Манго Тревел

61 оценка

Лариса Ткачукова
Мы с подругой поехали 7 января 2026 на экскурсию в Абхазию на термальные источники и мандариновую елку( она нас и завлекла). Чудеснейшее путешествие ! Отдельная благодарность за гида Яну!!! Прекрасная речь, такая богатая баща знаний о салки крае и она с удовольствием с нами ими делилась. Прям низкий поклон!!! Множество посетили мест и Гагры и Сухуми и мандариновые сады , и дегустации чая.меда.вина и сыра,церковь 6 века,термальные источники и еще и еще! вречатлений очень много!!! Спасибо большое ! В следующий раз уже знаем куда к вам обратиться За поездкой !рекомендую всем от души! Все четко,без опозданий и в комфортных условиях!
Виктория Трушина
Заказали экскурсию по золотому кольцу Абхазии, и остались под огромными впечатлениями. Начиная от консультации Владимира, где он подробно рассказал все варианты экскурсий, заканчивая нашим гидом, который знакомил нас со страной, рассказывая даже самые необычные факты. Первый раз семьей были в Абхазии, остались с морем положительных эмоций.
Еремина Надежда
Брали экскурсии на предновогодний день+ новогодняя ночь в Абхазии. Все было замечательно. Гид всю дорогу нам рассказывал про эту прекрасную республику. А это 5 часов! Это говорит о высоком профессионализме подобронного персонала! Новогодняя ночь 10 из 5. Как же было все организовано!!! Стол, развлекательная программа, салют. Национальные песни и танцы. Было очень интересно посмотреть культуру другого народа. Вино вкусное рекой, еда не заканчивались, приносили сразу еще. Обслуживание на высоте, хотя нас было 500 человек со всей России. Спасибо огромное организатору, за такой великолепный день и ночь!!!
О О
Отлично съездили. Ребята молодцы! Гиды хорошие, места потрясающие Особенно хочется отметить сбор мандаринов, никогда таким не занимался, было очень интересно Все, что не захотите, все вам устроят ! Всем советую
Екатерина Шатаева
Как классно, что встретили Владимира, он нам предложил встретить Новый год на Роза хутор. Долго думали и, в итоге, согласились. Этот Новый год вспоминать будет долгое время, какие красоты, снег, концерт, а самое главное - приятная компания! Весело, с музыкой и настроением ехали на маршрутке🥂 Спасибо большое за качественную организацию, рекомендация просто на 10/10!!🔥🔥
Евгений Страхов
Хотим оставить обратную связь от работы Владимира. Путешествуем с ним уже не первый год. Всегда все четко и на высоте. На сегодняшний день занимается организацией отдыха не только по Сочи и Абхазии, но и по всему миру. Организация отдыха С СИБИРСКИМ ХАРАКТЕРОМ!
Анна Ф.
8 января 2025
Только дошли руки оставить отзыв о нашей поездке. Ездили с Владимиром на экскурсию «Золотое кольцо Абхазии». Остались в полном восторге. Мы поехали на Комфортабельном транспорте (мерседес спринтер) с гидом. Были Вкусные классные дегустации. Увидели много красоты, побывали в таких сказочных местах, что не передать словами. Благодарим Владимира от всего сердца) нам все очень понравилось) будем советовать Вас всем.
Анна Полетаева
15 августа 2025
Очень благодарна за поездку в Абхазию на джипах. Мы купили поездку у Владимира, он все подробно рассказал, позаботился обо всем заранее, все было сделано профессионально. Незабываемое путешествие, столько эмоций и красок!!! Я в Абхазии была второй раз, но как будто первый, благодаря ребятам - нашему гиду и водителю Эдуарду одновременно ❤️ Так атмосферно, аутентично, природа, море 🌊. Всем рекомендую.
Анастасия К.
Экскурсия по водопадам, заброшкам и городам-призракам. Были первый раз в Абхазии и это был второй день посещения, который повлиял на изменение маршрута отпуска. Мы остались в Абхазии ещё на несколько дней)). Экскурсия была целый день, однако никто из нас не почувствовал усталость. Все остановки были во время, позволяли переключиться, полюбоваться красотами или поесть. Нас сопровождал замечательный водитель-эскурсовод Николай. Всю дорогу он рассказывал о своей стране и много шутил. Следующая экскурсия только с этим туроператором и только с Николаем!
Олеся С.
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за организацию поездки в Абхазию. Ответил на все меня интересующие вопросы. Нас отвезли с отеля до границы, потом нас встретил прекрасный гид, который был с нами на протяжении всего маршрута.В Абхазии была впервые и она меня очень впечатлила, посетили за день много потрясающих мест. Вернусь еще. По приезду из Абхазии нас отвезли обратно в отель. Владимир, спасибо вам большое за прекрасное путешествие.
Егор Глухих
15 сентября 2025
Воспользовались услугами данного агентства - и не прогадали! Менеджер Наталья по телефону детально проконсультировала по программе, рассказала о содержании тура и подобрала нам прекрасного гида, объяснила порядок оплаты. Евгений отлично знает Абхазию, ее историю и традиции. Показал нам не только общие туристические места, но и те, что многим незнакомы! Если будем еще раз в Сочи или Абхазии - обязательно обратимся в услугам "Манго тревел".
Екатерина Шульгина
9 сентября 2025
Хороший отдых когда он спонтанный ) Совсем случайно гуляя по набережной наткнулись на манго тур морская рыбалка .Ни одной минуты не пожалели с ребенком . Нам дали координаты ,куда необходимо приехать ,нашли легко .Возьмите с собой заранее попить (вода ,сок,алкоголь 😁)Обязательно лист салата и лимон 🍋 Последние два пункта отдайте капитану ,он знает что с этим сделать 😂Наловили рыбки ,искупались в чистейшем море и поужинали при красивейшем закате солнца ❤️ А еще капитан играет на Гитаре ,прям молодец очень красиво и музыка и закат всё вместе .Всегда сомневалась в подобных турах ,но тут сомнений нет 🫶🏼Поставили цель в следующем году сюда вернуться и попробовать что-то еще .Спасибо за прекрасный отдых!!!
Елена С.
16 августа 2025
Мы ездили отдыхать большой компанией, нас было более 50 человек, в Сочи на майские праздники, и конечно, может быть, нам не очень повезло с погодой, но зато нам очень повезло обратиться к Владимиру за экскурсионными турами. Это было, реально, очень удачно для нас! Тем более, что у нас была такая большая разношерстная компания, и это было именно то, что нам было нужно! Мы брали и джипинг-тур, потом ещё наши ребята ездили на рыбалку, и конечно же мы взяли поездку в Абхазию!!! Вот это было, прям, очень классно! Я была очень рада, потому что я никогда ещё не было в Абхазии и это была моя первая поездка туда! У нас был отличный гид, пока мы ехали, он нам очень много всего интересного рассказал про обычаи, культуру, про людей. Самое классное было ещё то, что мы купались в горячих источниках, а это это была первая половина мая и нельзя было купаться в море, зато мы так чудно накупались в горячих источниках, мы так прогрелись и отдохнули после экскурсий. Спасибо большое Владимиру за такую организацию! Всё было очень грамотно спланировано, мы даже на границу проходили безо всяких очередей. В таких путешествиях, действительно, расслабляешься и отдыхаешь! И конечно же, если нам ещё потребуется экскурсионные туры в Сочи и в Абхазию, будем обращаться только к Владимиру! Спасибо Вам огромное! Спасибо, Манго тревел!
дарина куркина
2 августа 2025
Недавно я вернулась из джип-тура в Сочи, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Это было настоящее приключение, полное захватывающих моментов и потрясающих пейзажей. С самого начала организаторы проявили высокий уровень профессионализма. Мы получили все необходимые инструкции, а опытные гиды быстро и чётко объяснили, что нас ожидает. Дороги были захватывающими, а сам маршрут прокладывался так, чтобы мы увидели все самые живописные места. Природа вокруг Сочи чудесна: горы, водопады, леса... В каждой остановке нам представлялась возможность сделать потрясающие снимки и просто насладиться красотой местности. Особое спасибо гиду, который делился интересными историями о культуре и истории региона, что добавило еще больше красок в наше путешествие. Комфорт в джипе был на высшем уровне. Мы смогли расслабиться и действительно насладиться поездкой, не думая о катастрофах или трудностях дороги. В общем, джип-тур в Сочи стал одним из самых ярких моментов моего отдыха! Рекомендую всем, кто хочет получить заряд адреналина и насладиться непередаваемыми видами. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Рязанцева
20 августа 2025
Спасибо за прекрасную поездку в Абхазию , Джиптур нам очень понравился 😍😍😍😍 организовано всё чётко . Трансфер от дома и обратно вообще супер🥰👏 благодарю за невероятную поездку с лучшим водителем и крутой тачкой 🔥🔥🔥 Так же брали прогулку на яхте на закате, невероятно красиво 😍 Спасибо Владимир👏 сквозь года всегда обращаюсь только к вам❤️
Элина Тюрина
15 августа 2025
Ездили в Абхазию на весь день с ребятами. Тур — просто ВАУ! Нам достался самый классный водитель, постоянно шутил, угощал нас домашним вином, показывал самые живописные места: Гагры, водопады, Рица, бесконечные дегустации, а вечером — купание в море на закате. Однозначно рекомендуем ехать через компанию «Манго Тревел»: сервис, организация и маршрут — всё на высоте! Благодарим!❤️❤️❤️ В вс ещё на яхту поедем…
Дарья Фисенко
4 сентября 2025
все очень понравилось. Водитель 10/10 Все ровно минута в минуту подъехал, веселый и сразу видно что человек с опытом На обратном пути быстро прошли границу( хотя была пробка ) спасибо ему большое. Экскурсовод 10/10 Добрая, веселая и приятна девушка . Было очень интересно послушать историю, традиции Абхазии . Спасибо им большое. И спасибо вам за вашу качественную и быструю работу .
elena.utto22
23 августа 2025
Огромная благодарность всему коллективу, работающему в Манго Тревел!!!🫶🫶🫠 Все гиды - люди увлеченные и влюбленные в представляемые культурные и духовные объекты, поэтому и информация, полученная от них особенная, не из справочников, не общедоступная, а выверенная опытом и любовью.❤️Тур в Абхазию по золотому кольцу-просто в самое сердце🔥🔥🔥Спасибо спасибо спасибо!Хочется еще!😍
Анна Новикова
Ездила на экскурсию 3 января 2026 г "Золотое кольцо Абхазии" . В туризме -не новичок . На экскурсии езжу часто. Но с подобным "сервисом" сталкиваюсь впервые. Сначала о транспорте . Маршрутка красный Мерседес , но слегка укороченная по сравнению с классическими белыми. Из-за этого на заднем ряду очень мало места для ног. Взрослым пассажирам сидеть там целый день , упираясь коленями в живот просто нереально. Об этом никто заранее не сказал, не организовал правильную рассадку. Маршрутку конечно же забили по полной. На отоплении в маршрутке также экономили. Было холодно. Отогреть пассажиров после зимних гуляний даже не пытались. Не было дополнительной ступени подъема в траспорт , которая обычно есть в маршрутках такого типа. Если у вас ребенок/низкий рост/лишний вес , то заходить/выходить будет проблематично. Теперь об экскурсии. До обеда нас возили по дегустациям . Понятно что денег заработать надо на этом, но 3 дегустации -это перебор . До обеда увидите только 3-4 места , остальное впаривание чая, меда и вина. Место обеда -отдельная история. Просто в шоке была. Самая дешманская столовка с грязными стаканами и советской посудой . При этом с ценником 400-500 р за тарелку простого супа. Изжога настигла через 10 минут, хотя обычно не страдаю. Отдельная песня - туалет возле столовой. Даже за ржавую дырку в полу на улице с вас хотят 20 руб . Жаль, не сфотографировала. Боялась суп за 500р полезет обратно после увиденного. После обеда наконец поехали Абхазию смотреть , но если не доплатите еще 700 р сверху за Сухум , то 'экскурсия" для вас закончится примерно в 3 часа . Поехала дальше в надежде хоть что то увидеть. Водопады, Сухум понравился, хоть какое то впечатление, дабы было свободное время. По одной звезде поставила за эскурсовода и организацию перехода границы. Ребята старались. Больше плюсов не нашла. Маршрутку обратно в отель также пришлось искать, не могли долго разобраться куда же нам садиться. Ждали на улице пока найдут место. Вечерняя зима и дети на улице никого не смущают. Итог: за 3 тыс с человека с учетом всех доплат и минимального "обеда" вы получите подобный русский сервис . Лично я больше с Манго тур не поеду никуда. Не рекомендую. Обычная контора по выкачке денег , которой на все плевать кроме собственной выгоды.
Григорий Викторович З.
10 ноября 2025
Планировали просто прокатиться по морю, а получили незабываемое приключение! В середине пути нас ждала встреча с дельфинами! Они резвились в волнах и провожали нас. Это было очень красиво! Огромная благодарность капитану за этот маршрут и за незабываемые эмоции. Обязательно повторим!
екатерина с.
23 ноября 2025
Вчера, 22 ноября, мы были на экскурсии «Солнечная Абхазия». Очень понравилась организация и насыщенность программы. Нас забрали с Красной поляны и организовали трансфер до границы. Там нас уже встречала экскурсовод Саида, очень грамотная, доброжелательная, тактичная и любящая свою страну женщина. Границу мы проходили уже организованно с группой. Абхазия, конечно, великолепна своей природой. Озеро Рица, горные реки, и красивейший рассвет, навсегда останутся в моей памяти. Я уже посещала эту страну, но впервые увидела мандариновые сады, усеянные огромным количеством свисающих до земли спелых мандарин. Всем желающим выдали ведра и секаторы и они сами срезали понравившиеся нам плоды. Порадовала организация экскурсии, всё было четко. Переход границы в обратном направлении и трансфер до мест проживания, был полностью проконтролирован организаторами! Спасибо!!! Эх
мулидхан Тлехурай
14 сентября 2025
13.09.25 посетили Абхазию с тур фирмой Манго ТРЕВЕЛ .Остались очень довольны. Автобус чистый , водитель вежливый, а гид Элла профессионал своего дела. Но больше всего мне понравилось отношение к клиентам. На просьбу , чтоб был обзор дороги, т.как укачивает оставили места впереди. Согласовали место посадки, время , что одеть, что взять. Спасибо большое за такое отношение к клиентам. Рекомендую эту фирму.
Орлова З
Отдыхали неделю в июне 2026. Взяли одну экскурсию на пробу, и остались с этой турфирмой на весь отдых. Ездили на джиппинг, Рицу, и морскую прогулку с рыбалкой. Все экскурсии превратились в незабываемые путешествия с морем положительных эмоций. Продуманные путешествия в минигруппах на комфортном транспорте. Фантастическая природа, надежные гиды сопровождающие, рассказы о стране «из первых рук». Очень интересно. Отдельное спасибо Владимиру за заботу и внимание. Отдохнули на высшем уровне. Обязательно вернемся, уже знаю куда обязательно поедем. Скидочный купон стал неожиданно приятным подарком.
Иван
Была заказана экскурсия на золотое кольцо Абхазии, и внесена предоплата на личный счёт физ лица( ни о какой оплате картой не идёт речи, это первый звоночек о том что нельзя связываться с данной конторой, так как нарушают налоговое законодательство ), на телефоне отвечает Владимир, его телефон указан во всех визитках. За день экскурсии примерно в 23.00 со мной связалась диспетчер ( выезд на следующий день в 5.30) и предупредила что надо взять деньги( опять оплата или наличными или переводом), ну и документы,- о самих документах было ничего не сказано кроме как слов об отсутствующих страницах в паспорте не было ни слова) В день экскурсии меня с семьёй от отеля забрал минивен и довез до границы с Абхазией, а вот дальше началось самое интересное. На границе со слов экскурсовода 3 поста - 2 на территории РФ и один на территории Абхазии, так вот, меня развернули на ПЕРВОМ же посту, так как у меня немного надорвана ПОСЛЕДНЯЯ страница, где ничего кроме ранее выданных паспортов не указывается( паспорту 25 лет и в этом году его менять, все таки время для документа) Семью пришлось отправить без меня, а я пошел к сожалению пешком, так как никто никого не ждёт и не переживает о судьбе туристов( хорошо что жили в 20 минутах ходьбы), вопрос- а за что была взята предоплата? На следующий день я списался с диспетчером, ответ передано руководству( можно посмотреть скриншот), списался с менеджером, ответа никакого( в скриншоте), ну и созвонился с Владимиром, на что получил ответ что вы сами виноваты, читайте законодательство , я бывший сотрудник МВД(попытка воздействия на психологию, есть запись разговора как человек пытается обвинять в своих недоработках туристов) что если не будет команды от руководства ничего не вернут, дело не в сумме, дело в том как себя ведут люди, будет более дорогая экскурсия если пойдет по моему сценарию произойдет тоже самое, так как наша граница не всегда предсказуема во взглядах пограничников. Прошло 4 дня , реакции ноль , люди в сети но сообщения не читают, типа я не в сети,так что крепко подумайте прежде чем с ними связаться, по отзыву туристов с этой экскурсии возят на автобусе эконом , кормят самым дешёвым ( потом изжога) и если не доплатить за Сухум и допы то слоняешься без дела 3 часа. Абсолютно не рекомендую , сервис в данной фирме отсутствует.
Сергей М.
12 августа 2025
Не первый год обращаюсь к Владимиру за экскурсиями с Сочи и Абхазии . Всегда все в лучшем виде, полное сопровождения, приятные цены. Владимир всегда на связи, в любое время суток, и с любыми туристическими вопросами может помочь (Аренда авто , моторафтинг, экскурсии , джиптуры и т.д)
Елена Болотова
11 ноября 2025
Прогулка очень понравилась, повезло с погодой, море спокойное. Встретили дельфинов. Ближе к концу поездки стало прохладно, нам предложили пледы. Капитан вежливый приятный молодой человек. Понравилось, что прошлись под парусом. Виды заходящего солнца просто замечательные. Видели еще медуз. Все отично. Трансфер, кстати тоже все ок.
Александр Сергеевич
18 сентября 2025
Ездили 17.09.2025 на экскурсию на джипах. Замечательный водитель, все хорошо, получились кучу эмоций, дети были в восторге. Забрали нас как договаривались. Машина в идеальном состоянии, чистая, ухоженный салон. Даже младший сын по приезду в отель сказал, что он классный водитель. Однозначно рекомендую!
Виктория Бирюкова
17 сентября 2025
КРАЙНЕ не рекомендую данную фирму. Заранее забронировали места на джипинг вдвоем в салоне, однако другие туристы из группы заняли эти места и отказались освобождать. Зачем их вообще пустили в салон на заранее забронированные места для нас осталось тайной. В итоге целая толпа администраторов вместе с водителем ничего не смогли сделать, ехать раздельно не вариант, отказались от поездки. Предложили, смешно сказать, скидку в 200 рублей за день испорченного отдыха в единственный выходной. Деньги за бронь до сих пор не вернули. Если вам дорого ваше время и средства, держитесь подальше от этих "профессионалов".
Сергей
20 августа 2025
Хотим выразить благодарность Наталье Николаевне Б., Амине,Рамилю, которые организовали и провели увлекательный тур по Абхазии. Настоящие профессионалы! Особая благодарность Наталье, за умелую подготовку, заинтересованную организацию, ответственное отношение к запросам клиентов. В Хакасии будем советовать обращаться в Ваше агенство. Сергей, Татьяна.
катерина ш.
5 сентября 2025
Описываю плюсы: вежливые сотрудники, помогают подобрать удобное время, высылаю всю информацию в вотсап, в начале все четко и понятно 👍 Но что будет дальше , не знает никто, дальше всем ***😅 Минусы!!!Мы выбрали морскую прогулку, обещали 1.30 проведённого времени в море и тут если кому-то плохо, тошнит, рвота🤢 вас вернут обратно и ничего не предложат взамен🤷‍♀️ Это не ответственность менеджера, я понимаю, но вы там как-то с капитанами решите этот вопрос, мы заплатили за услугу и хотим ее обещанную получить в полной мере, а не кусочек, мы так же не виноваты, что кто-то выходит в море и его укачивает. Запросив компенсацию, нас тихо послали. Стоимость этой прелести за 2 человек 5000 руб.
Максим Казаков
17 августа 2025
Поездка на яхте была очень классная. Мы наслаждались потрясающими видами, погодой и иногда выплывали дельфины. Отдельное спасибо капитану Илье, всегда готов помочь и рассказать. Особенно запомнился момент, когда мы остановились для купания. Если хотите провести время с друзьями или с кем либо, обязательно берите яхту
Мария А.
21 октября 2025
За помощью в организации и проведении моего отпуска обратилась к данному агентству и не прогадала. Всем рекомендую: устроют незабываемый досуг, обратная связь 24/7 по любым возникающим вопросам, ребята настоящие профессионалы своего дела.
10 июня 2025
Ездили в Абхазию во второй раз, в первую поездку с другой компанией был неаккуратный даже опасный водитель, но прекрасный экскурсовод, в этой компании аккуратный водитель, он же экскурсовод был немногословен, несколько из заявленных локаций пропустили, 2х часового купания тоже не было. В целом впечатления не очень.
Екатерина Ш.
20 августа 2025
Прогулка на паруснике, была прекрасной. Получила миллион эмоций🔥 Так же ездили в джип тур по Абхазии. Весь день наслаждались видами.😍 Много писать не буду, просто посмотрите фото😍 Рекомендую ☀️
23 ноября 2025
Вчера была на экскурсии Абхазии. Спасибо большое экскурсоводу Саиде за ее профессионализм, любовь к Абхазии, своему народу и абхазским обычаем. Владимиру отдельная благодарность за организацию трансфера до Красной поляны и обратно .
Татьяна Т.
Спасибо за прекрасное рождество! Была а однодневном туре по Абхазии 7.01.2026г. Говорить об Абхазии не буду - она прекрасна в любое время года! Что касается турфирмы - организация работы на высокгм уровне! Начиная от общения с Владимиром, который с горящими глазами рассказывал о мандариновой елке в Сухуме, смс подтверждений, заканчивая комфортным транспортом, быстрым переходом границы и грамотно продуманной программой. Отдельная бланодарность гиду Яне за профессионализм, доброжелательность и уроки абхазского языка. Процветания вашей компании!
Елена С.
16 августа 2025
Добрый вечер, на экскурсию съездили отлично, все понравилось, экскурсовод Юра внимательный, общительный , очень подробно и понятно рассказывал о достопримечательности Абхазии. Очень понравилось природа и оз. Рица. Впечатление о поездки 👌👌👌👌👍Спасибо всем!👍👍👍 минусов нет
Никита
17 августа 2025
Рад, что посчастливилось побывать. Рекомендую всем, кто любит море и хочет посмотреть красивые пейзажи! Одни плюсы: просторная палуба, удобные каюты, купание в открытом море.
Алексей Г.
Все четко , нам все понравилось👍👍👍 Мы ездили по экстриму джипинг Сочи и джипинг Абхазия оболденно места красивые вы так туда не попадете только на подготовленном авто 👍👍👍
Дмитрий Мандычев
Замечательно прокатились из Красной Поляны в Абхазию ! Четкий трансфер , веселый и общительный гид , потрясающие виды ! Рекомендую!
AlexV_ 1
12 августа 2025
Провели морскую прогулку на Сибирь 7, всем рекомендую, прошло все хорошо , остановились чтоб поплавать , капитан вел аккуратно, в следующий раз когда приедем только к вам!
Александр С.
12 ноября 2025
Добрый вечер, Владимир!!! Горы есть горы красиво, воздух чистый на дышались. Пива про дегустировали!!! Вообщем, впечатлений куча!!! Даже ребёнок на обратном пути заснул!!! Время на такие прогулки надо больше выделять, т. к. Объехать все места нужно очень много времени.Водителю Виктору огромное спасибо. Всё чётко ясно и по порядку сделано!!!! 👍👍 Спасибо огромное за прогулку. Было очень здорово и классно!!!
Иван П.
28 сентября 2025
Посещали прогулку на сапах в Чёртовых воротах. Организация на высоте: забрали от места проживания, вернули куда попросили. На месте всё без проволочек, дали всё необходимое обмундирование: тапочки, тёплые носки и естественно, сапы и вёсла. В процессе прогулки был пикничок с чаем и сладостями и импровизированная фотосессия.
Даниил Вахрушев
12 ноября 2025
Впечатлений тонна Нас все понравилось Поймали и ядовитую рыбу и необычно большую рыбку для этого времени года(так сказал капитан) Капитан готов ответить на все вопросы даже если спрашиваешь уже в третий раз
Надежда Лучкина
1 сентября 2025
Спасибо большое,нам все очень понравилось! Очень быстро подобрали развлечение - морская прогулка Все дружелюбные и ответственные
Кристина Горшкова
3 сентября 2025
Все очень понравилось😍 спасибо нашему гиду Алексею🙏 Голубая Лагуна - это просто разрыв❤️ Была у меня маленькая мечта-полетать на воздушном шаре🥹 Долго решалась и рискнула😅 Оказалось не так уж и страшно, тк шар привязан и никуда не улетит! Подняться в небо и полюбоваться красивым видом-это того стоит! 😍 Всем рекомендую!
14 июля 2025
Забронировали экскурсию, ребёнок неожиданно заболел, поехать не смогли. Отказались вернуть предоплату, варианта перенести на другой день тоже нет.
Алина Попова
14 августа 2025
К сожалению, Манго Тревел - это тот частый случай, когда заявлено одно, а по факту - совсем другое. Я была на экскурсии 10.08.2025 года VIP Красавица Рица, на 7 человек. По минусам (фото заявленного из переписки с менеджером Натальей прикладываю): 1) заявлено сопровождение гида от отеля до границы и по Абхазии. Гид Хмыч - это, скорее, профессиональный таксист, нежели гид. Полнейшее отсутствие диалога, информации о стране, маршруте, особенностях, лучших сувенирах и так далее. Каждое слово нужно вытягивать клещами, не сообщалось- куда идти, во сколько возвращаться, куда едем дальше, зачем едем, не предлагалось никаких альтернатив. Езда по встречке в 90% случаев, как я понимаю, это особенность Абхазии. 2) заявлена дорога в машине Мерседес Бенц. Что по факту - приехала местами побитая Тойота. В машине крайне мало места, едет с трудом. Спасибо отдельное менеджеру Наталье, которая пыталась убедить меня, что это совершенно одинаковые машины (также мне объяснили, что оказывается, должно было быть такси до границы, а далее минивен). Нет, не одинаковые. Вы заявляете в своей брошюре!!!!, что будет Мерседес, зачем?! 3) совершенно бестолковый экскурсионный маршрут, 90% остановок - никакие, просто лишние, зачем они были нужны мне не понятно, при том, что добрались к Рице к 17 часам (выезд из Адлера в 9 утра), т.е.на озеро остается 1.5 часа, а остальное- это никому не нужные обрывы, мосты, деревья и пересохшие водопады (Женские слезы). На плавание водитель выделил 1 час, большинство не плавало. То есть, 1 час для купания это мало, а для променада по Гагре это слишком много в жару +30. То есть, логично было сразу ехать в Рицу и проводить там бОльшую часть времени, нежели заезжать в бестолковые места, которые (спасибо группе мы пропускали). 4) в экскурсии заявлен завтрак! Менеджером Наталья это было подтверждено, по факту - водитель об этом не знал, сообщил, что никогда этого не было. Далее, опять спасибо Наталье, меня начали убеждать, что там была бы одна вода + пирожки. Да хоть одна вода, речь о введении в заблуждение потребителя! Зачем писать то, чего нет? Еду я с собой не брала, приходилось покупать булки и есть на ходу. 5) также в экскурсии заявлена фотосессия в подарок, которой также по факту не было) как я поняла, это я сама себя фотографирую и вы мне это дарите? Что здесь имелось ввиду? + еще одно введение в заблуждение. Из плюсов: 1) дача Сталина, на которую я заставила "гида" себя привезти. Там за 15- минутную экскурсию мне поведали не только о Даче, но и об Абхазии больше, чем за 10-часовую экскурсию с личным "гидом". 2) дьюти-фри - в программу не входило, но "гиду", кажется, было все равно куда нас вести, его задача - ехать из точки А в пункт Б. Подводя итог вышесказанному, речь о введении в заблуждение в отношении важных для меня вещей - транспорта, питания, информации. Когда я связалась с менеджером Натальей и сообщила о своих переживаниях, мне подтвердили, что должен быть и завтрак, и мерседес, а после моих фото и голосовых сообщений- меня тут же начали убеждать, что ничего не будет, так и должно быть и, вообще, чего я хочу, все же и так нормально. Когда я попросила скидку за отсутствие услуг - мне, конечно же, было отказано. То есть, я плачу реальными деньгами, не фантиками, а получаю только ЧАСТЬ заявленных услуг. Афигительный сервис, простите за эмоции! Но о какой лояльности клиентов вообще можно говорить, если всё строится на лжи? Более того, за такие приключения можно и в УФАС обратиться, да и в другие гос. учреждения.
4 ноября 2025
Сегодня отправились на прогулку в море на яхте и рыбалку. Это было просто превосходно! Спасибо большое 🫂
Владислав П.
Доверил встречу нового года. Данной компании. Не пожалел все на высшем уровне. Рекомендую ребят.