забронировала на сутки(сб-вс). Администратор замечательная - быстро оформила заезд, сотрудники даже помогли нам решить проблему с тяжелыми сумками с парковки до 3 корпуса (самый дальний).Спасибо им большое!:) Территория огромная и красивая - много дорожек. Отдыхали с ребенком 9 лет в номере Люкс(стоимость номера+ доплата за ребенка без питания и доп.услуг). Большой, чистый, красивый просторный номер со свежим ремонтом и даже неожиданно обрадовало то, что в номере была микроволновая печь,холодильник, и кухонный гарнитур со всеми принадлежностями и даже раковина - самое то для отдыха с детьми-малоешками, т.к. питание в санатории не всем детям подойдет. Питание было в кафе-баре (3 р/д) - очень вкусно и сытно, быстрое обслуживание - девушка-официант большая молодец и повара конечно же:) Номер был в самом дальнем корпусе - тишина и уют, хоть и далеко от парковки и бассейна, но ведь оно и хорошо! От горки ребенок был просто в восторге! Организован прокат разнообразного инвентаря. Также в путевку у нас вошло бесплатно на 2-х взрослых: 1час бассейна (за ребенка доплата 140 р/ч), 20 мин кедропластовой кабины, 2 кислородных коктейля. Персонал отзывчивый и дружелюбный и никаких поддельных улыбок, как в городе - реально отдыхаешь! Очень понравилось присутствие охраны - чувствуешь себя в безопасности. В общем, если вам нужен комфортный, спокойный, тихий, семейный отдых на природе и вы умеете соблюдать правила - то Вам сюда, а если потусить и побухать - то проедьте подальше - в 3-х км до "Томской писаницы" есть одно место без охраны и никаких правил:)
Оксана Г.
3 июня 2023
Кормят ужасно. Дешёвые продукты, маленькие порции, которых даже некоторым отдыхающим не хватает. Номера какие-то замызганные, шторы драные , мебель в пятнах. Лечение такое себе. Звезду ставлю за прекрасный воздух. Всё. Больше сюда не поеду.
Ринат Шорохов
2 июля
Очень хорошая природа, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Проблемы со связью, питание скудное, меню безальтернативное.
Назира
17 октября 2024
Замечательное место для отдыха. Рекомендую к посещению
catopt
30 октября 2023
Вежливые администраторы, вкусное питание в кафе-баре, свежий воздух! Всё супер!
Janna
15 июня 2021
Отлично отдохнули в выходные дни. Санаторий расположен в кедровом бору, воздух просто волшебный, особенно после дождя! Приятный и дружелюбный персонал. Территория небольшая, но очень уютная, все процедуры и бассейн в шаговой доступности. Лечение проходили платно, т.к. брали путевку выходного дня, были приятно удивлены, что в выходные дни смогли немного подлечиться в кедровых бочках и пройти гидромассаж. Номера как и везде уютные и со всем необходимым для отдыха. Конечно не международный курорт, но отдохнуть и оздоровиться много не нужно, желание и финансы. Трехразовое питание на выбор блюд. Отдохнули просто замечательно! Советую всем, кто не равнодушен к своему здоровью!
Наталья Д.
14 декабря 2019
Замечательный санаторий! Уютно, шикарная природа, удобные номера, питание, лечение, все так душевно, езжу туда не первый раз. Всё хорошо и все нравится
Daria
15 марта 2023
Хороший санаторий. При заселении с мужем нам бонусом предоставили номер люкс. В номере была огромная кровать итугловой диван, телевизор, ванная , халат и тапочки. Кормили вкусно, но тогда однообразно, но можно сделать скидку что там лечебное питание. Территория зелёная, много кедра и даже есть белки. Рядом находиться небольшое озеро.
Корчинский Евгений Михайлович
12 марта 2019
Отдыхал в декабре 2018 в некоторых номерах холодина, лечение бассейн через улицу, а температура минус 40 44 градусов, в бассейне плюс 25 комфортно 30, питание как в советской столовой, шика нет, физрук проводит занятия на неплохом уровне
алексей с.
20 января 2025
Персонал вежливый, внимательный. Отдыхает не только тело но и душа.
Олеся Кожевникова
7 января 2020
Ездим сюда в бассейн, это наше любимое место, персонал как родной весь, бассейн чистый, уютный, сауны хорошие, мужская и женская отдельно.
Ольга Железкова
8 сентября 2021
Замечательное место ,Прекрасная природа, большое красивое озеро ,но хотелось бы, чтобы больше вкладывали деньги в развитие кедрового Бора!
Ирина Долгих (Лукьянова)
15 октября 2021
Замечательное место отдыха! Ежегодно прохожу профилактические оздоровительные процедуры. Работает бассейн. По вечерам развлекательная программа.
Замира Курбанова
25 декабря 2023
Отличное место всем советую!!! Персонал очень-очень приятный, еда отличная, На след. год обязательно снова сюда приеду! 😊💓
Алексей Дубровский
Отдыхаю третий год подряд, отличное место, всем рекомендую 👍
Ирина
2 июня 2023
Если поехать на лечение то хорошо всё. Питание тоже замечательно в течении недели не разу блюда не повторилось. Я если смотреть территорию то она как перешла из СССР больше её не развиваются. Но мне лично всё равно понравилось.
Мария Ченгаева
28 июля 2023
Ужасный санаторий. 10 дневная путевка "Мать и дитя" обошлась почти в 65 тыс и что мы имеем за эти деньги. Врач с неохотой выписывает процедуры, приговаривая- а, ну раз вы за деньги, тогда можно и каждый день бассейн посещать. В итоге ребенку выписали массаж одной зоны через день и ванны через день. Мне тоже самое. Я беру сравнение с другим санаторием (Лесное озеро), в котором были в прошлом году и там за такой же ценник мы не вылазили с процедур. Здесь у людей всё нужно выпрашивать. Сама лечебная база ни о чем. В стоимость путёвки входит очень мало процедур. Одна ванна в ванном отделении не работает, т.е во время процедуры просто может отключиться подача воздуха и всем пофиг. Отдельная история столовая. Здесь вобще всё "шикарно". Кормят сосисками и супом с колбасой. Странно для лечебно-профилактического учреждения. Овощей мало. Еще одна интересная вещь, вам просто может не хватить еды. Принесли одну порцию пюре с фасолью, вторую без, я спрашиваю а где моя фасоль, официантка смотрит на меня коровьими глазами и говорит- а у нас закончилось. Это же касается например рыбы. Кому-то дают рыбу, кому то куриные желудки. На просьбу дать рыбу ответ тот же- а у нас закончилось. Всмысле закончилось? Все платят одинаковую сумму, так почему одних кормят нормально, а другие должны есть что попало?! На территории курят мужики. Везде! У столовой, детской площадки, даже утром открываешь балкон и вместо аромата кедрового леса, вдыхаешь сигаретный дым. Никто замечания не делает. На всей территории раздолбанная плитка и асфальт. Ребенок был на самокате и чуть не разбился. Номера со старым ремонтом, обшарпанными кроватями. Подушки перьевые🤦‍♀️, привет аллергикам. Не думаю что эти подушки когда-то стирают. Порванная наволочка. На шторах слой пыли. Розетки просто висят в воздухе и если вставляешь зарядник, розетка искрит. В бассейне грязно, в женской душевой везде волосы, моют пол редко. Персонал везде не приветливый (за исключением медсестры с гидромассажа, по-моему Ирины) и медсестры из физиокабинета. Интернет толком не работает, вай фай есть, но через каждые 5 минут тебя выкидывает из сети. В общем после такого отдыха нужен отдых в нормальном месте. В этом учреждении нужен новый директор, т.к судя по рассказам отдыхающих, пару лет назад всё было намного лучше.
Виталий Уланов
18 ноября 2024
Очень хорошая здравница!!! Отличный диджей Евгений!!! Вежливый персонал. Всё супер рекомендую 👍
Александр Подгорный
1 февраля 2022
Очень красиво. Здорово и уютно отличный персонал. Много различных оздоровительных мероприятий. Можно ездить выходные дни.
Олег Гавриленко
15 августа 2022
Не давно ездили в санаторий на пол дня. Очень понравилась природа, воздух. Ремонт и питание не идеальное. Но в целом отдохнуть можно.
Наталья Долматова
10 июля 2019
Хороший отдых, лечебные процедуры. Свежий воздух, большая ухоженная территория, много дорожек, прокат велосипедов, самокатов. Хороший бассейн.
13 сентября 2025
Мне всё понравилось и лечение и коллектив🥰
Юлия Загжевская
28 января 2025
Хорошая лыжная трасса, свежий воздух, очень понравилось.
ilvira.nygaeva
22 июля 2018
Ехать С детьми не советую , мы там заболели а у них элементарных таблеток даже нет от кашля , пришлось ехать домой , за антибиотиками и сиропом от кашля , есть там аниматор но он даже с детьми не сидит только с пяти лет , нам 4 , не стала сидеть, пришлось на процедуры вместе с ребенком ходить , один плюс лечения можно получить и кормят хорошо .
Алексей Харитонов
23 июля 2020
Хорошее питание, хорошее медицинское обслуживание, большой набор процедур. Великолепный воздух! Очень жаль, что кроме билайна, ничего больше не работает в принципе
Vorobei TV
17 апреля 2021
Классно отдохнули, бассейн, сауна на высшем уровне!
Константин Долгих
2 июля 2018
Были там ради озера. Оно обалденно! Вода чистая, не пахнет ничем. Покатались на лодках. Все чисто и красиво. В общем, рекомендую
Кызым
30 августа 2024
Меню очень и готовят хорошо. Медперсонал отзывчивый.
Нина
17 мая 2022
Добрый день, всем, кто читает мой отзыв. Хотела начать с положительных моментов, но не могу. Отрицательные перекрывают всё хорошее. Отдыхали в этом санатории с 13 мая 2022 года. Больше, конечно, я сюда не поеду, это точно. Первое: лечебная база очень маленькая. Дополнительно платные услуги ещё надо выпросить. Хотела сделать массаж на все тело. Так и не получила. В итоге делали ШВЗ из 15 положенных минут 10. При заезде нас оформлял терапевт вся нервная, ничего не спросить, не уточнить. Сразу негативное впечатление создалось. Второе: питание в обычной столовой (не в кафе-баре) очень дешёвое и невкусное. Подают чай "Нури" и "Ява", йогуртовый продукт "Нежный", сосиски (которые в санатории вообще в меню не должны быть) есть вообще не возможно. Салаты такое чувство вообще без заправок, либо на масле растительном. Ни сметаны, ни кофе, ни джемов различных мы в рационе вообще не видели. Супы в обед это вообще отдельная история. Вегетарианские-это одно. Но даже его можно приготовить вкусно. Ни зелени, ни лаврового листа, ни приправ. Это не суп, это похлебка непонятная без жиров вообще. Третье: территория вообще неухоженная. Тротуары подразбитые, трава растёт и за пределами газонов, какие-то непонятные дизайнерские достопримечательности, но и они требуют к себе внимания. За время пребывания с кедров столько иголок нападало на тротуары, но нигде я так дворника и не увидела. Все ходили по щасыпаным дорожкам. Четвертое: по приезду мы узнали, что три дня не будет бассейна (там он должен был погреться до 27 °). А ребёнок его очень хотел. Пережили. Так, когда мы туда пришли, после трех дней, я узнаю, что глубина его 1,8 м. и 2 м. Со свои ростом в 1, 6 м. я дна не достаю. Вот и представьте, как можно купаться с ребенком. Какие-то плавательный средства (пояса, жилеты и т. д.) не выпросить, не дают. Хотя имеются в наличии. На все просьбы у всех один ответ: "Всё вопросы к администрации!" Может мой отзыв прочтёт администрация санатория. Если к вам большая часть людей едет по социальным путевка, это не значит, что к ним можно обращаться как-то не очень. А мы вообще за свой счёт приехали. Такого отношения я ещё нигде не встречала!!! Единственный большой плюс-это кедровый бор. Воздух очень классный!!! Но это сделала нам наша природа.
Svetlana
9 октября 2020
Хороший санаторий. Разнообразное питание, уютные номера. Отличный воздух. Есть большой бассейн, вода прохладная.
Марина В.
18 сентября 2019
Езжу в этот санаторий уже несколько лет, хорошее лечение и отличный воздух, питание на высоте и сервис тоже!!!
Zmei42
14 января 2024
Если кто водоплавающий пойдёт в отпуск зимой, однозначно вам сюда. Бассейн шикарный. Больше в области такого нет, насколько я знаю!
Иван сергеевич
4 сентября 2023
Природа супер, снаторий обветшал, кормят ужас! Я в армии лучше питался.Персонал грубый.
Сергей сибиряк
6 августа 2024
Отличный отдых за три дня с питанием за двоих заплатили22000 но это стоит того воздух лошкой ешь! Озеро и кедры!
Виктор Скир
5 марта 2023
Им не понравилась кардеограмма, из за чего уже в санатории отменили лечебные грязи и массаж( из за чего и направили в санаторий) 40₽ и 10 дней на ветер, сюда больше не ногой. Забыл добавить, массаж с грязью отменили а фитнес аэробику оставили и это при непонравившейся им кардеограмме. Решено подать притензию
Л
Людмила В.
30 декабря 2019
Отличное место для отдыха и лечения, отзывчивый персонал, удобные номера, бассейн, природа, кафе-бар. Обязательно приеду ещё.
Николай
11 декабря 2019
Были с супругой в спа и бассейне , нам понравилось, персонал вежливый и приятный , отдых удался!
анна с.
20 июня 2023
Приехали по оздоровительной путевке, питание не понравилось, порции маленькие, нет разнообразия ... Номер не очень.