Yves Rocher

Надежда Б.
Сотрудники очень помогают при выборе продуктов. Мне объяснили акцию ( 20% на весь чек) , и я с удовольствием купила крем новый, гель для душа по хорошей цене. Благодарю продавцов в континенте Лето.
Nataly D.
23 февраля 2024
Это маленький уютный замечательный магазинчик, находящийся внутри ТРК Лето, с французской косметикой, парфюмерией и аксессуарами. В магазине много тестеров продукции и всегда готовые помочь консультанты, действует бонусная система скидок и проводятся акции на группы товаров.
Кононова Ольга
11 сентября 2024
Чисто, уютно. Очень внимательные консультанты. Удобное расположение бутика, у входа. Большая парковка. Подарки при покупке. Персональные предложения. Красивая выкладка товара.
Чистый, уютный бутик в ТРК Лето, консультанты вежливые, грамотно консультируют. Предложили диагностику кожи (бесплатную!) и помогли подобрать программу уходи за лицом. Хорошие скидки и подарки. Спасибо, приду снова)
Хельга Краун
3 января 2024
Маленький, но уютный магазин. Продавцы расторопные и вежливые. Всегда расскажут и предложат помощь, подарки почти при каждой покупке дарят . Только при последнем посещении после нового года было очень холодно, и покупателям некомфортно, мы оставили одежду в гардеробе и замёрзли в итоге, а продавцов жалко , да и товар, не уверена, что не замерзает при таких температурах.
Нина Н.
26 октября 2022
Кремами по уходу для лица пользуюсь около 30 лет. Очень довольна результатом. Также очень нравятся гели для душа, жидкое мыло для рук и туалетное мыло. Внимательные и вежливые консультанты.
Дарья Гурьянова
14 мая 2024
Очень приятные продавцы. Ненавязчивые и при этом всегда помогут. Внутри чисто и уютно. Люблю Ив Роше. Пользуюсь много лет
Едена П.
16 июля 2023
Прекрасный бутик. Очень внимательны, отзывчивые, добродушные и профессиональные продавцы. Много лет пользуюсь косметикой Yves Rocher. Рекомендую. Не пожалеете.
E
Elya
15 января 2022
Делали покупки в данном магазине до Нового года, получили в подарок, подарочный сертификат на скидку в -30% В январе решили использовать данное предложение и вуаля, весь ассортимент в магазине с зелёными точками. А чтоб вы понимали, на товар с зелёными точками данная скидка не действует. Вот и получается, что выбрать практически не из чего. Хороший маркетинговый ход, ничего не скажешь. Так избавляются от не ходового товара. Сначала заманили к себе, после обманули.
Ольга В.
1 мая 2022
Продукцией Ив Роше пользуюсь около 15 лет. Покупаю там подарки родственникам. Для каждого возраста можно подобрать свой продукт. Очень довольны качеством.
Ирина Б.
10 июня 2021
Хороший выбор продукции , грамотные и вежливые консультанты. Удобное расположение магазина, всегда есть место для парковки автомобиля
Татьяна А.
9 декабря 2023
Очень приятные консультанты, всегда интересно пообщаться по продукции. Посещение всегда оставляет положительные эмоции.
30 декабря 2021
Очень милые девушки. Все подсказали,показали,в чем надо-проконсультировали. Помогли с выбором подарка мужу и дочке. Вручили подарочки,было очень приятно. Чисто,аккуратно и новогодняя атмосфера.
Марина
Можно, пожалуйста, просто купить нужный мне продукт без лишних комментариев от продавцов? Я понимаю, что нужны продажи, но надо, чтобы у покупателей от этого не начинал дёргаться глаз после пяти (!) минут пребывания в магазине.
Алексей Сергеев
19 января 2025
Отличные сотрудники, я отличный магазин мне всё нравится! Пришёл бы сюда ещё раз.
Оксана Будиловская
16 февраля 2020
Очень удобно, что в ТК Лето есть наш любимый Магазин косметики и парфюмерии Ив Роше! Очень приветливые и терпеливые продавцы-консультанты. Несколько раз проводили там тест на состояние кожи лица🙏👍
Александра
3 мая 2022
Хороший выбор продуктов бренда. Внимательные и приветливые консультанты, помогут с выбором, в т.ч. и с учетом ценновой политики😊
Санаторий В.
14 октября 2023
Согласна с предыдущими отзывами: сервис приятный, ненавязчивый, ровно такой, чтобы удовлетворить, а не спугнуть. Спасибо. Буду в ТЦ Лето, обязательно загляну в бутик Ив Роше.
20 февраля 2025
Очень понравилось это место и обслуживание!
Анна М.
29 ноября 2018
Милый маленький магазинчик с натуральной косметикой и компетентными продавцами. Очень избаловали дам своим вниманием. Некоторые покупательницы начинают борзеть)))
Галина Трофимова
9 марта 2021
Приятная обстановка, очень вежливые девушки продавцы, ненавязчивый сервис высокого уровня, осталось желание вернуться еще раз за покупками.
Сергей Васильев
15 января 2022
Отличный магазин, понравилось обслуживание и постоянное наличие акций, подарков и скидок. Рекомендую!
Вероника Я
9 мая 2021
Удобное расположение, вежливый персонал, хороший ассортимент.
Валерия
20 мая 2023
Вежливое обслуживание. Очень приятно, что не навязывают, а помогают в выборе.
Любовь Н.
Мне всё понравилось!
Алиса Загоренко
10 сентября 2021
Хорошая продукция. Но вам пора изменить скрипты, ребята - очень навязчиво. Невозможно что-то выбрать самостоятельно, не дергаясь от навязчивости персонала. Не люблю такое.
Зинченко Наталия
11 октября 2022
Продукция высокого качества - кожа просто заглатывает)) ее 😍 Лучше косметики для ног как ву Ив Роше нет))
Елена Ли
13 августа 2021
Качественная косметика,грамотные продавцы,спокойная обстановка
Александра Моргачева
27 марта 2024
Хороший и уютный магазин. Вежливые консультанты.
Анна П.
23 ноября 2020
Очень люблю этот магазин. Всегда вежливые и грамотные продавцы . Часто ухожу довольная, с покупками. Рекомендую. 😍
Татьяна Козлова
30 января 2025
Отлично
S
Svetlana Sergeeva
28 марта 2021
Продавец этого отдела списала с карты 50 подарочных баллов вместо 25 баллов. Никаких извинений от директора магазина, просто "Павлова Наташа устала..."
Ирина Ш.
Эля
Классные консультанты
Ирина П.
7 марта 2021
Очень вежливые и компетентные консультанты, готовые всегда помочь.
15 марта 2019
Милый магазин с натуральной французской косметикой. Часто балуют акциями и скидками.
Алёна Ю.
8 января 2022
Хороший магазин, приятное обслуживание
Алексей Комаров
13 марта 2020
Супруга постоянно что то там покупает!мыло ни че такое)
spb l.
13 февраля 2020
прекрасно всё!очень классный и дружелюбный персоонал
АЛИНА
3 июня 2021
Все отлично
Екатерина Чеплыгина
18 декабря 2019
Хамское отношение к покупателям!!